HausMed Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kurs war sehr gut gemacht! Von der ersten bis zur letzten Lektion gut strukturiert und sehr hilfreich. Auch die Kommunikation mit den Mitarbeitern des Teams war perfekt. Schnelle, freunund kompet... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Wenig neues, vieles kann man davon auch in der Apotheken Umschau lesen. Die Videos waren wenig motivierend. Die Kochrezepte waren mir auch zu Kohlenhydrat Lastig . Meine Diabetes Schulung im Ma... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Kurs war sehr informativ. Es gab gute Rezeptvorschläge, jede Woche interessante Beiträge zur Ernährung und Fitnessvorschläge. Negativ fand ich das Ernährungstagebuch. Es war kompliziert zu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kurs hat sehr gute verständliche Wochenthemen, die sehr umfangreich und gezielt auf eine gesamte gute gesunde Ernährung abzielen. Besonders gut hat mir die Angabe der einzelnen Lebensmittel wie Ko... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseiller santé

Écrit par l'entreprise

Wir bieten Online-Präventionskurse an. Unser Kursangebot enthält Kurse, die von gesetzlichen Krankenkassen übernommen werden sowie ein paar Selbstzahlerkurse. Themen unserer Kurse sind: Ernährung, Abnehmen, Stressmanagement, Entpsannung, Bewegung, Rückbildung, Alkoholkonsum, Nichtrauchen und Nachhaltigkeit.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Online-Stressbewältigungs-Kurs zu empfehlen

Ich habe das erste Mal einen solchen Online-Kurs gemacht. Es war für mich neu und ungewohnt. Positiv bewerte ich die übersichtliche Menüführung. Das Quiz zum Schluß war immer ganz nett. Mehr als 8 Kapitel wären mir zu viel geworden, zeitlich und beim Bedenken der Fragen und Anregungen. Ich habe vor, einen weiteren Kurs zu belegen.

11 mars 2025

Réponse de HausMed

Hallo Frau Büttner, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem ersten Online-Präventionskurs eine positive Erfahrung gemacht haben.
Wir verstehen, dass ein Kurs nicht zu umfangreich sein sollte, damit er sich gut in den Alltag integrieren lässt. Deshalb achten wir darauf, die Inhalte kompakt und praxisnah zu gestalten. Falls Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Alles Gute wünscht Ihnen HausMed

Noté 1 sur 5 étoiles

Kann man sich sparen

Kann man sich sparen. Hätte mir für das Geld auch ein paar Bücher kaufen können. Die Wochen Themen meiner Meinung nach zu wissenschaftlich aufgebaut. Rezepte zum Teil fehlerhaft bei den Zutaten und der Beschreibung der Zubereitung. Kalorien Tagebuch unbrauchbar. Habe dafür eine andere App benutzt. Null individuelle Beratung oder Ansprache.

18 décembre 2024

Réponse de HausMed

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist uns wichtig, auf Ihre Kritik einzugehen und einige Punkte richtigzustellen. Unser Präventionskurs vermittelt wissenschaftlich fundierte Grundlagen zur Ernährung – genau das, was im Rahmen eines zertifizierten Präventionskurses erlaubt und gefordert ist. Die Inhalte werden nicht von HausMed allein bestimmt, sondern durch die Zentrale Prüfstelle Prävention (ZPP) geprüft und zertifiziert, die als Kooperationsgemeinschaft der Krankenkassen agiert. Darüber hinaus bietet HausMed bei all unseren Kursen eine kostenlose Beratung durch die Kursleitung an – per E-Mail, Telefon oder direkt über das Kontaktformular im Kurs. Es tut uns leid, dass Sie dieses Angebot nicht genutzt haben. Die Kritik an der Individualisierung trifft so nicht zu: Unser Kurs erstellt für jeden Teilnehmenden eine individuelle Kalorienmenge zum Abnehmen und stellt darauf basierend passende Rezepte zusammen. Unsere Rezeptsuche umfasst tausende Rezepte, die von Experten erstellt wurden – keine generierten Inhalte. Falls Ihnen Fehler bei einem Rezept aufgefallen sind, hätten wir uns über einen Hinweis gefreut, um diesen umgehend zu korrigieren.
Auch das Kalorientagebuch ist voll funktionsfähig und erlaubt sowohl die Nutzung unserer Rezepte als auch eigener Zutaten und Gerichte. Zudem besteht die Möglichkeit, das Tagebuch an die Kursleitung zu senden und kostenloses Feedback zu erhalten.

Wir bedauern, dass der Kurs nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, möchten aber betonen, dass er gemäß den offiziellen Vorgaben konzipiert wurde und individuelle Anpassungen innerhalb dieses Rahmens durchaus möglich sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Ihr HausMed-Team

Der Kurs war sehr informativ

Der Kurs war sehr informativ und schön unterteilt in einzelne Themen.

25 février 2025

Hallo Melanie, vielen Dank - das freut uns sehr. Ihr HausMed Team

Noté 5 sur 5 étoiles

War alles klar und verständlich

War alles klar und verständlich. Rezepte hatte ich mir aus den www gesucht. Bin kein Freund von Feta und Co. Hier sollte noch eine Verbesserung stattfinden. Vorher die Produkte abfragen was man gerne isst.

25 février 2025

Réponse de HausMed

Hallo Herr Junge, danke, dass Sie unseren Kurs Gesund abnehmen bewertet haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Ihr HausMed Team

Ganeinfaach

Hilfe zum richtige tip

15 février 2025

Hallo Herr Kisla,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön, dass es für Sie einfach zu verstehen war und gute Tipps für Sie dabei waren. Ihr HausMed Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kurs, nachhaltig und gut verständlich.

Die Texte waren gut verständlich und angemessen lang. Die Ideen und auch Rezepte ließen sich gut umsetzen, ohne im Alltag dabei unter Druck zu geraten.

9 février 2025

Réponse de HausMed

Hallo Dänemarkreiser, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Alles Gute, Ihr HausMed

Noté 2 sur 5 étoiles

Mir hat das Seminar nicht gefallen.Ich…

Mir hat das Seminar nicht gefallen.Ich habe fast gar nichts Gelesen und Rauche nicht mehr

6 janvier 2025

Réponse de HausMed

Guten Tag Vhriss, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es ist etwas verwirrend, da wir tatsächlich kein Nichtraucherseminar anbieten, sondern nur einen Nichtraucherkurs, den man online und eigenständig am PC durcharbeitet (Kapitel zum Lesen). Vielleicht meinten Sie den Online-Kurs? Alles Gute für Sie und schön, dass Sie trotzdem Nichtraucher/in geworden sind. Ihr HausMed Team

Sehr gute Informationen

Die Wochen waren gut strukturiert und es gab super viele sehr gute Informationen.

1 février 2025

Guten Tag Frau Kropp, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr HausMed Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Kurs nicht zu empfehlen

Ich hatte einen Kurs von der Krankenkasse gebucht, kann diesen Kurs aber nicht empfehlen, mir hat dieser keine neuen Informationen gebracht. Mein Wissen konnte nicht erweitert werden. Auf Fragen bekommt man keine eindeutigen Antworten. Ich würde einen Kurs vor Ort auf alle Fälle mehr empfehlen.
Nachtrag: Leider wurde meine Frage bis heute nicht umfassend beantwortet daher ist die Bewertung nicht falsch.

27 décembre 2024

Réponse de HausMed

Diese Rezension wurde bereits als nicht wahrheitsgemäß gemeldet. Sie wurden bei uns ausführlich und mehrfach beraten.

Nichtraucher werden

Der Online-Kurs hat mir noch mal neue Wege eröffnet Nichtraucherin zu werden und viele Dinge erklärt, die ich zuvor nicht kannte. Aufgaben und Tipps waren sehr hilfreich. Der Online-Kurs war verständlich und leicht zu bedienen.

8 octobre 2024

Réponse de HausMed

Hallo Frau Deptalla, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Nichtraucherkurs, der von Krankenkassen übernommen wird. Schön, dass der Kurs Ihnen weiterhelfen konnte. Ihr Team von HausMed

Sehr informativ

Sehr informativ - Unterlagen zur Vertiefung hilfreich

12 décembre 2024

Hallo Stephan,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schöne Feiertage wünscht Ihnen das HausMed Team

Top Kurs,gerne wieder

29 novembre 2024

Réponse de HausMed

Hallo MH, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, das freut uns sehr. Ihr HausMed Team

Danke für den tollen Kurs

Die Inhalte waren sehr übersichtlich in die einzelnen Wochen unterteilt. Toll waren auch die Rezeptideen. Ich habe mich schon viel mit dem Thema flexitarische Ernährung auseinander gesetzt (auch wenn ich die Bezeichnung nicht kannte). Trotzdem habe ich noch einiges Neues dazu gelernt. Außerdem hat mich der Kurs darin bestärkt,den richtigen Weg eingeschlagen zu haben. Vielen Dank dafür!

25 novembre 2024

Réponse de HausMed

Hallo Florian, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Kurs "Nachhaltiger leben". Es freut uns sehr, dass unser Kurs Ihnen Neues vermitteln konnte und Sie motiviert wurden, mit der flexitarischen Ernährung weiterzumachen. Ihr HausMed Team

Sehr gut aufgebauter Kurs

Sehr gut aufgebauter Kurs. Informativ und abwechslungsreich. Einfach zu verstehen und anzuwenden.

18 novembre 2024

Réponse de HausMed

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Kurses. Wir freuen uns darüber sehr. Alles Gute für Sie, Ihr HausMed Team

Noté 3 sur 5 étoiles

Ist meines Erachtens nicht tiefgreifend…

Ist meines Erachtens nicht tiefgreifend genug. Absatz ist aber gut. Ich glaube jedoch, dass ich den Absprung alleine mit diesem Kurs nicht geschafft hätte

24 octobre 2024

Réponse de HausMed

Guten Tag Herr Wagner, vielen Dank für Ihr Feedback. Im Bereich Suchtmittel/Gewohnheiten sind Online-Kurse eine gute Ergänzung und sollten im Idealfall mit anderen Maßnahmen, wie einem Coach, dem Hausarzt oder einer Gruppentherapie kombiniert werden - das verspricht den besten Erfolg. Wie Sie richtig erkannt haben, wird viel Wissen in unseren Kursen vermittelt und die Umsetzung sollte dann aber im Idealfall vor Ort im Alltag begleitet werden und nicht nur über einen Online-Kurs allein. Alles Gute für Sie, Ihr Team von HausMed

Ausführliche Erklärung mit vielen praktischen Tipps

Die Themen wurden ausführlich und verständlich dargestellt. Der Inhalt wurde an die Bedürfnisse der Teilnehmer angepasst. Es gab viele praktische und nützliche Tipps für den Alltag.

9 octobre 2024

Réponse de HausMed

Hallo Elena, wir bedanken uns für Ihren Erfahrungsbericht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder in einem Kurs begrüßen zu dürfen. Ihr HausMed Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus