Helisports International B.V. Avis

2,7

Arnaque ! A fuir ! Commande passé et jamais arrivé. Suivi douteux et sois disant colis perdu. Quand on envoie un email. C'est un pseudo "bot" qui répond. Il propose un autre envoi et hop de... Voir plus

Commandé pour 2000 balles passé de matériel et aucun soucis bien recu une partie le reste doit etre restock. Livraison rapide, bonne qualité, bien emballé et protégé. Prix attractif. Suffisant pour s... Voir plus

Ayant commandé une cage de musculation, j'en suis très contente ! Un peu méfiante à l'idée d'acheter via internet avec une certaine somme, j'ai voulu me rassurer via les avis... Contrairement à ce... Voir plus

Colis abîmé a réception, une fois déballé et au montage il s'est avéré qu'un pied était abîmé et tordu, sympa de bricoler un article neuf vu le prix ! C'est la 1ere fois que ca m'arrive avec helispor... Voir plus

1. Magasins d'appareils de fitness

Informations provenant de diverses sources externes

Équipements de fitness de haute qualité. Nous livrons vélos elliptiques, tapis de course, vélos d'exercice, salles de gym à domicile et beaucoup d'autre équipements de musculation et de fitness pour particuliers et professionnels pour le plus bas prix.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Matériel conforme et livraison de qualité

Les tatamis de judo sont de très bonne qualité pour un prix très compétitif.
La livraison se fait dans les délais annoncés par des livreurs qui prennent la précaution de prévenir et même de prendre rendez-vous.
Seul reproche, le site est mal traduit en français surtout quant aux coordonnées. De plus le premier message téléphonique est en néerlandais ce qui ne convient pas aux interlocuteurs "no-dutch".
Je suis certain que vous doublerez au moins vos commandes sur la France en changeant cet état de fait.

30 mars 2016

Excellente transaction

Je suis très satisfait de mon achat. Le service client a été disponible et réactif pour toutes mes questions. La disponibilité des stocks est mise à jour régulièrement ce qui évite de mauvaises surprises. Délai de livraison rapide, compter 1 semaine jours ouvrables avec prise de RDV par transporteur pour les colis imposants. Matériel bien emballé, livré en bon état. Rien à dire, vous pouvez acheter en toute sérénité sur Hellisport.

30 mars 2016

Bien

Bon tarif, delai de livraisin respecté

8 mars 2016

Transporteur nul

J'aurai dû recevoir ma commande depuis presque une semaine. Le transporteur ne m'a jamais contacter malgré que je vous communiquez les informations. J'ai dû me débrouiller pour trouver le numéro de téléphone.

8 mars 2016

super

Expédition ultra rapide , livraison ultra rapide . Produit conforme

25 février 2016

excellent

Très bon site sérieux et rapide pour la livraison de mes poids olympiques en caoutchouc à un prix très compétitif

13 février 2016