Finalmente addio a bigliettini che inquinano e spesso dimenticati dai clienti! Card che mi serviva in tempi brevi e arrivata in 2 giorni! Esteticamente fantastica, grafica proprio come la volevo io,... Voir plus

La card è fantastica! Infatti inseribili sono abbassata completi, la dashboard è facilissima da usare e le modifiche facili da apportare. Forse qualche dato in più si potrebbe inserire ed il "nome" su... Voir plus

Ho scelto HelloCard per avere un biglietto da visita digitale semplice, elegante e aggiornabile nel tempo. La disponibilità e la gentilezza del team fanno davvero la differenza: il canale Wh... Voir plus

Provengo da una esperienza analoga che non ha riscontrato la mia soddisfazione. Richiesta di delucidazioni con risposta veloce e soddisfacente, arrivo del card nei tempi previsti, gestione dei propri... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Designer web

Il biglietto da visita Hello Card è dotato di tecnologia NFC di ultima generazione + QR code personalizzato e ti consente di condividere i tuoi contatti, social media e dati aziendali e tanto altro ancora.

4,7

Azienda seria

Azienda seria, affidabile ed efficiente... un prodotto ottimo ed estremamente utile. Va oltre il semplice biglietto da visita. Ne ho preso uno per testarlo ma ora lo prenderò anche per lo staff. Grazie

11 octobre 2024

Soddisfatto ma……

Ho ordinato una card in metallo che però presentava dei problemi nella lettura NFC, ho chiesto la sostituzione con carta in plastica ed il problema è stato risolto. Peccato perché la card in metallo è molto più bella.

24 juin 2024

Sono estremamente soddisfatto del…l'assistenza clienti

Sono estremamente soddisfatto del servizio ricevuto da HelloCard! Ho ordinato dei biglietti da visita NFC di alta qualità, e la loro efficienza e professionalità mi hanno davvero colpito. Purtroppo, il primo set di biglietti presentava dei colori sbagliati, un problema che può capitare a chiunque. Ho contattato l'assistenza clienti e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla loro reattività e cortesia. Senza alcuna esitazione, mi hanno inviato una nuova serie di biglietti corretti senza alcun costo aggiuntivo. La velocità con cui hanno risolto il problema è stata impressionante, e la qualità finale dei biglietti è eccellente. Consiglio vivamente HelloCard a chiunque cerchi un prodotto di qualità e un servizio clienti eccezionale. Grazie mille per l'ottima esperienza!

27 mai 2024

Foto profilo

Peccato solo per la foto del profilo che viene allargata

8 mai 2024
Logo de Hellocard.it

Réponse de Hellocard.it

Salve, grazie per la sua recensione. Riguardo alla foto del profilo basta inserirla in forma quadrata per risolvere il problema dell’allargamento. Se ci contatta per whatsapp gliela risolviamo in pochi secondi. Grazie infinite

Cortesi e veloci

Cortesi e veloci, ottimo il servizio di assistenza via chat.
La stampa del logo sulla card non era ottimale e mi è stata emessa una seconda card con la stampa corretta inviatami il giorno dopo. Bravi
Ne ho ordinato altre sei per i miei collaboratori.

14 mai 2024