Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente addio a bigliettini che inquinano e spesso dimenticati dai clienti! Card che mi serviva in tempi brevi e arrivata in 2 giorni! Esteticamente fantastica, grafica proprio come la volevo io,... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

La card è fantastica! Infatti inseribili sono abbassata completi, la dashboard è facilissima da usare e le modifiche facili da apportare. Forse qualche dato in più si potrebbe inserire ed il "nome" su... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto HelloCard per avere un biglietto da visita digitale semplice, elegante e aggiornabile nel tempo. La disponibilità e la gentilezza del team fanno davvero la differenza: il canale Wh... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Designer web

Il biglietto da visita Hello Card è dotato di tecnologia NFC di ultima generazione + QR code personalizzato e ti consente di condividere i tuoi contatti, social media e dati aziendali e tanto altro ancora.

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

221 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Soddisfattissimo

5 stelle perché dopo 10 minuti mi hanno mandato le credenziali per la piattaforma,2 gg la card consegnata … tutto impeccabile…

17 avril 2024

Fantastici

Consiglio vivamente questa azienda, non avendo al momento una carta di credito disponibile per il pagamento hanno accettato anche un bonifico, dopo solo un ora mi hanno personalizzato la carta e consigliato su colori, informazioni da inserire e varie, rispondono subito a ogni domanda in tempo zero!!!!

16 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Scelta appropriata e soddisfazione garantita

Provengo da una esperienza analoga che non ha riscontrato la mia soddisfazione. Richiesta di delucidazioni con risposta veloce e soddisfacente, arrivo del card nei tempi previsti, gestione dei propri dati molto intuitiva, unica pecca fin qui riscontrata è nella scelta del font, magari a fianco al nome del font ci sarebbe stata bene la sua rappresentazioe grafica. Per ultimo ma non meno importante... niente costi nascosti!

16 avril 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Buona

Scheda bellissima.. Sito per la scheda un po complicato ma intuitivo... Consegna pessima in ritardo e rimandata 3 volte per mancanza di consegna

5 avril 2024

Réponse de Hellocard.it

Buongiorno, ci dispiace moltissimo per la sua recensione, purtroppo al momento che si effettua la spedizione non possiamo sapere se il giorno dopo c'è o non c'è il cliente a l'indirizzo che lui stesso ha specificato, nonostante sia stato indicato il suo numero di telefono. Apprezziamo comunque la sua recensione e faremo di tutto per migliorare ancora di più.
Cordiali Saluti

Noté 3 sur 5 étoiles

Un po’ delusa

Devo dire che non l’ho pagata tanto, ma in modalità wireless non funziona mai. Devo sempre fare inquadrare il QR code…

22 février 2024

Réponse de Hellocard.it

Buongiorno, siamo dispiaciuti della sua delusione ma come scritto nel nostro sito web, i ricevitori NFC dei smartphone sono condizionati dal fatto che possono non essere attivati correttamente o che siano schermati dalle cover e per questo possono non funzionare correttamente. Nelle nostre FAQ ci sono proprio dei consigli utili per risolvere questo problema che puo' capitare. Buona Giornata e grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente su tutta la linea

Eccellente su tutta la linea! Il prodotto é ottimo, ma c'é una cosa che é impagabile: L'ASSISTENZA!!! Se telefoni rispondono immediatamente, è vorrei segnalare una mia esperienza. Ho scritto una mail di DOMENICA pomeriggio per assistenza, in modo da avere la risposta lunedì. MI HANNO RISPOSTO DOMENICA SERA!!! Mitici! Consigliatissimo!

3 mars 2024

Prodotto eccellente insieme a Professionalità e Cortesia

Ho scelto quest'azienda dopo un'accurata selezione, mi sono sembrati fin da subito affidabili e professionali.
Ho acquistato un Hello pro metal card e ne sono rimasta entusiasta, il procedimento per caricare il logoe la personalizzazione sono super semplici. I tempi di consegna sono stati rispettati con precisione e nel modificare il profilo ho incontrato qualche difficoltà (colpa mia!) e pochi minuti dopo aver contattato via whatsapp il servizio clienti mi hanno aiutata con gentilezza a risolvere l'imprevisto, che ripeto essere stata una mia responsabilità. F A N T A S T I C I !!!

23 février 2024

Prodotto validissimo

Prodotto validissimo, per portare al livello successivo il classico e ormai datato biglietto da visita, dando anche un aiuto a spiccare tra la folla.
Per quanto riguarda il portale per la modifica del profilo, un po' macchinoso, però non è impossibile venirne a capo.

Consigliato

12 février 2024

Servizio eccellente

Servizio eccellente, celere e preciso, facile la creazione del sito personalizzato ed assistenza immediata da parte del fornitore, assolutamente da consigliare!

Il biglietto da visita elettronico è di grande impatto sul cliente e sul pubblico!

12 février 2024

Comodo e green

Tutte le fasi sono semplici e intuitive
Spedizione velocissima
Ottimo acquisto e servizi

4 février 2024

Grazie Infinite

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus