Sinistre déclaré début février 2026. Mail de remboursement de 50% du vélo mi-février ( en attente de la facture d'achat du nouveau vélo pour l'autre partie). Facture d'achat que Hepster a r... Voir plus
Le tarif est compétitif par rapport aux garanties annoncées sur le site de vente, c'est la raison pour laquelle j'ai attribué seulement 4 étoiles. Mais la meilleure appréciation est celle donnée par... Voir plus
Assurance avec un maximum de garanties mais pas reportées sur le prix. Personne au téléphone pour des renseignements complémentaires très agréable et qui a répondu à mes questions. Et de plus un code... Voir plus
L'expérience a été super positive car la navigation sur le site a été très facile et claire. En quelques cliks j'ai pu établir mon contrat d'assurance.
Discover the easiest and most flexible way to insure yourself and your most important possessions!
No rigid terms, incomprehensible contracts or complicated conditions. Instead we offer you:
In our online shop you will find insurance policies for the following categories:
Whether at home or on the road, for a short or long-term period, for yourself or others - hepster is your online insurance with the best protection for you.
Our vision is to create the best insurance experience for our customers, taking insurance to a new digital level with the latest technology, holistic efficiency and excellent service.
..............................................................
Entdecke jetzt die einfachste und flexibelste Art, Dich und Dein wichtigstes Hab & Gut zu versichern!
Keine starren Laufzeiten, unverständliche Verträge oder komplizierte Bedingungen. Stattdessen bieten wir Dir:
In unserem Online-Shop findest Du Versicherungen aus den Kategorien:
Ob für zu Hause oder unterwegs, für eine kurze Zeit oder langfristig, ob für Dich selbst oder andere - hepster ist Deine Onlineversicherung mit dem passenden Schutz für Dich.
Unsere Vision ist es, für unsere Kunden die beste Erfahrung im Bereich Versicherung zu schaffen und so mit neuester Technologie, ganzheitlicher Effizienz und ausgezeichnetem Service das Thema Versicherung auf ein neues, digitales Level zu bringen.
..............................................................
Découvrez la solution la plus simple et flexible pour vous assurer ainsi que vos biens les plus précieux !
Pas de clauses rigides, de contrats incompréhensibles ou de conditions compliquées. À la place, nous vous offrons :
Vous trouverez dans notre boutique en ligne des assurances pour les catégories suivantes :
Que vous soyez à la maison ou sur la route, pour une courte ou longue durée, pour vous-même ou pour autrui - hepster est votre assurance en ligne avec la protection qui vous convient le mieux.
Notre vision est de créer la meilleure expérience en matière d'assurance pour nos clients, en propulsant l'assurance à un nouveau niveau numérique grâce aux dernières technologies, une efficacité absolue et un service exceptionnel.
Kostenloser Widerruf 14 Tage lang möglich
Am Kreuzgraben 1a, 18146, Rostock, Allemagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je conseille vivement cette assureur, ils sont réactifs tout est clair avec eux
Malgré un mode de fonctionnement entièrement 'en ligne', Hepster m'a donné entière satisfaction.
La souscription de l'assurance pour mon VAE s'est déroulée sans problème. Les prestations sont d'un rapport qualité prix plus intéressant que les autres concurrents que je connais.
Si mon expérience s'arrêtait là, elle n'aurait pas beaucoup d'intérêt et ne me permettrait pas de donner un avis sur cette société.
Malheureusement, mon VAE a été volé en plein jour, malgré 2 antivols de type ABUS.
J'ai donc effectué la déclaration de vol à travers l'espace privé sur le site Internet. Après quelques échanges par mail pour fournir les pièces justificatives nécessaires, Hepster a respecté ses engagements et m'a remboursé le vélo à son prix d'achat.
J'aurai préféré ne pas avoir à utiliser leur service, mais je ne regrette pas d'avoir souscrit ce contrat d'assurance.
Aucun moyen de les contacter par ecrit mail , facebook , instagram etc , ça lache des Vu , bref

Réponse de hepster
Je ne peut que recommandé cette assurance, c'est très sérieux et on m'a intégralement remboursé mon achat suite au vol dans un délais assez court. Les termes du contrat ont été très bien respecté.
Facilité d'inscription et de paiement de l'assurance. Il y a juste eu un souci avec mon code promo, mais l'équipe commerciale a fait tout ce qu'il fallait pour corriger.
Tactiques de marketing sournoises et service client zéro. On commence très mal ! J'ai acheté en ligne avec un code, mais le code n'a pas été saisi (pas d'espace pour le saisir), j'ai tout de suite écrit au service client et tout ce que j'ai obtenu, c'est que je reviendrai dans les 24 heures, pas de réponse ! Aucune option d'annulation, cela fait très mal et il devrait y avoir une obligation légale pour permettre aux gens d'annuler dans les 24 heures.

Réponse de hepster
Certaines information ne sont pas simple à trouver lors de la demande de devis. Toutefois le prix comparé aux prestation est un très bon rapport qualité prix
Transaction et informations sur l'assurance très claires. Bonne prestations et prix très correcte...
Je recommande vivement !
Vous vous êtes déjà fait abîmer ou voler votre vélo? C'est le cas de ma fille. Voilà pourquoi j'ai souscrit une assurance. Simple et rapide. Le service client est aimable, réactif et sérieux. Je me suis trompée en souscrivant une assurance et ai été remboursée rapidement.
La souscription d'une assurance pour mon vélo électrique a été très simple, claire et rapide. Un excellent rapport qualité-prix.
Merci!