Her Underwear Avis

3,9

J’ai acheté un lot de 5 culottes et après les avoir lavées, je constate qu’une couture retenant la bande absorbante d’une culotte est totalement décollée (lavée dans la petite pochette, en suivant l... Voir plus

2e cycle avec ces culottes. Très très très confortables. Absorption níquel pour un flux Normal. Attention au truc collant. Car en enlevant le tissu s'est légèrement abîmé. J'ai été remboursé d'une p... Voir plus

J’ai adoré les culottes de couleur,jai pour linstant le modele vert canard et le beige, super confortable,je portais avant des culotte blinx et je prefere finalement votre marque meme si cela me coute... Voir plus

1. Boutique de lingerie
  2. Magasin de sous-vêtements

À propos de Her Underwear

Découvrez les culottes de règles Her Underwear : votre alternative écologique et 100% saine pour vivre vos règles avec plus de sérénité, de confort et de légèreté. Des culottes menstruelles pensées et fabriquées avec notre plus grand soin, pour s'adapter à toutes les occasions, tous les flux, tous les styles, bref... à toutes les femmes ! ✨

Bien

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Au top

Au top ! Agréable à porter, pas de fuites, et une esthétique sympa !

11 mai 2022

Merci beaucoup Lucie pour votre commentaire ! 💚 À très vite ✨

Super j'adore j'appréhendais que ça…

Super j'adore j'appréhendais que ça coule mais non nickel et j'ai des règles abondante je recommande

11 mai 2022

Réponse de Her Underwear

Merci beaucoup Kaarteel pour votre partage d'expérience. ❤️ On est ravis d'entendre que vos culottes her vous plaisent 😍

Super achat !

Réponse de Her Underwear

Un grand merci Justine pour votre retour et cette excellente note ! ✨ À très bientôt 💜

culotte très confortable

culotte très confortable, protection monte bien haut derrière, utilisée deux fois la nuit, pas de fuites

Merci beaucoup Katia pour votre commentaire et votre confiance ! 🤩

Meilleur produit utilisé jusqu'ici

Meilleur produit utilisé jusqu'ici !
Je suis ravie ravie ravie ! ! ! !

Réponse de Her Underwear

Hello Emilie, mille mercis pour votre retour et votre confiance ! ❤️ Cela nous fait énormément plaisir de savoir que les culottes her vous apportent autant de satisfaction ! ⚡️

Mauvaise expérience mais pas que...

Mauvaise expérience mais service après-vente au top. Je recommande vivement cette marque et je renouvellerai mes tests jusqu'à trouver "LA" culotte Her Underwear qui me convienne parce que je reste persuadée que c'est une histoire de modèle et de coupe parce que la qualité est là ! 😁

Réponse de Her Underwear

Bonjour Valérie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience si positif avec notre équipe ! 💜 On espère que vos futurs expériences n'iront que en s'améliorant ! 😊

Commande presque conforme

Commande presque conforme, juste que j'avais commandé que du noir et j'ai eu une culotte verte. Mais ça ne me dérange pas.
J'ai une culotte qui n'est pas du tout hermétique, je pense qu'il y a eu un oubli lors de la fabrication de la couche hermétique, du coup je ne peux pas l'utiliser.
Sinon les culottes sont très biens, il n'y a pas de fuite, confortables et discrètes.
Le top : les shortys pour la nuit que j'utilise parfois même la journée. C'est en fait très discret et très utile pour une longue journée ou on ne pourra pas se changer.

Réponse de Her Underwear

Bonjour Magali, nous somme navrés d'apprendre que certains de vos produits présentent des défauts de conformité. Notre équipe SAV vient de vous envoyer un email pour répondre à ce problème et vous apporter une solution. 😊 Très bonne journée à vous ! ✨

Culotte menstruelle

Culotte très confortable et très agréable à porter. aucune fuite tout au long de la journée ou de la nuit. Facile d'entretien. Je recommande

Réponse de Her Underwear

Un grand merci pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis que vos culottes Her vous plaisent autant ✨ À très bientôt 😊

Livret assez rapidement

Livret assez rapidement. Je mets du S (36) l'élastique est peu serré à ma taille mais sinon très confort et pas d'accident de fuite. Contente de mon achat dans l'ensemble.

Un grand merci Cindy pour votre commentaire et votre confiance ! ✨

Rien à redire sur mon expérience

Rien à redire sur mon expérience !
Le site est bien conçu et facile d'utilisation, il est simple de commander.
Le délai de livraison est rapide et le colis arrive bien emballé.
Les produits sont de bonne qualité et les indications permettant de les entretenir sont très utiles.
Je recommande cette marque et pense recommander bientôt !

20 avril 2022

Réponse de Her Underwear

Quel bonheur d'avoir des retours comme le vôtre ! 😍 Un grand merci Marine pour votre confiance. À très vite ✨

Deuxième commande chez Her

Deuxième commande chez Her. jamais déçue des culottes. Pratique et très absorbantes.
Elles font vraiment leur travail.

Réponse de Her Underwear

Un grand merci Anaïs pour votre commentaire et cette excellente note ! 🤩 À très vite 💜

Très satisfaite de ce produit

Très satisfaite de ce produit, je le conseille à toutes les femmes

Merci beaucoup Peggy pour votre commentaire et votre fidélité ! 💜 À très vite ✨

Depuis que j’ai découvert ces culottes…

Depuis que j’ai découvert ces culottes menstruel je revis littéralement, une changement de vie et une période de règles plus agréable! Un site très compréhensible et les délais de livraison son super

Réponse de Her Underwear

Un grand merci Charlène pour votre si beau retour, ça nous fait tellement plaisir d'avoir des retours comme le vôtre ! 😍😍 à très bientôt ! 💜

Elles sont parfaite

Elles sont parfaite, taille très bien, ne sert part et 0 fuite.

Réponse de Her Underwear

Merci infiniment pour ce beau retour et votre confiance ! 💜

pour ma fille

C était pour ma fille et elle en est très contente. De part ses activités extra scolaire

Réponse de Her Underwear

Merci infiniment pour votre retour et votre confiance ! On est ravis d'apprendre que les culottes her répondent aux attentes de votre fille ! ✨✨