Her Underwear Avis

3,9

J’ai acheté un lot de 5 culottes et après les avoir lavées, je constate qu’une couture retenant la bande absorbante d’une culotte est totalement décollée (lavée dans la petite pochette, en suivant l... Voir plus

Mauvaise expérience mais service après-vente au top. Je recommande vivement cette marque et je renouvellerai mes tests jusqu'à trouver "LA" culotte Her Underwear qui me convienne parce que je reste pe... Voir plus

2e cycle avec ces culottes. Très très très confortables. Absorption níquel pour un flux Normal. Attention au truc collant. Car en enlevant le tissu s'est légèrement abîmé. J'ai été remboursé d'une p... Voir plus

J’ai adoré les culottes de couleur,jai pour linstant le modele vert canard et le beige, super confortable,je portais avant des culotte blinx et je prefere finalement votre marque meme si cela me coute... Voir plus

1. Boutique de lingerie
  2. Magasin de sous-vêtements

À propos de Her Underwear

Découvrez les culottes de règles Her Underwear : votre alternative écologique et 100% saine pour vivre vos règles avec plus de sérénité, de confort et de légèreté. Des culottes menstruelles pensées et fabriquées avec notre plus grand soin, pour s'adapter à toutes les occasions, tous les flux, tous les styles, bref... à toutes les femmes ! ✨

Bien

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je prends!

Je prends!
Très bon achat à l’avenir.

7 juin 2022

Merci beaucoup Maïou pour votre retour ! 🙏 ✨

Très agréable à porter,facile à…

Très agréable à porter,facile à entretenir très confortable , fini les fuite je recommande +++

7 juin 2022

Réponse de Her Underwear

Merci beaucoup Sandrine pour votre avis. Nous sommes ravis que votre culotte Her vous plaise ! ✨

Ces Culottes c'est la vie !

Ces Culottes c'est la vie !
On est tellement plus à l'aise et rassuré !

Seule bémol quand on va au toilette et qu'on remets ça culotte c'est un peu humide.

26 mai 2022

Mille mercis Marine pour votre commentaire et votre confiance ! 🤩

PS : Une version améliorée de notre technologie DryTech va voir le jour d'ici quelques semaines, zéro humidité garanti ! On espère que vous la testerez ! 😉

Super protection

Super protection, aucune fuite. Très confortable !

6 juin 2022

Réponse de Her Underwear

Merci beaucoup pour votre retour Soraya. 💜 À très bientôt !

Très agréable!

Très satisfaite, aucun effet « couche » comme certaines culottes menstruelles peuvent avoir. On oublie complètement que l’on porte ce genre de culotte d’ailleurs! Très absorbante pas d’effet mouillé non plus ni d’odeur. Je recommande a 100%.

6 mai 2022

Un grand merci Delphine pour ce beau retour et pour votre confiance ! 😍 ✨

J'ai découvert Her Underwear via une…

J'ai découvert Her Underwear via une publicité sur Instagram. Je suis entièrement satisfaite du produit et le recommande à 100 % !
La protection est excellente, c'est très confortable et les culottes avec la bande "Her" sont très belles. ça change complètement la vie, plus besoin des protections hygiéniques traditionnelles, moins de pollution et un confort optimal. On en oublierait presque qu'on a nos menstruations ;)

2 juin 2022

Réponse de Her Underwear

Hello Celine, merci pour votre retour et votre confiance ! ❤️ Cela nous fait énormément plaisir de savoir que les culottes her vous apportent autant de satisfaction ! ⚡️

Contente de ma commande

Contente de ma commande, bonne qualité !
Les échanges pour avoir une facture se sont dans la journée ! Je recommande !

2 juin 2022

Un grand merci Véro pour ce beau retour et pour votre confiance ! 😍 ✨

Conquise

J'ai commandé le lot de 5 avec un code influenceurs. Agréablement surprise. Aucune sensation d humidité aucune fuite confortable vraiment je valide

31 mai 2022

Réponse de Her Underwear

Hello, merci beaucoup pour votre commentaire ! On est ravis que ça vous plaise ! ✨

Conforme à la description

Conforme à la description !

Culotte agréable à porter et aucunes fuites !

25 mai 2022

Réponse de Her Underwear

Merci beaucoup Lydie pour votre retour et votre confiance ! ✨ À très bientôt !

Conquise

Après plusieurs mois d'essais, je peux dire que je suis conquise. Je ne suis pas trop serrée, ce qui soulage mes douleurs aux ovaires. Je redoutais les fuites, mais il n'y en a jamais eu. Je suis ravie. Je repasse d'ailleurs commande pour un nouveau lot !

1 mars 2022

Réponse de Her Underwear

Un grand merci Pauline pour votre retour et votre fidélité, ça nous fait tellement plaisir d'avoir des retours comme le vôtre ! 😍 à très bientôt ! 💚

Parfait ! Se porte toute la journée sans aucune fuite. Très confortable on ne sent aucun différence avec un sous-vêtements classique. Une merveilleuse alternative aux serviettes hygiéniques qui pouvaient provoquer des irritations

23 mai 2022

Réponse de Her Underwear

Mille mercis Sabine pour votre partage d'expérience avec les culottes her et pour votre confiance ! 😍✨

Honnêtement super

Honnêtement super !
J'ai commandé mes culottes car les serviettes lavable ne me convenais plus et vraiment, elles sont top. J'ai l'impression d'avoir une culotte traditionnel et chose que je n'avais jamais ressenti, j'ai l'impression d'être au sec. (La première fois j'ai cru que je n'avais pas mes règles au final).
Les culottes taille bien même si pour celle montante(j'ai la neige) l'élastique est un peu serré (avec les lavages ça se detendra je pense)

Ce serait vraiment chouette de faire des boxer de règles pour la nuit ! Je pense qu'ils peuvent bien marcher. ^^

13 mai 2022

Réponse de Her Underwear

Merci infiniment Clotilde pour votre retour, on est ravi.e.s que les culottes her ont réussi à révolutionner vos règles ! 😍✨
PS: Le boxer her existent déjà ! Je vous invite à découvrir notre modèle ROXY, idéal pour la nuit ! 😉

Ces culottes sont parfaites

Ces culottes sont parfaites, super absorbantes, sans odeurs et super confortable. Depuis le début aucune fuite. Donc vraiment contente de ces culottes je les recommande fortement car j'ai quand même un flux assez abondant. Merci Her Underwear.

10 mai 2022

Réponse de Her Underwear

Un grand merci à vous Jordane pour votre si beau retour, ça nous fait tellement plaisir d'avoir des retours comme le vôtre ! 😍 À très bientôt ! ❤️

Livraison rapide, qualité incroyable

Ma commande est arrivée très rapidement !
L’emballage est soigné et vraiment agréable.
J’ai testé de nombreuses marques de culottes menstruelles sans jamais être entièrement satisfaite.

Celles ci sont juste parfaites !
Le visuel est génial, pas d’effet couche, douces ! Aux premiers abords, c’est une culotte classique, de tous les jours !
Le lavage est facile, la culotte absorbe très bien, même pour les jours les plus abondants !

Je recommande à 1000%

13 mai 2022

Réponse de Her Underwear

Quel bonheur d'avoir des retours comme le vôtre ! 😍 Mille mercis Candice pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. 💚

Très satisfaite des produits et…

Très satisfaite des produits et agréablement surprise du service client (après vente) exemplaire !

12 mai 2022

Un grand merci Margot pour ce beau retour et pour votre confiance ! 😍 ✨

Les culottes Joy sont excellente

Les culottes Joy sont excellente, elles tiennent toutes la journée sans fuite, pour la nuit je vous conseil pour le shorty il est plus confortable pour dormir et éviter les fuites, le textile est doux et n’irrite pas !
J’ai commandé le lot de 3 et le shorty et je vais en racheter !!! J’adore !!

11 mai 2022

Merci infiniment Yelena pour ce beau retour et votre confiance ! 💜💜

tres bien

tres bien et confortable

27 avril 2022

Réponse de Her Underwear

Merci beaucoup pour votre retour. 💜 À très bientôt !