J’ai acheté un lot de 5 culottes et après les avoir lavées, je constate qu’une couture retenant la bande absorbante d’une culotte est totalement décollée (lavée dans la petite pochette, en suivant l... Voir plus
Mauvaise expérience mais service après-vente au top. Je recommande vivement cette marque et je renouvellerai mes tests jusqu'à trouver "LA" culotte Her Underwear qui me convienne parce que je reste pe... Voir plus
2e cycle avec ces culottes. Très très très confortables. Absorption níquel pour un flux Normal. Attention au truc collant. Car en enlevant le tissu s'est légèrement abîmé. J'ai été remboursé d'une p... Voir plus
J’ai adoré les culottes de couleur,jai pour linstant le modele vert canard et le beige, super confortable,je portais avant des culotte blinx et je prefere finalement votre marque meme si cela me coute... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
C'est culotte change la vie des femmes.
C'est très confortable, pu besoin devoir peur que le jean soit tâcher je recommande fortement c'est culotte.
#stopauserviettehygynique

Elles sont confortables.
Seul bémol elles sont longues à sécher donc il faut en acheter plusieurs.

Réponse de Her Underwear
Les culottes sont vraiment agréables à porter, elles ont une vrai efficacités. Moi qui est un cycle menstruel long avec des pertes importantes, je n'ai pas eu de soucis de fuites et d'odeur. Je les recommandes

Réponse de Her Underwear
Ces culottes sont extra! Je ne porte plus que ça ! Le boxer de nuit est vraiment top et la protection remonte bien partout

Réponse de Her Underwear
Très bonne culotte. Juste un peu dommage qu'on voit un peu la trace au travers les vêtements. Mais joli design et bonne capacité d'absorption

Réponse de Her Underwear
Les culottes sont de très bonne qualité et très confortable. J’ai pu les tester pendant seulement un cycle pour le moment mais tout s’est bien déroulé bien qu’au début j’avais un blocage par le fait de juste avoir en culotte. En somme, je recommande !

Réponse de Her Underwear
Elles sont juste trop bien!!!
Franchement je me sens libre avec et bien à l'abri des fuites!
Je recommande!

Réponse de Her Underwear
Elles sont vraiment super. En plus d’être jolie elles sont très confortable et très absorbantes. Je vous les conseille vivement !

Réponse de Her Underwear
Malheureusement ça fait 2fois que je les utilise et ça passe à travers. Pourtant j ai suivi les instructions du début. Je ne pas les garder plus de 3h

Meilleur site pour culotte menstruelle ! Franchement je recommande a 10 000%
J’avais commandé la première fois 3 culottes, j’ai voulus en racheter 2 autres sur un autre site, une catastrophe vraiment lamentable. J’ai donc repassé une commande de 2 culottes sur Her Underwear et il n’y a pas mieux. J’adore

Réponse de Her Underwear
Je recommande ! Au top j’ai le shorty pour dormir et la culotte pour la journée ; flux abondant et aucune fuite !! Très satisfaite

Réponse de Her Underwear
Les culottes taillent bien et sont confortables mais ne sont pas très étanche. Au premier jour de règle, la culotte à traversé ET débordé (pourtant je l'ai bien lavé deux fois avant utilisation comme recommandé).
Ou alors, elle ne conviennent pas pour des flux abondant, dans ce cas, le préciser. Je m'en sers plutôt pour les derniers jours du coup.

Réponse de Her Underwear
Suite à une déception lors de ma commande, le service client à pris le temps de me contacter afin de procéder à un remboursement. Merci pour votre réactivité et gentillesse ;)

Réponse de Her Underwear
J'ai posé une question sur le produit et l'on m'a répondue dans les plus bref délais, cela m'a permis de me donner un avis sur le produit que je vais sûrement commander.

Réponse de Her Underwear
Super produits, expédition et livraison rapides ! Seul bémol : l'insert de la version boxer est assez épais. Par conséquent, c'est assez visible, que ce soit en pantalon ou en robe.
Mis à part ça, je suis conquise ! Super confortables, et c'est vrai qu'on en oublierait nos règles 😁👌

Réponse de Her Underwear
Je suis totalement fan de ces culottes , ça me change vraiment la vie. Je recommande totalement

Réponse de Her Underwear
Le service client est très efficace et avec un esprit de bon commerçant.
Habitant à 11 000 km de la France j'ai d'abord écrit pour demander le cout de la livraison.
J'ai demandé s'il est possible de prendre plusieurs couleurs dans un lot de 3. Ni une ni deux une réponse pour un lot de 5 et un bon de réduction.
J'ai passé commande et le livreur me demandait 23 euros pour leurs frais.
J'écris à Her qui d'abord me fait un virement de la somme pour la quel je reçois un sms. Et ensuite me fait un mail pour me dire que je suis remboursée.
J'ai commandé 3 culottes pour moi, 2 basics et une sans couture. Dormir avec la sans couture m'a paru désagréable j'avais un pincement au niveau de la cuisse mais je pense que c'est ma morpho. De plus j'ai l'impression que ca a un peu débordé.
Pour les culottes basic je valide 100% l'efficacité le confort. Je n'ai pas vu débordé mais les culotte sont plus foncées. J'avais peur de sentir une masse entre mes jambes et pas du tout, ce qui n'enlève rien à la qualité d'absorption.
La livraisons s'est faite en une semaine ce qui relève du miracle dans mon ile.
Le packaging est soigné, chic, les explication sont sur un petit carton lisible en un clin d'œil ( super efficace).
J'ai trouvé le colis glamour et pour une fois j'ai eu hâte d'avoir mes règles.
J'ai commandé 2 culottes en prévision des règles de ma fille afin de lui éviter l'inconfort, le stress et l'insécurité des produits de super marché.
Je suis ravie pour de cet achat, comblée par les services de cette entreprise et le professionnalisme des employés. Je recommande à toutes :) Et pense passer une nouvelle commande :)