Her Underwear Avis

3,9

J’ai acheté un lot de 5 culottes et après les avoir lavées, je constate qu’une couture retenant la bande absorbante d’une culotte est totalement décollée (lavée dans la petite pochette, en suivant l... Voir plus

Mauvaise expérience mais service après-vente au top. Je recommande vivement cette marque et je renouvellerai mes tests jusqu'à trouver "LA" culotte Her Underwear qui me convienne parce que je reste pe... Voir plus

2e cycle avec ces culottes. Très très très confortables. Absorption níquel pour un flux Normal. Attention au truc collant. Car en enlevant le tissu s'est légèrement abîmé. J'ai été remboursé d'une p... Voir plus

J’ai adoré les culottes de couleur,jai pour linstant le modele vert canard et le beige, super confortable,je portais avant des culotte blinx et je prefere finalement votre marque meme si cela me coute... Voir plus

1. Boutique de lingerie
  2. Magasin de sous-vêtements

À propos de Her Underwear

Découvrez les culottes de règles Her Underwear : votre alternative écologique et 100% saine pour vivre vos règles avec plus de sérénité, de confort et de légèreté. Des culottes menstruelles pensées et fabriquées avec notre plus grand soin, pour s'adapter à toutes les occasions, tous les flux, tous les styles, bref... à toutes les femmes ! ✨

Bien

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Parfait !

Très efficace et super confortable !

24 janvier 2023

Réponse de Her Underwear

Un grand merci pour votre retour Elina et cette excellente note ! Nous sommes ravis que vos culottes Her vous plaisent autant ✨ À très bientôt 😊

L'envoie est très rapide

L'envoie est très rapide, toujours bien reçu, et le services après vente répond très vite ce qui devient très rare

21 janvier 2023

Merci beaucoup Coline pour cet excellent retour ! 🤩❤️

Peut mieux faire

La taille, le confort, la matière et la forme ne me convenaient pas du tout. L'arrière trop épais et flottant.
Livraison et packaging ok.

21 janvier 2023

Réponse de Her Underwear

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que nos produits n'aient pas pleinement répondu à vos attentes. N'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe si besoin, nous pourrons peut-être vous apporter des solutions. 🙂 Très belle journée à vous

très bonne expérience

La qualité et top le touché et agréable a voir dans le temps car au lavage sa fait quelque bouloche

18 janvier 2023

Un grand merci pour votre retour et cette excellente note ! ✨ À très bientôt 💜

Satisfaite du produit

Je suis satisfaite de ma commande. J’ai acheté 3 culottes joy que j’utilise depuis plus 2 semaines. Elles sont confortables et fonctionnent très bien.
Petit bémol, la couture de la culotte à l’arrière se voit lorsque que vous portez des vêtements proches du corps et le site n’a pas assez de stocks dans toutes les tailles et couleurs.

20 février 2023

Réponse de Her Underwear

Merci Camille pour votre retour et cette très belle note. Nous avons reçu nos stocks sur nos couleurs et tailles ce mois-ci ! N'hésitez pas à les découvrir sur www.her-underwear.com 🤩 À très bientôt 💜

Impossible de retourner le colis.

Impossible de retourner le colis.
Personne pour vous répondre aux nombreux mails envoyés.
Je viens tout simplement de me faire alléger de 80 eur et bien sûr, pas de cadeau pour ma fille.
J'ai l'impression qu'ils font exprès de laisser passer les 14 jours pour retourner le colis.
Passez votre chemin, allez voir directement en boutique. C'est le seul conseil que je peux vous donner.

12 décembre 2022

Réponse de Her Underwear

Bonjour Stéphanie, notre service client est revenu vers vous en moins de 24h après chacun de vos messages. Des explications sur la procédure de retour ainsi que votre étiquette vous ont été transmises par notre équipe à plusieurs reprises. Nous vous avons également accordé un geste commerciale dans un mail auquel vous avez répondu. Bien à vous

Culottes et boxer très apprécié

Culottes et boxer très apprécié, aucune fuite et très confortable.
Se lave très bien également
Je recommande à 100% , j’aime beaucoup la matière aussi

19 octobre 2022

Réponse de Her Underwear

Merci Leslie pour votre avis au top ! On est ravis d'apprendre que les culottes menstruelles Her vous apportent entière satisfaction. Pas de fuites et un confort optimal, c'est ce qu'on aime entendre ! 😎

Un immense merci pour ta recommandation, ça nous fait chaud au cœur. ❤️ À très vite !

Expérience qui est confirmer et au dela…

Expérience qui est confirmer et au delà de mes attentes. Culotte de qualité confortable et absorbe bien la perte du flux. Lavable en machine et dure dans le temp. Ça fait 6 mois que je ne les quittes plus pour mes moments périodique. Le seul point négatif il ne font pas toute les tailles pour certaine couleur.

29 juin 2022

Réponse de Her Underwear

Bonjour Mathilde, merci beaucoup pour ce beau retour ! On est ravis que vos culottes vous plaisent autant. 😊 Nous avons malheureusement connu des ruptures sur certaines tailles, cela devrait bientôt changé ! Nous recevons de nouvelles tailles et de nouveaux modèles en début d'année 2023 🤩

Bonnes culottes, je recommande

Culottes très absorbantes même pour flux abondant. Agréable à porter et elles supportent bien le lavage. Cela me semble être un produit de qualité. Je recommande :)

27 septembre 2022

Réponse de Her Underwear

Un grand merci Delphine pour votre retour et cette excellente note ! ✨ À très bientôt 💜

Très satisfaite

Très satisfaite ! Je ne m’en passe plus, c’est vraiment un confort

17 octobre 2022

Réponse de Her Underwear

Hello Alison, merci beaucoup pour votre commentaire ! On est ravis que ça vous plaise ✨ 😊

Pack JOY culotte classique

J'ai acheté le pack JOY culotte clasico noir . Je suis complètement fan ça m'a changé ma vie . Pourtant j'ai des menstruations très abondante je n'ai eu aucun souci de suite !

Seul bémol, le produit taille très très petit .
Je suis un plutôt petit gabarit. J'ai pris du M (je varie entre la taille S/M)
Je suis très très serrées , limite j'aurais du prendre du L...

18 septembre 2022

Réponse de Her Underwear

On est ravis d'apprendre que vos culottes her ont révolutionné vos règles ! 🚀 Merci beaucoup Caroline 🤩

Nous prenons en compte votre avis concernant la taille des culottes afin de les améliorer.

À très bientôt 💜

Confort +++++ Zéro Fuite possible

Les shorty sont super confortables et protègent très bien (maxi sécurité). Le petit hic c’est juste quelles sont épaisses. Je suis même tentée de les porter même Quand j’ai pas mes règles 😀 tellement elles sont confortables. La livraison a été plus rapide que prévu en 3 jours.

5 octobre 2022

Réponse de Her Underwear

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos culottes et sommes ravis que ça vous plaise ✨ ✨

Aucun regret

Je me suis lancé à 45 ans et pas de retour possible.
Très confortable.
Si bien que ma fille de 15 ans les a adopté aussi.

15 septembre 2022

Réponse de Her Underwear

Un grand merci pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis que vos culottes Her vous plaisent autant ✨ À très bientôt 😊

Je recommande !

J’étais un petit septique sur le zéro fuite et une durée de 12h. Mais ceci est véridique, voir + de 12h.
Après il est vrai qu’il faut le temps de s’habituer. Les culottes sont un peu épaisses mais c’est nécessaire..

15 septembre 2022

Réponse de Her Underwear

Merci beaucoup pour votre retour. 💜 À très bientôt !

Impeccable

Produit conforme, excellent, je vais même bientôt en recommander!!!

3 août 2022

Merci infiniment pour votre retour et votre confiance ! 💜

J’adore!

J’adore!
Enfin une vraie solution à mes règles!

1 janvier 2022

Réponse de Her Underwear

On est ravis d'apprendre que vos culottes her ont révolutionné vos règles ! 🚀 Merci beaucoup Jennifer 🤩

je suis pas satisfaite

J'ai bien teste le produit y a toujours des fuites au bout de 2h
malheureusement je suis pas satisfaite du produit

8 septembre 2022

Réponse de Her Underwear

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que nos produits n'ait pas répondu à vos attentes.

Les avez-vous bien lavés en machine deux fois avant la première utilisation ? Ces étapes sont primordiales pour resserrer les fibres de nos tissus et permettre une capacité d'absorption maximale. Il suffit parfois de passer vos culottes menstruelles une nouvelle fois en machine pour qu'elles gagnent en performance.

Je vous invite à contacter notre service client pour trouver une solution à votre avantage. 😊

Très bonne journée à vous ✨

Vraiment génial, je recommande !!

J’étais skeptique au début mais au final c’est vraiment top, j’oublie complètement que j’ai mes règles !!

10 septembre 2022

Merci beaucoup Jane pour votre commentaire et votre confiance ! 🤩❤️