Hera comm Avis

2 213

4,6

Buonasera, sono stata seguita dal sig. Francesco nella voltura delle bollette ora intestate alla mamma, relative al gas e all’energia elettrica, e ho trovato una persona molto gentile, disponibile, p... Voir plus

Operatore telefonico professionale e paziente attento alle esigenze del cliente. Complimenti Sig.ra Daniela. Grazie per le sue preziose attenzioni rimarro' cliente hera come da 30 a sta parte. Graz... Voir plus

La ragazza è stata molto gentile e professionale. La telefonata precedente invece era un uomo cafone che quando mi ha richiamato, perche avevo messo giù telefono, ha continuato a esserlo

Servizio clienti sempre molto cortese e competente. Mi hanno accompagnato passo passo a gestire la difficile transizione dal vecchio inquilino moroso al nuovo contratto. Le procedure sono diverse da q... Voir plus

2 k avis

Demande des avis aux clients

(2 213)

1 552 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ottima assistenza

Ottima assistenza e professionalità dell'operatore Maria

Réponse de Hera comm

Ciao Daniel, che bello leggere le tue parole! Il nostro team lavora ogni giorno con passione per offrire questo tipo di esperienza. Grazie per aver condiviso! 💙

Contatto telefonico

Un call center molto solerte e utile sempre disponibile a chiarire ogni dubbio

Réponse de Hera comm

Ciao Antonio, grazie per il tuo riscontro positivo! Il nostro team lavora ogni giorno con passione per offrire questo tipo di esperienza 🌟
Team Hera

Dire “fantastico” è forse eccessivo ma…

Dire “fantastico” è forse eccessivo ma dire piacevole mi pare più che giusto sia per la cortesia che ho avuto modo di apprezzare durante tre collegamenti sia per la pazienza dimostrata e naturalmente per la professionalità e rapidità evidente nel disbrigo delle varie fasi del processo in atto.

Réponse de Hera comm

Ciao Luigi, questo è proprio il tipo di esperienza che vogliamo garantire! Il nostro team lavora con passione per offrire la migliore assistenza. Grazie per averlo raccontato 💪💙

Operatrice competente e gentile

Operatrice competente e gentile. Mi ha risolto il problema in un minuto. Brava!

Réponse de Hera comm

Ciao Flavio, il tuo feedback ci carica. Continuiamo a lavorare per meritarci questa fiducia ogni giorno 💪

Marika

Hanno dato appuntamento

Réponse de Hera comm

Ciao Franca, il tuo feedback ci carica! Grazie per aver dedicato un momento a condividere la tua esperienza 💙

Gentilezza e pazienza

gentilezza e pazienza

Réponse de Hera comm

Ciao Florica, sapere di aver risposto alle tue aspettative è per noi il risultato più importante. Grazie! 🙌

Réponse de Hera comm

Ciao Giorgio, grazie per il tuo riscontro positivo! Il nostro team lavora ogni giorno con passione per garantire la migliore assistenza 🌟

Super professionale

Réponse de Hera comm

Ciao Sara, grazie! Il tuo tempo è prezioso e apprezziamo davvero che tu lo abbia usato per lasciarci questo feedback ✨

Hera ottimo fornitore

Ottimo servizio, ottima fornitura. Molto disponibili

Réponse de Hera comm

Ciao Giulia, feedback come il tuo fanno la differenza, non solo per noi ma per chi sta cercando un servizio affidabile. Grazie di cuore 🙏

Réponse de Hera comm

Ciao Franco, siamo felici che sia stata un'esperienza positiva. Grazie per il tuo feedback 🙌
Team Hera

Fanno pagare al cliente finale la loro…

Fanno pagare al cliente finale la loro inefficienza, servizio clienti del tutto insoddisfacente.

12 août 2026

Réponse de Hera comm

2/2: Ciao Fabrizio, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva come avremmo voluto. Ti ringraziamo per averci dato modo di verificare la tua situazione. Rimaniamo a disposizione.
Team Hera

1/2: Ciao Fabrizio, ti contatteremo dallo 05119933299 per gestire la tua richiesta e fornirti il supporto necessario.
A presto,
Team Hera

Molto gentile e mi ha aiutato con la…

Molto gentile e mi ha aiutato con la mia esigenza

Réponse de Hera comm

Ciao Gloria, grazie per la valutazione positiva! Il nostro team lavora con passione per garantire la migliore assistenza 🤝😊

Gentilezza e professionalità

Ho chiamato il servizio clienti HERA per riattivare le utenze a seguito dell'acquisto della mia nuova casa. Ho parlato con una ragazza gentilissima e molto paziente che ha risposto alle mie domande e avviato le pratiche nel giro di breve tempo. Servizio ottimo!

Réponse de Hera comm

Ciao Emanuele, questo è proprio il tipo di esperienza che vogliamo sempre garantire. Grazie per averlo raccontato 🌟

operatrice gentile e competente

operatrice gentile e competente

Réponse de Hera comm

Ciao Maria, grazie per il tuo riscontro positivo! Il nostro team lavora ogni giorno con passione per garantire la migliore assistenza 🌟

Consulente hera

Gentilezza e professionalità

Réponse de Hera comm

Ciao Valeria, grazie per il tuo riscontro positivo! Il nostro team lavora ogni giorno con passione per offrire questo tipo di esperienza 🌟

Cordialita

Le ragazze sono molto carine cordiali ,ti mettono a tuo agio e ti spiegano bene le cose, e soprattutto il servizio è molto veloce....grazie

Réponse de Hera comm

Ciao Giorgia, siamo davvero tanto felici di leggere parole come le tue! Grazie per la fiducia e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza positiva ✨
Team Hera

Gentile e preparata e molto chiara

Competente mi ha perfettamente guidato fino alla soluzione grazie

Réponse de Hera comm

Ciao Claudio, che bello leggere le tue parole! Il nostro team lavora ogni giorno con passione per offrire questo tipo di esperienza. Grazie per aver condiviso! 💙

Per me il lavoro

Per me il lavoro che fanno io valuto dieci

Réponse de Hera comm

Ciao Massimiliano, siamo davvero lieti di leggere parole come le tue! Grazie per averlo raccontato ✨💙