Ich bin rundum begeistert von diesem Shop! Der Service ist einfach ausgesprochen gut – das gesamte Team ist super lieb, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich als Kundin wirklich bes... Voir plus
Super tolle Outfit's, Hammer Qualität. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Freue mich immer über Neue's von Herlamora. Hoffentlich gibt es die neuen Slim Schabracken bald in noch mehr Farben. Da... Voir plus
Ich bin wirklich begeistert! Die Bearbeitung meiner Anfrage ging blitzschnell, der Kundenservice war super freundlich und vor allem wurde auf mein Anliegen ganz individuell eingegangen. Meine Pr... Voir plus
Ich liebe Herlamora von der ersten Stunde an. Mit sehr viel Liebe zum Detail und wunderschöne, hochwertige Pieces & Kollektionen haben sie sich zu einer meiner TopBrands im Reitsport gemausert. Marti... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ganz besondere Marke🥰
Die Sachen haben eine spitzen Qualität, der Service war super freundlich und lieb. Der Umtausch ging super schnell und reibungslos. Ich würde jederzeit wieder bestellen 🥰
Professioneller Auftritt auf der…
Professioneller Auftritt auf der Partner Pferd in Leipzig, super Produkte und tolles Team
Sehr sehr nette Beratung
Sehr sehr nette Beratung. Super schnell und ehrlich😬
Wie immer super freundlich und…
Wie immer super freundlich und hilfsbereit bei der Auswahl der Artikel. Bei mir ist es dieses Jahr eine Weste geworden. Man freut sich schon immer auf die Messe und wieder tolle neue Produkte zu finden. Macht weiter so und seid weiterhin so innovativ und mutig.
Alle super freundlich
Alle super freundlich - top Beratung!
Immer wieder gerne da - Weiter so! :)
Zu empfehlen
Super liebe Beratung, trd. Vielen Interessenten wurde sich viel Zeit für mich genommen.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, tolles Team, rundum zufrieden. Dies beschreibt meine Erfahrung mit Herlamora. Wirklich super schöne Sachen mit einem tollen tragegefühl. Auch wenn man mal ein Anliegen hat, kann man super schnellen und positiven Service erwarten.
Absolut zufrieden!
Ich bin von Tag 1 absoluter Fan dieser Marke! Qualitativ sehr hochwertig und auch die Passform bei den Schabracken/Fliegenhauben/Pullover...sind wirklich nur zu empfehlen.
Dazu kommt noch die herzliche/freundliche Art von allen bei Fragen oder normalen Gesprächen.
sehr schöner messestand
sehr schöner messestand, liebe mitarbeiter und gute beratung/service!
Ein unglaublich nettes und…
Ein unglaublich nettes und hilfsbereites Team! Wunderschöne Sachen mit einer hervorragenden Qualität! Ich bin so verliebt in die Sachen und werde auf jeden Fall nochmal bestellen!
Macht weiter so
Partner/Pferd Messe in Leipzig
Auf der Messer in Leipzig war ein unfassbar liebes Team von Mitarbeitern, die mir mit Rat und Tat zur Seite standen. Der Stand war sehr schön gemacht, für die Masse ein wenig zu klein. So ist das aber bei einem so gefragten Stand. Dafür kann das Team aber nichts. Ich hätte am liebsten alles mitgenommen. Sooo gute Qualität und so lieb!!!!! Ich will noch mehr!! :(
Danke!!!! <3
Super Auswahl 👍🏻
Sehr liebes und freundliches Team
Sehr liebes und freundliches Team. Beratung ist top. Trotz Messe Trubel sind sie alle einfach nur Klasse. Die Artikel sind in einer Top Qualität. Sehr zu empfehlen.
Überzeugt seit der ersten Stunde
Ich bin Kunde seit der ersten Stunde und bin von Anfang an begeistert und habe auch schon recht viele Teile. Ich mag die Klamotten sehr. Qualitativ sehr hochwertig, Stil mit sehr hohen eigenen Ansprüchen den man als Kunde definitiv mitbekommt. Klar ist der Preis teils hoch, aber ich habe auch andere sehr teure Marken im Schrank und da fragt man sich teils bei der Qualität ^^ Und wenn mal was nicht passt oder irgendwas anderes ist, ist das für die Inhaber auch absolut kein Problem und die Kommunikation ist immer zeitnah und nett. Ich musste noch nie auf Antworten warten geschweige denn war einmal irgendwas, was mir in die Nase gefahren wäre. Auch persönlich (zb auf Messen) sind alle total nett und so wahnsinnig bodenständig. Macht weiter so. Ich freu mich auf immer neue Teile im Schrank und Feier euch nach wie vor. <3
Eine tolle Auswahl und alles mit viel…
Eine tolle Auswahl und alles mit viel Herz entwickelt.
Sehr freundliches Team und alle super nett.
Wir kommen sehr gern wieder.