Je suis vraiment très déçue cela fait maintenant 17 jours que j'ai passé une commande et je n'ai toujours rien reçu. C'était un cadeau gravé personnalisé que je devais offrir & maintenant il n'aura pl... Voir plus

J’ai acheté un collier doré avec le nom de mon fils dessus, je suis très contente car le collier est magnifique. La possibilité d’obtenir un achat sur facture est top. J’ai passé ma commande le 9 déce... Voir plus

Marchandises très tard livré. J'ai du attendre bien longtemps ma commande que entre temps la date de ma facture était dépassée. J'ai reçu un rappel de payement que ma commande n'était pas encore l... Voir plus

tout est bien mais cest bien si vous informez le client quand le colis est livre et que on peut nous meme avec le numero de suivi qu'on peut suivre le colis. le colis a ete livre mais dans le compt... Voir plus

3,9

Bien

3 k avis

Article parfait

Article parfait, convient parfaitement à mes attentes. Envoi rapide. Je suis très satisfaite du rapport qualité/prix

8 mars 2023

Marchandises très tard livré.

Marchandises très tard livré.

J'ai du attendre bien longtemps ma commande que entre temps la date de ma facture était dépassée. J'ai reçu un rappel de payement que ma commande n'était pas encore livrée. J'ai du envoyé un mail pour demander où s'en était ma commande j'ai trouvé un peu décevant que c'était à moi de faire toutes les démarches et également changé la date de facturation. J'ai peur de refaire une autre commande chez vous parce que j'ai trouvé de belles choses dans votre site.

24 février 2023

Très déçu car le collier c’est déjà…

Très déçu car le collier c’est déjà cassé après 1 semaine!!!!!

18 février 2023
Logo de Herzschmuck

Réponse de Herzschmuck

Bonjour Angelo :)

Merci pour ton évaluation.

Dommage que la chaîne se soit déjà cassée chez toi. Veuillez noter que les fissures sont dues à des facteurs externes. Nous te produisons cependant une nouvelle chaîne à titre gracieux :)

Salutations amicales

L'équipe Customer Care
Herzschmuck.ch

Je suis insatisfait du service j ai…

Je suis insatisfait du service j ai fais ma commande pour un colier personnalisé. J'ai reçu le mail de confirmation mais le lendemain tout était effacé et après les 3 jours de délai toujours rien pour le prix des bijoux les services ne suis pas.et il n y pas de mail sur leur site ou de téléphone pour les joindre cla et déplorable. Fort heureusement j ai fait la capture d écran du mail de confirmation de paiement et la date de la commande.

12 février 2023

Mon avis

La seule chose que j'aurais à dire est que le site pourrait être aussi en langue française.
J'ai été très satisfaite tant du produit que de la rapidité de la livraison.

12 février 2023

colis

le colis a ete livre mais dans le compte c'était toujours écrite seulement expédié.

20 janvier 2023

Commande reçue après 1 mois

Commande reçue après 1 mois! Suite à la réception de paiement!! Inamissable car leur concept marketing est justement livraison rapide!!

31 décembre 2022

Je n’ai toujours pas reçu mon colis sa…

Je n’ai toujours pas reçu mon colis sa fait presque 3 semaine que je l’ai commandé !

4 décembre 2022
Logo de Herzschmuck

Réponse de Herzschmuck

Bonjour Giulia :)

Merci pour ton évaluation.

Nous voulions te demander si tout s'était finalement bien passé avec ta commande ?

Nous t'avons déjà contacté par e-mail.

Salutations amicales

Le Support de Herzschmuck