Hemos puesto en casa una máquina de filtración de agua y estamos todos encantados!! Está riquísima!!! Ahora da gusto beber el agua en casa, y se acabó pujar por garrafas!!
Lisez les avis des autres
Mi experiencia ha sido buena, porque el servicio ha sido excelente, rapido, efectivo y eficiente. La experiencia del usuario esta bien clara en los proveedores y el trato es excelente, personalizado y... Voir plus
Pongo una estrella, porque no puedo poner ninguna, son los mayores estafadores estos de hidrosalud, los llamas para cambiar los filtros y siempre te salen con que tienes algo roto, y encima si no lo a... Voir plus
Aunque tuve un problema a la hora del montaje, el montador tuvo un problema personal y después como era semana santa, pensaban hacerlo después, les comenté que salía de viaje y me lo pusieron antes... Voir plus
A répondu à 54 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Lo cierto es que lo he usado poco ya…
Lo cierto es que lo he usado poco ya que me acaban de instalar pero la calidad del agua sí se nota que ha mejorado bastante ahora parece que estoy bebiendo agua mineral además el sistema añade hidrógeno al agua por lo que estoy realmente satisfecho. Otro punto a favor de Hidrosalud es que el montaje fue impecable, un gran profesional.
Dentro de unos meses cuando lo use durante más tiempo podré dar más opiniones pero de momento todo perfecto
Muy satisfecha con mi filtro.
Fue un placer ser atendida por Jesús, la persona que me explico todo sobre el filtro y me atendió con amabilidad y experticia. También la persona que vino a instalar el filtro fue rápido y eficaz. Por ahora estoy super contenta con el filtro y la calidad del agua. Antes no tomaba agua del grifo y ahora lo hago con mucha tranquilidad. Amando el no tener que estar comprando agua en botellas de plastico.
Compré el equipo de Hidrosalud cuando…
Compré el equipo de Hidrosalud cuando estaba embarazada porque una comercial vino a mi casa a ofrecérmelo. El producto puede ser bueno, pero la forma en la que lo venden deja mucho que desear. En mi caso me dijeron que los filtros no se pagaban y después descubrí que hay que cambiarlos cada año por unos 100 €, algo que nunca me explicaron claramente.
Además, el equipo cuesta alrededor de 1500 € y se paga con financiación durante años (en mi caso 8 años) con intereses. Incluso la propia comercial me dijo que mintiera en los datos laborales para que me lo aprobaran, algo que me parece muy poco profesional.
Al final terminas pagando muchísimo dinero por algo que se puede conseguir mucho más barato en otros sitios. Personalmente no lo recomiendo por la forma en la que gestionan la venta. Mi consejo es informarse muy bien antes de firmar nada.
Excelente experiencia con Hidrosalud
Excelente experiencia con Hidrosalud. Instalamos su sistema de tratamiento de agua en casa y el cambio en la calidad del agua es increíble; se nota muchísimo tanto en el sabor como en la dureza. El equipo técnico fue muy profesional durante la instalación, rápidos y dejando todo impecable. Es una inversión que merece la pena por la comodidad de olvidarse de comprar agua embotellada.
Nos instalaron una maquina de osmosis
Nos instalaron una maquina de osmosis, todo correcto y el tecnici muy bien, rl servicio de post venta tambien nos funciono bien los valores de la maquina se desagustaron mandamos un whats y en seguida nos dieron instrucciones de como ajustar valores y funcionaron bien
Servicio excelente
Fueron muy rápidos para venir a instalar el equipo Slim. Estamos muy contentos con su funcionamiento y calidad así como con el soporte de Hidrosalud
Rapidez y eficacia
Se instaló rápidamente de forma eficiente. Buena calidad del agua.
Salud
En primer lugar conocía la máquina que me instalaron en el piso. La instalación muy buena y pedí que el instalador me viniera siempre a hacerme el mantenimiento. Me parece que se llamaba Raúl y canta en el Grupo Los Gofiones.
En el ático era difícil la instalación y Raúl encontró la alternativa de instalarla horizontal y de maravilla.
Agua de calidad
Por partes, para ser fiel a cada departamento.
Comercial: trato totalmente amable y profesional. Contestando a todas las dudas que pudiese tener. Y atendiendo siempre que fue necesario. Al menos el de mi zona en Torredembarra. Recomendable 100%
Instalador: Rapido, eficaz y sin ningún tipo de problema en responder a todo.
Postventa: todavia no he necesitado el cambio de filtros. Cuando se realize dejare comentario.
Por lonque respecta al sistema muy contento. Por la parte practica genial. El agua perfecta en mi caso tanto para consumo como para un acuario marino que necestia cambios parciales de agua cada semana.
El equipo instalado ademas se ve moderno y elegante. El display digital para comprobar la calidad del agua es un plus que se agradece.
En definitiva de momento todo muy bien.
Muy bien pero el tecnico poco riguroso
Muy bien, lo unico es que el tecnico tuvo que mover el lavavajillas para hacer la instalación y al colocarlo de nuevo en su sitio no lo hizo correctamente, dejó tornillos sueltos y algunos incluso sin colocar, con lo que el lavavajillas integrado en la cocina quedó inestable.
Excelente atención y profesionalidad
Todo genial. Tanto la atención comercial como el servicio de instalación que fue impecable y bien explicado. Todo de 10x
Para los que se les bloquea la máquina…
Para los que se les bloquea la máquina al año. La solución se puede encontrar en youtube buscando mando hidrosalud.
El mando se puede encontrar en amazon por 5€.
Debería ser una estafa que te bloquen la máquina de manera automática al año.
ESTAFA
ESTAFA, 2.500€ DE EQUIPO PARA TENERLO EN EL TRASTERO, DESPUÉS DE ARREGLAR FALLOS DESDE EL PRINCIPIO, CUANDO SE ACABÓ LA GARANTÍA PAGAS ESTOS FALLOS Y SI NO QUIERES PUES LO TIRAS.....NEFASTO SERVICIO DESDE PRINCIPIO A FIN...NO COMPREN
Estoy en Santa Cruz de Tenerife,llame…
Estoy en Santa Cruz de Tenerife,llame hace 3 semanas y me dieron un presupuesto para los filtros de 117 euros
Llamo hoy 24 de febrero del 2026 y pido presupuesto,me dijo una señora que me atendio que necesitaba cambiar tambien membrana porque hacia 5 años no se cambiaba,yo le dije que me habia cambiado el año pasado la e.presa que cogio las placas solares
Le pregunte por presupuesto y me dijo que era 190
Yo le conteste que no podia y que me cambiara los filtros
Contestacion de la señora: BUENO PUES SI LE SABE MAL EL AGUA SE LAS APAÑA
Creo que esto no es contestacion para dar un cliente y es de mala educacion,cuando yo la trate con educacion
Me parece muy mal
ESTAFA TOTAL!
ESTAFA TOTAL!! tengo 3 y los 3 se han roto antes del año les llamas y te mandan al tecnico solo para cambiarte los filtros los cuales pretenden cobrarte 136 euros al decirles si no funciona dicen ay! nosotros solo cambiamos filtros.
Llevo 4 meses esperando que vengan a…
Llevo 4 meses esperando que vengan a repararlo y vinieron la semana pasada a repararlo y esta semana se ha vuelto a estropear, tardan en contestar y sus productos son de mala calidad y duran poco sin estropearse
Estafa oculto en el mantenimiento
He de decir que el aparato da un resultado bueno, pero el problema viene en el mantenimiento. Cuando te venden el equipo de ósmosis inversa, a un precio desorbitado para lo que actualmente se encuentra en el mercado, no te dicen que si o si tienes que recurrir a su servicio técnico, ya que cuando vienen a sustituirte los filtros, con la ayuda de un mando a distancia, QUE SOLAMENTE TIENE EL TÉCNICO, te activa un contador de 1 año que, si o si, paraliza la máquina hasta que nuevamente viene el técnico, te cambia los filtros y te vuelve a activar la máquina por otro año con el citado mando a distancia. Te lo quieren vender como que es por tu seguridad, pero habiendo pagado más de 1500 euros por un sistema de filtrado de agua, no creen que yo soy el que decido si seguir bebiendo agua filtrada de ese equipo o no.
Por otro lado, la máquina dejó de funcionar el pasado día 7 de enero, hoy día 20 y tras 3 llamadas al servicio técnico, aun no han venido, pero es que tampoco se han dignado a llamar para darme alguna excusa. En fin lo dicho. Con todo el dolor de mi alma después de haberme gastado más de 1500 euros en el equipo, más los 160 euros por cada revisión que no conlleva cambio de la membrana, que entonces casi duplica el precio, he decidido desmontarlo y montar uno que por mucho menos dinero en consumibles y con la misma o más calidad, yo sea el que decida cuando y como hacer las revisiones de "MI" aparato de ósmosis.
Bajo mi punto de vista esto es una estafa en toda regla. Mucho cuidado con los comerciales, si os dicen algo distinto de lo que os estoy resumiendo, que os lo den por escrito firmado por la empresa. Que luego nadie sabe nada y nadie se responsabiliza si te han engañado como fue mi caso.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.