Noté 5 sur 5 étoiles

Hemos puesto en casa una máquina de filtración de agua y estamos todos encantados!! Está riquísima!!! Ahora da gusto beber el agua en casa, y se acabó pujar por garrafas!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia ha sido buena, porque el servicio ha sido excelente, rapido, efectivo y eficiente. La experiencia del usuario esta bien clara en los proveedores y el trato es excelente, personalizado y... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pongo una estrella, porque no puedo poner ninguna, son los mayores estafadores estos de hidrosalud, los llamas para cambiar los filtros y siempre te salen con que tienes algo roto, y encima si no lo a... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Aunque tuve un problema a la hora del montaje, el montador tuvo un problema personal y después como era semana santa, pensaban hacerlo después, les comenté que salía de viaje y me lo pusieron antes... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 54 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Experiencia y opinión

Patricia, vino a casa y nos hizo un analisis de agua gratuito. Begoña fue muy simpatica, amable y muy agradable, finalmente elegimos y dijimos que si . En 24 horas lo teníamos instalado, pero hubo un problema el latiguillos estaba un poco defectuoso, entonces perdía agua, inmediatamente me comunique con Patricia y ella junto al técnico resolvieron el problema rápidamente .
La verdad es que estamos muy contentos con el sabor del agua, la rapidez al resolver cualquier inconveniente y desde entonces no hemos vuelto a comprar botellas 😊

21 décembre 2024

Réponse de Hidrosalud

¡Qué gran experiencia, Yeraldin! Nos encanta saber que todo el proceso, desde el análisis hasta la instalación, fue de tu agrado y que cualquier imprevisto se resolvió rápidamente. Así es como nos gusta trabajar en Hidrosalud: con eficiencia y compromiso. Ahora a disfrutar del agua pura sin necesidad de comprar botellas. ¡Gracias por tu confianza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Atención e instalación de diez

Todo el proceso, tanto la atención de Ana la comercializadora, como la instalación del producto ha sido efectuado en los plazos acordados.
Todo perfecto.
Recomendable

Réponse de Hidrosalud

Gracias de verdad, Andro! Nos alegra saber que todo el proceso fue impecable y dentro de los plazos acordados. En Hidrosalud, nos esforzamos para ofrecer un servicio de diez, y comentarios como el tuyo nos motivan aún más. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

Nuestra experiencia a sido muy buena yo…

Nuestra experiencia a sido muy buena yo tenía retención de líquidos y desde que estoy tomando agua filtrada estoy muchísimo mejor el sabor del agua es muy buena y estamos muy contentos

Réponse de Hidrosalud

¡Qué alegría nos da leer tu experiencia, Sobrina! Nos encanta saber que el agua filtrada no solo ha mejorado vuestro día a día, sino también tu bienestar. En Hidrosalud, trabajamos para ofrecer agua de calidad que realmente marque la diferencia. ¡Gracias por compartir tu historia y por confiar en nosotros!

PRUEBA DE AGUA

Vino una chica y nos hizo la prueba del agua y fuimos conscientes de la mala calidad del agua que teníamos en casa. De echo nosotros no la consumìamos del grifo con lo que el gasto en agua era mayor al comprarla embotellada con todo lo que conlleva el agua embotellada en plástico. Ahora sabemos el agua que bebemos y estamos muy contentos.

Réponse de Hidrosalud

¡María, qué cambio tan positivo! Es un gran paso tanto para vuestra salud como para el planeta. ¡Gracias por confiar en Hidrosalud y por sumaros al cambio! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

El comercial que me atendió, Carlos, fue muy amable y atento, incluso me resolvió una duda un domingo que estábamos preocupados porque la pantalla del filtro se quedó en 000. El agua filtrada es buenísima, la usamos para todo e incluso me la traigo a la oficina porque el agua embotellada no tiene comparación con la que filtramos en casa. El sistema ocupa poco, apenas hace ruido y el agua es buenísima. La instalación rápida y muy cuidada. Les daría un 10 pero el máximo es un 5.

Réponse de Hidrosalud

¡Sonsoles, tu comentario nos ha sacado una sonrisa! 😊Saber que Carlos estuvo ahí para resolver tus dudas, incluso en domingo, y que disfrutas tanto del agua filtrada nos llena de satisfacción. Nos encanta que la lleves contigo a la oficina y que hayas notado la diferencia con el agua embotellada. ¡Y ese 10 que nos das nos motiva aún más! Gracias por confiar en Hidrosalud. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

NUMERO 1 EN ESTAFAR

En el 2022 vino un chico argentino a nuestra casa hacer la prueba del agua y demás nos convenció y nos pusimos el agua de osmosis y la de la ducha ,bueno supuestamente costaba 2000 y pico € me encuentro que llamo a la aseguradora y me dicen que de eso nada que se nos financio 4000 y pico € cosa que eso costaba con lo de la lavadora que al final no lo pusimos.A todo esto el primer mes dejo de funcionar nos el osmosis llamamos por qué supuestamente los filtros según el comercial era gratis el primer año dejo de funcionar nos en el primer mes llamamos y una chica maleducada nos habló mal diciendo que si queríamos beber pagáramos casi 200€ que ellos no tenían culpa de que el agua de valencia tuviera tanta cal.Estafadores eso es lo que sois. mi marido arrancó el aparato de la ducha por qué a consecuencia de eso me estropeó el calentador no caigáis en esta estafa por favor te lo pintan muy bonito y no lo es.Ahora nos toca seguir pagando algo que no tenemos servicio por estos incompetentes

23 janvier 2024

Réponse de Hidrosalud

Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido y entendemos su malestar. Queremos revisar su caso en detalle para esclarecer lo ocurrido y ofrecerle una solución.

Para poder ayudarle, necesitamos que nos proporcione más información sobre su compra, ya que algunos de nuestros productos son comercializados por distribuidores externos. Esto nos permitirá verificar los detalles de su contrato y del servicio que ha recibido.

Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico en atencion.clientes@hidrosalud.com. Queremos analizar su situación y buscar la mejor manera de resolverla.

Quedamos a la espera de su respuesta y deseamos poder asistirle lo antes posible.

Atentamente,
Equipo de Atención al Cliente de Hidrosalud

No coloco 0 porque no se puede

No coloco 0 porque no se puede. El mantenimiento cuesta muchísimo dinero para lo que cuesta y consume el filtro. No es posible que llamo para hacerle mantenimiento y resulta que el mismo cuesta 100€ más IVA a mí nadie me dijo que había que pagar ese dineral en mantenimiento. Aparte que consume mucha electricidad y el agua también la pagó yo más las cuotas mensuales recomiendo mejor comprar el agua más cara del mercado y te la colocan en tu casa y no tienes este compromiso. No estoy conforme no se metan en este dolor de cabeza. Ahora solo quiero devolver este perol porque no estoy de acuerdo con el costo de los mantenimientos. Es más costoso el mantenimiento de este filtro que el mantenimiento de un coche una locura.

2 janvier 2025

Réponse de Hidrosalud

Lamentamos que su experiencia con nuestro equipo no haya cumplido con sus expectativas. Entendemos que el coste del mantenimiento es un aspecto importante y queremos revisar su caso en detalle.

Nuestros equipos requieren un mantenimiento periódico para garantizar su correcto funcionamiento y la calidad del agua. Durante el proceso de compra, siempre informamos sobre estos costes, por lo que nos gustaría verificar su contrato y asegurarnos de que haya recibido toda la información de manera clara.

Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico en atencion.clientes@hidrosalud.com para analizar su caso y buscar la mejor solución posible. Queremos asegurarnos de que reciba el mejor servicio y de que tenga toda la información necesaria.

Quedamos a su disposición y esperamos poder ayudarle.

Atentamente,
Equipo de Atención al Cliente de Hidrosalud

Noté 5 sur 5 étoiles

Vinieron a casa y nos hicieron un…

Vinieron a casa y nos hicieron un analisis de agua gratuito. Begoña fue muy simpatica y agradable, finalmente elegimos un equipo que se llama iwater. En 24 horas lo teníamos instalado. La verdad es que estamos muy contentos con el sabor del agua desde entonces no hemos vuelto a comprar botellas

17 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No comprar la máquina a Hidrosalud

hace un día
Nueva
Buenos días, una de sus comerciales me engañó, diciendo que el mantenimiento era mínimo y que los filtros durarían según su uso, nunca me comentó que la máquina se bloquearia sin apenas uso, ya que no consumimos el agua para beber, solamente para la comida y somos dos personas. Ya he pagado la máquina que ahora es de mi propiedad y la siguen bloqueando para que tenga que venir un técnico de su empresa a cambiarme un filtro por doscientos euros, una verdadera estafa sabiendo que el precio de los filtros es de 20 euros como mucho. Quiero que me desbloqueen una máquina que ES MÍA!!!. NO COMPREN A ESTA EMPRESA SON UNIS ESTAFADORES!! y esta semana me iré a poner una denuncia. ESTAFADORES

10 décembre 2023

Réponse de Hidrosalud

Lamentamos que hayas tenido esta experiencia y queremos aclarar que nuestras máquinas se bloquean cuando uno de los filtros se ha agotado, como una medida para garantizar la calidad del agua que suministramos. Esto es una función de seguridad para asegurar que el agua que consumes siempre sea de la mejor calidad.

Entendemos tu frustración y, aunque no tenemos problema en desbloquear la máquina, es importante que cambies los filtros para poder continuar disfrutando de agua de calidad. Los filtros son necesarios para el correcto funcionamiento del sistema, y sin ellos, el agua podría no cumplir con nuestros estándares de purificación.

Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo para resolver cualquier duda y buscar una solución que te deje conforme. Agradecemos tus comentarios y estamos aquí para ayudarte.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus