Noté 1 sur 5 étoiles

Fühle mich total abgezockt. Influencer werben für die Produkte. Man bestellt diese und das Paket ist nutzlos, weil der so genannte magic pen nicht mehr erhältlich ist. Ohne Kleber helfen mir die drei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon wirklich viele Wimpern Seren getestet aber das von HIGHLASH ist mit Abstand das aller beste!! Meine Wimpern sind länger und voller geworden und ich hatte keine Hautprobleme vom Produkt... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

habe immer gerne das Wimpernserum bestellt. Das Wimpernserum wurde aber kürzlich verändert und funktioniert nicht mehr. Meine Wimpern fallen eher aus. Außerdem finde ich es schade, dass man ein Gesc... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tolle Produkte

Tolle Produkte, die Wimpern sind unglaublich schön, habe schon viele Komplimente erhalten. Gerne wieder!

danke für die Bewertung!

Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit unseren Wimpern bist!

Highlashes Fan

Hallo ich bin von highlashes schon seid 3 jahre Kundin. Und ich bestelle heute noch die Wimpern die sehen so gut aus und sehr leicht aufzutragen. Ich empfehle es auch meinen Freunden auch immer wieder weiter. Und ich bin mir sicher dass ich noch weiterhin Kundin bleiben werde weil andere wimpern benutze ich nicht.

10 août 2022

Hey Derya,

danke für deine Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit den Wimpern bist und wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß damit! 😍

Noté 5 sur 5 étoiles

Das highlash Wimpern Kit ist super für…

Das highlash Wimpern Kit ist super für schnelle krasse Wimpern. Egal ob für welchen Anlass, einfach easy anzuwenden und sieht super aus.

Hey Isabeau,

danke für deine Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass dich unsere Wimpern überzeugt haben! 😍

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin sehr faasziniert von Highlash und…

Bin sehr faasziniert von Highlash und bestelle immer wieder für mich und meine Schwester Produkte :))

Hey Flutra,

danke für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass ihr so zufrieden seid! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Nutze die Produkte schon so lange und…

Nutze die Produkte schon so lange und bin absolut zufrieden

Hey Janine,

danke für deine Bewertung!

Wir freuen uns, dass du zufrieden mit unseren Produkten bist! 😍

Noté 3 sur 5 étoiles

habe immer gerne das Wimpernserum…

Außerdem finde ich es schade, dass man ein Geschenk auswählen muss. Ich schmeisse dieses jedesmal weg weil ich keine Wimpern oder Fingernägel benötige aber gezwungen werde eins der beiden Geschenje auszuwählen.

1 mars 2023

Hey Marie,

danke für dein Feedback!

Es tut uns sehr leid, dass du nicht zufrieden mit deiner Bestellung bist!
Hiermit möchten wir dir versichern, dass wir unser Produkt nicht verändert haben, wir haben lediglich das Design neu gestaltet. 🥰

Du kannst uns gerne eine Mail an unseren Kundenservice (kundenservice@highlash.com) senden, damit wir eine gemeinsame Lösung für dein Anliegen finden können.

Unglaublich schnelle Lieferung

Unglaublich schnelle Lieferung ! Meine Wimpern waren bereits am nächsten Tag da. Ich bin "dauersüchtig" nach diesen Kitty - Eyes Wimpern. Die Handhabung ist so einfach und halten und halten..............was sie versprechen.

28 février 2023

Hey Gudrun,

danke für deine Bewertung!

Wir freuen uns ganz dolle, dass dir unsere Wimpern so gut gefallen!😍

Liebe Grüße,

Katastrophe 💯

Einfach katastrophal. 🤦🏻‍♀️
Nach geschlagenen 7 Wochen Wartezeit und endlichen Diskussionen mit dem Kundenservice wegen angeblichen Lieferschwierigkeiten (was echt komisch ist, denn andere bekommen Ihre Ware binnen weniger Tage) habe ich meine Wimpern dann auch mal erhalten.

Peinlich, denn wenn ihr schon so viel Werbung macht und einen Rabattcode nach dem anderen raushaut, dann müsst ihr auch mit einem hohen Bestellaufkommen rechnen.

...und ein kleiner Tipp am Rande, vielleicht erst die alten Bestellung abarbeiten bevor ihr neue entgegen nehmt.

Merkt ihr selber oder? Hauptsache das Geld kassieren aber die Ware erst Wochen später versenden.
So wie es bei euch läuft, dauert es wohl hoffentlich nicht mehr lang und ihr fahrt das Ding voll gegen die Wand. Gönn ich euch auch.

Bei euch bestelle ich ganz sicher nie wieder und werde auch allen anderen in meinem Freundeskreis davon abraten.

Danke, Danke für rein gar nichts.✌🏼

Service = schlecht ✔
Kommunikation = schlecht ✔
Versand = schlecht ✔
Wimpern = schlecht ✔

30.05.2025
Website nicht verfügbar. Ach wie schade aber auch. 😂

24 juin 2022

danke für dein ehrliches Feedback!

Es tut uns leid, wenn deine Bestellung von unserem Lieferverzug betroffen war, wir können deine Verärgerung selbstverständlich nachvollziehen.

Wir würden uns freuen, wenn du uns eine Mail an unseren Kundensupport (kundenservice@highlash.com) schreibst, damit wir uns gemeinsam eine Lösung überlegen können! 🥰

Noté 2 sur 5 étoiles

Habe das wimpernserum nun wirklich sehr…

Habe das wimpernserum nun wirklich sehr sehr lange getestet , seit dem 1.1.2023 und ich merke leider garkeinen unterschied . Außerdem
Brennt es am Auge und mein Auge ist seitdem total rot . Ich kann es nicht weiter empfehlen .
Die wimpernzange ist gut , daher 2 Sterne .

19 février 2023

Hey Shelly,

danke für dein ehrliches Feedback!

Es tut uns leid, dass es bei dir eine allergische Reaktion aufgetreten ist.
Da wir potentielle Unverträglichkeiten unserer Kunden im Vorfeld nicht einschätzen können, kommunizieren wir unsere Inhaltsstoffe auf der Website.

Ich würde dich bitten, uns einmal eine Mail an unseren Kundenservice (kundenservice@highlash.com) zu schreiben, damit wir gemeinsam eine Lösung für dein Problem finden können! 🥰

Pia von Gymtastic

Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferung kommt nicht an! Kundenservice existiert nicht!

Meine Bestellung ist nach einer Woche noch nicht angekommen. Kundenservice reagiert nicht! Nicht mal eine Bestätigungsmail erhalten, dass die Mail eingegangen ist. Ich fordere eine Rückerstattung, da alles darauf hindeutet, dass ihr kein vertrauenswürdige Firma seid. Nie wieder bei Highlash.

Hey Annie,

bitte beachte, dass die Antwortzeit des Kundenservice derzeit bei circa 3 Werktagen liegt.

Ich habe mir soeben dein Anliegen angesehen, dein Paket wurde wieder an den Absender zurückgesendet, weil die Versandbedingungen nicht erfüllt wurden sind.

Selbstverständlich erhälst du deine Rückerstattung, sobald dein Paket bei uns im Lager eintrifft.

Superschnell geliefert

Superschnell geliefert, alles ok, gerne wieder

6 février 2023

Hey,

vielen lieben Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass du zufrieden mit deiner Bestellung bist und wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß damit!

Noté 2 sur 5 étoiles

Habe diese lasches bestellt leider…

Habe diese lasches bestellt leider jetzt das zweite mal das sich die Wimpern lösen

Hey Nadine,

danke für dein Feedback!

Ich habe dir soeben eine Mail gesendet, damit wir dir vielleicht bei der Anwendung behilflich sein können!

Lieferzeit

Alles bestens, auch wenn die Lieferung später ankam… war leider mit dem Streik verbunden. Herzlichen Dank

7 février 2023

Hey Katrin,

danke für deine Bewertung!

Bitte entschuldige, dass deine Bestellung vom 01.02. noch nicht bei dir eingetroffen ist.
Leider kommt es bei der Auslieferung aufgrund des Streiks derzeit zu Verzögerungen, aber ich habe soeben gesehen, dass dein Paket grade in der Auslieferung ist und heute bei dir ankommt. ☺️

Super Service

Super Service , Schnelle Lieferung !

4 février 2023

Hey Denise,

danke für deine Bewertung!

Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß mit deiner Bestellung. 🥰

Pia vom Highlash ❤️

Wimpern Zange

Ich habe a frage gestellt. Würde sofort beantwortet.

Hey Alfred,

danke für deine Bewertung!

Wir freuen uns, dass du zufrieden mit unserem Service bist und wünschen dir ganz viel Spaß mit deiner Bestellung. 🥰

Noté 4 sur 5 étoiles

Wimpern wachsen mit Geduld

Bei mir wirkt es nur bei den Wimpern, leider nicht bei den Augenbrauen. Wimpern werden länger, aber nicht dichter.

4 février 2023

Hey Christina,

danke für dein ehrliches Feedback!

Falls du Fragen zur Anwendung hast, kannst du uns gerne nochmal per Mail (kundenservice@highlash.com) schreiben. ❤️

Super schade

Durch Werbung auf Instagram wurde ich zufüllig auf Euch aufmerksam & habe direkt Lashes bestellt. Ich habe mir alles angeschaut & war mir nicht sicher ob der Magic Pen mitgeliefert wird, da beim Lieferumfang dieser nicht gelistet wurde. Auf der Website konnte ich aber keinen schwarzen oder durchsichtigen dazukaufen. Nur bunte. Also habe ich Euch via Instagram sowie via Mail angeschrieben und leider keine Antwort erhalten. Bald kommt also meine Bestellung an mit der ich wahrscheinlich nichts anfangen kann da ich keinen Magic Pen bestitze. Super schade & Geld aus dem Fenster gschmissen :(

3 février 2023

Hey Evi,

danke für dein Feedback!

Ich habe grade gesehen, dass mein Kollege dir bereits eine Mail mit allen Informationen gesendet hat!

Wenn du noch Fragen hast, kannst du dich gerne an unseren Support (kundenservice@highlash.com) wenden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kam eine leere Verpackung an

Leider kam eine leere Verpackung an. Sehr schade

Hey Angela,

danke für deine Bewertung!

Es tut uns leid, dass es zu Komplikationen mit deiner Bestellung gekommen ist. Ich habe dir soeben eine Mail geschrieben, damit wir schnellstmöglich eine Lösung für dein Problem finden können. 🥰

Sehr gut

Sehr gut. Schneller Versand.

Hey Alexandra,

danke für dein liebes Feedback!

Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. ❤️

Noté 4 sur 5 étoiles

Man muss hartnäckig bleiben

Der Kontakt mit dem Kundenservice ist etwas schwierig, wenn man hartnäckig bleibt bekommt man eine Antwort. Auch habe ich für mein fehlerhaftes Produkt, kostenlosen Ersatz bekommen. Der Versand erfolgte sehr schnell.

Hey Kathrin,

danke für dein ehrliches Feedback!

Es tut uns leid, dass du keine guten Erfahrungen mit dem Kundenservice machen musstet, leider ist die Antwortzeit derzeit höher als gewöhnlich.

Wir hoffen dennoch, dass du zufrieden mit deiner Bestellung bist! 🥰

Pia von Highlash ❤️

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus