Noté 1 sur 5 étoiles

Fühle mich total abgezockt. Influencer werben für die Produkte. Man bestellt diese und das Paket ist nutzlos, weil der so genannte magic pen nicht mehr erhältlich ist. Ohne Kleber helfen mir die drei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon wirklich viele Wimpern Seren getestet aber das von HIGHLASH ist mit Abstand das aller beste!! Meine Wimpern sind länger und voller geworden und ich hatte keine Hautprobleme vom Produkt... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

habe immer gerne das Wimpernserum bestellt. Das Wimpernserum wurde aber kürzlich verändert und funktioniert nicht mehr. Meine Wimpern fallen eher aus. Außerdem finde ich es schade, dass man ein Gesc... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Durch Werbung auf Instagram wurde ich zufüllig auf Euch aufmerksam & habe direkt Lashes bestellt. Ich habe mir alles angeschaut & war mir nicht sicher ob der Magic Pen mitgeliefert wird, da beim Liefe... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

super!!

super!!! top top top

1 février 2023

Hey Sarah,

danke für deine Bewertung!

Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. 🥰

Der Versand der Wimpern ging schnell

Der Versand der Wimpern ging schnell, nur leider sehr schlecht verpackt. Mehrere Bundels mit Eyeliner und der Wimpernzange bestellt, wurde in ein winziges Päckchen gequetscht. Dann war der versprochene 25€ Gutschein und das Gratisgeschenk nicht darin enthalten. Warte seit Silvester auf eine Rückmeldung vom Kundenservice. Bisher kam nichts. Auch das die Wimpern sich sehr schlecht aus der Verpackung lösen, habe auch schon eine dadurch zerstört so das ich diese kürzen musste, was am Auge natürlich blöd aussieht. Daher mag ich die anderen neuen nicht mehr benutzen aus Angst das sie auch kaputt beim herausnehmen gehen.

Nachtrag vom 01.02.23
Hallo Pia, eine Mail von dir habe ich heute leider noch nicht bekommen, auch im Spam ist keine.
Nachtrag: Doch, nun habe ich sie gesehen und zurückgeschrieben. Vielen Dank.

30 décembre 2022

Hey Sandra,

danke für dein ehrlich Feedback!

Es tut uns leid, dass es zu Problemen mit deiner Bestellung gekommen ist, das soll natürlich nicht so sein.

Ich habe dir soeben eine Mail gesendet, damit wir ganz schnell eine gemeinsame Lösung finden können!

Sehr enttäuscht - keine Rückmeldung vom Kundendienst

Ich habe am 17.01.23 eine Sammelbestellung für meine Freundin und mich durchgeführt um doppelte Versandkosten zu sparen.
Ich hab mein Serum direkt nach Erhalt ausgepackt und probiert -
Alles war in Ordnung. Paar Tage später kam meine Freundin vorbei und ich habe ihr das Serum gegeben. Ihr Serum war aber nicht identisch. Egal wie wir geschüttelt haben und auch vom Gewicht her war das Serum deutlich leichter - es macht einfach einen nahezu leeren Eindruck. Und das für 76€ !!!!!!!! Zusammen. Absolute Unverschämtheit.
Ich habe mich direkt dann am 21.01.
An den Kundendienst per email gewandt und letzte Woche Donnerstag am 26.01. habe ich die email erneut zur Kenntnisname versendet - keine Stellungnahme!!!!!

Einfach kassieren und nicht korrekte Ware liefern…. Einfach nicht in Ordnung. Erste und letzte mal - würde nicht mehr dort bestellen!!!

16 janvier 2023

Hey Diana,

danke für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass es zu Komplikationen mit deiner Bestellung gekommen ist.

Leider benötigen wir derzeit zum Antworten von Nachrichten wenige Tage länger als gewöhnlich.

Ich habe dir soeben eine Mail geschrieben und bin mir sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung für dein Problem finden. 🥰

Nach über 5 Wochen noch keine Lieferung

Nach über 5 Wochen noch immer keine Lieferung. Hinhaltetechnik vom Kundenservice per Email, und dies nur auf Nachfrage. Telefonisch ist niemand erreichbar. Es bleibt spannend.

29 janvier 2023

Liebe Birgit,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Deine Verärgerung kann ich absolut nachvollziehen. Leider kam es bei unserem Magicpen seitens des Herstellers zu Lieferverzögerungen, weshalb wir bereits mehrere Updates per E-Mail versendet haben.

Ich habe deinen Fall einmal weitergegeben und dir den Trackinglink noch einmal per E-Mail gesendet.

Solltest du weitere Fragen haben, kannst du dich gerne jederzeit per E-Mail an uns wenden.

Ganz liebe Grüße
Laura von HIGHLASH

guter Service

Schnelle Lieferung, gut verpackt, immer wieder gern.

27 janvier 2023

Hey Karola.

danke für deine Bewertung!

Wir freuen und, dass du zufrieden mit unserem Service und deiner Bestellung bist!

Super

Guter übersichtlicher Aufbau der Website. Super Abwicklung und rascher Versand der Ware

20 décembre 2022

Liebe Jana,

vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist 💗.

Ganz liebe Grüße
Laura von HIGHLASH

Noté 1 sur 5 étoiles

Lebe auf Fuerteventura und habe die…

Lebe auf Fuerteventura und habe die Wimpern vor da 3 Wochen bestellt. Es ist normal das es länger dauert auf die Inseln, aber dann sollte man nicht mit 3-4 Lieferzeit werben. 2 Mails geschrieben, keine Antwort, Sendungsnummer gibt es nicht bzw ist nicht korrekt , kann also nicht mal sehen, wo das Paket ist. Geld wurde natürlich direkt abgebucht.

25 janvier 2023
Avis spontané

Réponse de HIGHLASH®

Liebe Vanessa, vielen Dank für dein Feedback! Für die Lieferzeit außerhalb Deutschlands haben wir leider keinen Einfluss. Die angegebenen Lieferzeiten beziehen sich auf die Lieferung innerhalb Deutschlands.

Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dem hohen Bestell- und Nachrichtenaufkommen gerecht zu werden. Dein Feedback hilft uns dabei sehr.

Geld zum Fenster rausgeworfen

Keine offene Kommunikation, trotz Nachfrage.
Schade.
Nicht empfehlenswert.

20 janvier 2023

Liebe Ulrike,

Sehr lange Lieferzeiten

Man sollte nicht mit Lieferzeiten von 2-3 Tagen werben wenn diese Lieferung fast 3 Wochen gedauert! Auf Nachfrage wurde überhaupt nicht reagiert. Zur Ware ist noch nichts zu sagen, da sie noch getestet wird.

18 janvier 2023

Liebe Evelyn,

Wir geben uns größte Mühe, dem hohen Bestell- und Nachrichtenaufkommen gerecht zu werden. Konntest du die Produkte mittlerweile testen?

Liebe Grüße von Caro,

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Lieferung 🚚 war erstaunt…

Sehr schnelle Lieferung 🚚 war erstaunt das es schon am nächsten Tag geliefert wurde

Hey Claudiu!
Danke, dass du dir Zeit für dieses tolle Feedback genommen hast. Viel Freude weiterhin mit den Prdoukten.

Liebe Grüße von Caro,

Alles bestens!

Einfach sehr gute Verhältnis mit Kunden, schnelle Rückmeldung! Alles bestens!!

Liebe Alma,

Wir freuen uns, dass dir die Produkte gefallen! Viel Freude weiterhin :)

Deine Caro von HIGHLASH

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware nach über einer Woche nicht…

Ware nach über einer Woche nicht erhalten,musste selbst nachfragen,wo meine Ware bleibt

Liebe Simone,

Danke für dein Feedback! Als junges Start-Up geben wir uns größte Mühe dem hohen Bestell- und Nachrichtenaufkommen gerecht zu werden.

Hast du deine Ware mittlerweile?

Keine Antwort vom Kundenservice

Versuche seit Tagen den Kundenservice zu kontaktieren, damit ich das Paket zurückschicken kann, habe bisher keinerlei Antwort erhalten, wirklich sehr schade.

Hey Jessica,

danke für dein Feedback!

Es tut uns leid, dass du noch keine Antwort von unserem Kundenservice erhalten hast, leider ist Bearbeitungszeit derzeit höher als gewöhnlich.

Ich habe dir soeben eine Mail mit allen Information gesendet!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es reizt nicht in den Augen

Es reizt nicht in den Augen, total einfache Anwendung!! Und schon nach wenigen Tagen die ersten Ergebnisse zu sehen!! Sehr tolles Produkt!!

21 janvier 2023

Liebe Tanja,

Wie schön, dass dir unsere Produkte so gut gefallen. Danke für dein Feedback!

Beste Grüße,
Caro von HIGHLASH

Noté 2 sur 5 étoiles

Am 4.1 bestellt und bezahlt!

Am 4.1 bestellt und bezahlt!! Wurde nach 2 Wochen noch immer nicht an mich versendet!

20 janvier 2023

Hey Nadine,

danke für dein Feedback.

Leider gab es Verzögerungen einiger Bestellungen und deine war ebenso davon betroffen.

Ich habe dir soeben eine Mail geschrieben, um dir den aktuellen Status deiner Bestellung mitzuteilen. 🤗

Noté 1 sur 5 étoiles

Reklamation wird ignoriert- bis heute keine Antwort erhalten

Lieferung schnell erhalten(2.12.) jedoch war eine Wimper defekt. Habe dies mehrmals per Mail schriftlich gemeldet (Angerufen habe ich vergebens, da niemand abnimmt). Jedes Mal kam diese Antwort:
„ Aktuell beträgt unsere Antwortzeit in der Regel 72 Stunden.(…) Wir versichern dir, dass wir auf jedes Anliegen zuverlässig, gewissenhaft und so schnell wie möglich antworten und bitten dich daher um etwas Geduld.“
Ach wirklich? 72 Stunden?
Wie lange soll das noch dauern? 1 Jahr?
Ich wollte die Wimpern ausgetauscht haben, aber mittlerweile bin ich so enttäuscht und genervt, dass ich nur noch mein Geld zurück möchte.
Schade um diese schlechte Erfahrung, hatte mich sehr auf die Wimpern gefreut.

1 décembre 2022
Avis spontané

Hey Maria,

danke für dein ehrliches Feedback!

Es tut uns sehr leid, dass es zu Komplikationen mit deiner Bestellung gekommen ist.

Bitte entschuldige, dass du noch keine Antwort von uns erhalten hast.

Ich würde dich bitten, uns erneut mit deiner Bestellnummer zu schreiben (kundenservice@highlash.com), ansonsten kannst du mir diese auch gerne als Antwort hier zusenden, damit wir schnellstmöglich eine Lösung für dein Problem finden können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Wimpernserum war super schnell da…

Das Wimpernserum war super schnell da und auch die Kommunikation per Mail lief einwandfrei. Danke liebes HIGHLASH-Team.

19 janvier 2023

Liebe Steffi,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte gefallen :)

Beste Grüße, Caro von HIGHLASH

Keine Kaufempfehlung

Die Wimpern lassen sich nicht von der Verpackung lösen ohne sie zu zerstören. Absolut keine Empfehlung

19 janvier 2023

Hey,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Ich habe dir soeben eine Mail geschrieben, damit wir dir einen Ersatz zukommen lassen können.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, ich bin gespannt ob das Produkt auch so toll ist.

18 janvier 2023

Liebe Ivonne,

Wie waren deine Erfahrungen mit unseren Produkten?

Wir freuen uns auf dein Feedback!
Deine Caro von HIGHLASH

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus