Hikvision Alarm System Europe

1. Magasin de matériel de surveillance
  2. Magasin de photo
  3. Service d'agents de sécurité

We are an official Hikvision partner in security solutions, which means that we can guarantee you the best service and the best prices. Our team is specialized in selling alarm systems. We deliver to: - Distribution for the DIY - Distribution Electronics retail - Webshop resellers - Private individuals throughout Europe - Companies throughout Europe - Installers What do we offer? We can offer you the service that you do not get at other web shops/shops. We always aim to answer your question within one day. We do everything we can to satisfy the customer and provide optimal safety. We want you to feel safe in your environment. You also opt for quality, right? hikvision.

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

assistance SAV nulle pour reactivation produit

Désireux de réinstaller sur un autre site ( démontée d'un autre site et en état de fonctionnement) une camera IP hikvision modele DS-2CD2742FWD-IZS je me suis trouvé dans l'impossibilité de l'activer. le logiciel recommandant de contacter le fabricant avec les données de l'appareil, j'ai procédé à cette action. Deux réponses à côté de la plaque de l'interlocuteur contacté par mail (n'étant évidemment pas joignable par téléphone) puis plus de réponse. Sav déplorable pour un produit onéreux. aucune aide efficiente; à fuir

9 juillet 2024

Réponse de Hikvision Alarm System Europe

Nous avons signalé cet avis car vous n'avez effectué aucun achat chez nous. Le numéro de téléphone et le nom que vous avez fournis n'apparaissent pas dans notre base de données clients. Sur la base des informations supplémentaires demandées, vous avez uniquement fourni un numéro de téléphone et une adresse e-mail, mais pas le sous-numéro avec lequel vous avez commandé. Vous n’avez donc pas effectué d’achat chez nous. Trustpilot enfreint également les règles car aucune expérience d'achat n'a eu lieu.

Nous ne pouvons soutenir que nos propres clients. Je pense que vous êtes confus avec le fabricant.

Nous sommes vendeur sur le marché.

C'est dommage que cela donne une mauvaise impression aux futurs clients.

Salutations,

Customer Service

Pour le moment je ne peux pas dire que…

Pour le moment je ne peux pas dire que je suis satisfait car commande le 07/06/2024 et toujours rien .
J’ai téléphoné à plusieurs reprise mais jamais personne ne décroche , j’ai également envoyé plusieurs mails mais là aussi aucun retour .
J’espère qu’à la suite de ce message quelqu’un voudra bien prendre contact avec moi.

7 juin 2024

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE , Je n'ai jamais reçu ma commande et ceux depuis Fevrier 2024, malgré de multiple relance email aucune réponse , jamais remboursé ils ne répondent même pas au téléphone.

20 février 2024

Cher client,

Merci pour votre avis. Nous n'avons reçu aucun email de votre part à ce sujet. Nous vous avons maintenant envoyé un e-mail pour résoudre le problème.

Pouvez-vous répondre à cela ?

Merci d'avance.

Customer service

Delivery not received and no response…

Delivery not received and no response to my emails.

28 août 2023

Dear customer,

We have answered your email several times, unfortunately I am not allowed to show this for privacy reasons. What else can we help you with? You have received the package.

With kind regards,

Customer Service

Afficher les avis dans toutes les langues. (142 avis)