J’ai commandé une tunique d’une certaine couleur , or j’en ai reçu une d’une couleur tout à fait différente. Au lieu d admettre l’erreur de commande , ces dernières ont mis ça sur le compte sur trav... Voir plus

Je suis très satisfaite de mon expérience chez HindBoutik !! Ma commande est arrivée encore plus rapidement que ce que j’espérais, les produits sont artisanaux et surtout très qualitatifs. Très bo... Voir plus

Achat d'un caftan élégance fait en boutique au dernier moment ! Excellente qualité. La responsable est très compétente et fait preuve de professionnalisme. Elle a su m'aiguiller sur mon choix et possè... Voir plus

Magnifiques robes, de très belle qualité et avec des finitions parfaites (j'attache beaucoup d'importance à ce que le produit soit bien fini et ici c'était bien le cas). De plus, le service client es... Voir plus

1. Boutique d'articles de mode

Vente de créations artisanales , gandouras , Caftans , Djellabas...

4,0

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,0

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis satisfait du produit acheter, mais quand j'ai reçu mon colis il était ouvert à coup de cutter!

5 mai 2023

Merci pour ce retour !
Navrée d'apprendre que le sachet de votre commande est été endommagé , j'ai averti et pris contact avec le prestataire de livraison afin de notifié cela. En espérant que ça ne se reproduise plus !

Très belle robe pour ma fille de 11…

Très belle robe pour ma fille de 11 ans!! Équipe de communication au top qui répond instantanément à vos messages et Envoie rapide du colis. Merci à vous 🌺

29 avril 2023

Réponse de HindBoutik

Toute l'équipe HindBoutik vous remercie , à bientôt !

Très jolie Caftan

Très jolie Caftan, juste légèrement large mais bien confortable.
très belle couleur.

2 avril 2023

Merci pour ce retour ! à bientôt sur HindBoutik.com

Super contente

Super contente, aussitôt commander aussitôt livré 👍🏻.
Les articles correspondent exactement et de super bonne qualité.
Franchement, un grand merci à toi, ce ne sera clairement pas ma seul commande.
Très satisfaite !

19 avril 2023

Réponse de HindBoutik

Mille merci pour ce retour :) ce genre de message est une source de motivation pour l'équipe HindBoutik ! Merci pour votre confiance et à bientôt sur HindBoutik.com

Vendeuse très réactive aux messages

Vendeuse très réactive aux messages, a répondu à toutes mes questions
Livraison ultra rapide : 3 jours avec la prise de commande incluse

12 avril 2023

Réponse de HindBoutik

Ravis que votre commande vous plaise :) Merci pour votre achat et confiance ! à bientôt sur HindBoutik.com

J’ai de nouveau été ravie à réception…

J’ai de nouveau été ravie à réception du colis les caftans sont de belles qualités et sont super jolis. Colis soigneusement emballé. Les produits sont conformes aux photos du site/réels insta.
Je recommande a 100000000%
Hind est vraiment quelqu’un de confiance et réactif je pense que cela reflète la personne qu’elle doit être dans la vie de tout les jours.
Je compte re passer commande pour moi même et faire des cadeaux autour de moi.

17 avril 2023

Réponse de HindBoutik

OOH MERCI :) !! tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce superbe retour ! Merci pour votre achat et confiance accordée !

Ce genre de message est notre source de motivation et booste notre inspiration ! Encore merci et à très bientôt sur HindBoutik.com

Hind , Créatrice de la marque HindBoutik

Satisfait

Très satisfait de mon achat et l'envoi a été rapide je vous recommande à 100%

17 avril 2023

Merci pour ce retour , à bientôt sur HindBoutik.com

Le système de remboursement n’est pas…

Le système de remboursement n’est pas juste pour les clients ce la chose qui va refouler l’achat
7 jours pour le retour et ne pas rembourser et obliger le client à racheter avec un avoir non merci je ne recomposerais pas chez vous et je mettrais un commentaire dans ce sens

3 avril 2023

Bonjour ,
je vous joint nos conditions générales de ventes pour lecture https://www.hindboutik.com/cgv

Vous avez bien droit à votre rétraction légale , retour possible sous 14jrs contre remboursement , ou si vous souhaitez faire un échange un avoir vous est crédité ,selon votre envie.

Le système de remboursement est tout à fait juste , soit vous obtenez un remboursement soit un avoir, à la guise du client .

Restant disponible et à votre écoute

Merci à Hindboutique!
Trop heureuse de ma commande
La livraison a été super rapide j'ai reçu ma commande en moins d’une semaine ! Les robes sont juste incroyables comme sur les photos. La qualité est excellente je suis vraiment satisfaite

14 avril 2023