J’ai commandé une tunique d’une certaine couleur , or j’en ai reçu une d’une couleur tout à fait différente. Au lieu d admettre l’erreur de commande , ces dernières ont mis ça sur le compte sur trav... Voir plus

Je suis très satisfaite de mon expérience chez HindBoutik !! Ma commande est arrivée encore plus rapidement que ce que j’espérais, les produits sont artisanaux et surtout très qualitatifs. Très bo... Voir plus

Achat d'un caftan élégance fait en boutique au dernier moment ! Excellente qualité. La responsable est très compétente et fait preuve de professionnalisme. Elle a su m'aiguiller sur mon choix et possè... Voir plus

Magnifiques robes, de très belle qualité et avec des finitions parfaites (j'attache beaucoup d'importance à ce que le produit soit bien fini et ici c'était bien le cas). De plus, le service client es... Voir plus

1. Boutique d'articles de mode

Vente de créations artisanales , gandouras , Caftans , Djellabas...

4,0

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,0

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Temps de livraison respecté

Temps de livraison respecté, très jolie emballage avec le sens des petits détails , une faracha magnifique de qualité , élégante ,raffinée, une vendeuse courtoise et polie à l’écoute et très réactive aux messages je recommanderais sans hésitation 🥰!

13 avril 2023

Tout parfait

Tout parfait, livraison très rapide. La robe correspond à la photo à un détail prêt, le petit plié derrière n’est pas. Mais ce n’est qu’un détail la robe reste superbe et assez classe.

30 mars 2023

Bonne transaction

Bonne transaction, je suis satisfaite du service et du produit, le 1er achat ne convenait pas à ma morphologie, j'ai contacté la boutique, on m'a gentiment proposée un remboursement ou un échange et conseillée quant aux modèles qui m'iraient le mieux merci j'ai trouvé ma gandoura magnifique 🤩

27 mars 2023

Robes conformes à la description

Robes conformes à la description, le souci est l'arrondi du bas de la robe qui est court c'est la cause de mon retour .les robes conviennent aux grandes tailles .Le rapport qualité prix est respecté.

23 mars 2023

J’ai commandé trois gandoura pour l’aid…

J’ai commandé trois gandoura pour l’aid El fitr pour mes filles et moi.
Elles sont très belles , légères et fluides. Je suis très satisfaite de l’envoi qui a été rapide avec des petits détails agréables , le tout bien emballé avec une carte de remerciement et un petit cadeau ( un rouge à lèvre magique) que j’adore .
Merci beaucoup à Hindboutik.
Je recommande sincèrement.
Hayet.

30 mars 2023

Parfait, service client impeccable.
Merci à eux pour leur professionnalisme et merci pour la petite attention lors de l’envoi de mon produit en rupture ❤️

29 mars 2023

Service au top

Je suis allé récupérer le jabador de mon fils et en suis sorti avec en plus une robe papillon magnifique !
Service au top! A l'écoute et attentionnée merci!
La qualité est vraiment au rdv!

5 avril 2023

Très satisfaite

J'ai reçu le colis assez rapidement, et surtout bien emballé, avec aucunproblème.
Je suis très satisfaite de ma commande.

Merci beaucoup HindBoutik!😊

28 mars 2023

L'envoie est rapide et la robe de qualité (Très belle broderie, tissu agréable), la couleur beige est légèrement transparente, j'en commanderai une ou deux de plus d'autres couleurs.

The boutik

Magnifique petite boutique
Avec beaucoup de choix
Je recommande sans hésitation
Propriétaire (je pense) , à l'écoute et de très bon conseil.

28 mars 2023

Trop cher pour la qualité

Trop cher pour la qualité. La.quamiye n'est pas au top.et les.prix trop élevés quand on reçoit l'article on remarque vite que c'est acheté dans les marchés marocains, déçue pour me prix que j'ai payé

16 mars 2023
Logo de HindBoutik

Réponse de HindBoutik

Bonjour ,

Je suis surprise de lire votre retour , le Caftan commandé , le Caftan Soltana , est une création artisanale composé de tissu noble , au prix de 59,00€ .

en date du 10 Janvier 2023 , votre commande n°10168 vous a été envoyé , malgré plusieurs relances le colis n'a pas été retiré par vos soins , le service de livraison a tenté de vous joindre à plusieurs reprises sans réponse. Suite à cela malheureusement le paquet a été perdu , cause de ces nombreux allers-retours pendant 1 mois .

Un mois plus tard , vous contactez notre service client HindBoutik qui a pris aimablement votre réclamation en charge malgré les délais dépassés , et exceptionnellement nous vous avons offert un Bon d'achat de la valeur totale de votre commande perdu .
Sachez que cela engendre également pour nous une perte de marchandise.

Le caftan vous a été offert grâce à l'avoir que vous avez pu bénéficier , c'est pour cela que je reste surprise de votre avis posté .

Je reste disponible ,
Hind , créatrice de la marque.

Le tissu de l’article est transparent…

Le tissu de l’article est transparent bien que la vendeuse m’ait affirmé le contraire

21 mars 2023
Logo de HindBoutik

Réponse de HindBoutik

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire , navrée de lire que votre achat ne vous a pas apporté une entière satisfaction ;

Je vois en effet que vous avez choisis le Caftan Maliki en écru , l'un de nos Top Vente ; nous n'avons eu aucun retour client nous notifiant ce soucis de transparence .

Les couleurs claires sont évidemment un peu moins opaques que les couleurs sombres .

Si toutefois cela ne vous convenait n'hésitez pas à joindre nous service client pour toute prise en charge ;
Restant disponible

Hind , créatrice de la marque.