Vraiment excellent, très bien reçu malgré notre retard d'avion, ils nous ont attendu jusqu'à minuit. Aucune mauvaise surprise, tout est marqué sur le contrat, n'oblige pas l'assurance comme beaucoup d... Voir plus
Bureau très bien organisé, la prise de véhicule ainsi que le retour ont été très rapides, l'équipe est compétente, le véhicule était quasiment neuf. Très bon service, je conseille. Le fait de pouvoir... Voir plus
Très satisfaits de notre location avec Hiper à Majorque 👍 Transfert de l'aéroport simple et rapide, accueil rapide en agence, personnel agréable, récupération du véhicule sans probleme. Pareil au r... Voir plus
Je recommande +++ Hiper Rent A Car, très facile et rapide, navette à l'aéroport, voiture très récente, parfaitement propre, et prix très attractif avec l'assurance tous risques qui facilite la prise e... Voir plus
El nombre de HIPER RENT A CAR constituye hoy en día una referencia para el alquiler de coches en las Islas Baleares. Desde su creación en 1.969, año que Gabriel J. Ferrá, su fundador, iniciara su actividad en este sector con una flota de 6 vehículos en la zona de la Playa de Palma, la empresa ha mantenido un crecimiento constante hasta consolidarse como uno de los principales proveedores de coches de Mallorca, Menorca e Ibiza.
Cami Can Pastilla 41, 07610, Palma de Mallorca, Espagne
- +34971269911
- contacto@hiper-rentacar.com
- hiperrentacar.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Hiperrentacar - Palma de Majorque
Agence de confiance et compétente, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Les prix intéressants, les voitures à la hauteur de ce que nous avions demandé, le personnel compétent et à votre écoute.
ATTENTION TOUTEFOIS : il y a une caution à payer sur place pour le plein d’essence (55€ ou + selon la voiture); et l’agence n’accepte pas les cartes de débit mais seulement les cartes de crédit !! Faites attention, vérifiez bien votre carte avant de partir ou alors prévoyez un chèque avec vous, car si votre carte ne passe pas, ils vous demandent alors une caution de 1000€ ! Nous nous sommes faits piéger avec notre carte de débit française, pas de chèque sur nous, obligés de donner une caution en cash.... ça pique....
C’est le seul défaut de l’agence et de leur prise en charge, le reste rien à dire.
Tout est parfait rapide et organisé !!
Tout est parfait rapide et organisé !!
Le personnel est compétent et souriant bravo
Pas de caution nous avions pris l'assurance plus
A conseiller
Pas de mauvaises surprises à petit prix !
J'avais des questions avant le départ et ils m'ont répondu très rapidement via leur site internet.
La navette jaune est facile a trouver à l'aéroport, elle fait des aller retour très fréquemment donc il y a très peu d'attente.
Le jour du retrait du véhicule ils vous prélèvent un plein + le prix de la réservation.
Lorsque vous rendez le véhicule avec le plein (attention a conserver le ticket de la station essence pour prouver le plein) le montant prélevé pour celui ci vous est remboursé.
Il y avait quelques défauts sur le véhicule que nous n'avions pas remarqué le jour du retrait (il pleuvait des cordes), nous les avons contacté le lendemain, ils nous ont demandé de prendre des photos et de leur envoyer par e-mail, aucun soucis à la restitution du véhicule.
Je recommande hiper rentacar, un service simple, rapide et pas cher (et pas de caution à 1000 euros bloquée) !
Hiper Rent A Car - Majorque
Excellent service fourni par cette compagnie à Palma de Majorque.
Je confirme la disponibilité de la navette jaune dès la sortie d'aéroport (visez la sortie 3 ou 4 de l'aéroport puis au bout du parking), comptez 5mn maxi pour être à l'agence.
Prise en charge rapide au guichet, on n'a pas cherché à me vendre l'assurance hiper plus, aucune demande de caution qui pose problème chez d'autres loueurs à cause de nos carte de débit (et non de crédit) françaises, une voiture de catégorie supérieure mise à disposition sans surcoût, et juste une "caution" de 86€ prévue pour le carburant, qui m'a été recréditée sur mon compte dès la restitution du véhicule.
Le contrôle de la voiture a été très rapide à la restitution, et détail important - je trouve - on ne nous demande pas de laver / aspirer la voiture à la restitution, or c'est parfois une source de petit stress pour trouver la bonne station qui propose tout ça tout en étant proche de l'agence pour ne pas avoir le temps de la re-salir...
Navette de nouveau dispo très rapidement pour nous ramener à l'aéroport.
Bref, satisfait à 200% de cette expérience hiper rent a car, je recommande vivement !
Je n'avais pas pris l'option gps et la voiture n'était pas équipée, aucun souci puisque j'utilise le smartphone mais prévoyez au cas où.