Wir haben 2 Matratzen vor über 3 Wochen bestellt und haben bis heute noch keine Informationen erhalten, wann denn endlich die Lieferung erfolgt. Geworben wird mit einem Versand von 1 bis 4 Werktag... Voir plus
Ich habe 2 Produkte zurückgeschickt innerhalb der Testperiode. Nur eine Rücksendung wurde bestätigt und ich habe keine Rückzahlung bekommen. Das war vor 4 Wochen und vor 3 Wochen. Keine Antwort auf 2... Voir plus
Die "Winterdecke" erfüllt, genau wie beschrieben, unsere Vorstellung von einer Bettdecke im Winter zum Schlafen bei offenem Fenster. D. h. wohlige Wärme unter der Decke (bei frischen Temperaturen im Z... Voir plus
Extrem schnelle Lieferung mit telefonischer Voranankündigung. Matratze kompakt verpackt, daher wunderbar - auch mehrere enge Treppen hoch - transportierbar. Ich hätte mir noch eine kurze Anleitung... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Endlich gut schlafen mit Hisleep!
N'a pas répondu aux avis négatifs
Hisleep Matratze
Die Matratze von Hisleep war der beste Kauf ever!!!
Ich kann wieder besser schlafen, weil die Matratze die
Festigkeit hat, die ich benötige.
Schnelle Lieferung tolles Produkt
Sehr freundlicher und kompetenter…
Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice. Mit der Traummatratze bin ich sehr zufrieden. Meinem Rücken geht es endlich besser.
Kein Kundendienst
Kein Kundendienst. Telefonisch nicht erreichbar nur Email.Hatte Lattenrost und Matratze gekauft und passte nicht ins Bett. Rücksendung auf eigene Kosten 600€.Hab es dann so verkauft. Bettgestell gekauft und es fehlen 4 Haltebügel. Reklamation- keine Antwort.
Schnelle unkomplizierte Bezahlung…
Schnelle unkomplizierte Bezahlung Bestellung und Lieferung !
Tolle Ware und schnelle Lieferung 👍.
Tolle Ware und schnelle Lieferung 👍.
Sehr gute Qualität.
Schnell Lieferung
Schnell Lieferung, guter Service die Qualität ist klasse. Ü
Netter Kontakt
Netter Kontakt, schnelle Lieferung,
Preis-Leistung passt.
Erholsame Nächte auf den neuen Matratzen !!!
TOP Service/Qualität & schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, TOP-Qualität, toller Service - den man so gar nicht mehr gewohnt ist. Es wurde angerufen und gefragt, ob man die Ware schon erhalten habe und alles gepasst hat.
Absolute Empfehlung!
Perfekt!
Vorweg: ich habe mich auf die positiven Bewertungen verlassen, und das war gut so. Ich hab eine Matratze mit der Höhe 18 cm, Härtegrad 3/4. Für mein Gewicht (53 kg) völlig ausreichend. Im ersten Moment war ich skeptisch, weil die Matratze punktuell sehr nachgibt, aber sobald ich liege ist es perfekt. Die Matratze ist weder zu hart noch zu weich, für mich genau richtig.
Die Matratze kam sehr schnell zu uns
Die Matratze kam sehr schnell zu uns. Wir schlafen sehr gut und sind super zufrieden mit ihr. Wir würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware. Diese wurde auch schnell und unkompliziert geliefert.
Die Matratzen sind sehr bequem und die zweiseitige Auflage ( kühl / warm ) erfüllt seine Aufgabe bestens.
Auch Preislich sind die Angebote sehr attraktiv.
Nach mehrmaliger Mailkontaktaufnahme…
Nach mehrmaliger Mailkontaktaufnahme Ware erhalten. Geld was ich zurück gebucht habe, überwiesen - Ware bezahlt. 3 Monate später - wurden mir nochmals 648 € abgebucht- trotz dessen die Rechnung schon längst beglichen war.
Ich habe mehrmals Kontakt aufgenommen, keine Reaktion.
Strafanzeige gegen dieses Unternehmen ist raus.
Gute Qualität
Die Bettdecken 4 Jahreszeiten sind sehr bequem und wärmend, was gerade im Winter gut tut. Bin auf den Sommer gespannt wenn die nächtlichen Temperaturen nicht unter 25 Grad fallen
Top Matratze und Topper.
Top Matratze und Topper.
Einfach perfekt. Keine Rückenschmerzen: ein Traum!
Unzuverlässig
Ich habe am 27.12.25 ein Seitenschläferkissen bestellt und auch bezahlt.
Bisher gibt es keine Versandbenachrichtigung. Angegeben waren eine Lieferzeit von 1-4 Werktagen. Auf meine Email vom 7.1.26 und meinen Anruf vom 9.1.26 wurde bisher nicht reagiert. Ich versuche jetzt noch 1 Woche etwas zu erreichen und werde dann mein Geld zurück fordern.
Unkomplizierte Änderung und schnelle Lieferung.
Ich musste die Bestellung ändern, was völlig problemlos funktionierte.
Mit der Matratze bin ich, wie immer sehr zufrieden. Es ist die 4. Matratze. Diesmal für unseren Sohn, der endlich ohne Rückenschmerzen aufwacht. Auch die Lieferung war diesmal sehr schnell und unkompliziert.
Sofortige Auftragsbestätigung, schnelle Lieferung
Antwort auf Anfrage beim support innerhalb von 1 Tag
En savoir plus sur les différents types d'avis.