Ich finde das eine Frechheit das er auf die Verpackung schreibt helal aber das Produkt enthält Gelatine und jetzt habe ich 1 ,30€ dafür ausgegeben
Unabhängig davon dass eure Süßwaren der Hammer mich und seit Kindheitsjahren glücklich machen, muss ich im Gegenzug vieler anderer Meinungen hier sagen, dass ich noch nie so einen positiven und tollen... Voir plus
Meine Lieferung war schlecht verpackt, 4 Artikel beschädigt. Vor 8 Tagen direkt den Support geschrieben, seitdem keine Antwort bekommen. Update: Nach penentranten Nerven auf allen Kanälen, haben S... Voir plus
Das Paket kam flott an und war sehr gut gepackt. Leider hat eine Drachenzungen Box den Transport trotzdem nicht ganz unbeschädigt überstanden. Nach einer Mail an den Kundenservice wurde sich meiner an... Voir plus
Kein guter Kundenservice!
Kundenservice für ein Unternehmen dieser Größe einfach nur schlecht! Nie wieder…
Die blauen drachenzungen sind echt mega…
Die blauen drachenzungen sind echt mega 9 von 10 Punkten auf jeden Fall
Immer alles bestens☝🏻🍡🍬🍭
Grottenschlecht
Bestellung seit 3 Wochen auch schon bezahlt keine Ware bis heute und keine Antwort auf Emails......Finger weg
1 Stern ist noch zuviel
1 Stern ist noch zuviel. Lasst die Finger davon. Endlose Lieferzeiten ohne Benachrichtigung das sich das Paket verzögert. Kontaktaufnahme zum Support blieb auch ohne Antwort!! NIE WIEDER!!
Enttäuschende Erfahrung – Schlechter Kundenservice und beschädigte Ware
Ich habe eine Bestellung für einen größeren Geburtstag aufgegeben, bei dem die Kinder sich Süßigkeiten und Kratzeis gewünscht haben. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Leider kam das Paket beschädigt an: Das Kratzeis war komplett ausgelaufen und über die Hälfte der Bonbons waren beschädigt oder die Verpackungen aufgeplatzt, da sie offenbar nicht ausreichend für den Transport verpackt wurden.
Da der Geburtstag nur zwei Tage später war, habe ich um keine Nachlieferung gebeten und eine Gutschrift verlangt. Stattdessen erhielt ich zweimal dieselbe Nachricht, dass im Rahmen ihrer Nachbesserungspflicht nur ein Gutscheincode oder eine Nachlieferung möglich sei. Ich hatte nur einmal bestellt und wollte keinen Gutscheincode. Auch der PayPal-Käuferschutz konnte mir hier nicht weiterhelfen, da bei Süßigkeiten keine Ansprüche bestehen.
Leider blieb der Schaden für mich unbeachtet: Das Geld ist weg, ich habe kein Kratzeis und kaum Süßigkeiten für die Kinder. Ich musste im Einzelhandel erneut Geld ausgeben. Der Kundenservice ist sehr schlecht und wirkt unseriös. Insgesamt bin ich äußerst enttäuscht und werde dort nie wieder bestellen.
Keine Ahnung was ihr alle habt
Keine Ahnung was ihr alle habt. Letzte Woche Mittwoch bestellt, per Paypal bezahlt, Freitag war sie schon aufm Weg. Sollte gestern zugestellt werden, dank DHL heute (Dienstag) erhalten. Alles Super, gerne wieder!
Den Onlineshop kannst in der Pfeife rauchen
Den Onlineshop kannst in der Pfeife rauchen. So miserabel verpackt, dass sich die Ware gegenseitig zermatscht hat.
Kundenservice hat mich dann mit einem 5 Euro Einkaufsgutschein für den Onlineshop abgespeist, absolut lächerlich! So hat man man nicht mal die Versandkosten raus, die man für einen neuen, heilen Artikel ausgeben müsste.
Das war so dämlich zusammengepackt, dass die Ware nur kaputt gehen kann: Getränkedosen auf Esspapier-Ufos/gefriergetrocknetes Zeug! Das war absolut deren Versagen und nicht das der Post.
Einmal und nie wieder!
⭐️ 1 Stern
⭐️ 1 Stern – absolut enttäuschend
Mein Paket kam vor über einem Monat – aber leer an. Ich hatte einen limitierten Artikel bestellt, der mittlerweile natürlich vergriffen ist. Die Bearbeitung dauert ewig, und man kommt nicht mal auf die Idee, einen Ersatzartikel zurückzulegen.
Der Kundenservice ist der schlechteste, mit dem ich je zu tun hatte. Telefonisch nie erreichbar, egal zu welcher Tageszeit man es versucht. Auf E-Mails bekommt man zwar irgendwann eine Antwort, aber das dauert mehrere Tage – und auch dann nicht besonders Lösungs und Kundenorientiert.
Das Warten war komplett umsonst. So geht man nicht mit Kunden um. Nie wieder!
Das Wassereis gefriert nicht
Das Wassereis gefriert nicht. Kundenservice reagiert nicht, über Facebook auch keine Reaktion. Bei uns werden keine Hitschies Produkte mehr gekauft.
Qualität, Service und Versand - TOP
Qualität der Produkte ist top! Super schneller Versand und bei Reklamation oder Nachfrage hilft der Kundenservice extrem schnell weiter. Sehr freundliche Kommunikation. Nur zu empfehlen und absolut vorbildlich!
Kein Änderung nach Bestellung
Habe nach Bestellung bemerkt das die Adresse nicht stimmt, ein Änderung der Adresse ist aber nicht möglich. Habe dann widerrufen wollen die Ware aber trotz falscher Adresse versenden abers ist 1 Woche hat sich nichts mehr getan. Kann nur warnen vor diesem unprofessionellen Unternehmen.
Einfach spitze!
Ich liebe, liebe, liebe die Hitschies Produkte!! Weiter antwortet das Hitschies-Team rasch auf Kundenfeedback und ist sehr sympathisch!
Lieferung der Ware
Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Betrifft hauptsächlich die Lieferzeit. In der heutigen Zeit staune ich das sich ein Shop das noch leisten kann die Ware so spät zu versenden. In dieser Firma stimmt sicherlich etwas nicht. Ich werde auf jeden Fall Klarna einschalten. Das ist das Zahlungsmittel was ich gewählt habe.
Ware kommt nicht an
Vor 2 Wochen bestellt. Angeblich in 3-5 Tagen bei mir - laut Website. Dann vor einer Woche Mail mit Versandankündigung erhalten und seitdem nix mehr. Still ruht der See. Kein Versand, keine Ware. Kundenservice reagiert auch überhaupt gar nicht. Ich wollte stornieren. Bin mehr als enttäuscht. Geht gar nicht!
Bis jetzt top!
Ich hab schon öfter bestellt und bis jetzt war ich immer zufrieden. 1 Mal kam eine Verpackung der Spinnenbeinebox kaputt an. Wir durften es behalten und haben für die nächste Bestellung 10€ Rabatt bekommen.
Ein Stern ist zuviel
Ein Stern ist für den Service von Hitschler noch zuviel.
Wenn Sie mal eine Null-Sevice Firma kennenlernen wollen sind Sie hier genau richtig. Schicken Ware trotz Widerspruch, sind nicht in der Lage in den Bestellvorgang einzugreifen um eine Änderung vorzunehmen. Ich kann ohne Hitschler leben aber ob Hitschler ohne Kunden leben kann wage ich zu bezweifeln. Last die Finger weg von den überteuerte Hitschler Produkten. Es gibt genug und leckerere Süsswaren als wie von dem Verein.
Nur noch eine typische Instagramfirma...
Bewerben zu Black Friday ihre Aktion auf Instagram mit "50% auf alles!". Ändern es kurzerhand dann in "bis zu 50% auf alles!".
Was bleibt letztendlich übrig? Alles teurer als im Supermarkt und auf eine mickrige leere Dose gibt es dann tatsächlich 50% Rabatt! Auf die Süßigkeiten, die ja nun mal interessant sind, gibt es dann 0-15% Rabatt.
Horrende Versandkosten, die erst ab 39€ MBW erlassen werden.
Tolle Aktion!
Hier steckt leider nur noch eine Socialmedia Firma hinter. Mehr Schein als Sein. Gibt auch schon zahlreiche Berichte über das Unternehmen und vor allem dem CEO. Kritische Fragen werden dort gar nicht gern gesehen...
Hitschies wird zukünftig boykottiert. So hatte eure Aktion für mich dann doch noch etwas Gutes!
Dankeschön!
7 Euro Versandkosten,für dass,das man…
7 Euro Versandkosten,für dass,das man die Pakete selbst abholen darf ,dank DPD.
Email wurde an Hitschies geschrieben,hat leider niemand interessiert.
Keine Bestellung mehr!
Versand top
Versand top, Service top und das ganze auch noch sehr schnell! Komplette Auswahl an Hitschies Produkten, die man sonst nicht überall bekommt
En savoir plus sur les différents types d'avis.