Gartentisch mit Lieferzeit 3-5 Tage bestellt und bezahlt, nach 3 Wochen nicht eingetroffen trotz Anmahnung per Mail. Es kümmert sich keiner!
Beschädigte Lieferung erhalten! Laut E-Mail Klärung der Angelegenheit in max. 2 Wochen! 4 Wochen lang keine Info, Status oder sonstige Rückmeldung seitens der Fa. Hofmeister.. Nach telefonischer... Voir plus
Ich habe im vergangenen Jahr eine Küche bei Hofmeister gekauft. Der Mitarbeiter, der unsere Küche geplant hat, war sehr freundlich, zuverlässig und bei Rückfragen schnell erreichbar und ich bin mit d... Voir plus
Sie versprechen kurze Lieferzeiten, halten diese aber nicht ein. Auf meine Anfrage hin erhielt ich eine automatisierte Benachrichtigung, dass die Bestellung an Hermes übergeben worden sei. Doch nac... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Anfang Dezember Polstergarnitur zu…
Anfang Dezember Polstergarnitur zu günstigem Preis gekauft, Lieferung angeblich 6 Wochen!!!
Jetzt sind es schon bald 4 Monate und noch immer keine Ware erhalten. Telefonate blieben erfolglos, versprochene Rückrufe bleiben aus. E-mails werden einfach ignoriert. Werde nun Anzeige erstatten.
Ein Stern ist hier leider noch zu viel. Kann nur jedem abraten hier etwas zu kaufen.
Jederzeit wieder !
Toller Preis. Schnelle bestens verpackte Lieferung !
Jederzeit wieder.
Möbellieferung verzögert und nicht auf Mails reagiertHabe Möbel bestellt die dann nach 8…
Habe Möbel bestellt die dann nach 8 Wochen hätten geliefert werden sollen. Ich hab dann in der Woche mal angerufen nachdem die Fa. Hofmeister auf meine Mails nicht geantwortet hat. Nach sehr langem "sie werden gleich bedient" hat man mir dann erzählt daß wohl ausnahmsweise einiges schief gelaufen sei und meine Möbel nochmal 6 Wochen dauern. Habe jetzt storniert und das wars mit der Fa. Hofmeister bei mir. Schade eigentlich, da ich immer gerne Firmen in meinem Umkreis unterstütze.
Vorneweg- Ich habe keine Küche gekauft
Vorneweg- Ich habe keine Küche gekauft, sondern nur Küchenartikel. Muss sagen, ich habe noch nie so schnell meine Ware bekommen. Donnerstags bestellt-Freitags waren meine Artikel bereits da. Auch was den Kundenservice angeht, mega schnelle Antwort, super freundlich. Ich kann absolut nichts negatives sagen, im Gegenteil- von mir gibt es einen Daumen nach oben und wohlverdiente 5 Sterne. Jederzeit wieder.
Einfach eine Sauerrei!!!! Nie mals mehr wieder.
Personal ist nur am fluchen.
Beim Aufbau ist ein Fehler unterlaufen beim zu schneiden der Arbeitsplatte nun fehlt an der anderen zur Wand ca 10mm die jetzt einfach durch eine Korpusplatte die an die Wand kommt ( dort sollte eine dünne Platte hin als Spritzschutz ) vertuscht wird ohne Zustimmung.
Das hat der Monteur für sich entschieden. Er verkauft es als einzigste Lösung. Frech !
Die Spaltmasse sind erschreckend, links von den Schubladen ca 3mm und rechts ca 6mm.
Ein anderes Spaltmass geht nach oben hin sogar auf ( oben breiter als unten).
Zwei tage aufbau und am ersten hinterlässt man eine Sauerrei und Unordnung.
Werkzeug wird einfach in die neuen Schränke gelegt anstatt auf den Boden.
Wasser wird im unverstand laufen gelassen, es wird an gemacht und einfach weg gelaufen.
Die Toilette wird im Stehen benutzt, nicht gespült und zur Krönung wird auch kein Waschbecken mit fließend Wasser benutzt!
Und um den ganzen dann noch die Krone aufzusetzen, wird das Handy auf unsere Kosten geladen, ganz selbstverständlich.
Unterirdisch
Ware die man bestellt ist nicht verfügbar
Ich möchte mich einigen Kommentaren anschliessen.
Habe Ware online bestellt und sehe danach diese ist nicht lieferbar, erst in zwei Monaten. Aber man bezahlt Vorkasse.
Was soll das? Finde ich nicht korrekt. Habe Kaufvertrag widerrufen warte auf meine Gelderstattung.
Besser nicht.
Sehr enttäuschend und nie wieder Küche von Hofmeister
Meine Tochter hat bei Hofmeister mittlerweile zwei Küchen gekauft, die erste vor ca. 8 Jahren.
Aufbau und Montage waren in Ordnung,
Vor zwei Jahren wurde ein neues Eigenheim erworben. Wir gingen wieder zu Hofmeister wegen der Küche
die Planung war völlig in Ordnung.
Nun kommt es der Einbau von der Lieferung über die Montage ein Horror.
Es wurde etliche Teile falsch geliefert, neuer Parkettboden wurde beschädigt und das ist natürlich nicht alles was den Tropfen zum Überlaufen bringt
das Personal für den Einbau war mehr als unverschämt und unhöflich.
Die Küche ist seit letztem Jahr im April in Gebrauch,
die Teile wurden gewechselt, der beschädigte Parkettboden ist natürlich noch nicht behoben bzw. ausgeglichen
Die Spüle nicht mal ein Jahr in Gebrauch hat schon deutliche Abnutzungsspuren.
Nach etlichen Reklamationen an Geschäftsleitung, Sachbearbeiter usw. hat sich leider noch nichts getan.
unser Fazit: bei einer Küche von über 25.000,-- Euro könnte man eigentlich etwas besseres erwarten.
Also nie wieder eine Küche von der Firma Hofmeister
Die Ware wurde schnell geliefert
Die Ware wurde schnell geliefert, war allerdings nicht vollständig.
Ein Teller fehlte.
Ich habe den Kundenservice zweimal angeschrieben, leider keine Reaktion.
Der als freundlich angekündigte Telefonservice wird jedesmal nach kurzer Zeit in der Warteschleife beendet.
Sehr schade. So sieht für mich kein Service aus?
Nach Tagen gab es nun doch eine Rückmeldung von Hofmeister.
Leider ist die Ware nicht mehr auf Lager, so dass man mir den fehlenden Teller nicht ersetzen könnte.
Mir wurde angeboten, die gesamte Bestellung, die ein Geschenk war und die ich auch schon verschenkt hatte, zurückzusenden.
Wirklich schade. Nun werde ich den fehlenden Teller wohl woanders bestellen müssen.
Ich zahle also die komplette Summe, obwohl die Bestellung nicht vollständig war.
Wirklich unglaublich.
Wir haben eine Küche bei Hofmeister gekauft
S. Weiß
und waren von Anfang an sehr zufrieden.
Beratung bis zur Abmessung und Bestellung sehr gut.
Auch bei der Montage hat alles bestens geklappt, Küche wurde sauber montiert.
Super danke!
Newsletterflut statt Kundenkommunikation
Die Newsletter des Unternehmens kamen sofort und zwar täglich aber eine Kommunikation mit dem Unternehmen blieb bisher erfolglos! Schade
Enttäuschende Erfahrung mit Hofmeister - Mangelhafte Kommunikation und unerfüllte Zusagen
Als ich im Juli 2021 einen Kaufvertrag bei Hofmeister für eine individuell geplante Küche unterzeichnete, hätte ich nie erwartet, dass dies der Beginn einer frustrierenden und kostspieligen Erfahrung sein würde. Die anfängliche Freude über eine maßgeschneiderte Küche wandelte sich schnell in Frustration, als eine Reihe von Planungsfehlern, Kommunikationsproblemen und unerfüllten finanziellen Zusagen auftraten.
1. Anfängliche Fehlplanung: Die Probleme begannen, als ich im Februar 2022 einen erheblichen Planungsfehler entdeckte - Wasseranschlüsse waren am Standort des Kühlschranks anstatt beim Waschbecken eingeplant. Der Sanitärdienstleister musste alles entsprechend neu verlegen mit der Zusage seitens Hofmeister, dass diese Unkosten dererseits getragen werden.
2. Verspätete Korrekturen und Kommunikationslücken: Die Bemühungen, diesen Fehler mit dem zuständigen Mitarbeiter (Planer) zu beheben, waren geprägt von mangelnder Erreichbarkeit und verzögerter Reaktion. Eine korrigierte Planung erhielt ich erst 2 Monate nach diversen vergeblichen Kontaktversuchen und dem Einschalten der allgemeinen Info-Adresse von Hofmeister.
3. Ignorierte Feinmaße und Installationshürden: Trotz der korrigierten Planung traten bei der Installation im Januar 2023 neue Probleme auf, da die Feinmaße nicht korrekt in die Planung mit übernommen wurden. Dies führte zu einer beinahe katastrophalen Verzögerung, die nur durch das Können und den Einsatz des Montageteams abgewendet wurde mit einem zusätzlichen gesonderten Termin und neuer Küchenplatte usw.
4. Unerfüllte Zahlungsversprechen und finanzielle Belastung: Die finale Enttäuschung ist leider sehr aktuell. Die Rechnung (knapp 1.600 €) des Sanitärdienstleisters kam Mitte 2023, direkt wurde diese auch an Hofmeister mit der Bitte zur vereinbarten Zahlung weitergeleitet. Viele Mails später und final ein Anruf mit der Planer im November (!) versicherte, dass die offene Rechnung des Sanitärdienstleisters die kommenden Tage beglichen werden würde - ein Versprechen, das mal wieder nicht eingehalten wurde. Letztendlich sah ich mich nun Ende Dezember nach mehrfachen Mails & Nachfragen des Sanitärdienstleisters gezwungen, die Zahlung selbst zu leisten, um rechtliche Schritte und weitere Verzögerungen zu vermeiden.
5. Emotionale und finanzielle Konsequenzen: Diese ganze Situation hat mich nicht nur finanziell stark belastet, sondern auch emotional. Als junger Kunde mit begrenzten Ressourcen hat dieser Vorfall mein Budget erheblich beeinträchtigt und mein Vertrauen in Hofmeister tief erschüttert. Ich bin gespannt, ob ich mein Geld wiedersehen werde...
Abschließend möchte ich betonen, dass es nicht allein die Fehler waren, die zu meiner Enttäuschung geführt haben, sondern vielmehr die Art und Weise, wie Hofmeister damit umgegangen ist. Die fehlende Kommunikation, das verzögerte Handeln und das Ignorieren der Konsequenzen für mich als Kunden sind inakzeptabel und verdienen Aufmerksamkeit.
Ich schreibe diese Bewertung in der Hoffnung, dass andere Kunden von meinen Erfahrungen lernen und Hofmeister dieses ernsthafte Feedback als Anstoß zur Verbesserung seiner Dienstleistungen und Kundenzufriedenheit nutzt.
Nach langer Wartezeit kam endlich unser…
Nach langer Wartezeit kam endlich unser Sofa. Vermutlich ist durch den Transport ein Riss in den Stoffbezug des Möbelstücks gekommen.
Ich hatte dies an Tag der Lieferung direkt per Mail reklamiert. Das ist nun über 3 Monate her.
Nach mehreren E-Mails meinerseits wurde ich vor 4 Wochen vertröstet mit einem hohen Krankenstand.
Bin ich im falschen Film? Ich warte seit 3 Monaten auf ein Entgegenkommen.
Hofmeister - nie wieder!
Keine Rückgabe/ Umtausch möglich
Ich hatte eine Stehleuchte gekauft beim Hofmeister in Bietigheim und wollte sehen wie sie in die Wohnung passt. Nach 3 Tagen wollte ich sie zurück geben, da sie einfach nicht passt.
Jetzt heißt es das würde nicht gehen da es ein Musterstück ist. Das wurde beim Kauf nicht gesagt.
Es gibt weder Geld zurück noch ein Umtausch im Wert der gekaufte Stehleuchte ist möglich!
Daher aufpassen beim Kauf...
Super kundenfreundliches Unternehmen!
Super kundenfreundliches Unternehmen!!
Wir haben ein Sofa Ende Oktober gekauft und heute online gesehen, dass es ins Angebot gekommen ist: Hofmeister angerufen und trotz bestehendem Kaufvertrag tatsächlich den angepassten Preis und eine Rückzahlung in Höhe von 550€!!! bekommen!
Super freundlicher und kompetenter Berater (Herr Syritoudis) und top Kundenservice!
Kauf Esszimmer
Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung durch Frau Berna Canitez.
Sie ging auf alle unsere Fragen ein.
Wir kommen gerne wieder!
Klaus und Judith Wagner
Bestellung Tisch
Bei der Bestellung meines Tisches für den Wintergarten habe ich durch Herrn Haris Alusevski eine tolle, kundenorientierte Beratung erhalten.
Vielen Dank dafür
In der Kalenderwoche 26 erhielt ich das 2te Boxspringbett
In der Kalenderwoche 26 erhielt ich das im März bestellte Boxspringbett von Musterring für das ich
2698 € bezahlt habe.Leider war der Farbunterschied
zwieschen den Boxen und der Matratze enorm.Nach langem hin und her wurde ich von einer netten Dame angerufen und sie machte mir den Vorschlag entweder Geld zurück oder ein neues Bett bestellen.da ich nicht wollte,daß der Verkäufer seine Provision verliert ,war ich bereit ein neues Bett zu bestellen.Ich muss sagen das Bett von Musterring war nicht nur vom Aussehen ein Traum auch vom liegen her war es wunderbar.Der Verkäufer sagte mir das neue Bett sei genau so gut und eine Firma die zu Hülsta gehöre,was gelogen war.Er sagte der Topper sei noch besser von dem neuen Bett wie vom alten.Ich fragte ihn noch ob es auch so hoch ist ,er sagte ja ,was auch gelogen ist.Ich muss dazu sagen ich hab ihmvon Anfang an gesagt,daß ich einen künstlichen Rückenwirbel und 2 Stangen im Rücken habe worauf er mir den dünnen empfahl.Ich hab angerufen und gesagt,daß ich auf diesem Topper nicht schlafen kann ,aber man sagte mir bei Musterring habe es sich auch um ein hochwertiges Bett gehandelt ,ich könnte gerne vorbeikommen und mir einen aussuchen,der so ist wie bei Musterring,aber der würde 500€ kosten.Ich finde das sowas von unverschämt .Ich habe nun ein Bett in dem ich nur mit Schmerzen mogends aufstehe und das für 2698€.
Sehr netter und kundenfreundlicher Kontakt
Ich bin äußerst zufrieden und kann nur Positives berichten: Ich habe im September eine stark reduzierte Markenleuchte bei Hofmeister Erlebnis-Wohnzentrum in Sindelfingen gekauft, die ich bei Kleinanzeigen von eBay gefunden hatte. Laut Angebot bei Kleinanzeigen sollte es sich ein Ausstellungsstück handeln. Nach einem kurzen Anruf wurde mir jedoch sogar eine noch original verpackte Leuchte zugesichert, die ich ein paar Tage später abholen konnte. Die Dame aus dem Verkauf - Frau Bernecker, mit der ich bereits im Vorfeld telefonierte, hatte bereits die Dokumente vorbereitet und beriet mich sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar auf Kaffee und Kuchen im hauseigenen Restaurant wurde ich eingeladen.
Ich komme aus München und habe somit eine recht weite Anreise von ca. 2 Stunden. Dennoch würde ich jederzeit wieder bei Hofmeister einkaufen. Vielen Dank!
Reklamationsbearbeitung schnell und hervorragend abgewickelt
Wir hatten im September 2023 eine Reklamation bei unserer Leder-Couchgarnitur die wir bereits vor 22 Monaten bei Hofmeister gekauft hatten. Zwischen Sitzfläche und Seite war die Naht aufgerissen. Innerhalb von 2 Wochen war die Reklamation bearbeitet. Kurzfristige Rückantwort von Frau Akay von Hofmeister per Mail, innerhalb von einer Woche war die Sachverständige da und hat die Couch begutachtet und innerhalb der zweiten Woche war die Reklamation anerkannt und zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Wir können nur das Beste über die Reklamationsbearbeitung erzählen.