Hofmeister Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Gartentisch mit Lieferzeit 3-5 Tage bestellt und bezahlt, nach 3 Wochen nicht eingetroffen trotz Anmahnung per Mail. Es kümmert sich keiner!

Noté 1 sur 5 étoiles

Beschädigte Lieferung erhalten! Laut E-Mail Klärung der Angelegenheit in max. 2 Wochen! 4 Wochen lang keine Info, Status oder sonstige Rückmeldung seitens der Fa. Hofmeister.. Nach telefonischer... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe im vergangenen Jahr eine Küche bei Hofmeister gekauft. Der Mitarbeiter, der unsere Küche geplant hat, war sehr freundlich, zuverlässig und bei Rückfragen schnell erreichbar und ich bin mit d... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sie versprechen kurze Lieferzeiten, halten diese aber nicht ein. Auf meine Anfrage hin erhielt ich eine automatisierte Benachrichtigung, dass die Bestellung an Hermes übergeben worden sei. Doch nac... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schlechter Kundenservice bei Falschlieferung

Im Januar haben wir einen Schrank mit 10 Wochen Lieferzeit bestellt und er wird erst jetzt im Oktober geliefert. Wir hatten zunächst den falschen Schrank geliefert bekommen. Das ist ja soweit noch kein Problem. Der richtige Schrank würde angeblich direkt bestellt werden. Haben nach über 10 Wochen wieder angerufen. „Jaja der Schrank ist bestellt. Keine Ahnung, woran das liegt“. Tatsächlich wurde der Schrank aber erst zu diesem Zeitpunkt bestellt. Uns wurden Rückrufe, eine Auftragsbestätigung und eine Nachricht über die Lieferzeit versprochen. Tatsächlich hat sich nie jemand bei uns gemeldet. Wir haben vereinbart, dass der Schrank wenigstens geliefert wird, dann hatten wir eine Abholerinnerung im Briefkasten. Auf Nachfrage heißt es, im System wäre noch Abholung hinterlegt. Nichts funktioniert bei diesem „Erlebnis-Wohnzentrum“. So ein Erlebnis würde ich nicht mal meinen schlimmsten Feinden wünschen.

2 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht mal ein Stern wert!!

Nicht mal ein Stern wert!!! Dieses Unternehmen ist die reinste Katastrophe! Wir haben dort leider eine Küche gekauft, eigentlich wollten wir noch stornieren, die Küche wurde noch nicht angefertigt nur geplant und unterschrieben ! da wurde uns schon angedroht seitens Hofmeister, wenn wir es stornieren wollen müssen wir 20% vom Kaufpreis dieser ist 28t bezahlen obwohl die Küche noch nicht fertig geplant war, in der Zeitspanne vom erst kontakt bis zur Fertigstellung bzw Einbau der Küche bekamen wir 3 küchenplaner ( vermutlich haben diese gekündigt, da sie nicht mehr da waren) einer davon ca 18 Jahre alt ,sollte unsere Küche alleine Planen ohne jegliche Erfahrung. Ich habe Ihn drauf hingewiesen das ich ja meine Spülmaschine und Eckschrank mit den Töpfen nicht gleichzeitig aufmachen kann, er Zuckte nur mit den Schultern.. darauf hin wollten wir dann Stornieren!! Beim nächsten Planer ( Abteilungsleiter) Planten wir ein Spülbecken das schwarz sein sollte, ( Arbeitsblatte schwarz, schränke weiß) in der Planung war ein graues Spülbecken zu sehen, auf Frage wieso grau hieß es ,,Wenn ich ihnen in der 2oder 3D Ansicht ein schwarzes Spülbecken rein mache sieht man es nicht und sie denken sie hätten keines" okay das leuchtete uns ein.... doch leider wurde es auch in dieser Farbe bestellt!!! Klar haben wir es so unterschrieben... aber hey das sind so viele Blätter und er liest das meiste auch vor , aber bei Farbbezeichnung des Beckens war auch nicht heraus zu hören/lesen das es hellgrau ist!!! Sogar der Monteur der Küche vergewisserte sich 2x weil er es auch nicht glauben konnte das dies das richtige Becken ist, aber doch so wurde es im Auftrag bestellt. Hofmeister bat uns nach bestimmt 6 Telefonaten , (die ersten fanden vor dem Einbau des Beckens statt) an , das wir den Einbau kostenlos bekommen , wenn wir das Spülbecken Kaufen .... was ein Witz.. Sie müssen eh noch mal zu uns kommen, da die Silikonfuge ums Spülbecken nicht zu ist , sie mir einen Küchenschrank beschädigt haben sowie sämtliche Rückwände ausgetauscht werden müssen!!! Naja das End vom Lied ist... es ist 1 Jahr rum die neuen Rückwände sowie das Silikon ums Spülbecken und der kaputte Küchenschrank sind noch nicht erledigt ....

20 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kann man kein Minus verteilen !

Leider kann man kein Minus verteilen !! Erstmal kommt es in der falschen Farbe … dann kommt es ohne beine !! Und zu guter letzt gibt man einen Tag als Termin ohne Zeitfenster … Qualität für den Preis sowieso ein Witz , nichtmal benutzt und 3 Macken entdeckt . Also das der Laden überhaupt noch Möbel verkaufen darf ist ein Witz !! Ich würde jedem abraten dort sein Geld auszugeben . Geht zu Ikea oder online von Otto . Hofmeister ist zu 100% mit XXXLUTZ der größte Witz .

13 septembre 2023

Beratung.Verhandlung.

Wir hatten eine absolut ungewöhnlich tolle Beratung bei dem Kauf unserer Wohnzimmermöbel von Herrn Metz.Dieser Berater ist ein absoluter Schatz ,der die Qualitäten eines professionellen Architekten hat.
Soviele professionelle Tips diese Beratung war die Beste,die wir jemals hatten.
Auch das finanzielle hat mit Herrn Sakeir Aydogdu perfekt gepasst.Wir sind und bleiben treue Hofmeister Kunden.

2 septembre 2023

Super Schlafzimmerschrank mit einer top Qualität zum super Preis

Es hat einfach alles gepasst.
Vom Kauf über die Terminzusage und letztlich zum Aufbau vor Ort.
Die 2 Jungs haben eine top Arbeit in einer super Zeit abgeliefert.
Das nenne ich Fachkräfte !!! Und nicht die Handlampen die sich mittlerweile Fachkräfte nennen. Also für die abgeliefert Arbeit wären 5 Sterne Plus angebracht .

17 août 2023

Toller Kundenservice

Obwohl die Lampe als verspätete Lieferung angekündigt war und mir auch telefonisch mitgeteilt wurde, dass eine frühere Lieferung kaum möglich sei, ist die Lampe doch noch pünktlich und rechtzeitig
zur Reise eingetroffen.
Beeindruckender Kundenservice.

6 juillet 2023

Matratzenkauf

Meine Frau und ich haben 2 Matratzen gekauft.
Die Beratung von Herr Ralph Reiter war hervorragend

27 juillet 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Solange es keine Probleme gibt ein…

Solange es keine Probleme gibt ein schönes Möbelhaus.

Die Ausstellung ist wirklich schön, dafür den zweiten Stern. Leider entspricht der Kundenservice nicht den Versprechungen wenn mal etwas nicht passt.

Wir haben bei Hofmeister Sindelfingen ein nicht günstiges Sofa von Musterring gekauft. Der Verkauf lief professionell, wir haben uns noch eine Zusatzgarantie für 5 Jahre aufschwätzen lassen, schauen wir mal was diese wert ist.

Das erste Problem war die mehrere Wochen verzögerte Lieferung des Sofas… ärgerlich aber kann ja mal passieren. Aufgrund der Lieferverzögerung musste meine Schwiegermutter am eigentlichen Liefertermin einspringen. Die Lieferanten kamen und erklärten meiner Schwiegermutter (ältere Dame) das Sofa passe nicht durchs Treppenhaus und sie könnten es somit nicht nach oben tragen und aufbauen. Machen wir es kurz, nach einem Anruf bei mir und dem Verweis welche Möbel bereits in der Wohnung stehen haben sie das Sofa hochgetragen und offensichtlich hat es doch gepasst…

Leider hatte ein Teil der Rückenlehne offensichtlich einen Defekt und es gab ein spaltmass von 4 Zentimetern. Das konnte man nicht übersehen, wurde aber zunächst verschwiegen und die Reklamation erst auf Nachfrage aufgenommen, wünscht man sich auch anderst bei einem kundenorientierten Möbelhaus.

Es meldete sich dann per sms ?!? eine Gutachterfirma welche das Ganze bewerten sollte. Der Gutachter kam zum von ihm festgelegten Termin und stellte fest das die komplette Rückwand gebrochen ist inkl. Einer stütze. Er hat das ganze verleimt und geschient und ansonsten auf Hofmeister verwiesen. Die Bruchkante war deutlich spürbar und entsprach definitiv keinen mangelfreien neuwertigen Markensofa. Der Kontakt mit dem Kundenservice ging über mehrere Mails, man beharrte auf erfolgreiche Nachbesserung und hat dann irgendwann versucht mich mit einem 100€ Gutschein zufrieden zustellen. Ein Sofa mit sichtbarer und spürbarer Bruchkante ist nicht erfolgreich nachgebessert und nicht Neuwertig! Erst auf die Drohung einen Anwalt einzuschalten bot man an den Gutachter nochmals vorbeizuschicken. Dieser kam, schaute sich das und sagt man kann und sollte die Rückwand austauschen, Material hat er nicht dabei… also doch nicht alles in Ordnung liebe Firma Hofmeister? Es wurde also ein dritter Termin angekündigt der nicht stattfand weil der Gutachter leider deutlich zu spät kam und nun gab es einen vierten Termin wo alle gebrochenen Teile ausgetauscht wurden. Wir haben nun also für unser Markensofa ca. 3 Monate, etliche Mails, eine Drohung mit dem Rechtsanwalt und 4 Vororttermine( alle zu normalen Arbeitszeiten) benötigt um nun einen halbwegs akzeptablen Zustand zu erreichen.

Von einem Gutschein oder sonstigem Entgegenkommen will nun keiner mehr was wissen und für mich bleibt die Erkenntnis das der Kundenservice im Internet nicht schlechter sein kann und günstiger ist es dort auch. Mit solchen Erfahrungen schafft sich der stationäre Handel von selbst ab..

27 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn minus Sterne gehen würden....

Wenn minus Sterne gehen würden....
Im März Kauf (laut Verkäufer "hochwertige") Badmöbel... Abholung Anfang April.. Reklamation am 12. April... sämtliche Furniere abgeplatzt/ unsauber... Hochschrank falsche Farbe, fehlende Scharnierschraube. Laut Hofmeister auf Kulanz neuer Unterschrank... statt Unterschrank habe ich ein zweites Waschbecken erhalten... Dritter Versuch... Unterschrank erhalten Ende Juni... leider fehlten die Seitenteile und Auszüge der Schubladen. Hochschrank wollte Hofmeister erst umtauschen wenn ich jedes einzelne Teil kontrolliert habe, ich sagte brauch ich nicht ist der falsche Schrank... na dann würde ich auch keinen neuen erhalten... was soll man dazu sagen. Jetzt Ende Juli hab ich endlich alle Teile, nachdem ich 5 mal hingefahren bin. Was soll ich sagen, die Qualität ist trotzdem miserabel.... Das gleiche Spielchen mit allen anderen Möbeln von Hofmeister
Das war das letzte mal, dass ich dort was gekauft habe
Wenn ich nicht so wohlerzogen wäre würde ich richtig vulgär werden

23 juillet 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Online Lieferzeiten stimmen nicht!

Angefangen hat die Odyssee Anfang Juni. Ich hatte mir im Laden Balkon-Ausstattung ausgesucht (Sonnenschirm, Standfuß dazu und ein Set aus Tisch mit 2 Stühlen) - das Set hatten sie nur noch das Ausstellungsstück, was ich aber auch nicht haben konnte, weil wohl irgendwo in einem anderen Standort auch noch ein Set ausgestellt war.
Die beiden anderen Gegenstände waren auch nur noch in anderen Standorten auf Lager und mir wurde zur Wahl gestellt, es zu dem aktuellen bringen zu lassen (mit anschließender Selbstabholung) oder "bequem" online bestellen. Also entschied ich mich für die 2te Möglichkeit. Auf der Hofmeister-Webseite gab es dann zu meinem Erstaunen von beidem Varianten, die mir eigentlich besser gefallen hätten, aber mit angegeben Lieferzeiten von 4-6 Wochen. Also habe ich mich für meine Wahl aus dem Laden entschieden, schließlich hatten diese eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen. Und ich war so nett den AGB und der Angabe zu glauben....
Bestellt am 15.6. kam die Lieferung dann endlich letzte Woche (nachdem beides laut Lieferzeit schon min 6 Tage bei mir auf dem Balkon hätte stehen sollen). Aber leider nur die Hälfte! Also mehrfach in der Hotline versucht jemand zu erreichen. Als das endlich der Fall war, wurde ich vertröstet... der Lieferant hätte den Standfuß vergessen einzuladen, dieser würde sich bei mir melden...
Stand heute - nicht ganz einen Monat nach der Bestellung - habe ich einen Sonnenschirm, den ich nicht aufstellen kann, weil der Standfuß fehlt und eine große Enttäuschung über Hofmeister und seine absolut witzlosen Lieferzeitenangaben.
Falls ich jemals wieder dort online bestellen sollte, rechne ich lieber mit 3-5 Wochen Lieferzeit, wenn 3-5 Werktage angegeben sind um nicht wieder enttäuscht zu werden.

12 juillet 2023

Alles eine einzige Katastrophe

Man dachte bislang immer: Möbel Hofmeister, da steckt ein kompetentes Familienunternehmen dahinter... und wenn es mal Probleme gibt, dann setzt man alles daran, diese zu lösen.
Ich habe im September 2022 ein Bett (Kaufpreis über 1.700 Euro) der Fa. Nolte Möbel,. Germersheim bei Möbel Hofmeister gekauft.
Bei der 1. Lieferung waren die Lattenroste zu klein und Seitenteile beschädigt. Bei der 2. Lieferung waren die nachgelieferten Seitenteile um fast 10 cm zu lang. Bei der 3. Lieferung war das Fußteil beschädigt und das Kopfteil nicht sauber verarbeitet (unschöne Spalte). Heute kam die 4. Lieferung. Das Fußteil ist soweit ok, allerdings ist natürlich nun das Weiß des Fußteils abweichend zu den Seitenteilen. Das Kopfteil ist wiederum nicht sauber verarbeitet. Nach der 3. Reklamation hatte ich mich direkt per Mail an den Geschäftsführer von Möbel Hofmeister gewandt. Dieser gab meine Beschwerde an eine Mitarbeiterin weiter, die mir lediglich schriftlich antwortete: " Wir melden uns, wenn vom Hersteller weitere Informationen vorliegen..." Geht man so mit einer Beschwerde um, bei welcher der Kunde bereits die 3. Reklamation hatte? Ist dies nicht eine bodenlose Unverschämtheit? Schon zu den ersteh beiden Reklamationen muss ich sagen: Schläft der Waren Ein- und Ausgang? Dessen Aufgabe ist es, zu prüfen, stimmt die Bestellung des Kunden mit der vom Hersteller gelieferten Ware überein. Was ist aus dem Qualitätssiegel MADE IN GERMANY geworden? Ich muss nach jeder Neulieferung das halbe Schlafzimmer ausräumen, damit die Monteuren Platz zum Arbeiten haben... Möbelhäuser, die so mit ihren Kunden umgehen, haben am Markt nichts mehr verloren... Alles eine einzige Katastrophe!!!

29 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben im Juni eine Küche gekauft…

Wir haben im Juni eine Küche gekauft bei Hofmeister-Küchen in Backnang. Super und kompetente Beratung, große Auswahl, alles hat gepasst. Wir waren zuvor auch in anderen Küchenstudios, aber nur hier hat alles gepasst und die Beratung so umfassend wie erforderlich - zwischenzeitlich hatten wir ja schon etwas Erfahrung und wussten worauf es ankommt. Und hier hatten wir dann am Ende sogar das beste Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf die Lieferung und Montage im Oktober. K&P G.

3 juin 2023

Qualitaet+Einbau 0 Punkte

Qualitaet 0 Punkte. Arbeit von der Einbau 0 Punkte. Vor 3 J habe ich Schlafzimmer und Sofa gekauft. Von beiden nicht zufrieden. Der Schwam der Sofa schon 3 Monate später ist weich geworden und man konnte sich beim sitzen die Hölzer des Sofaskelett fühlen. Alles von der Tuerkei bestellt und die Lieferung des Schlafzimmers hat 3 Monate gedauert. Ausserdem die Leute die die Möbel eingebaut haben, haben VIELE FEHLER gemacht. Die Nachttische meines Doppelbettes waren von anfang an problematisch, jetzt ist der rechte total gefallen und der linke wird bald auch. Die regale der Schrank haben macken von Anfang an... 3500 eu hat mein Schlafzimmer gekostet. Von Poco hätte ich mit weniger Geld gleiche Qualität gekauft. Keine gute Arbeit. LEUTE BLEIBT WEG.

1 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir kaufen schon seit Jahren bei…

Wir kaufen schon seit Jahren bei Hofmeister. In letzter Zeit waren wir leider nicht mehr so zufrieden. Der letzte Kauf war der schlimmste. Wir haben einen Fama doppel Releassesel gekauft. Nach 3 Monaten konnten wir ihn nicht mehr ausfahren. Jetzt machen wir fünf Wochen herum. Es ist noch kein Mitarbeiter vorbei gekommen. Zahllose Mitarbeiter wollen sich kümmern und zurück rufen. Doch es ruft kein einziger zurück. In Zukunft werden wir unsere Möbel wo anders kaufen. Wir raten auch unseren Kindern(die auch schon Möbel gekauft haben (und Freunden davon ab.

28 mai 2023

Best service bei hofmeister. Wir haben letzte Woche eine Couch

Best service von hofmeister 🤗🤗Wir haben letzte Woche eine Couch gekauft. Im Laden war der Service sehr gut und freundlich.
Die Couch kam vier Tage später zum vereinbarten Termin. Wir wohnen im dritten Stock. Die Jungs waren Mega freundlich, haben alles wie vereinbart gerichtet und die alte Couch mitgenommen. Alles einfach direkt von A nach B und die Couch ist von Super Qualität.
Liebe Grüße aus Stuttgart

10 mai 2023

Kundendienst? Nur auf dem Papier

Teures Boxspringbett nach 3 Monaten in der Mitte heruntergebrochen. Reklamation wurde durch den sog. Kundendienst abgelehnt ohne dass das sich jemand das Bett einmal vor Ort angeschaut hätte. Mediation durch Anwalt wurde ebenfalls abgelehnt. Kann man sich auch so anstellen? Zum Glück ist in Deutschland die Gewährleistung eindeutig geregelt. Also auf, verbraten wir unnötig Zeit und Geld vor Gericht, Hofmeister scheint es sich offenbar leisten zu können. Gibt ja genug Kunden die man ausnehmen kann.

9 mai 2023

KEINE Lieferung / Lieferzeit

Ende 2022 wurden Schüsseln, Müslischalen etc. bestellt (ohne Hinweis auf Lieferzeiten). Bis dato 25.04.2023 ist lediglich 1 Teillieferung erfolgt.
Absolut inakzeptabel Lieferzeit. Man wird ständig vertröstet bzw. auf die letzte Anfrage kommt schon gar keine Rückmeldung mehr.

25 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Firma Hofmeister... Nie wieder!

Ich habe vor 3 Wochen einen Gasschlauch für einen Weber Grill bestellt. Geliefert wurde mir eine Abdeckplane. Am selben Tag der Lieferung habe ich versucht die Firma Hofmeister telefonisch zu erreichen sowie am Folgetag. Es ging keiner ans Telefon und nach der Warteschleife kam die Mailbox der Firma. Zweimal darauf gesprochen und um Rückruf gebeten. Es ist keine Reaktion von Hofmeister erfolgt. Nach einigen Tagen später habe ich dann bei Paypal einen Störfall eröffnet. Es kam von Hofmeister zwar hier eine Reaktion aber kein Lösungsvorschlag. Bei der Lieferung war auch kein Retourenzettel dabei. Nach 4 Mal hin und her schreiben hat Hofmeister gebeten den Fall ihnen per Mail zu senden. Keine Ahnung warum es nicht über PayPal ging. Die Email an Hofmeister kam nach 3 Tagen die Info zurück mit der Info dass sie nicht zugestellt werden kann. Dann habe ich über die Standard Email der Firma angeschrieben und diese kam über die Zentrale an die Reklamationsabteilung an.
Was ist nun der tolle Vorschlag der Firma letztendlich?
Mein bestellter Artikel gibt es nicht mehr bei Hofmeister und wenn ich den falschen Artikel zurück sende erhalte ich mein Geld zurück. Meine Frage nach Wiedergutmachung wird ignoriert. Und das nach einer 3 Wochen Odyssee.
Ich habe selten eine miesere Abwicklung als von dieser Firma erfahren. Schlimmer geht nimmer.

12 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein großes Dankeschön an Herrn…

Ein großes Dankeschön an Herrn Alusevski. Mein Frau und ich waren vor 4 Wochen im Möbelhaus Hofmeister auf der Suche nach einem neuen Esstisch und Stühlen. Während wir einen Tisch entdeckt hatten, der uns gefiel, wurde wir sehr nett von Herrn Alusevski angesprochen. Er hat uns sehr professionell beraten, wir haben uns am 6.4. für das Angebot entschieden und freuen uns auf unsere neuen Möbel.

6 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Herzlichen Dank! Heute wurde meine Küche zum Termin pünktlich um 7.15 Uhr geliefert! Das Team 901 hat perfekte und saubere Arbeit geleistet. Die Firma kann Stolz auf solche Fachkräfte sein!

Heute war Liefertermin meiner neuen Küche! Bereits 7.15 Uhr war das Team 901 vor Ort. Sie haben in perfekter Manier und Sauberkeit ihre Arbeit zu meiner vollste Zufriedenheit erledigt. Die Firma Hofmeister kann Stolz auf diese Mitarbeiter sein.

3 avril 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus