Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Todas mis compras de productos naturales las hago en Hoja Fresca. Son rápidos, y los paquetes llegan en muy buen estado, además de tener unos precios competitivos. Y si tienes una incidencia la atenci... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Respecto a precios y producto ningún problema. Respecto a Seur, un 0. Han hecho lo que han querido con la entrega. Pedi un punto de recogida concreto. Que hicieron ellos? Lo que les salio de las na... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenas tardes. Me gustaría escribir una reseña indicando que el problema que tuve con ellos (me enviaron solo parte del pedido) se ha resuelto de forma satisfactoria. Se pusieron en contacto varias v... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo excelente. Ya he comprado más veces aquí, en Hoja Fresca, y lo recomiendo porque todo es perfecto siempre. Proceso de compra fácil y rápido. Buen precio. Empaquetado perfecto. Gran rapidez en e... Voir plus

4,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,1

Tous les avis

104 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Muy mal servicio

He comprado en varias ocasiones, casi siempre el envío es muy tarde, pero en esta ocasión desde el día 4 de enero que he hecho el pedido ni siquiera responden a ningún medio, ni al washap ni al correo. En total que me han cobrado y no tengo el pedido ni el dinero porque ya lo han cobrado.

14 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Engañada por Hoja fresca y Seur.

Hola, hice el día 2 de enero 2026 un pedido y no me lan entregado, los de Seur mienten que me lo han entregado,y yo sigo sin mi pedido, me siento estafada por parte de Hoja fresca y Seur..
Total he perdido mi dinero.ni siquiera me contesta al teléfono,, los de atención al cliente de Seur te tratan fatal,hablan muy mal a la gente..y nadie toma medidas.
No recomiendo comprar en Hoja fresca y recibir pedido con SEUR..son los peores repartidores.

2 janvier 2026

Buena experiencia.

No son del todo ortodoxos en sus formas , pero son eficientes y cumplen. Tuve que contactar con ellos por WhatsApp ya que no podía hacer la compra, me dijeron que me llamarían para poder hacer pedido telefónico, no lo han hecho, pero ya tengo el producto, a los 4 días de pedirlo, en perfectas condiciones y a muy buen precio. Gracias.

28 novembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Pedido recibido con retraso

Hace una semana que hice el pedido y no han empezado a procesarlo. Les he escrito y escribe un boot diciendo que me contestarán y nada. Muy mal, me fié de los buenos comentarios, pero debe ser una lotería. En mi caso fatal. Espero que me contesten o que me devuelvan el dinero si no piensan enviar los productos.

EDITO:
Finalmente me contestaron que no tenían un producto en stock y por eso el retraso en el envío, subo la puntuación, pero deberían avisar cuando ocurre algo así para que los clientes no tengan que estar escribiendo y preocupados por si recibirán o no el pedido.

13 novembre 2025

Precio y envío

El precio del producto CurcuFlex, es bueno y el envío rápido, lo pedí un domingo por la tarde y lo recibí el siguiente martes por la mañana, el envío es por Correos con entrega en varios centros de entrega a elegir (esto para mi es importante)

4 novembre 2025

NOS HACEIS PERDER TIEMPO

Realizo compra y realizo el pago, pasan unos días y me pongo en contacto con ellos, me comentan que no lo tienen en stock y que lo tienen que pedir, pasan unos días y sin llamarme me devuelven el dinero, hablamos de mas de 10 días, mi pregunta por que vendéis productos que no tenéis en existencias???, NOS HACEIS PERDER TIEMPO , ahora el producto sigue a la venta en la pagina pero mas caro, en fin servicio para no repetir. NO RECOMIENDO COMPRAR .

28 octobre 2025

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus