Todas mis compras de productos naturales las hago en Hoja Fresca. Son rápidos, y los paquetes llegan en muy buen estado, además de tener unos precios competitivos. Y si tienes una incidencia la atenci... Voir plus

Respecto a precios y producto ningún problema. Respecto a Seur, un 0. Han hecho lo que han querido con la entrega. Pedi un punto de recogida concreto. Que hicieron ellos? Lo que les salio de las na... Voir plus

Buenas tardes. Me gustaría escribir una reseña indicando que el problema que tuve con ellos (me enviaron solo parte del pedido) se ha resuelto de forma satisfactoria. Se pusieron en contacto varias v... Voir plus

Todo excelente. Ya he comprado más veces aquí, en Hoja Fresca, y lo recomiendo porque todo es perfecto siempre. Proceso de compra fácil y rápido. Buen precio. Empaquetado perfecto. Gran rapidez en e... Voir plus

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,1

104 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Buen precio

Buen precio, envío rápido y un detalle de regalo

21 octobre 2025
Logo de hojafresca.com

Réponse de hojafresca.com

🌿 ¡Gracias por tu valoración! En Hoja Fresca nos alegra saber que confías en nosotros para cuidar tu bienestar. Trabajamos cada día para ofrecerte el mejor servicio.
Tu opinión nos motiva a seguir mejorando. 💚

Incompetente Empresa de transporte: Ofrece como punto de recogida un local que no trabaja con ellos

La empresa de transporte tiene en su página un local como punto de recogida que ya no trabaja con la empresa. Al no poder entregar el paquete allí ha sido devuelta aunque yo había llamado a Hoja Fresca y el paquete aún estaba en Sevilla y pidieron que se entrega en otro local. Un desastre. Hoja fresca necesita encontrar una empresa más eficiente para el reparto. Dicen que me van a devolver el dinero. Muy atenta en Hoja Fresca pero no he recibido la mercancía en un tiempo razonable.

13 octobre 2025

Todo ok

No he tenido ningún problema. Venía de una mala experiencia con otra web y esto ha resultado maravilloso. Bien de precio, bien comunicado y ha llegado a tiempo. Bien envuelto, protegido y correcto. Que más se puede pedir?

16 octobre 2025
Logo de hojafresca.com

Réponse de hojafresca.com

💚 ¡Agradecemos mucho tu confianza! En Hoja Fresca nos motiva saber que valoras nuestro compromiso. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre la mejor experiencia. 🌿

RAPIDEZ Y SOLVENCIA

Estimad@s Sr@s:
Es la primera vez que os solicito un producto desde estas tierras cálidas del Sur.
Siento no haber descubierto antes vuestra tienda.
Me ha encantado la rapidez del envío.
Gracias .

15 octobre 2025

Es la segunda vez que pido,la primera…

Es la segunda vez que pido,la primera muy bien pero esta ha venido la crema de cacahuetes esparcida y roto el tarro y uno de los líquidos de colágenos justo por la mitad al parecer medio abierto,y me dicen que sino tengo foto no se hacen responsable es evidente que tuve que girar lavar y que fotos voy a hacer?55€ tirados!

1 octobre 2025

Totalmente recomendable

Es la primera vez que compro aquí y la experiencia ha sido muy gratificante. Sin duda, repetiré pronto.
Productos naturales de calidad a precios asequibles y envío rápido, cuidando con mimo el empaquetado para que el pedido llegue en las mejores condiciones.
Todo perfecto y muy recomendable.

14 octobre 2025