Los envíos llegan puntuales y muy bien empaquetados de manera que nunca me ha llegado ningún pedido roto, y eso que son de resina, cerámica o polvo de piedra. El servicio de atención al cliente est... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi piace tantissimo il sito HolyArt. Ha una grandissima varietà di prodotti, ottimi prezzi e promozioni molto interessanti. Inoltre, grazie all’applicazione e al motore di ricerca, trovare ciò di cui... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Holyart.es
Écrit par l'entreprise
Holyart es una plataforma de comercio electrónico italiana líder a nivel internacional en la venta online de artículos religiosos, arte sacro y productos navideños.
Fundada en 2006, Holyart fue la primera tienda online italiana dedicada exclusivamente al arte sacro y a los artículos religiosos. Hoy atendemos con orgullo a más de 1.000.000 de clientes en todo el mundo, ofreciendo un catálogo de más de 60.000 productos cuidadosamente seleccionados para particulares, parroquias y comunidades religiosas.
En el corazón de Holyart se encuentra un fuerte compromiso con la artesanía italiana. Colaboramos estrechamente con pequeños artesanos especializados en Italia, llevando su tradición, creatividad y atención al detalle a un público global. Además, trabajamos con proveedores internacionales de confianza para garantizar una oferta amplia y siempre disponible.
Ofrecemos envíos internacionales rápidos, seguros y con seguimiento, métodos de pago seguros y un servicio de atención al cliente dedicado y multilingüe, disponible para acompañar al cliente en cada fase de la compra. Cada producto se presenta con imágenes detalladas y descripciones precisas, para garantizar una experiencia de compra clara y fiable.
¿Por qué confiar en Holyart?
- Catálogo: más de 60.000 productos entre artículos religiosos, arte sacro, artículos litúrgicos y decoraciones navideñas
- Clientes: más de 1.000.000 de clientes atendidos en todo el mundo
- Envíos: envíos rápidos, seguros y totalmente rastreables a nivel internacional
- Atención al cliente: asistencia dedicada y multilingüe
- Calidad: productos seleccionados cuidadosamente por su autenticidad, artesanía y atención al detalle
Holyart está formado por un equipo joven, multicultural y apasionado, unido por el objetivo de ofrecer calidad, fiabilidad y cercanía. Creemos en el valor de las personas, en el respeto por el trabajo artesanal y en el apoyo concreto a las comunidades religiosas de todo el mundo.
Más que una tienda online, Holyart une fe, tradición e innovación, convirtiéndose en un punto de referencia de confianza para quienes buscan artículos religiosos auténticos y un servicio en el que pueden confiar.
Coordonnées de contact
Demande des avis aux clients
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
El producto es lo que pedimos Campanilla
El producto es lo que pedimos, llego en el tiempo estimado muy bien embalado.Recomendable
Envíos puntuales y jamás rotos
El servicio de atención al cliente estupendo.
La figura de Santa Dimphna, patrona de los que padecen depresión, es preciosa.
Producto muy bueno en calidad y precios
Compré la suscripción premium
Compré la suscripción premium, ya estamos en junio y no he comprado nada por ese medio, ya que sólo ponen en oferta cada semana artículos que no son atractivos: como crucecitas o cervezas. Eso no me parece interesante. Lo sería si fueran miniaturas o escenas de pasión como antes.

Réponse de Holyart.es
Resulta fácil hacer el pedido
Resulta fácil hacer el pedido, y pagar a través de Amazon es todo un acierto. El pedido llega con puntualidad y rapidez. Gracias.

Réponse de Holyart.es
El servicio y la atención de los…
El servicio y la atención de los empleados fue de excelencia. El producto es uno de calidad y bien ornamentado en simetría y proporción. Lo recomiendo!!!

Réponse de Holyart.es
me han enviado unas cruces que no pedi
me han enviado unas cruces que no pedi, he enviado mas de 8 mensajes , con fotos, numeros de referencia , con todo, y siguen sin solucionar la incidencia . No quiero esas cruces que parecen ser compradas en Temu y no hay forma de devolverlas ni de nada

Réponse de Holyart.es
Comprando en sitio seguro.
Mi experiencia con Holyart es satisfactoria. Con cada compra compruebo que es una empresa empeñada en cumplir las expectativas de los clientes. Cumplen con su palabra y dan seguimiento oportuno al pedido desde que sale de almacén hasta que llega a destino.
Por eso recomiendo Holyart.

Réponse de Holyart.es
La experiencia sigue siendo fenomenal
La experiencia sigue siendo fenomenal, ya no pierdo el tiempo buscando en otro lugar, Holyart tiene todo lo que necesito y al mejor precio. Gracias!

todo muy bien
todo muy bien, incluso con un problema de un artículo, lo han resuelto todo muy bien. Muy recomendable

Cruces de calidad
Cruces de calidad, a buen precio y que llegaron en perfectas condiciones y a tiempo.

Excelente experiencia
Excelente experiencia. Prontitud al enviar los productos y muy buena calidad siempre.

Réponse de Holyart.es
Los artículos responden totalmente a lo…
Los artículos responden totalmente a lo que se muestra en la publicidad. Envío rápido y eficiente. Muy contenta con la compra, gracias

Genial
Genial , llego rapido y perfecto . Volveria a comprar en este sitio . Muy contenta

Réponse de Holyart.es
En savoir plus sur les différents types d'avis.