Holyart.es Avis 1 354

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Los envíos llegan puntuales y muy bien empaquetados de manera que nunca me ha llegado ningún pedido roto, y eso que son de resina, cerámica o polvo de piedra. El servicio de atención al cliente est... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi piace tantissimo il sito HolyArt. Ha una grandissima varietà di prodotti, ottimi prezzi e promozioni molto interessanti. Inoltre, grazie all’applicazione e al motore di ricerca, trovare ciò di cui... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'objets religieux

À propos de Holyart.es

Écrit par l'entreprise

Holyart es una plataforma de comercio electrónico italiana líder a nivel internacional en la venta online de artículos religiosos, arte sacro y productos navideños.

Fundada en 2006, Holyart fue la primera tienda online italiana dedicada exclusivamente al arte sacro y a los artículos religiosos. Hoy atendemos con orgullo a más de 1.000.000 de clientes en todo el mundo, ofreciendo un catálogo de más de 60.000 productos cuidadosamente seleccionados para particulares, parroquias y comunidades religiosas.

En el corazón de Holyart se encuentra un fuerte compromiso con la artesanía italiana. Colaboramos estrechamente con pequeños artesanos especializados en Italia, llevando su tradición, creatividad y atención al detalle a un público global. Además, trabajamos con proveedores internacionales de confianza para garantizar una oferta amplia y siempre disponible.

Ofrecemos envíos internacionales rápidos, seguros y con seguimiento, métodos de pago seguros y un servicio de atención al cliente dedicado y multilingüe, disponible para acompañar al cliente en cada fase de la compra. Cada producto se presenta con imágenes detalladas y descripciones precisas, para garantizar una experiencia de compra clara y fiable.

¿Por qué confiar en Holyart?

• Catálogo: más de 60.000 productos entre artículos religiosos, arte sacro, artículos litúrgicos y decoraciones navideñas
  • Clientes: más de 1.000.000 de clientes atendidos en todo el mundo
  • Envíos: envíos rápidos, seguros y totalmente rastreables a nivel internacional
  • Atención al cliente: asistencia dedicada y multilingüe
  • Calidad: productos seleccionados cuidadosamente por su autenticidad, artesanía y atención al detalle

Holyart está formado por un equipo joven, multicultural y apasionado, unido por el objetivo de ofrecer calidad, fiabilidad y cercanía. Creemos en el valor de las personas, en el respeto por el trabajo artesanal y en el apoyo concreto a las comunidades religiosas de todo el mundo.

Más que una tienda online, Holyart une fe, tradición e innovación, convirtiéndose en un punto de referencia de confianza para quienes buscan artículos religiosos auténticos y un servicio en el que pueden confiar.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Envíos puntuales y jamás rotos

El servicio de atención al cliente estupendo.
La figura de Santa Dimphna, patrona de los que padecen depresión, es preciosa.

16 juin 2026

Muy serios

Muy serios, rápidos y excelente embalaje

21 mai 2026

Estimado David,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus amables palabras. Nos alegra saber que has apreciado nuestra seriedad, la rapidez del servicio y el cuidado que ponemos en el embalaje de cada pedido. Trabajamos cada día para ofrecerte la mejor experiencia posible y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Noté 2 sur 5 étoiles

Compré la suscripción premium

Compré la suscripción premium, ya estamos en junio y no he comprado nada por ese medio, ya que sólo ponen en oferta cada semana artículos que no son atractivos: como crucecitas o cervezas. Eso no me parece interesante. Lo sería si fueran miniaturas o escenas de pasión como antes.

8 juin 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por compartir tu opinión y por tu sinceridad. Lamentamos saber que la selección de artículos ofrecidos con la suscripción premium no ha cumplido tus expectativas. Entendemos lo que nos comentas sobre el tipo de productos que te gustaría ver, como miniaturas o escenas de la Pasión, y tendremos muy en cuenta tu sugerencia para mejorar la variedad de las ofertas.

Agradecemos mucho tu feedback, ya que nos ayuda a seguir ajustando el servicio para que sea más interesante para todos nuestros clientes.

Noté 5 sur 5 étoiles

Resulta fácil hacer el pedido

Resulta fácil hacer el pedido, y pagar a través de Amazon es todo un acierto. El pedido llega con puntualidad y rapidez. Gracias.

10 juin 2026

Estimado Francisco,

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el proceso de compra te ha resultado sencillo, que has encontrado cómodo el pago a través de Amazon y que has recibido tu pedido con rapidez y puntualidad. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio cada vez mejor.

Noté 5 sur 5 étoiles

El servicio y la atención de los…

El servicio y la atención de los empleados fue de excelencia. El producto es uno de calidad y bien ornamentado en simetría y proporción. Lo recomiendo!!!

1 juin 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu excelente valoración y por recomendarnos. Nos llena de satisfacción saber que has apreciado tanto la atención de nuestro equipo como la calidad del producto y el cuidado puesto en sus detalles, simetría y proporción. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con dedicación para ofrecer siempre lo mejor.

Muy bonito y de calidad

Muy bonito y de buena calidad!

20 mai 2026

Estimada Eva

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el producto te ha parecido muy bonito y que has quedado satisfecho con su calidad. Esperamos volver a acompañarte en tus próximas compras y seguir cumpliendo tus expectativas.

Noté 1 sur 5 étoiles

me han enviado unas cruces que no pedi

me han enviado unas cruces que no pedi, he enviado mas de 8 mensajes , con fotos, numeros de referencia , con todo, y siguen sin solucionar la incidencia . No quiero esas cruces que parecen ser compradas en Temu y no hay forma de devolverlas ni de nada

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu mensaje y lamentamos la situación que nos comentas. Queremos aclararte que ya hemos gestionado tu caso por correo electrónico y te hemos enviado la etiqueta de devolución para que puedas devolver las cruces sin ningún problema.

Noté 5 sur 5 étoiles

Comprando en sitio seguro.

Mi experiencia con Holyart es satisfactoria. Con cada compra compruebo que es una empresa empeñada en cumplir las expectativas de los clientes. Cumplen con su palabra y dan seguimiento oportuno al pedido desde que sale de almacén hasta que llega a destino.
Por eso recomiendo Holyart.

Estimada Margot,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu confianza continua en nosotros. Nos alegra mucho saber que valoras nuestro compromiso, el seguimiento de los pedidos y el cuidado que ponemos en cumplir las expectativas de nuestros clientes desde el almacén hasta la entrega. Tu recomendación significa mucho para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día.

Muy rápida la entrega

Muy rápida la entrega

18 mai 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez de la entrega. Trabajamos cada día para que los pedidos lleguen lo antes posible y en las mejores condiciones.

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia sigue siendo fenomenal

La experiencia sigue siendo fenomenal, ya no pierdo el tiempo buscando en otro lugar, Holyart tiene todo lo que necesito y al mejor precio. Gracias!

18 mai 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu confianza y por tu fidelidad. Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia sigue siendo fenomenal y que encuentras en Holyart todo lo que necesitas al mejor precio. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio posible.

todo muy bien

todo muy bien, incluso con un problema de un artículo, lo han resuelto todo muy bien. Muy recomendable

8 mai 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza. Nos alegra saber que, incluso ante un problema con un artículo, has quedado satisfecho con la forma en que lo hemos resuelto. Para nosotros es muy importante poder darte siempre una solución rápida y eficaz. Agradecemos mucho tu recomendación.

BUEN PRODUCTO Y BUEN ENVIO

BUEN PRODUCTO Y BUEN ENVIO. GRACIAS

13 mai 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con el producto como con el envío. Trabajamos cada día para ofrecerte siempre la mejor calidad y un servicio de entrega eficiente.

Cruces de calidad

Cruces de calidad, a buen precio y que llegaron en perfectas condiciones y a tiempo.

16 mai 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que las cruces han cumplido tus expectativas en calidad y precio, y que llegaron en perfectas condiciones y a tiempo. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con el mismo cuidado en cada envío.

Excelente experiencia

Excelente experiencia. Prontitud al enviar los productos y muy buena calidad siempre.

11 mai 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza. Nos alegra saber que has tenido una excelente experiencia y que valoras tanto la rapidez en el envío como la calidad de nuestros productos. Seguiremos trabajando para mantener siempre este nivel de servicio.

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez tanto en la gestión del pedido como en el envío. Trabajamos cada día para ofrecerte un servicio ágil y eficiente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Los artículos responden totalmente a lo…

Los artículos responden totalmente a lo que se muestra en la publicidad. Envío rápido y eficiente. Muy contenta con la compra, gracias

Estimada Matilde

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza. Nos alegra saber que los artículos han cumplido totalmente con tus expectativas y que has valorado positivamente la rapidez y eficiencia del envío. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir trabajando así.

Genial

Genial , llego rapido y perfecto . Volveria a comprar en este sitio . Muy contenta

20 mai 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza. Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y en perfectas condiciones, y que tu experiencia ha sido tan positiva. Estaremos encantados de volver a atenderte cuando lo necesites.

Noté 4 sur 5 étoiles

Muy buenos productos

Muy buenos productos. Y buena entrega.

12 mai 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y con la entrega. Trabajamos cada día para ofrecerte siempre un servicio fiable y cuidadoso.

Holyart Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus