Holyart.es Avis

1 397
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Super satisfecha con mis compras, desde figuras para el Belén, puestos, unas cruces preciosas que comprara para mis jóvenes de confirmación, unos rosarios preciosos... Me encanta comprar en Holyart. S... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia ha sido excelente. Muy buenos productos, han llegado a tiempo, bien empacados y en perfecto estado y como los he pedido a través de la página. Estoy contento por las compras realizada... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Como siempre, y hace años que compro aquí, la experiencia con Holy Art siempre es fantástica. Buenos productos, gastos de envío razonables entrega rápida, y buenísimo servicio siempre. Se lo recomendé... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Compré la suscripción premium, ya estamos en junio y no he comprado nada por ese medio, ya que sólo ponen en oferta cada semana artículos que no son atractivos: como crucecitas o cervezas. Eso no me p... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'objets religieux

À propos de Holyart.es

Écrit par l'entreprise

Holyart es una plataforma de comercio electrónico italiana líder a nivel internacional en la venta online de artículos religiosos, arte sacro y productos navideños.

Fundada en 2006, Holyart fue la primera tienda online italiana dedicada exclusivamente al arte sacro y a los artículos religiosos. Hoy atendemos con orgullo a más de 1.000.000 de clientes en todo el mundo, ofreciendo un catálogo de más de 60.000 productos cuidadosamente seleccionados para particulares, parroquias y comunidades religiosas.

En el corazón de Holyart se encuentra un fuerte compromiso con la artesanía italiana. Colaboramos estrechamente con pequeños artesanos especializados en Italia, llevando su tradición, creatividad y atención al detalle a un público global. Además, trabajamos con proveedores internacionales de confianza para garantizar una oferta amplia y siempre disponible.

Ofrecemos envíos internacionales rápidos, seguros y con seguimiento, métodos de pago seguros y un servicio de atención al cliente dedicado y multilingüe, disponible para acompañar al cliente en cada fase de la compra. Cada producto se presenta con imágenes detalladas y descripciones precisas, para garantizar una experiencia de compra clara y fiable.

¿Por qué confiar en Holyart?

• Catálogo: más de 60.000 productos entre artículos religiosos, arte sacro, artículos litúrgicos y decoraciones navideñas
  • Clientes: más de 1.000.000 de clientes atendidos en todo el mundo
  • Envíos: envíos rápidos, seguros y totalmente rastreables a nivel internacional
  • Atención al cliente: asistencia dedicada y multilingüe
  • Calidad: productos seleccionados cuidadosamente por su autenticidad, artesanía y atención al detalle

Holyart está formado por un equipo joven, multicultural y apasionado, unido por el objetivo de ofrecer calidad, fiabilidad y cercanía. Creemos en el valor de las personas, en el respeto por el trabajo artesanal y en el apoyo concreto a las comunidades religiosas de todo el mundo.

Más que una tienda online, Holyart une fe, tradición e innovación, convirtiéndose en un punto de referencia de confianza para quienes buscan artículos religiosos auténticos y un servicio en el que pueden confiar.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 397)

1 012 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Me enviaron el pedido en plazo y…

Me enviaron el pedido en plazo y perfectamente embalado, siendo un material muy delicado.
Muy profesional. Excelente

26 mai 2026

Estimado Guillermo,

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza. Nos alegra saber que el pedido llegó en plazo y perfectamente embalado, especialmente tratándose de un material delicado. Trabajamos con mucho cuidado en cada envío para garantizar que todo llegue en perfectas condiciones. Agradecemos mucho tu valoración.

Noté 4 sur 5 étoiles

Los productos son buenos

Los productos son buenos, tienen variedad la página es fácil de usar. lo único problema es que se tarda en entregarlos a los que vivimos fuera de Italia yo vivo en Miami y años anteriores eran 5 o 6 días ahora aun espero un pedido y ya tiene 15 dias

15 mai 2026

Estimada Rita

Muchas gracias por tu comentario y por seguir confiando en nosotros. Nos alegra saber que valoras la calidad de los productos, la variedad y la facilidad de uso de la página. Lamentamos sinceramente el retraso en la entrega de tu pedido en Miami y entendemos tu preocupación. Estamos trabajando continuamente con nuestros transportistas para mejorar los tiempos de envío a destinos internacionales y hacer que la experiencia vuelva a ser tan rápida como en el pasado. Agradecemos mucho tu paciencia y tu feedback, que nos ayuda a mejorar.

Top!

Buena comunicación y producto: puro arte!

11 mai 2026

Estimada clienta

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza. Nos alegra saber que has valorado positivamente la comunicación y la calidad del producto, que consideras un auténtico arte. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con dedicación para ofrecer siempre lo mejor.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia la compra en…

Muy buena experiencia la compra en Holyart. No defrauda nunca. Rápido el envío, muy bien envuelto todo. Fiable para pagar… seguiré comprando aquí

8 mai 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu confianza y por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que tu experiencia de compra en Holyart ha sido tan satisfactoria y que valoras la rapidez del envío, el cuidado del embalaje y la fiabilidad en el pago. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para no defraudarte nunca. Estaremos encantados de acompañarte en tus próximas compras.

Noté 5 sur 5 étoiles

'Holyart' Perfecte kwaliteit, betrouwbaar en snelle bezorging.

Lange tijd was ik op zoek naar een goede en betrouwbare online winkel die 100´% Rooms-katholiek gemotiveerd is. Uiteindelijk heb ik dit gevonden in deze Italiaanse 'Holyart' online winkel. De kwaliteit van de producten die ik, tot nu toe, bij hen heb gekocht zijn exact zoals beschreven op de site. Alle producten worden zeer veilig en zorgvuldig voor transport verpakt. Zoals bijvoorbeeld de Miswijn van uitstekende kwaliteit en de kaarsen voor het altaar. De lampen voor bij het Allerheiligste Sacrament branden zelfs 1 tot 2 dagen langer dan werd beschreven en het goudkleurige icoontje op de buitenkant van de rode of witte lamp draagt bij tot het sacrale. De werkelijke aanwezigheid van de Heer in het tabernakel. Dank aan alle medewerkers van Holyart.

28 avril 2026

Geachte klant,

Hartelijk dank voor uw prachtige en uitgebreide beoordeling en voor uw vertrouwen in Holyart. Wij zijn zeer blij te horen dat u onze winkel als betrouwbaar ervaart en dat de kwaliteit van onze producten aan uw verwachtingen voldoet. Het doet ons ook veel plezier dat u de zorgvuldige verpakking en de snelle levering waardeert, evenals de kwaliteit van de miswijn, kaarsen en lampen voor het Allerheiligste Sacrament. Uw vriendelijke woorden betekenen veel voor ons team en motiveren ons om elke dag met dezelfde toewijding verder te werken.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la mejor empresa para compras online litúrgica

Es la mejor empresa para compras online de productos litúrgicos. Compras rápidas sencillas e intuitivas. El plazo de entrega es rapidísimo.

Estimado Mario,

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza. Nos alegra mucho saber que consideras Holyart la mejor empresa para compras online de productos litúrgicos y que valoras la rapidez, la sencillez del proceso de compra y los plazos de entrega. Trabajamos cada día para ofrecerte siempre la mejor experiencia posible.

Noté 5 sur 5 étoiles

porque tienen muy bonitas figuras

porque tienen muy bonitas figuras, ademas de muy buena calidad y servicio de entrega muy rapido

19 mai 2026

Estimado Jose,

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza. Nos alegra saber que te gustan nuestras figuras y que valoras su calidad, así como la rapidez del servicio de entrega. Trabajamos cada día para ofrecerte siempre productos bonitos y un servicio eficiente.

Noté 4 sur 5 étoiles

Hubo un problema y lo solucionaron

Hubo un problema y lo solucionaron, eso es dar buena garantia

13 mai 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza. Nos alegra saber que pudimos resolver el problema de forma satisfactoria, ya que para nosotros es fundamental ofrecer una buena garantía y un servicio de atención eficaz. Estamos siempre a tu disposición para ayudarte en lo que necesites.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pésima no te contestan ningún correo…

Pésima no te contestan ningún correo del servicio al cliente es pésimo desde el 29 de abril hice una compra y nada que llegó a

29 avril 2026

Estimada clienta

Queremos aclararte que sí respondemos a todos los correos del servicio de atención al cliente; puede que en algunos casos haya un pequeño tiempo de espera debido al volumen de solicitudes, pero siempre atendemos cada caso. De hecho, en relación con tu pedido del 29 de abril, ya hemos dado respuesta a tu consulta.

Súper recomendable

Buenos precios, mejores productos y gran eficiencia en el envío. Gran experiencia de compra con mucha variedad.

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza. Nos alegra saber que has tenido una gran experiencia de compra y que valoras nuestros buenos precios, la calidad de los productos, la variedad y la eficiencia en el envío. Tu recomendación nos motiva a seguir trabajando con la misma dedicación.

EXCELENTE EMPRESA COMPRE DESDE COLOMBIA Y TODO MUY BIEN

Excelente experiencia comprando en Holyart 🙏🏼 La Virgen de Guadalupe llegó perfectamente empaquetada y muy bien protegida, cuidando cada detalle del envío. Además, los tiempos de entrega fueron bastante rápidos y el producto llegó en excelentes condiciones.

También quiero destacar los precios que manejan, porque realmente son muy buenos y accesibles comparados con la calidad que ofrecen. Sin duda volvería a comprar con ellos. ¡Totalmente recomendados!

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza desde Colombia. Nos alegra muchísimo saber que la Virgen de Guadalupe ha llegado perfectamente empaquetada y en excelentes condiciones, y que has valorado tanto la rapidez del envío como el cuidado en cada detalle. También agradecemos tus palabras sobre nuestros precios y la calidad de los productos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con dedicación para ofrecer siempre la mejor experiencia posible.

Noté 1 sur 5 étoiles

Como un producto y me enviaron otro

Compré un producto y me enviaron otro. He tratado de devolverlo, es increíble la burocracia. Soy cliente de hace varios años. Dudo que vuelva a comprar HolyArt…

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu mensaje y por tu fidelidad durante todos estos años. Lamentamos la confusión inicial con el producto enviado y entendemos tu molestia con el proceso de devolución.
Queremos informarte que ya hemos gestionado tu caso por correo electrónico y te hemos enviado la etiqueta de devolución para que puedas devolver el producto de forma sencilla y rápida.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto y servicio rápido.Lo…

Todo perfecto y servicio rápido.Lo recomiendo.

Estimada Raquel

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que has valorado la rapidez del servicio. Agradecemos mucho tu recomendación.

Compré 2 regalos para amigos

Compré 2 regalos para amigos, una Dalmática y un icono del Cristo de la Divina Misericordia. Envío rápido y buen producto

Estimada clienta

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza. Nos alegra saber que los regalos para tus amigos, la dalmática y el icono del Cristo de la Divina Misericordia, han sido de tu agrado y que has valorado la rapidez del envío y la calidad del producto. Esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto.

Noté 1 sur 5 étoiles

compré un caliz que cuando llegó era…

compré un caliz que cuando llegó era pequeño y según el anuncio era cáliz y cupón pero solo por lo visto era el copón , no viene bien especificado y ahora cuando me dispongo aa devolverlo me hacen pagar 17€ para la devolución del producto porque los gastos de envío corre de mi cuenta, me costó 57€ ...

8 mai 2026

Estimado cliente,

Queremos aclararte que, tal como se indica en nuestra web, los gastos de devolución corren a cargo del comprador. Además, los productos se venden de forma individual y en la ficha del artículo se especifica claramente su contenido y características.

Excelente como siempre
Gran variedad de productos de calidad
Enhorabuena

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza. Nos alegra saber que sigues satisfecho con nuestra tienda y que valoras la gran variedad de productos y su calidad. Tu reconocimiento nos anima a seguir trabajando con la misma dedicación.

Noté 5 sur 5 étoiles

The level of Service everyone wants!

The products I ordered were beautifully made - I was really pleased with each one. My order arrived within days, well packaged and everything in excellent condition. I have been a customer of Holyart for more than 20 years. This is a company to be recommended.

12 mai 2026

Dear Jennifer,

Thank you very much for your wonderful feedback and for your long-standing trust in Holyart over more than 20 years. We are delighted to hear that you are pleased with the quality of the products, the careful packaging, and the speed of delivery. Your kind words and recommendation mean a great deal to us and encourage us to keep maintaining the highest standards in everything we do.

Artículos de calidad

Artículos de calidad

7 mai 2026

Estimada clienta

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros artículos. Trabajamos cada día para ofrecerte siempre productos que cumplan tus expectativas.

Buono servizi

Buono servizi , excelente

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Trabajamos cada día para ofrecerte siempre la mejor experiencia posible.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mucha rapidez en la entrega de los…

Mucha rapidez en la entrega de los artículos. Facilidad en la web y la App para comprar

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has valorado la rapidez en la entrega de los artículos y la facilidad de uso tanto de la web como de la App para realizar tus compras. Trabajamos cada día para ofrecerte una experiencia sencilla, ágil y satisfactoria.

Holyart Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus