Banner for Philips Home Appliances

Philips Home Appliances Avis

1 291

4,2

Achat d'une cafetière filtre isotherme Philips 1,2L 1.100W, pour remplacer un modèle identique que nous avions depuis de nombreuses années et que nous apprécions (conservation de la chaleur dans le po... Voir plus

Achat à cause de la canicule ! Plutôt drôle ! Assez des salades et une envie de bonne cuisine et surtout d'un poulet rôti maison mais surtout pas envie de me retrouver devant mon four. c'est ma fe... Voir plus

Nous avions un peu peur de commander sur ce site pensant ne pas être sur le vrai site de Philips mais enfin de compte, nous n’avons pas eu de soucis. Nous avons commandé un purificateur pour notre... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Fournisseur de machine à café
  3. Entreprise d'électronique
  4. Fabricant d'électronique
  5. Magasin d'électronique

À propos de Philips Home Appliances

As the official licensed partner for Philips home appliances, we are dedicated to providing high-quality, reliable, and sustainable products that make your daily routines easier and more enjoyable. When you buy from us, you’re choosing a trusted source for Philips innovation, backed by decades of expertise and a commitment to excellence.

Do you need support with your product or our website? Please do not hesitate to contact us:

Contact support

Philips Home Appliances is operated by Versuni, an independent company and trademark licensee of the Philips brand for domestic appliances.

Versuni is separate from Koninklijke Philips N.V. (Royal Philips). Reviews on this page reflect customer experiences with Philips Home Appliances products and customer service provided by Versuni, not other Philips businesses or product categories.

Bien

1 k avis

Demande des avis aux clients

(1 291)

1 291 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Livraison avec le transporteur DPD…

Livraison avec le transporteur DPD déplorable

3 août 2026

Réponse de Philips Home Appliances

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison effectuée par le transporteur DPD n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons ce type de retour très au sérieux. Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos consommateurs Philips.

Afin que nous puissions examiner votre dossier plus en détail et vous apporter l’assistance appropriée, nous vous invitons à nous contacter via le lien suivant :

🔗 Assistance Philips Home | Home.ID

Notre équipe se fera un plaisir d’étudier votre situation et de vous accompagner au mieux.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition.

Bien cordialement,
L'équipe Philips Home

ventilateur

produit un peu important on ne s'en rend pas compte sur le site . piege des achats sur internet . mais achat et livraison ok

22 juillet 2026

Bonne expérience

L, entreprise au top mais la livraison, ça a été la galère.
J, étais présente à mon domicile et le livreur n,est pas venu et il a laissé le colis loin de chez moi

28 juillet 2026

Le ventilateur respecte ses promesses…

Le ventilateur respecte ses promesses puissant et surtout silencieux, pour ce prix là c'est top. Livraison gratuit ultra rapide (en 24h.. mieux qu'Amazon). Je suis plus que ravie et repasserai commande les yeux fermés.

31 juillet 2026

Commande fantôme

Pas de mail de confirmation de l'achat. Pas de numéro de suivi du colis. Pas de contact téléphonique ni mail à contacter. J'ai jamais vu de ma vie une commande aussi floue. Et pourtant on veut s'éviter les problèmes de compatibilité en commandant chez le fournisseur officiel pour ne pas se prendre la tête avec une pièces de rechange...
Déjà 8 jours que j'attends.

Réponse de Philips Home Appliances

Bonjour Phel, Sincèrement désolé pour cette frustration. Ce manque de clarté ne reflète pas nos standards. Nous allons régler cela, contactez-nous via https://www.home.id/suppport. Nous sommes également disponibles par message privé sur nos réseaux sociaux Philips Maison.

Parfait , produit conforme à la commande et reçu rapidement

28 juillet 2026

Pas de nouvelles de la commande…

Pas de nouvelles de la commande 3semaines après malgré 3 appels téléphoniques

14 juillet 2026

Réponse de Philips Home Appliances

Bonjour Sylvie ,Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et pour le manque de retour suite à vos appels. Veuillez nous recontacter afin de revérifier votre commande et débloquer la situation via https://www.home.id/suppport. Nous sommes également disponibles par message privé sur nos réseaux sociaux Philips Maison.

Le pire service client que j'ai connu.

Le pire service client que j'ai connu.
Juste impossible à joindre vous parlez dans le vide avec leurs IA incompétente qui pose les mêmes questions en boucle. Sur WhatsApp pareille on sélectionne les mêmes options à l'infini. Quand quelqu'un répond enfin sur le chat pas de notification donc impossible de savoir et si vous ne répondez pas dans les 5min il clôture la conversation. Super !!

3 août 2026

Réponse de Philips Home Appliances

Bonjour Cindy, Toutes nos excuses pour cette expérience . Ce n'est pas le niveau de service que nous visons.
Veuillez nous recontacter et un conseiller prendra votre dossier en charge via https://www.home.id/suppport. Nous sommes également disponibles par message privé sur nos réseaux sociaux Philips Maison.