Achat d'une cafetière filtre isotherme Philips 1,2L 1.100W, pour remplacer un modèle identique que nous avions depuis de nombreuses années et que nous apprécions (conservation de la chaleur dans le po... Voir plus

Achat à cause de la canicule ! Plutôt drôle ! Assez des salades et une envie de bonne cuisine et surtout d'un poulet rôti maison mais surtout pas envie de me retrouver devant mon four. c'est ma fe... Voir plus
Nous avions un peu peur de commander sur ce site pensant ne pas être sur le vrai site de Philips mais enfin de compte, nous n’avons pas eu de soucis. Nous avons commandé un purificateur pour notre... Voir plus
- Magasin d'électroménager
- Fournisseur de machine à café
- Entreprise d'électronique
- Fabricant d'électronique
- Magasin d'électronique
À propos de Philips Home Appliances
Do you need support with your product or our website? Please do not hesitate to contact us:
Contact support
Philips Home Appliances is operated by Versuni, an independent company and trademark licensee of the Philips brand for domestic appliances.
Versuni is separate from Koninklijke Philips N.V. (Royal Philips). Reviews on this page reflect customer experiences with Philips Home Appliances products and customer service provided by Versuni, not other Philips businesses or product categories.
Pays-Bas
- home-appliances.philips
Demande des avis aux clients
Article identique, excellent je conseille
Tout simplement parce que vous avez les produits de rechange à un prix très raisonnable et vous offrez la livraison.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus

ventilateur
produit un peu important on ne s'en rend pas compte sur le site . piege des achats sur internet . mais achat et livraison ok
Très bon produit qualité / prix
Très bon produit qualité / prix , livraison très rapide , merci beaucoup
Bonne expérience
L, entreprise au top mais la livraison, ça a été la galère.
J, étais présente à mon domicile et le livreur n,est pas venu et il a laissé le colis loin de chez moi
Colonne d'air très fonctionnelle
Colonne d'air très fonctionnelle. Excellent rapport qualité/prix. Livraison rapide. Nous sommes très heureux de notre achat.
Le ventilateur respecte ses promesses…
Le ventilateur respecte ses promesses puissant et surtout silencieux, pour ce prix là c'est top. Livraison gratuit ultra rapide (en 24h.. mieux qu'Amazon). Je suis plus que ravie et repasserai commande les yeux fermés.
Commande fantôme
Pas de mail de confirmation de l'achat. Pas de numéro de suivi du colis. Pas de contact téléphonique ni mail à contacter. J'ai jamais vu de ma vie une commande aussi floue. Et pourtant on veut s'éviter les problèmes de compatibilité en commandant chez le fournisseur officiel pour ne pas se prendre la tête avec une pièces de rechange...
Déjà 8 jours que j'attends.

Réponse de Philips Home Appliances
Appareil conforme à la description
Appareil conforme à la description. Délai d’envoi respecté. En revanche le livreur indépendant de Philips a été plus que nul
Très bon appareil qui fait le job comme…
Très bon appareil qui fait le job comme indiqué sur la description.
De plus, j’ai apprécié de bénéficier de 15% sur ma commande en inscrivant à la newsletter.
Le ventilateur que j ai reçu est super
Le ventilateur que j ai reçu est super, puissant et relativement silencieux. je n en attendais pas moins de PHILIPS. Suis satisfaite de mon achat.
Pas de nouvelles de la commande…
Pas de nouvelles de la commande 3semaines après malgré 3 appels téléphoniques

Réponse de Philips Home Appliances
Facile d'utilisation les recettes…
Facile d'utilisation les recettes superbes et la programmation des cuisson le top
Les produits sont bien arrivés il faut maintenant les tester
Le pire service client que j'ai connu.
Le pire service client que j'ai connu.
Juste impossible à joindre vous parlez dans le vide avec leurs IA incompétente qui pose les mêmes questions en boucle. Sur WhatsApp pareille on sélectionne les mêmes options à l'infini. Quand quelqu'un répond enfin sur le chat pas de notification donc impossible de savoir et si vous ne répondez pas dans les 5min il clôture la conversation. Super !!