Meine Bestellung wurde trotz vollständiger Bezahlung auch nach mehreren Monaten nicht geliefert\. Wegen der erheblichen Verzögerung hatte ich die Ware zwischenzeitlich anderweitig gekauft und Homo... Voir plus
Hätte ich hier mal vorher nachgelesen. Die gelieferten Artikel sind Müll, während Bilder und Preise auf der Homepage Qualität suggerieren. Kein Wort, dass die Sachen erst aus China geliefert wer... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe eine „Wasserabsorbierende Fußmatte“ gekauft. Vermutlich tut sie, was sie soll. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch mies, für 90€ kann ich Besseres erwartet, die Lieferung (aus China) hat... Voir plus
L'entreprise a répondu
Meine Bestellung 22637 nur Schrott Storno, auf meineMail ab Bestellung keine Antwort, Rücksendung sollte erfolgen, Geldzurück nicht erhalten.Wann erfolgt eine Nachricht?? Ware 2b,Verpackung Müll
Demande des avis aux clients
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Umtausch nicht gewünscht vom Verkäufer
Wochenlang auf die Ware gewartet, die aus China kommt und in Dreieich umetikettiert wird. Ware ist billiger China Schrott, welcher auch für die Sicherheitsstandards der EU fraglich ist. Die Rücksendung wird einem bewusst schwer gemacht mit mehreren Angeboten zur Preisreduktion. Die Rücksendung muss in die Niederlande gesendet werden zu einer Briefkastenfirma, die dann entsprechend teuer ist.
Leider habe ich die Bewertung zu spät gelesen.
Vorsicht bei einem Kauf. Keine Empfehlung.
seit nun 3 Wochen gestalten sich die Rücknahmebedingungen sehr schwierig. Einmal pro Woche gibt es ein neues Angebot. Äußerst unseriöses Verhalten, nicht Kundenorientiert. Man fühlt sich regelrecht betrogen.
Stand 23.12.2025. Definitiv keine Weiterempfehlung. Nächster Schritt wird jetzt die Presse sein und Verbraucherschutz

Réponse de Homora
Billige Lampe die erst nach 4 Wochen…
Billige Lampe die erst nach 4 Wochen geliefert wird, keine Anleitung zum Aufbau, Kundenservice schlägt statt Retoure 20% Erlass des Preises oder Retoure nach China auf Eigenkosten vor. So funktioniert die Seite! FINGER WEG DAVON

Réponse de Homora
Auch nach zwei Wochen ist die Ware…
Auch nach zwei Wochen ist die Ware nicht mal in der Nähe von mir. Widersprüchliche Aussagen und Reaktion erst, wenn man bei PayPal eine Meldung macht. Überhaupt nicht zu empfehlen. Dazu kommt die Ware erst aus China.

Ware kommt aus China
Ware kommt aus China. Das ist nirgendwo so beschrieben. Bei Rücksendungen entstehen Kosten von 45 Euro. Im Impressum ist Holland genannt und nur deutsche Versandpartner. Das grenzt an Betrug.
Anbei meine Antwort auf diese Rückmeldung :
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit widerrufe ich den mit Ihnen geschlossenen Kaufvertrag fristgerecht gemäß § 355 BGB.
1. Fehlende Vorabinformation über Versandland und Rücksendekosten
Vor Abschluss des Kaufvertrags war nicht ersichtlich, dass die Ware nicht aus der EU, sondern aus einem Drittstaat versendet wird, noch dass im Widerrufsfall eine kostenintensive Auslandsrücksendung verlangt wird.
Gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. h der EU-Verbraucherrechterichtlinie 2011/83/EU sowie § 312d Abs. 1 BGB besteht eine vorvertragliche Informationspflicht über:
• das Versandland,
• sowie die Tragung und Höhe der Rücksendekosten.
Da diese Informationen nicht ordnungsgemäß erteilt wurden, gilt gemäß
§ 357 Abs. 6 BGB, dass die Rücksendekosten von Ihnen zu tragen sind.
Eine nachträgliche Änderung des Rücksendeortes (nunmehr Niederlande) ändert daran nichts.
2. Nicht-EU-konforme elektrische Anschlüsse / Produktsicherheit
Darüber hinaus weise ich darauf hin, dass die gelieferte Ware elektrische Anschlüsse aufweist, die nicht der in der EU geltenden Norm entsprechen (u. a. fehlende/abweichende Steckernorm, fehlende normgerechte Kennzeichnung).
Dies stellt einen Verstoß gegen:
• § 3 Abs. 1 Produktsicherheitsgesetz (ProdSG)
• EU-Niederspannungsrichtlinie 2014/35/EU
• sowie ggf. fehlende oder unzureichende CE-Kennzeichnung
dar.
Das Inverkehrbringen nicht konformer elektrischer Produkte innerhalb der EU ist unzulässig.
Ein solches Produkt ist nicht verkehrsfähig.
3. Prüfung durch Verbraucherzentrale
Ich habe den Vorgang zur rechtlichen Prüfung an die Verbraucherzentrale weitergegeben.
Sollte sich der Verdacht bestätigen, dass hier nicht EU-konforme Ware in Verkehr gebracht wird, behalte ich mir weitere Schritte ausdrücklich vor.
4. Aufforderung zur Rückabwicklung
Ich fordere Sie hiermit auf, mir innerhalb von 7 Kalendertagen schriftlich mitzuteilen, ob:
1. ein kostenfreies Rücksendeetikett bereitgestellt wird
oder
2. eine Rückabwicklung ohne Rücksendung erfolgt (Erstattung des Kaufpreises)

chinesische Billigware
Wir dachten, es handelt sich um eine deutsche Firma. 3 Wochen Lieferzeit und ein absoluter chinesischer Billigartikel, ich werde nun versuchen, unser Geld zurück zubekommen, da hat man ja Angst, dass das Haus abfackelt. Alles aus Plastik. Eine Absolute Frechheit diese billig Lampe

Réponse de Homora
"Außer Spesen nichts gewesen"
Ich war von der bestellten Lampe enttäuscht, da sie aus China kam (Made in China), was ich nicht wusste, und sie mir qualitativ nicht gefiel. Eine Rücksendung nach China ist aufwendig und sehr kostspielig. Sollte der Lampe unterwegs etwas "zustoßen" so würde der Preis auch nicht erstattet und die Portokosten kämen noch hinzu. Daher habe ich sie behalten und werde sie einer karitativen Einrichtung spenden. "Außer Spesen nichts gewesen". Ich werde zukünftig vor einem Kauf die Rezessionen gründlich lesen. Dort wurde auf die Täuschung und das daraus resultierende Problem bereits hingewiesen.
Das Unternehmen sollte seinerseits transparent darauf hinweisen, dass die Artikel aus China kommen und welche Kosten und welcher Aufwand bei einer Rücksendung entstehen.

Walnuss Pendelleuchte
Die Leuchten, die ich erhalten habe, hatten absolut nichts mit den Bildern auf der Homepage gemein. Statt aus dunklem Holz waren sie aus billigem Blech. Ich habe mich so geärgert. Statt Rückversand auf eigene Kosten nach China habe ich nur 25% des Kaufpreises bezahlt, immer noch viel Lehrgeld. Der Kundenservice war allerdings extrem schnell und stets höflich, aber dennoch, ich würde dringend abraten.

Réponse de Homora
Die Sendung kam später als angeboten…
Die Sendung kam später als angeboten und irreführende Auslegung der AGB! Vorsicht bei diesem Shop. Rücksendungen kosten den Käufer und die Ware ist billig.

Réponse de Homora
Es handelt sich hier um Billigware aus…
Es handelt sich hier um Billigware aus China. Die Fotos sind gefälscht, das gekaufte Produkt sah komplett anders aus, minderwertig und nicht zu gebrauchen. Leider kann man die Ware nicht zurückschicken, mir wurden 30% Prozent das Preises angeboten, sollte ich die Ware behalten. Unglaublich, sowas habe ich wirklich noch nie erlebt.

Réponse de Homora
Versandt direkt aus China…
Die Waren wurde direkt aus China versandt, was im Bestellprozess überhaupt nicht ersichtlich wurde. Versandzeit und Qualität ist daher entsprechend lang bzw. schlecht

⭐ 1 Stern
⭐ 1 Stern – Vorsicht! Rücksendung nach China und ignorierte Verbraucherrechte
Ich möchte andere Käufer dringend vor meiner Erfahrung mit Homora warnen.
Nach meiner Bestellung habe ich mein gesetzliches Widerrufsrecht genutzt. Danach begann jedoch ein kaum zu glaubender Schriftverkehr:
• Ich sollte die Ware plötzlich auf eigene Kosten nach China zurücksenden – obwohl es keine gesetzliche Pflicht für Verbraucher gibt, Ware im Widerrufsfall in ein Nicht-EU-Land zu schicken.
• Die Rücksendeadresse wurde erst nach dem Kauf genannt und war zuvor nicht klar ersichtlich.
• Der Kundenservice verwies stur auf eigene AGB, ignorierte aber die EU-Verbraucherschutzgesetze, die über AGB stehen.
• Statt einer korrekten Abwicklung erhielt ich immer wieder wechselnde Rabattangebote (20 %, 40 %, 50 %), um die Rücksendung zu umgehen.
• Eine zumutbare EU-Rücksendeadresse wurde trotz mehrfacher Bitte verweigert.
Ich musste mich schließlich an externe Stellen wenden, weil Homora keine rechtlich korrekte Lösung anbieten wollte.
Fazit:
Wer hier bestellt, riskiert Ärger, Diskussionen, Zeitverlust und möglicherweise hohe Rücksendekosten nach China.
Das war die schlechteste Online-Shopping-Erfahrung seit Jahren.
Ich kann nur dringend davon abraten, bei Homora zu bestellen.
BESTEHT AUF DIEN VERBRAUCHERSCHUTZ
Auch für HOMORA gelten unsere Gesetze!!

Réponse de Homora
Rücksendung wird seit 3 Wochen nicht…
Rücksendung wird seit 3 Wochen nicht bearbeitet. Produkt: Nordisch Metall Pendelleuchte 25 cm – Nordisches Design, Blütenform, Retro-Stil in Orange
Der Kundenservice vertröstet mich alle zwei Tage, dass die Rücksendung nochmals geprüft werden muss und ich erst dann den Rücksendeschein erhalte. Die Lampe kommt aus China ca 3-4 Wochen Versand, alles in Einzelteilen, ohne Montageanleitung der Lampenschirme - die auch nicht von Homora nachgesendet wurde, der Lampenschirm ist defekt und minderwertig.

Billigware aus China mit langen Versandzeiten
Billigware aus China mit langen Versandzeiten. Das ist an sich okay, aber nicht transparent. Zudem ist der Preis um ein X-Faches zu hoch für die Ware. In unserem Fall 4 Lampen für 200€, die wahrscheinlich gerade einmal 50€ wert sind.

Réponse de Homora
Wollte die Lampen retournieren.
Wollte die Lampen retournieren.
Billige Chinaware! Zu hohem Preis!
Das ich den Rückversand zahlen sollte war mir bewusst.
Mir war aber nicht bewusst und es war der Anzeige auch nicht zu entnehmen, dass es sich um Ware aus China handelt!!!
Problemlose Rückgabe der Ware binnen 30 Tagen.
Rückversand nach China, teuer mit Zollbestimmungen!!
Problemlos geht anders!
Dabei soll man auch noch einen Warenwert deutlich unter Bestellwert angeben, damit der Zoll das Paket nicht rauspickt.

Niemand meldet sich
Ich habe eine Lampe bestellt und will diese nun zurückschicken, da sie sehr billig verarbeitet ist. Ich habe nun schon 3 Mails an den Kundenservice geschickt und niemand meldet sich. Es wird bestimmt gewartet, bis die 30 Tage Rückgabefrist vergehen. Ich kann vom Kauf nur abraten.

Lasst die Finger weg, Chinaware mit komplizierter Retoure
Leider kann ich Homora nicht weiterempfehlen. ICh habe 2 Lampen gekauft für 90€. Leider waren die Drähte so dünn, dass ich Sicherheitsbedenken hatte und sie nicht aufhängen wollte. Das Problem einer Retour war dabei, dass die Lampen auf China kamen, was leider zuvor nicht für mich ersichtlich war. Die Retour erfolgt auf eigene Kosten (25€). Als Alternative wurde 20% Preisnachlass angeboten. Für Lampen die ich nicht aufhängen und auch nicht weiterverkaufen möchte keine Alternative für mich. Leider entsteht durch die Rücksendung aber ein Zollthema. In der ANleitung wird man aufgefordert einen Warenwert von 5-10€ anzugeben. Das ist allerdings Betrug. Ich habe die Lampen also retourniert und den korrekten Warenwert angegeben. Nun hängt das Paket beim Zoll und ich werde wohl keine Erstattung erhalten. Ich hätte die 115€ lieber spenden sollen. Ich werde nie wieder bei Homora einkaufen und kann es auch niemandem empfehlen.

Hände weg von diesem auf den 1
Hände weg von diesem auf den 1. Blick scheinbar soliden Anbieter!
Zwei Lampen für 170 € bestellt nur eine Lampe geliefert. Die Ware ist billigst und kommt erst Wochen später an.
Ich bin extra nach Venlo gefahren zur Firmenadresse, und da war nichts! Offenbar Briefkastenfirma registriert in den Niederlanden.
Absolute abzocke

Réponse de Homora
Ich habe heute Strafanzeige bei der…
Ich habe heute Strafanzeige bei der Staatsanwaltschaft Stuttgart aufgrund Betrug und Unterschlagung erstellt! Gerne dürfen sich mir Nebenkläger anschliessen! Dazu bitte eine Nachricht schreiben. Hierbei handelt es sich um ein Dropshipping Unternehmen, welches nur Online existiert. Die Adresse in den Niederlanden ist rein proforma! Vort Ort gibt es dir Firma nicht. Sie kaufen hier, Homora kauft dann wieder bei z.B. Temu ein. Beachte Bilder!!! Leider keine eindeutige AGB, woher der Versand kommt und wie eine Rückabwicklubg abläuft.

Réponse de Homora
Lieferung entspricht nicht der Artikelbeschreibung.
Bestellt wurde eine Starlight Wandlampe mit LED Projektion, die Mond und Sterne an die Wand projizieren sollte. Geliefert wurde eine durchsichtige Plastikkugel mit einer billigsten LED Lichterkette. Zudem blättert die Farbe von der Lampe ab. Ich habe Rücksendeunterlagen angefordert. Ich hoffe ich sehe bald mein Geld zurück. Hände weg!!!
Update: Am 03.11.25 Email an Homora mit Bildern und bitte um Rücksendei Formationen. Angebot einer kostenfreien Neusendung.

Bauhaus Glaspendelleuchte “weiß “
Die “Retro Minimalistische Bauhaus Glas Pendelleuchte - Moderne Kreisförmige Hängelampe” in “weiß” entspricht weder farblich noch qualitativ den Fotos. Achtung: Fotos sind nur “Beispiele”. Die Lampe ist aus dünnem Milchglas und glänzt nicht. Achtung: Für Rückgabe muss das Produkt auf Kosten des Käufers nach China geschickt werden! Der angegebene Kontakt in Venlo ist nur Dienstleister.