Meine Bestellung wurde trotz vollständiger Bezahlung auch nach mehreren Monaten nicht geliefert\. Wegen der erheblichen Verzögerung hatte ich die Ware zwischenzeitlich anderweitig gekauft und Homo... Voir plus
Hätte ich hier mal vorher nachgelesen. Die gelieferten Artikel sind Müll, während Bilder und Preise auf der Homepage Qualität suggerieren. Kein Wort, dass die Sachen erst aus China geliefert wer... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe eine „Wasserabsorbierende Fußmatte“ gekauft. Vermutlich tut sie, was sie soll. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch mies, für 90€ kann ich Besseres erwartet, die Lieferung (aus China) hat... Voir plus
L'entreprise a répondu
Meine Bestellung 22637 nur Schrott Storno, auf meineMail ab Bestellung keine Antwort, Rücksendung sollte erfolgen, Geldzurück nicht erhalten.Wann erfolgt eine Nachricht?? Ware 2b,Verpackung Müll
Demande des avis aux clients
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Achtung - Finger Weg - Chinaschrott
Hallo zusammen. Lampen bestellt und nach 2 Woche angekommen. Internetauftritt täuscht vor, dass es sich um eine deutsche Seite handelt. Gekommen ist Billigschrott aus China zu hohen Preisen. Solchen Firmen gehört das Handwerk gelegt. Schade, dass solche Firmen ohne Konsequenzen davon kommen. Man müsste hier rechtliche Schritte einleiten und den Verbraucherschutz informieren. Ich kann nur warnen und abraten!

Réponse de Homora
Leider erhalte ich gar keine Antworten…
Leider erhalte ich gar keine Antworten mehr auf meine Emails. Nachdem ich mitgeteilt hatte, dass ich die Kosten der Rücksendung übernehme, wird nicht mehr reagiert. Eine kundenzufriedene Lösung sieht anders aus. Es werden nur leere Versprechungen gemacht. Ich kann nur dringend abraten von diesem Unternehmen irgendetwas zu kaufen!
Update:
Nach den negativen Einträgen hier endlich eine Reaktion: Insgesamt nach 21 Tagen das Rücksendeformular. Allerdings wie von anderen Kunden beschrieben soll die Ware nach China gesandt werden. Dies widerspricht den AGB und ist nicht statthaft. Vertragspartner ist NIPO Dienstverlening, Parkstraat 7, Venlo, Limburg, 5911EM, Niederlande.
Die scheinbar freundlichen Reaktionen hier der Firma sind nur schlechte Täuschungen. An alle Interessenten: NICHT täuschen lassen. Kauft nichts bei dem Laden!!!

Réponse de Homora
Die Lampe ist aus leichtem Material…
Die Lampe ist aus leichtem Material gefertigt, erfüllt aber ihren Zweck. Sie passt gut in mein Zimmer.

Réponse de Homora
Der Versand dauerte länger als…
Der Versand dauerte länger als erwartet. Die Kommunikation war gut. Das Produkt selbst ist gut.

Réponse de Homora
Die Lampe war kleiner als ich dachte
Die Lampe war kleiner als ich dachte. Eigentlich zu klein für mein Zimmer, aber die Qualität ist gut.

Vorsicht…
Habe eine Sandlampe bestellt und versehentlich auch noch die gleiche noch einmal. Beide sind auch geliefert worden. Eine der beiden hat nicht wie beschrieben funktioniert, wofür ich einen Preisnachlass erhalten habe. Die andere wollte ich gleich nach der Bestellung zurück schicken und habe vom Händler eine Rücksendeadresse nach China erhalten obwohl ich die Lampe in Deutschland erworben habe. Das empfinde ich als sehr unverschämt und bin mit dieser Verfahrensweise nicht zufrieden. Diese Händler Platform kann ich keinem empfehlen, bitte seit vorsichtig. Die Produkte gibt es im Netz weitaus billiger.

Schleche Qualität für hohen Preis
Schleche Qualität für hohen Preis, unzuverlässig, nur ein Teil der Bestellung geliefert, aber den vollen Preis verlangt, Rücksendung nur auf eigene Kosten, nach China, würde mehr kosten, als der Warenwert.
Damit macht das Unternehmen Umsatz ! Nie wieder HOMORA!!
Absolut NICHT zu empfehlen!!

Réponse de Homora
3 Sterne für die Tatsache dass hier…
3 Sterne für die Tatsache dass hier eine deutsche Seite vorgetäuscht wird. "homora.de" mit Sitz in den NL. (wahrscheinlich)!! Tatsache ist: 19 Tage mit Umetikettierung in 63303 Dreieich zeigt deutlich woher der Wind weht. bei TEMU hätte es nicht länger gedauert. Artikel ist gut, aber Lieferzeit für angeblich de viel zu lange

Einfach nur peinlich
Hab die Mondlampe bei Homora bestellt die eigentlich auf Lager sein sollte. Das Lager befindet sich allerdings in China. Nach 4 Wochen kommt endlich das Paket. Drinnen ist eine weiße Plastikkugel für 89 € auf die jemand lieblos orangene Flecken drauf gesprüht hat. Hat absolut nichts mit dem Bild auf der Homora Webseite zu tun. Wenn die Lampe tagsüber ohne Licht daliegt sieht das einfach nur lächerlich aus, Mir scheint, dass die Bewertungen gefiltert werden weil da nur positives drin steht.

Unerwünschte Artikel
Unerwünschte Artikel
Ich kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen. Seit 10 Monaten gehen Emails hin und her. Meine erste Bestellung kam als Glasbruch an. Reklamation beim Kundenservice und das Angebot einer gleichen oder gleichwertigen Ersatzlieferung. Ich entschied mich zur Risikominimierung für ein Modell aus Akazien Holz. Geliefert wurde ein falsches Modell aus einem anderen Holz. Erneute Kontaktaufnahme zum Kundendienst. Von da an wurde es verwirrend. Das von mir gewünschte Modell sei nicht lieferbar,teilte man mir mit, aber man biete mir eine Alternative an. Zur näheren Erläuterung wurde ein Foto beigelegt, welches die von mir gewünschte Lampe zeigte. Ich bestätigte mein Interesse, diese Lampe haben zu wollen. Und erhielt ein paar Wochen später wieder ein falsches Modell. Zu klein und ein anderes Material. Ich reklamierte und wollte nicht von der Firma genötigt werden, eine Lampe ihrer aber nicht meiner Wahl anzunehmen. Die Option einer Rücknahme und eine Erstattung des Geldes ist nicht in der Firmenpolitik vorgesehen. Die Qualität der Holzlampen ist leider sehr minderwertig. Die Oberfläche der Lampeninnenseite ist Rauh und ungeschliffen. Insgesamt sehr billig gehalten. Ich empfehle die Seite von Homora nicht weiter.

Betrug
AGB und insbesondere § 355 „Widerruf ab Erhalt der Ware“ wurden nicht respektiert.
Folglich Betrug

Schlechtes Produkt und schlechter Kundenservice
Das Produkt lässt sich nicht richtig zusammenbauen und hat insgesamt mangelnde Qualität. Es ist nicht möglich einen Kontakt herzustellen. Weder telefonisch (Anrufbeantworter, dass keine Telefonate entgegen genommen werden), E-Mail werden nicht beantwortet und beim WhatsApp Service reagiert niemand. Der Online-Shop scheint ein Betrug zu sein. Ich kann nur abraten dort etwas zu bestellen.

FINGER WEG! BETRÜGERFIRMA!
Bitte lasst die Finger von diesem Unternehmen! Ich habe einen Teppich bestellt. Der Versand dauerte Ewigkeiten und die Ware war unter aller Kanone. Der Teppich entsprach überhaupt nicht dem, wie auf den Bildern. Er war schief geschnitten und farblich nicht satt grün (wie bestellt) sondern gräulich und verblasst. Die Qualität - billigstes Plastik! Ich habe mich dann beim Kundensupport mehrfach beschwert. Seitdem kommt nur immer dieselbe Standartnachricht, dass Sie Bilder von dem Teppich wollen und ein Umtausch ausgeschlossen ist. Man kommt nicht voran. Das ist kriminell!

Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert! Ware wird aus China geliefert und bei Rücksendungen muss der Versand nach China selbst bezahlt werden. Dies wird jedoch auf der Homepage nicht angegeben. Finger weg von Bestellungen dieser Seite.

Betrug
3 Wandlampen bestellt „quadcrackle-wandleuchte-handgefertigte-holz-wandlampe-mit-kunstlerischem-crackle-design“
Diese haben ein anderes Leuchtmittel als angegeben und lassen sich ohne weiteren Unterbau, welcher nicht enthalten ist, bauartbedingt nicht an einer Wand befestigen, da sie eine feste Metallplatte als Basis haben.
Support kontaktiert und Ersatzlieferung angeboten bekommen. Dieser habe ich zugestimmt und drei weitere gleichgebaute Lampen bekommen.
Homora weigert sich trotz mehrfacher Aufforderung das Geld zurückzuerstatten und die Ware abzuholen oder anderweitig den Schaden zu beheben.
Update 31.07.2025, 11:00 nach Rückmeldung durch Homora auf diese Bewertung:
Die betroffene Lampe wird weiterhin zur Wandmontage beworben, obwohl sie dafür baulich nicht geeignet ist. Lediglich die Beschreibung der Lampenfassung wurde von GU10 auf G4 korrigiert.
Der Ersatzlieferung habe ich zugestimmt, weil mir versichert wurde, dass die Rückseite der Lampe zur Wandmontage geeignet sei und ich lediglich ein fehlerhaft gebautes Modell erhalten habe. Das entspricht nicht der Wahrheit – auch nicht bei der Ersatzlieferung. So wie in den Abbildungen dargestellt, kann diese Lampe nur an der Wand angebracht werden, wenn rückseitig an der Wand gearbeitet werden kann, da die Kabel der Lampe durch die Wand geführt werden müssten. In einem normalen Haushalt ist das in der Regel nicht der Fall. Daher ist die Beschreibung aus meiner Sicht weiterhin bewusst irreführend. Diese Tatsache habe ich – mit Fotos belegt – an Homora gemeldet. Wie Sie sehen, ist Homora an einer Klarstellung offenbar nicht interessiert, da die Lampe in diesem Fall nur noch für die "eingesteckte Montage" in Frage käme. Lediglich eines von acht Bildern zeigt diese Montageart.
Aus dem Angebotstext:
"Ob verkabelt oder eingesteckt – die Leuchte lässt sich problemlos in verschiedene Räume integrieren."
Die Einschätzung, ob es sich hierbei um Betrug, bewusste Täuschung oder Irreführung handelt, überlasse ich dem Leser. Da ich kein Rechtsanwalt bin, ist mein Text nicht als rechtliche, sondern als persönliche, moralische Einschätzung zu verstehen.

Rücksendung nach China
Die bestellten Lampen sind farblich nicht mit der Abbildung zu vergleichen, sehen sehr minderwertig aus.
Dass eine Rücksendung nach China erfolgen muss, ist für mich auf der Homepage nicht zu erkennen und macht sie natürlich sehr teuer.
Nicht zu empfehlen.

Réponse de Homora
Ich habe noch nie eine Bewertung über…
Ich habe noch nie eine Bewertung über Trust Pilot geschrieben aber da ich so enorm unzufrieden mit der miserablen Qualität bin und der Kundensupport eine Katastrophe ist möchte ich von dem Händler abraten. Kauft eure Lampen lieber wo anders.

Produkt funktioniert nicht
Produkt funktioniert nicht. Rücksendung bisher noch nicht akzeptiert - trotz Widerrufsrecht.

Vorsicht Betrug
Wir haben im April vier Lampen über die Webseite gekauft im Wert von rund 350€. Leider sind alle Lampen minderwertig produziert (von komplett krumm, sodass eine waagerechte Anbringen unmöglich ist über komplett andere Farben). Meine Frau hat mittlerweile rund 30 E-Mails mit dem Kundenservice (Bot) geschrieben, um eine Erstattung des Kaufpreises zu erwirken. Trotz fristgerechter Anzeige und Fotos, die diese offensichtlichen Mängel belegen weigert sich Homora eine Rückerstattung zu erwirken. Mittlerweile haben wir einen Streitfall bei Paypal eröffnet. Daraufhin wurden wir wieder per email kontaktiert und gebeten den Streitfall auf Paypal zu schließen. Danach würden wir eine Teilerstattung erhalten, womit wir unseren letzte Möglichkeit aus der Hand geben würden Geld zurück zu erhalten.
Das Geschäftsmodell des Unternehmens ist einfach - es handelt sich um sogenanntes drop-shipping. Es werden einfach Informationen und Produkte aus günstiger produzierenden Ländern auf einer eigenen Webseite angeboten. Sobald ein Kunde bestellt, bestellt Homora über die wesentlich günstigere Webseite zum Kunden nach Hause. Wer also wert auf Qualität und bei Mängeln auf die Achtung seiner Rechte legt sollte das Unternehmen dringend meiden.

ABSOLUT UNSERIÖS !!!!
Ware Schrott, keine Rückgabe möglich trotz Widerrufs innerhalb der gesetzlichen Frist!!! Kein Impressum und keine Adresse auf der Website. Werde Strafanzeige stellen.