Homora Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Bestellung wurde trotz vollständiger Bezahlung auch nach mehreren Monaten nicht geliefert\. Wegen der erheblichen Verzögerung hatte ich die Ware zwischenzeitlich anderweitig gekauft und Homo... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hätte ich hier mal vorher nachgelesen. Die gelieferten Artikel sind Müll, während Bilder und Preise auf der Homepage Qualität suggerieren. Kein Wort, dass die Sachen erst aus China geliefert wer... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe eine „Wasserabsorbierende Fußmatte“ gekauft. Vermutlich tut sie, was sie soll. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch mies, für 90€ kann ich Besseres erwartet, die Lieferung (aus China) hat... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Bestellung 22637 nur Schrott Storno, auf meineMail ab Bestellung keine Antwort, Rücksendung sollte erfolgen, Geldzurück nicht erhalten.Wann erfolgt eine Nachricht?? Ware 2b,Verpackung Müll

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

120 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr guter Kundenservice

Ich bin super zufrieden,die Lampe war nach ca2 Wochen da,nach ein paar Tagen war das Glas mit dem Sand defekt,ich habe den Kundenservice angeschrieben ein Foto hingeschickt und anstandslos bekam ich eine neue Lampe zugeschickt.Klar dies dauerte wieder ca 9 Tage aber das ist ok.
Ich kann den Shop nur empfehlen.Die Lampe ist sehr schön.Der Kundenservice hat einwandfrei funktioniert

28 janvier 2025

neue Probleme von dieser Site

neue Probleme von dieser Site, vor ungefähr 15 Tagen habe ich meine Sendung zurückgeschickt und natürlich haben sie mir nicht geantwortet, dass sie sie erhalten haben, und Klarna auch nicht. Um die Rechnung zu bezahlen, kontaktierte mich Klarna, um ihnen eine Trackingnummer zuzusenden, was ich natürlich tat. Wie aus der angehängten Datei ersichtlich, wurde die Ware ordnungsgemäß geliefert, Homora. Natürlich kooperieren sie immer noch nicht und wollen für die zurückgesandte Ware (von schlechtester Qualität) bezahlt werden, nur eine weitere in einer Reihe von Unhöflichkeiten.Ich glaube nicht, dass diese Site in diesem Markt ihren Platz hat.Wie kann ein einfacher Einkauf für zwei Monate Ihnen ständig Probleme bereiten....

31 janvier 2025

Sehr geehrter Kunde ,

wir möchten darauf hinweisen, dass Sie gemäß unserer Unterlagen die richtige Ware erhalten haben, die Sie bestellt haben. Die Rücksendebedingungen haben wir Ihnen ebenfalls bereits zugesandt. Leider haben Sie sich zunächst geweigert, mit uns zu kommunizieren, weshalb wir den Vorgang über Klarna abwickeln mussten.

Wie wir aus unseren Unterlagen entnehmen können, haben Sie Ihre Erstattung bereits vollständig erhalten. Dennoch müssen wir feststellen, dass es in manchen Fällen schwierig ist, es allen recht zu machen.

Ich rate jedem davon ab

Ich rate jedem davon ab, auf dieser Seite zu bestellen. Die Rücksende- und Erstattungspolitik ist absolut intransparent, es wird versucht alles auf den Verbraucher abzuwälzen, Rücksendeetiketten werden gar nicht erst rausgegeben. Es gibt keinen Hinweis auf der Seite, dass kosten selbst getragen werden müssen ebenso keine Kostenaufstellung darüber. Die Kommunikation ist nur so lange nett, wie es sich für das Unternehmen lohnt. Antworten ziehen sich über Wochen. Die Produkte sind billig verarbeitet und teuer verkauft.

24 janvier 2025

Guten Tag Flori ,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider können wir keine kostenlosen Rücksendungen anbieten, es sei denn, die Ware ist defekt oder wurde falsch versendet. Dies ist eine übliche Praxis bei Webshops.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Nicht zu empfehlen!!

Nicht zu empfehlen!!
Man nimmt an, dass man von einer Deutschen Seite bestellt, jedoch kommt die Ware aus China. Ich möchte den Artikel zurücksenden, da es richtig billig verarbeitet ist, nun soll ich auf eigene Kosten die Ware nach CHINA verschicken. Habe sowas noch nie erlebt. Das ist eine bodenlose Frechheit.

28 janvier 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten Ihnen gerne noch einmal erklären, dass es normal ist, dass die Rücksendekosten vom Kunden getragen werden, wenn eine Rücksendung erfolgt. Wir haben Ihnen bereits einen erheblichen Rabatt angeboten, wodurch Sie das Produkt fast kostenlos erhalten hätten. Sie haben sich jedoch entschieden, das Produkt vollständig zurückzugeben und eine 100%ige Rückerstattung zu verlangen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass in diesem Fall die Rücksendekosten nicht von uns übernommen werden können.

Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr schöne Lampe

Sehr schöne Lampe. Entspricht Der Beschreibung. Ordentlich verpackt. Durchschnittliche Lieferzeit. Abzug gibt es von mir für die sieben! Mails die im Zusammenhang mit dieser einen Bestellung angekommen sind. Das nervt.

15 janvier 2025

Neues Update

Neues Update: Nachdem Homora meinen Sachverhalt überprüft und festgestellt hat, dass mir der falsche Artikel geliefert worden ist, gab es innerhalb kürzester Zeit eine Rückerstattung des gezahlten Kaufpreises zu meiner vollen Zufriedenheit. Das nenne ich kundenorientiertes Verhalten, vielen Dank!

23 janvier 2025

Nie wieder

Wir haben dort 2 Lampen bestellt.
Die Lampen entsprechen Null der Abbildung und ist billige China Ware die auch aus China direkt versendet wird.
Es wird nirgends drauf hingewiesen.
Kontakt wegen Rückerstattung und Rücksendung kaum bis gar nicht möglich.

13 janvier 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir Sie in unseren Kundendaten nicht finden konnten. Wir bieten verschiedene Kommunikationskanäle an, über die Sie uns erreichen können, darunter unsere Support-E-Mail-Adresse und WhatsApp. Unsere Kunden erhalten stets eine Antwort auf ihre Anfragen.

Es scheint, als hätten Sie eine Bewertung hinterlassen, die unseren Shop diskreditiert, obwohl keine Bestellung bei uns aufgegeben wurde. Sollten Sie ein Produkt erhalten haben, das nicht wie beschrieben ist, bitten wir Sie, sich umgehend an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir das Problem schnellstmöglich klären können.

Wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden zufrieden sind, und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um eventuelle Missverständnisse zu klären.

Noté 2 sur 5 étoiles

Betrug mit der Lieferzeit

Achtung die Ware wird aus China geliefert… Lieferzeit deutlich länger als zuerst angegeben.

Es waren 5tage angegeben und aktuell sind wir bei Tag 14 und immer noch befindet sich die Ware irgendwo in China…

20 janvier 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre E-Mail-Adresse mitgeteilt haben. Leider konnten wir keine Kommunikation mit unserem Support-Team finden. Bitte wenden Sie sich direkt an unser Support-Team, um herauszufinden, wo sich Ihre Lieferung befindet.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung.

Mit Zermürbungstaktik bei Rückgabeversuchen den Kunden einschüchtern

Ich habe ca. 10 Leuchten bei Homora bestellt. Sie wurden nicht in wenigen Tagen, sondern einzeln innerhalb von ca. 5 Wochen geliefert.
Ein Teil der Leuchten war kaputt ( billiger Kunststoff - gebrochen), der gesamte andere Teil hatte keine für D zugelassene Anschluß-Stecker. Wie auch von anderen Käufern zu lesen, habe ich versucht, die Leuchten zurück zu schicken. Insgesamt 4 Wochen und 8 Mails hat es gedauert, bis ich eine Adresse in Venlo erhalten habe. Trotz der dann sofortigen Rücksendung, erhalte ich wieder keine Informationen betr. der Rückzahlung über die 740 Euro, die ich für die Leuchten bezahlt habe. Ich rate jedem davon ab mit Homora Geschäfte zu machen. Es ist kein direkter Betrug , aber es ist die Masche einer Zermürbungstaktik in Richtung Kunden. Auch ich haette schon längst aufgegeben, wenn ich nur eine Leuchte gekauft haette. Aber bei 10 Leuchten für 740 Euro gibt man eben nicht auf.
Wenn der Betrag nicht kurzfristig erstattet wird, werde ich über Paypal oder einen RA das Problem lösen.
Ich habe diese Leuchten privat gekauft und weiß wovon ich spreche: Ich selber bin Hersteller für Büro und Industriebeleuchtung und lasse Alu-Gehäuse für unsere Leuchten der Kosten wegen in China, allerdings sehr hochwertig, anfertigen.

10 janvier 2025

Sehr geehrter Kunde,

dies handelt sich nicht um eine Verzögerungstaktik. Sie hatten uns ein defektes Produkt gemeldet und uns zunächst minderwertige Bilder geschickt. Nachdem Sie uns jedoch klare Bilder zur Verfügung gestellt haben, haben wir Ihnen einen kostenlosen Ersatz für das Produkt angeboten, was Sie leider ignoriert haben. Stattdessen haben Sie alle Produkte zurückgesendet.

Im Moment scheint die Rücksendung eingetroffen zu sein und wird für eine Rückerstattung bearbeitet.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Billige Produkte, unzumutbarer Kundenservice

Billige Produkte, unseriöser und sehr schlechter Kundenservice.
AGB's beschreiben eine 30-tägige Rückgabefrist. Wenn man diese einhält bekommt man erstmal nur Mails worauf nicht auf den Widerruf eingegangen wird und schließlich heißt es, die Frist sei abgelaufen.

Ware die billig aus China importiert wird.

14 novembre 2024

Sehr geehrter Kunde ,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir gehen davon aus, dass es sich um eine fehlerhafte Rückmeldung handelt, da wir alle Rücksendungen innerhalb von 30 Tagen problemlos bearbeiten. Sollten Kunden jedoch nicht auf unsere Anfragen reagieren und erst Monate später zurückkommen, können wir leider nur noch Garantiefälle erfüllen.

Wir möchten Sie bitten, sich bei weiteren Anliegen direkt an uns zu wenden, damit wir eine schnelle und faire Lösung finden können.

Hände Weg, absolut unseriös

Bestellt wurde eine Lampe bestehend aus drei Leuchtkörpern und einem rechteckigen, 50 cm langen Deckenanschluss, geliefert wurden drei einzelne Leuchtkörper mit drei kleinen, runden Deckenanschlüssen. Fehler passieren, an sich kein Problem. Wenn Homora aber alles tut, um den Fehler nicht zu beheben, ist das unverschämt und unseriös. Ich wurde mehrfach aufgefordert, Fotos der gelieferten Ware zu schicken, damit man sich ein Bild machen kann. Gesagt, getan. Homora war der Meinung, es sei alles in Ordnung.
Ich habe EINE Lampe mit drei Leuchtkörpern bestellt und nicht drei einzelne Lampen. Ein Foto der Homepage mit der bestellten Lampe wurde per Mail an Homora geschickt, um den Fehler zu verdeutlichen. Homora hat darauf auch reagiert, indem die Produktseite geändert wurde. Dort ist das Foto nicht mehr vorhanden. So löst man Probleme. Käuferschutz bei Paypal ist mittlerweile eingeschaltet.

7 janvier 2025

Sehr geehrte Kundin ,

es scheint ein Missverständnis Ihrerseits vorzuliegen. Bei der Überprüfung Ihrer Bestellung habe ich festgestellt, dass Sie 3 einzelne Lampen und kein Bundle bestellt haben.

Falls dies nicht korrekt ist oder Sie eine andere Bestellung meinen, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir den Fall weiter überprüfen können.

Wir stehen Ihnen gerne für Rückfragen zur Verfügung.

Nur sehr gute Erfahrung

Die Erfahrung war so gut, weil ich nicht mit der Schnelligkeit der Lieferung und dem tollen Design der roten Sandlampe gerechnet habe. Es funktionierte nur die Verkoppelung von FB und Lampe auf Anhieb nicht, aber der überaus freundliche Kundenservice gab den entscheidender Tipp: die Lampe erst eine Weile brennen lassen, ausschalten, 15 Sekunden warten und dann die FB koppeln. Super und vielen Dank dafür !

14 janvier 2025

Billige Chinaware zum Wucherpreis

Ich hatte einen Rollwagen für unsere Bücher bestellt. Der Wagen machte auf den Bildern im Shop einen soliden Eindruck. Er sollte 39,95€ kosten, anstatt 65€. Der Shop machte auf den ersten Blick einen seriösen Eindruck. Laut Website kann man auch innerhalb von 30 Tagen die erhaltene Ware zurück schicken.
Als der Rollwagen dann bei mir eintraf, war ich leider sehr enttäuscht von der Qualität. Der Wagen ist aus klapprigem PVC und alles andere als hochwertig. Bei meiner Recherche im Internet gab es dann den gleichen Rollwagen auch bei TEMU für 10,14€. Sogar die Bilder waren identisch.
Also nam ich Kontakt mit dem Kundenservice von Homora auf und bat um eine Retoure und Zurückerstattung des Betrages. In der ersten Antwort hatte man mir 25% Erlass auf den Kaufpreis angeboten. Was in meinen Augen immer noch viel zuviel war. Also wollte ich den Wagen trotzdem zurückgeben. Dann kam als Antwort man würde mir 50% des Kaufpreises erstatten und es wäre für alle Parteien besser wenn ich es so machen würde. Denn die Ware zurückschicken würde um die 15€ Kosten und ich würde der Umwelt auch was gutes tun bzgl. CO2.
Also von wegen Rückgabe ohne Probleme. Kein Mensch schickt einen Artikel der gerade mal 10€ Wert ist für über 15 Euro zurück, wenn er sowie in diesem Fall nach Vergünstigung durch Homora noch 20€ zahlen muss. Und genau das ist denen bewusst und ist in meinen Augen Betrug. Ich kann jedem nur Raten die Finger von solchen Artikeln des Shops zu lassen. Sie verkaufen billige Containerware aus China zum Wucherpreis weiter und lassen Kunden daher auch die Rücksendekosten selber tragen. Somit sitzt irgendwie immer ein Gewinn drin.

13 janvier 2025

Sehr geehrte/r [Kundenname],

Sie können die Ware auch zurücksenden, allerdings müssen Sie die Rücksendekosten selbst tragen. Sie haben unser Angebot für einen Rabatt akzeptiert und gesagt, dass Sie die Ware behalten möchten. Wir würden Ihnen die Rücksendung ermöglichen, das ist ganz nach Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen

Nie wieder!

Die Ware kam über 1 Monat später per Flieger aus China! Das war bei der Bestellung nirgendwo ersichtlich! Nicht von DHL geliefert, sondern von DPD.

11 janvier 2025

Sehr geehrte Kundin ,

wir entschuldigen uns für die verspätete Lieferung. Leider war die Weihnachtszeit eine besonders geschäftige Periode, und es gibt manchmal Faktoren, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. In einigen Fällen hatte DHL keine freien Slots, sodass die Lieferung über DPD erfolgte. Solche Verzögerungen können in dieser stressigen Zeit leider vorkommen.

Wir freuen uns jedoch, dass das Produkt sicher bei Ihnen angekommen ist und voll funktionsfähig ist.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Noté 1 sur 5 étoiles

Super schlechter typischer Dropshipping…

Super schlechter typischer Dropshipping Shop Lieferung hat 3 Wochen gedauert erbärmlich

8 janvier 2025

Sehr geehrter Kunde ,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte beachten Sie, dass in der Weihnachtszeit die Lieferungen oft länger dauern. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Qualität unserer Produkte.

Vergebliche Retoure

Ich versuche seit mehreren Tagen ein Rücksendeformular zu bekommen, habe um Retoure gebeten. Nichts tut sich. Der Artikel ist zu spät und defekt hier angekommen. Nun bietet man mir 25% Ermäßigung an, was eigentlich unglaublich ist. Der Artikel funktioniert nicht wie angegeben.
Man hat auch keine Adresse zur Rücksendung. Ist auf Sendung nicht angegeben und online findet man auch nichts. Eine Telefonnummer der Niederlande gibt es, wo ich dann wahrscheinlich auch noch hohe Kosten haben würde.
Ich habe noch nie einen so schlechten Service erlebt. Ich bestelle dort mit Sicherheit nicht mehr
Zudem ist die Ware völlig überteuert und da aus China, nur englische Aufklärung. Für ältere Menschen völlig ungeeignet
Zusatz: Da ich eine Tochter habe,die Englisch studiert hat, habe ich diese natürlich hinzugezogen. Sie kam zu dem gleichen Ergebniss, Fernbedienung ist defekt

2 janvier 2025

Guten Tag Ulrike ,

der Artikel funktioniert einwandfrei. Sie haben lediglich die Fernbedienung als zu kompliziert empfunden. Wir haben Ihnen bereits erklärt, wie Sie die Fernbedienung einrichten können. Sollte dies dennoch nicht funktionieren, haben wir Ihnen ein kostenloses Angebot für den Versand einer neuen Fernbedienung unterbreitet.

Falls Sie dieses Angebot ablehnen, erhalten Sie selbstverständlich die Retourenunterlagen.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Alles Bestens

Alles Bestens. Lieferung kam wie angekündigt. Super Qualität

3 janvier 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war – von der Lieferung bis hin zur Qualität der Produkte. Wir sind stets bemüht, einen erstklassigen Service zu bieten und es ist toll zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus