Bonjour. Je viens juste de recevoir mon aspirateur balai hoover. Mais il manque dans le carton l'embout long. Et en mettant ce petit message j'espère que le sercice clientèle hoover pourra me l'envoye... Voir plus
J' ai acheté batterie chez votre SAV pour mon aspirateur balais , elle ne marche que par intermitences d'une minute puis arret 30 sec et ca repart. malgré de multiples messages et téléphone vous vo... Voir plus
Je suis ravie de cette aspirateur il mérite largement ses 5 étoiles très bonne autonomie, maniable et léger, le service client est top et très réactif je recommande a 100% cette marque
Creators of the world's first vacuum cleaner over 100 years ago, Hoover has always been driven by the desire to innovate, discover and develop new and improved ways to enhance your home life and help you take care of your family's needs. Today's impressive range of appliances for cleaning, cooking, cooling and laundry are designed to be easy to use and make life easier at home.
Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J ai un aspirateur balai sans sac Hoover depuis environ 1 an 1/2, 2 ans.
C'est la 3 ème fois que la brosse cesse de fonctionner, soit tous les 6 mois.
Le SAV m a renvoyé une brosse les 2 fois précédentes mais c'est extrêmement long!
Cette fois, cela fait 1 semaine que je contacte le SAV : j ai appelé 4 fois et j ai fait des mails. Mais chaque fois, on me dit que le service technique va me recontacter... Mais ce n est pas le cas. La plateforme téléphonique répond mais ne fait absolument rien pour résoudre la demande du client !!
SAV pas professionnel, inefficace.
N achetez pas Hoover ou Candy, c'est le même SAV.

Réponse de Hoover UK
J'ai acheté un aspirateur dans un magasin de destockage (Noz). Il était indiqué que le produit était vendu pour cause de surstock mais en fait le produit était défectueux (un défaut sur le tuyau et 3 petits embouts manquants). J'ai contacté le service client via le formulaire en ligne mais je n'ai jamais eu de réponse...

Réponse de Hoover UK
A fuire, un aspirateur avec un embout cassé. Impossible de me renseigner pour le remplacer et pas la peine de me répondre de voir avec un sav.c est déjà fait et a part me balader, votre sav ne sert à rien. 300 euros de perdu. Hoover c est fini

Réponse de Hoover UK
Des arnaqueurs. Très mauvais fabricant à fuir surtout le lave linge. C'est une catastrophe. Dès la réception de mon lave linge, j'ai eu des problèmes de fuites d'eau. Je l'ai signalé en moins de 6 mois et ils refusent de le réparer ou même me rembourser. Des voleurs de première catégorie. On devrait les interdire de vendre ces produits défectueux. Une plain est nécessaire et à plusieurs, on peut les arrêter de nuire car c'est des voleurs.

Réponse de Hoover UK
Fuyez cette marque. Elle refuse de prendre en charge les réparations de ses. Appareils sous garantie. Lave linge acheté chez un revendeur qui a fait faillite et ils refusent de prendre en charge mon lave linge malgré le fait que j ai la facture. Plus jamais cette marque. A fuir !

Réponse de Hoover UK
J'ai deux produits de cette marque et c'est une vraie catastrophe il y a indiqué 10 ans de garantie mais c'est un mensonge total car le service client se dédouane totalement de ses devoirs. Nous avions bien activé les 10 ans de garantie en respectant scrupuleusement la procédure et au lieu de régler le problème ils ont essayé de nous vendre des garanties complémentaires à 20 € par mois.
Une très mauvaise entreprise à fuir absolument les produits sont de très mauvaise qualité et le SAV inexistant.

Réponse de Hoover UK
Commande FR02000000009285 que je n'ai pas reçu, malgré de nombreuses relances et échanges avec le service après-vente, qui me dit à chaque fois que la commande va être envoyé,en vain....bref c'est vraiment du vol, scandaleux

Réponse de Hoover UK
Commande passée début septembre d'un aspirateur balai qui n'aspire pas du tout mais repousse la saleté. Le sav est difficile à contacter et on m'a dit que le délai de rétractation était passé alors que cela ne faisait même pas un mois que je l'avais. Leur produit est défectueux et ils ne font vraiment rien pour cela. J'ai perdu de l'argent car j'ai du en racheter un d'une autre marque. Plus jamais je n'achèterai chez eux !

Réponse de Hoover UK
CATASTROPHIQUE !!!FUYEZ N'ACHETEZ PAS CETTE MARCHE...SECHE LINGE CANDY EN PANNE 3 FOIS EN MOINS D'UN AN

Réponse de Hoover UK
TRES MAUVAISE EXPERIENCE SUITE A ACHAT D'UN Lave-Linge HWP 610AMBC/1-S. RECU LE LAVE LINGE EN LANGUE HONGROISE ! MALGRE LES MANIP DEMANDER PAR LES PSEUDO TECHNICIEN DE HOOVER RIEN Y FAIT ! IMPOSSIBLE DE CHANGER LA LANGUE ! FAUT IL QUE J'AILLE EN HONGRIE POUR ACHETER UN LAVE LINGE EN FRANCAIS ??? INCOMPETENCE TOTAL DE HOOVER A TROUVER UNE SOLUTION ET FONT LA SOURDE OREILLE JE DEPLORE LA DEGRADTION DE CETTE MARQUE AUTREFOIS DE QUALITE

Réponse de Hoover UK
Mauvaise expérience suite à l'achat d'un frigo/congélateur de la marque CANDY du groupe HOOVER,
SAV CANDI/HOOVER CATASTROPHIQUE
frigo tombé en panne après 1 an 1/2 d'utilisation, le technicien l'a déclaré HS et bon pour la casse. Plus de 15 jours d'attente et toujours aucune solution. On me balade d'un service à l'autre. Pour un appareil essentiel dans un ménage, comme un réfrigérateur , c'est inacceptable.
Fuyez cette entreprise car SAV inefficace et mauvais

À éviter absolument !
J’ai vécu une expérience désastreuse avec Hoover. Deux livraisons successives : appareil reçu cassé à chaque fois, livraison facturée malgré tout.
Le service client est tout simplement inexistant : depuis plus de deux mois, j’attends toujours mon remboursement. À chaque mail ou appel, on me répond “oui oui, c’est en cours”, mais rien n’avance.
Résultat : perte de temps, frustration et argent immobilisé.
Je ne recommanderai jamais cette enseigne.
Mon conseil : si vous commandez malgré tout, utilisez PayPal ou un autre moyen de paiement sécurisé afin d’avoir une garantie de remboursement, sinon vous risquez de le regretter.

Réponse de Hoover UK
J'ai acheté un aspirateur le 26/08/25, il manque une pièce, et impossible d'avoir la pièce manquante personne ne vous réponds :)
Pire service client

Réponse de Hoover UK
J'ai acheté un lave-linge Hoover 10 kg en mai 2025 après un mois et demi d'utilisation le hublot s'est cassé sans aucune raison .
La marque a décrété que c'était une mauvaise utilisation de la machine et refuse prendre en charge la réparation.
Je me retrouve avec un lave-linge neuf et inutilisable.
Même les matériaux semblent de mauvaise qualité.
Très déçue par mon achat.

Réponse de Hoover UK
Une panne au bout d'une année ( 28.02.2025) d'utilisation , service après vente pas sérieux ( hoover Suisse ) un mois et demi d'attente et la soit disant pièce n'est pas encore disponible à se jour ( 23.04.2025) .
à évitez absolument !!!

Réponse de Hoover UK
La société refuse de me rembourser un aspirateur renvoyé en novembre 2024!! Soi disant remboursé en décembre !!? Plus de réponse aux différents envoyés et la conseillère au téléphone se moque clairement de ma figure !!ils ne répondent même pas à une demande de règlement à l amiable avec un des sites d ailleurs indiqués dans leurs conditions générales de vente!! Ce sont des ESCROCS! DES VOLEURS

Réponse de Hoover UK
Lave-linge qui se met régulièrement en erreur dès la première semaine d'achat, rince des heures, qu'il faut surveiller pour arrêter manuellement et lancer vidange et essorage. Service technique déplorable pour lequel on doit prendre congé sur notre temps de travail pour s'entendre dire le jour-même que le rendez-vous ne sera pas honoré par une dame qui vous raccroche au nez et qui ne décroche plus alors que c'est la seule façon de faire intervenir le SAV.
Suite à votre réponse : c'est facile de dire de s'adresser ailleurs sans donner les coordonnées... parce qu'il n'y en a volontairement pas vu mes différentes tentatives infructueuses.

Réponse de Hoover UK
Comme de nombreux utilisateurs mécontents. J’ai acheté un aspirateur balais et après 1 an d’utilisation le tuyau flexible de la brosse s’est coupé. La garantie est de 2 ans. On me dit que les accessoires ne sont pas pris en charge! Une honte je déconseille cette marque.

Réponse de Hoover UK
2 aspirateurs hoover achetés, 2 différents dont 1 spécial animaux. Les 2 ont des problèmes, ils n'aspirent presque rien. 1 à déjà été réparé et toujours pas de puissance.
Je ne recommande pas cette marque.

Réponse de Hoover UK
J ai acheté cet appareil début octobre, à l ouverture du carton (sans dommage de la boite) j ai découvert une rayure de deux centimètres de long et bien large avec de légères traces de frottements de chaque cotés des flans transparents. En appelant l accueil téléphonique, me demandant d envoyer photos et documents de l appareil par mail à fin de statuer sur un retour ? Ou éventuellement appliquer un discount ? Restant sans nouvelles de leurs part, j envoyais deux autres mails fin octobre, toujours sans nouvelles j appelais l accueil début novembre me confirmant que mes mails avaient bien été reçu et que le dossier devait être en cour, devant attendre encore un peu …
j envoyais un dernier mail le 08 novembre pour leur demander de finir de statuer ce dossier, que l on m envoi un bordereau de retour ou un discount comme annoncé au téléphone !
À ce jour, sans nouvelles, avec un carton coincé dans mon tout petit appartement, sans appareil de ménage depuis deux mois, sans réponses ...il devient facile de comprendre qu ils se foutent complètement si y a rayure ou pas …que leur responsabilité s arrête à attendre que le temps passe,
que le client mécontent se lasse, qu ils n ont pas l intention de le reprendre et que je doive accepter une belle rayure à 300 euros ! Merci Hoover pour mes souvenirs de vos appareils des années 60/70, vous êtes juste devenus limite escroc à la vente sur internet ! C est la première fois que je laisse un avis après achat et vais engager maintenant une poursuite avec les outils des défenses des droits des consommateurs. Toujours sans réponse au 19/12/24