housse-protection-voiture.com Avis

1,1

Bonjours Après commande d'une house sur mesure le 26 septembre 2022 et n'ayant aucune nouvelle de leur part j'ai due contacter cette société qui m'a dit 6 semaines de délai dont une arrivé vers la se... Voir plus

D'après la documentation reçue avec la housse, indique qu'il ne faut pas laisser la housse plus de 3 ou 4 jours sinon risque d'humidité et de dégradation de la peinture !!!! Pourquoi ne pas l'indi... Voir plus

très mécontente. commande faite le 27/07/17 et payée, à ce jour du 13/08/17 toujours pas de colis.J'ai réclamé le 04/08/17 car les 72h prévu pour être livrée était largement dépassé. Il m'a été répon... Voir plus

Housse SUV reçu mais plus d’un mois après, première pluie et la surprise la housse n’est pas étanche… Pour une housse de protection contre les intempéries qui ne protège pas de la pluie et payé 1... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

J ATTEND MA BACHE

Réponse de housse-protection-voiture.com

Nous avons expédié votre bâche le 05 Octobre et vous l'avez retiré au point relais le 07 Octobre 2017.
Si ce n'est pas le cas, merci de prendre contact avec notre service commercial au 04.68.41.56.01.

Cette housse est très légère mais …

Cette housse est très légère mais j'espère qu'elle ne le sera pas trop dans le temps, elle me paraît fragile, je n'ai pas encore le recul nécessaire pour l'apprécier, pour l'instant çà va

Réponse de housse-protection-voiture.com

Merci de nous faire part de votre ressentie. Nous prenons note de votre commentaire. À bientôt sur notre boutique.

EXCELLENTE QUALITE

ENVOI TRES RAPIDE
TRES BONNE QUALITE DU PRODUIT
IL MANQUE SEULEMENT UNE HOUSSE DE RANGEMENT QUAND ON
NE SE SERT PAS DE LA HOUSSE DE PROTECTION DU VEHICULE
A RECOMMANDER

30 septembre 2017

Housse très correcte mais livraison …

Housse très correcte mais livraison beaucoup trop longue

27 septembre 2017

Réponse de housse-protection-voiture.com

Merci de nous faire part de votre expérience. Après vérification, il est vrai que le transporteur a mis du temps à vous livrer. Nous transmettons les informations au service concerné afin d'améliorer les futures livraisons. Merci et à très bientôt sur notre boutique.

Problème a la commande,problème au …

Problème a la commande,problème au paiement,il a fallu retraité la commande.
Cordialement.

23 septembre 2017

Réponse de housse-protection-voiture.com

Nous prenons note de votre commentaire et vous en remercions. Nous transmettons au service concerné afin d'améliorer cet incident. Merci et à très bientôt sur notre boutique.

Traitement de commande et délais de …

Traitement de commande et délais de livraison impec

23 septembre 2017

Réponse de housse-protection-voiture.com

Merci de nous faire part de votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt. Merci et bonne journée.

ras très bien

19 septembre 2017

Réponse de housse-protection-voiture.com

Merci pour votre retour d'expérience et de votre confiance. A très bientôt sur notre site Internet.

Bâche qui semble de bonne qualité à …

Bâche qui semble de bonne qualité à 1ere vue... car pas pu l essayer en réalité pour l instant. Facile à manipuler et sangles pratiques. Malgré la légèreté, il est difficile de manipuler la bâche si on est 1 seule personne

18 septembre 2017

Trop grande

Bonsoir
J'ai bien reçu la housse et vous en remercie mais un petit problème , la housse pour ma 3008 est beaucoup trop grande et j'avais bien pris les mesures !
Donc très déçu
Cordialement
Mr Gervais Patrick

6 septembre 2017

Réponse de housse-protection-voiture.com

Vous pouvez contacter par mail notre service après vente afin de faire le point sur la taille . Merci de joindre à votre mail photo de la housse, marque/modèle et année du véhicule.

Cordialement
SAV@HOUSSE-PROTECTION-VOITURE.COM