Ich habe kein Abo abgeschlossen, ich hatte mich lediglich auf einer Website angemeldet. Nun, wurden mir schon über 200 Euro innerhalb von fünf Tagen abgebucht. Ich habe drei Kündigungen gesc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Spammt illegal zu, hat auf ihrer Seite nicht mal eine Kontakt Email... Strafanzeige wegen EU Recht gestellt, ich habe mehrere Mails bereits an das Unternehmen weitergeleitet, weil diese nicht direk... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe gerade auf meinem Konto ne Abbuchung von 294 € gesehen,können die lassen,weiß nicht wie die an meine Kontodaten kommen,aber hab nie was abgeschlossen.Das Geld wird zurückgebucht und .Hatte mal m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nun hat diese Firma übertrieben. Da ich die zu Unrecht abgebuchten Beträge zurückgezogen habe, sind sie jetzt dazu übergegangen, die " eCollect AG " einzuschalten. Wie schon angekündigt, habe ich d... Voir plus
Advanced In-House Production Cycle for Web Management Needs
33 Templom street, 2161, Csomad, Hongrie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
STOP MET GELD VAN MIJN REKENING TE HALEN ALSJEBLIEFT!
Goedemorgen alle!
Er wordt zomaar geld van me rekening afgehaald terwijl ik daar helemaal geen goedkeuring voor hebt gegeven. Maar hoe kan ik mijn account verwijderen of dit stopzetten want ik heb hier helemaal geen zin in.
Help me a.u.b.!

Réponse de Howlogic Kft
Ze schrijven zomaar geld van je bank rekening terwijl je niet eens weet wie het zijn en hoe ze aan je bankrekening komen hebben al veel afgeschreven maar heb het allemaal terug geboekt en heb ze op mijn bankrekening geblokkeerd?? Laat het alsjeblieft stoppen want ik ga aangifte tegen jullie doen

Réponse de Howlogic Kft
Will write in english since company is english too(Hungary based)
Company that does ghost debits and multiple times I have amounts debited from my bank, this is completely unknown and have never had a subscription from this company, also they sign you up for a dating site where again fraudulently money is taken from you, and again it is completely unknown to me, communication is terrible as they do not respond through e-mail, I read several messages about this company about their scam services and there is even a consumer association article written about it, all in all, a company that scams you, block all direct debits from this company if this is not known, They even just tried to do it again, lucky I blocked it and I notified them, but unfortunately no response whatsoever. And sadly no solution either, and please don't send the common anwser, but come up with a proper solution, like I said these debits are completely unknown to me.
Thanks

Réponse de Howlogic Kft
Nun hat diese Firma übertrieben.
Da ich die zu Unrecht abgebuchten Beträge zurückgezogen habe, sind sie jetzt dazu übergegangen, die " eCollect AG " einzuschalten. Wie schon angekündigt, habe ich den Vorgang meinen Anwalt übergeben.
Ich werde nicht für ein ABO bezahlen, welches ich nie abgeschlossen habe.
Ich wünsche der Firma "Howlogic KFT" viel Spaß mit meinem Anwalt.

Réponse de Howlogic Kft
Criminele/scammers! Een organisatie die onterecht incasso's doet! Direct terug boeken via uw eigen bankapp!

Réponse de Howlogic Kft
Je wordt gewoon bedonderd spreken alleen Engels wil je opzeggen lukt maar ze proberen geld van je rekening af te schrijven ik heb in ieder geval hun geblokkeerd niet aan te raden

Réponse de Howlogic Kft
Ik had mij ingeschreven in deze site( datesite gelinkt aan) Howlogic Kft op 15/11/2023. En dan heb ik mij afgeschreven rond 15/01/2024 ( ik zag daar geen interesse niet meer, veel blabla en foto's zonder meer) . Maar de goeie passwoord dat zij mij gaven was al reeds verstreken of niet bestaande ( ik viel van uit de lucht, het is hun paswoord). Ik heb mij uitgeschreven denkend, alles is goed maar... . Nu in april 2024. Krijg ik een duitse rechtbank(T&D Rechtsanwält Gbr) op de vloer om bedrag van ongeveer ( het stijgt elke maand) €2000,00 te betalen. Onlangs in februari hebben zij onverwacht (achter mijn rug en stiekem) een bedrag van €800,00 proberen ontfutselen. Maar ik heb het op tijd kunnen terugvorderen. Mijn bank is al op de hoogte en het schijnt dat deze site een grote scamsite is op een rode (bijna paars en gloeiend) lijst. Ik vind het vreemd dat al hun berichten direkt op mijn spam terecht komen en dat alle informatie die erin geschreven zijn enkel aan hen mag doorgestuurd worden. Mag de rechtbank van mijn land daar niets van afweten???? Waarom?? Allemaal scam.

Réponse de Howlogic Kft
Stopzetten van automatische incasso onmogelijk. Blijven iedere keer geld afschrijven

Réponse de Howlogic Kft
Ik betaalde for een proef abonnement. En de site voelde niet goed. Ik heb het abonnement via hun 0800 nummer direct gestopt, want er was geen manier om via email mijn wachtwoord te herstellen. Dit is een pure scam website. Ga nooit naar deze website. Want ze hebben op maandag direct geld van mijn rekening afgeschreven. En het lijkt erop, dat ze die incasso's doorgeven. Echt een crimenele organisatie. En ik voel me stom, dat ik erin ben getrapt.
Als ze dit niet fixen, krijgen ze te maken met mijn bank en advocaat. En blok ik al hun incasso's. Wat smerig..

Réponse de Howlogic Kft
Jullie zijn echt schorrem die onterecht geld afschrijven van bankrekeningen jullie sluisen mensen door van site naar site en pikken rekening gegevens om geld bedragen af te schrijven jullie plegen fraudeFBI.WARNING.FBI.WARNING!!!!!

Réponse de Howlogic Kft
Stay away from this association, because they are your worst enemys when doing buisness with in any way. I still have money taking out of my account with these crooks.

Réponse de Howlogic Kft
Plötzlich werden von einem 80jährigen Rentner seinem Konto regelmäßig 89 Euro vom Konto abgebucht. Das gleich 3 Mal hintereinander. Zwei Mal monatlich - Monat für Monat.
Deshalb heute vorerst mal zur Sicherheit die SEPA-Abbuchung sperren lassen. Noch am selben Tag kommt eine Mail, dass das Abo sich automatisch verlängert. Mit einem Link, über den man das Abo kündigen kann. Der Link führt zu einer Zahlungsübersicht, aber keine Chance das Abo zu kündigen.
Also die Nummer angerufen. Hier wird zwar mehrfach mitgeteilt, dass 3 Abos zu 3 Datingseiten von dem 80jährigen Mann abgeschlossen worden sein sollen. Aber Nachweis mit Unterschrift oder Opt-In blieb man schuldig. Ebenso die Antwort auf die Frage, wie man zu der Bankverbindung des Rentners kam?
Zudem wird behauptet, dass die Beträge von dem 80jährigen Rentner regelmäßig überwiesen wurden. Also quasi als Kenntnis und Einverständnis zum Abo. Das ist schlichtweg eine Lüge.
Zum Schluß wird behauptet, dass der Rentner noch Schulden hätte und man das Abo nur kündigen könne, wenn er seine Schulden begleichen würde. Dafür bekommt er in den nächsten Tagen eine Zahlungsaufforderung zugesendet. Damit beendete der Mann das Gespräch. Also Abo schlichtweg nicht kündbar. Die versuchen anscheinend noch mal Kassa zu machen, nachdem die SEPA-Lastschrift gesperrt ist.
Ich habe das rund 15 Minuten dauernde Gespräch aufgenommen. Vorsorglich aufgrund der bisherigen negativen Rezessionen.

Réponse de Howlogic Kft
Nep site wat een site zeg mensen let hier op

Réponse de Howlogic Kft
I don’t know how, but this company has had three withdrawals from my bank account since February. I had no interaction with them, and have no idea how they have access to my bank account!!!!!!!!
STOP STEALING PEOPLE

Réponse de Howlogic Kft
Nicht von Inkasso beeindrucken lassen.
Einfach den Forderungen förmlich widersprechen. Die Anwälte die schnell helfen, welche sofort wenn man die Firma eingibt aufploppen gehören zum Geschäftsmodel der Howlogic.
Wichtig WIDERSPRECHEN!
Lasst es auf ein gerichtlichen Mahnverfahren ankommen!

Réponse de Howlogic Kft
I want to cancel my account and I don't want to pay anymore

Réponse de Howlogic Kft
Weil mann sein Abo nicht kunfiken kann ich möchte es kundigen da bein sohn was gehmacht hat duch seine Neugier und nun würde versucht 3 mal was abzubuchen