HRKGame Avis 30 718

4,0

Achat rapide a prix défiant tout concurrence. J'ai dû faire appel au service client pour le paiement mais cela a été résolu en moins de 2 h.

Prix très compétitif et service client hyper rapide et compréhensif. Par mégarde j'ai acheté un jeu 2 fois, j'ai crée un ticket pour le signaler le samedi a 21h02 et le service client m'a renvo... Voir plus

Mauvaise experience, clé déjà utilisée et non remplacée. Je déconseille fortement. SAV nul qui vous fait perdre votre temps et votre argent ! [MAJ] J'ai produit les screenshots demandés. La répon... Voir plus

Depuis mon premier achat du 7 septembre 2020, j'ai toujours été satisfait des achats effectués sur le site HRKGAME, ainsi que de leur service après-vente. Or lors de mon dernier achat du 27 juil... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

HRK Game is an e-commerce and technology business that sells video games and software. HRK Game offers many choices that its users can pick from, and these include the main digital distribution platform HRKGame Store, Make Bundle (pick your indie games and build your own bundle of video games), Giveaways, HRKGame's Trade service that can be used by customers to exchange bought items with one another, swift refunds, and much more. HRK Game aims to deliver a satisfying and complete online shopping experience to avoid gamers that wish to purchase the latest releases at an affordable price.

4,0

Bien

31 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

J'ai acheté une clé pour le jeu Sniper…

J'ai acheté une clé pour le jeu Sniper Elite Deluxe Europe, mais j'ai été surpris après que le montant de 52,40 euros ait été retiré de mon compte bancaire. Ils m'ont demandé mes informations personnelles, une photo personnelle et une photo de ma carte bancaire. C'est déroutant et suspect de leur part.
Je leur ai envoyé un e-mail indiquant que je n'acceptais pas leur demande et leur ai demandé de restituer immédiatement le montant sur mon compte bancaire et ils mont rendu les 52,40 euros quelques minutes après.

18 avril 2025

Hello,

I apologize for any inconvenience this may have caused. I want to assure you that this process is designed to keep people safe and prevent digital abuse. Since you expressed discomfort with the process, I have initiated a refund for you.

Thank you for your understanding!

Kasra

J'ai acheté une clé activation indiqué…

J'ai acheté une clé activation indiqué sur le site EU et je me suis fait avoir 65e , j'ai prouvait qu'elle ne peut être activé, et la je n arrive plus à les contacter. Ne pasfaireconfiance.

2 avril 2025

Hello,

We are terribly sorry to hear about this issue.

We would like to kindly inform you that we have already updated your ticket with the details of the solution to this problem. #589261

Please have a look at it at your earliest convenience.

Emilia

Il sont rendu qu'il demande des KYC

Il sont rendu qu'il demande des KYC au gens pour les identifié ... je suis désoler mais se genre de site est réputer pour vendre les informations de leur clients. Car ce n'es pas si payent de vendre des CD-Key que d'autre utilisateur vendre, les frais sont minime , donc il n'hésite pas à vendre vos informations pour récupéré des gains.

5 avril 2025

Hello,

Please be informed that while inconvenient, verification is one of the safety measures we have to take in order to ensure that the orders created were made by you. This precaution is to protect you and your HRK Game account, as security is our top priority. It is meant to prevent possible fraudulent attempts and other troubling situations.

Emilia

Rapide et efficace pour un prix défiant…

Rapide et efficace pour un prix défiant toute concurrence.

26 mars 2025

Réponse de HRKGame

C'est super ! 🚀💪 "Rapide et efficace" avec des prix imbattables, c'est la recette parfaite pour satisfaire les clients ! Merci de partager votre expérience positive !

Acheté clé COD back ops 6 ne fonctionne…

Acheté clé COD back ops 6 ne fonctionne pas.
Aucune connection direct avec le support non plus

9 mars 2025

Hello,

Please accept our most sincere apologies regarding this issue. We would like to inform you that you have been refunded for the faulty key. Please check the ticket that you have received from our support team for more information.

Kind regards,

Arnaque ! À fuir.

Le prix de rdr2 a doublé après avoir créé mon compte. De 15€ c'est passé à 27€ !?! Site d'arnaque. A fuir.
ps: j'ai vérifié que le jeu était activable en EU sur mon panier, donc pas d'erreur de ma part.

8 mars 2025

Réponse de HRKGame

Hello! We apologize for any confusion. Please note that prices are automatically updated in real-time. Additionally, the checkout page will include any applicable taxes, which will be added to the total amount. Thank you for your understanding!

Regards

Clef inutilisable

Achat d'une clef grid legends pc aujourd'hui et elle n'est pas valable !

2 mars 2025

Hello,

We sincerely apologize for any inconvenience this may have caused. 😊 Our records indicate that the product key may not have been redeemed in the correct place. Please check the updated support ticket for the correct steps to activate your product key.

Thank you for your understanding, and we’re here to help if you have any further questions!

Kasra

Clé reçue rapidement et fonctionnelle

Clé reçue rapidement et fonctionnelle. Rien à redire.

17 février 2025

Réponse de HRKGame

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu votre clé rapidement et qu'elle fonctionne parfaitement. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter ! 🌟🎮

J'ai acheté Elden ring chez eux sauf…

J'ai acheté Elden ring chez eux sauf que je vois le paiement rejeté. Je vérifie bien sur mon compte en banque et je vois que ce montant a bien été prélevé.
Je les contacte et ils me disent de ne pas m'en faire je vais être remboursé dans les jours à venir.
Là on est 1 mois plus tard, je les contacte pour leur dire que j'ai pas été remboursé et on me fait patienter jusque nouvel ordre.

Update : j'ai été remboursé le lendemain, je reste à 3 étoiles car si je n'étais pas revenu vers eux, je n'aurais pas récupéré mon argent.

16 février 2025

Kind regards,
Emilia

Vente d'une clé déja utilisée et remboursement impossible

Contexte : achat d'une clé + frais de support HRK

Suite à l'achat d'une clé, celle ci a été reconnu comme déjà utilisé par Microsoft.
Contact avec le SAV : vous devez contacter Microsoft pour savoir quand la clé a été déjà été utilisée.
==> en gros vous payez des frais de support mais vous faites leur boulot.

Demande de remboursement PayPal :
A priori il est impossible de se faire rembourser : une fois que vous avez votre clé, qu'elle fonctionne ou non, il est impossible d'être remboursé.

Dommage c'était mon 6 -ème achat chez eux.
Comme quoi on connait le sérieux d'un vendeur quand on a un vrai probleme avec leur service / produit.

12 février 2025

Hello,

We are terribly sorry to hear about this issue.

We would like to kindly inform you, that we have already updated your ticket with the details of the solution to this problem. #584177

You can find a list of your tickets here: https://www.hrkgame.com/en/support
Please have a look at it at your earliest convenience.

Super aide

Super aide. Rien à redire.

7 février 2025

Réponse de HRKGame

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez eu une super expérience avec nous. Si vous avez besoin de quelque chose ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir ! 🌟🎮

Cordialement
Kasra

support tres rapide tout bon pour moi…

support tres rapide tout bon pour moi merci hrk game

24 janvier 2025

Réponse de HRKGame

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre support vous ait satisfait et que tout soit bon pour vous. Si vous avez besoin d'aide ou avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci à vous, et à bientôt ! 🎮✨

Parfait, paiement simple, sécurisé et rapide, livraison instantanée de la clé avec message de confirmation pour la bonne région avant l'activation.

17 janvier 2025

il m'ont vendu une clef déjà utilisé…

il m'ont vendu une clef déjà utilisé même après avoir envoyer les screen montrant que la clef a été utiliser avant mon achat via une requête steam ca fait maintenant 48h que je suis dans l'attente d'un remboursement

3 janvier 2025

Hello,

We apologize for any inconvenience this may have caused. We would like to inform you that the product you purchased was a one-time activation key for the office phone. You redeemed this key two years ago, and as a result, it cannot be reused. Thank you for your understanding.

Protègent les escrocs

Un de leur utilisateur a hacké mon compte de paiement pour acheter un jeu sur leur site (que je n'ai jamais utilisé). Suite à la notification de mon service de paiement, je leur ai immédiatement signalé le vol avec preuves et captures d'écran. Leur réponse est : puisque l'utilisateur a utilisé ce qu'il a acheté sur leur site, le remboursement est impossible. Ils protègent donc les escrocs et acceptent de les garder comme utilisateurs. Je n'utiliserai jamais ce site suite à ce défaut de service client.

"Our records indicate that the buyer has already received and used the product digitally. We cannot refund the order because it's against our refund policy.
According to our refund policy, once the product is used on our website, it's not possible to request a refund."

24 juin 2024

Hello Mocko,

We need to bring to your attention that it appears someone has gained access to your financial account and has used it to make a purchase on our website.

Please note that we cannot be responsible for the security of your financial accounts. We strongly advise you to contact your payment provider as soon as possible to investigate this matter.

If there is anything further we can assist you with, please let us know.