HRKGame Avis 30 718

4,0

Achat rapide a prix défiant tout concurrence. J'ai dû faire appel au service client pour le paiement mais cela a été résolu en moins de 2 h.

Prix très compétitif et service client hyper rapide et compréhensif. Par mégarde j'ai acheté un jeu 2 fois, j'ai crée un ticket pour le signaler le samedi a 21h02 et le service client m'a renvo... Voir plus

Mauvaise experience, clé déjà utilisée et non remplacée. Je déconseille fortement. SAV nul qui vous fait perdre votre temps et votre argent ! [MAJ] J'ai produit les screenshots demandés. La répon... Voir plus

Depuis mon premier achat du 7 septembre 2020, j'ai toujours été satisfait des achats effectués sur le site HRKGAME, ainsi que de leur service après-vente. Or lors de mon dernier achat du 27 juil... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

HRK Game is an e-commerce and technology business that sells video games and software. HRK Game offers many choices that its users can pick from, and these include the main digital distribution platform HRKGame Store, Make Bundle (pick your indie games and build your own bundle of video games), Giveaways, HRKGame's Trade service that can be used by customers to exchange bought items with one another, swift refunds, and much more. HRK Game aims to deliver a satisfying and complete online shopping experience to avoid gamers that wish to purchase the latest releases at an affordable price.

4,0

Bien

31 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Site de clé pauvre en jeux comparé aux…

Site de clé pauvre en jeux comparé aux concurrents, mais ayant la particularité de vendre aussi des logiciels ce qui est très rare.

4 euros une clé windows 11 retail sans TVA (30 euros pour le niais d'européen), je remercie et reviendrais sur hrk très prochainement pour d'autres logiciels.

5 octobre 2024

Ca prend la vie des rats pour recuperer…

Ca prend la vie des rats pour recuperer un jeu auquel je vais y jouer 2 soirs pour ensuite retourner sur LoL of Legends

19 septembre 2024

Hello
We sincerely apologize for any inconvenience you may have experienced. All our keys are delivered directly. If you encounter any issues, please contact our support team via ticket or online chat, and we will resolve your problem immediately. Your key is ready to use, so please check again.
Best Regard's

Ne livre pas le jeu

J'ai commandé une clef pour un jeu de switch dématérialisé... Qui n'arrive jamais.
Première fois que ça m'arrive, alors que c'est instantané sur tous les autres.

11 septembre 2024

Hello,

We apologize for the inconvenience. Due to a technical issue with your payment, a refund has been processed. For more details, please refer to the ticket related to this transaction. We hope this resolution meets your expectations.

If you need further assistance or have any questions, please feel free to contact us.

Mauvaise experience

SAV nul qui vous fait perdre votre temps et votre argent !

[MAJ] J'ai produit les screenshots demandés. La réponse de HRK: "Ce n'est pas notre responsabilité, veuillez contacter STEAM pour obtenir une nouvelle clé". On croit rêver ! Arnaqueurs, voleurs!

16 août 2024

Hello,

We sincerely apologize for any inconvenience you’re experiencing. To help us resolve the issue swiftly, please refer to your ticket and attach any relevant evidence and screenshots.

As you mentioned that the key was previously used, we kindly requested that you provide the activation time of the key from Steam Support to verify your claim. Please note that we did not ask you to contact Steam for a new key, and it appears there may have been a misunderstanding regarding our agents' messages.

Thank you for your attention to this matter.

Honteux

Honteux, ils font croire que la clé que vous achetez est un bundle (jeu de base + tous les DLC) et vous ne recevez que le jeu de base. Site a éviter.

4 août 2024

Hello,

We sincerely apologize for any misunderstanding that may have occurred. After reviewing your order, I want to clarify that our product webpage did not specify that this item includes DLC. Instead, we focused on comparing the improvements of the new version to the previous one. Rest assured, the product you purchased includes all the benefits mentioned on the webpage.

If you have any further questions or need assistance, please don’t hesitate to reach out.

Kasra

commande non honoré alors que débité…

commande non honoré alors que débité sur mon compte paypal , malgré 2h d'attente sur la page de l'opération

23 juillet 2024

Hello,

We are terribly sorry to hear about this issue.

We would like to kindly inform you, that we have already updated your ticket with the details of the solution to this problem. #568078

You can find a list of your tickets here: https://www.hrkgame.com/en/support
Please have a look at it at your earliest convenience.

Emilia

Le pire service pour des cartes cadeaux !

Leur service est le pire que j'ai pu rencontrer sur le net. J'ai payé une carte psn de 100€. Bien que j'ai été débité, mon achat a été bloqué pour vérifications. Ils me demandent de leur envoyer des selfies, ma carte bancaire, mon passeport, ce que je fais, et ce n'est qu'une heure plus tard que j'ai une confirmation pour me dire que mon achat est validé. Pourtant lorsque je rentre dans mon compte hrk je ne retrouve aucun code. Après les avoir bombarder de message pour ce problème, ce n'est qu'une heure plus tard encore qu'il me dise que mon achat à finalement été annulé dû à un problème technique et bien sûr je serai remboursé dans 2 à 3jours!
Résultat : je n'ai pas de cartes psn, j'ai perdu mon temps, et je ne peux pas racheter de carte avant 2 ou 3 jours.
Vraiment la pire expérience client que j'ai pu avoir. À fuir complètement !!!

18 juillet 2024

Dear Fred,

We extend our sincerest apologies for any inconvenience that may have arisen as a result of our actions. It is with regret that we inform you of a necessary refund of your order due to a technical complication with the product in question. We would like to reasssure you that you are more than welcome to proceed with repurchasing the product at your earliest convenience, without encountering any additional obstacles.

Warm Regards,
Kasra

Le jeu vendu n'est pas en stock

Le fichier vendu n'est pas en stock, comment cela est-il même possible

3 juillet 2024

Hello,

We deeply apologize for the inconvenience
Your missing order has been successfully added to your HRK account. Don't wait any longer, take a moment to check it out now at:

Emilia

Mise à jour de mon avis du 9 juin 2024…

Mise à jour de mon avis du 9 juin 2024 : Mauvaise expérience avec HKRGame - Service client inefficace

Après réflexion, j'ai décidé de ne plus perdre mon temps avec HKRGame. Malgré mes efforts pour résoudre le problème, ils refusent catégoriquement de me rembourser les 14€ que j'ai dépensés. Leur licence est défectueuse et ne fonctionne pas du tout.

Heureusement, j'ai trouvé une alternative fiable "gamevivo". Je recommande vivement d'éviter HKRGame et d'opter pour un site de confiance à la place.

Je vais d'ailleurs supprimer mon compte chez eux et retirer leur adresse de mes favoris.

J'espère que cet avis vous sera utile.

30 juin 2024

Achat d'une clé pour Raft

Achat d'une clé pour le jeu Raft, via un cadeau steam par un bot, ça c'est très bien passé, explications claires pour l'activation, le site est clair et est bien conçu.

Je reviendrais. 10/10 !

12 février 2024

Peur de choses a reprocher

le site n'a pas beaucoup de défauts, je l'ai utilisé a de rares occasions mais il ne déçoit pas en terme d'interface, la livraison se fait en moins de 5 minutes et sur les 5 clés que j'ai commandé aucune n'a fait défaut, les 2 seuls reproches que je fait au site et j'espère que l'équipe va travailler dessus sont:
- le manque de jeux sur la plateforme comparés a la concurrence
- l'absence de filtre pas rapport au prix

Mais a part ça, tout est nikel

25 janvier 2024

Pas cher

Rapide, simple et pas cher, attention aux frais cachés sous forme de "taxe" au moment du payment qui peux faire vite grimper la facture.
Le système de tri et de recherche des jeux selon différents critères est à revoir car pas optimisé.

1 décembre 2023

Tout est ok :)

Mise à jour : Un peu long et j'ai eu un peu peur car je n'ai pas reçu la clé tout de suite (paiement par bitcoin) donc j'avais mis un avis négatif. Mais 24 heures après elle est arrivée et j'ai pu l'activer :)

Merci !

17 octobre 2023

J'achète de temps en temps des jeux…

J'achète de temps en temps des jeux vidéos sur ce site, et j'ai régulièrement des problèmes avec eux.
Il y a peu de temps j'ai acheté un jeu et un message d'erreur est apparu comme quoi le jeu était indisponible... SAUF QUE ! J'ai été débité, aucun remboursement, et pour le moment aucune réponse de la part du vendeur, à croire qu'ils le font exprès.
Si comme moi vous avez envie de vous faire un jeu rapidement en mode compulsif, et bien n'allez SURTOUT PAS vers ce revendeur. J'en ai plus que marre d'avoir régulièrement ce genre de problèmes.

16 octobre 2023

Hello,

Please accept our most sincere apologies regarding this issue. We would like to inform you that you have been refunded for the faulty key. Please check the ticket that you have received from our support team for more information.

Très bonne plateforme

Très bonne plateforme. Je suis satisfait dans l’ensemble. J’aimerai une distribution de la clé plus rapidement. Sinon une très bonne boutique avec de la disponibilité et des prix intéressants

27 septembre 2023