Nos comptes sociétés ont été bloqué sans avertissement pour un formulaire non renseigné et les chargés de compte n’ont aucun pouvoir sur les méandres administratifs pour rétablir la situation. Nous n’... Voir plus

Droits de gestion du compte bancaire qui changent à l'improviste et sans en être informés, ils ne sont pas capables de bloquer un virement erroné réalisé quelques minutes auparavant... chose que je ne... Voir plus

1. Banque

Informations provenant de diverses sources externes

La banque en ligne HSBC France propose un ensemble de services financiers aux particuliers, entreprises et associations : gestion de compte à distance, carte bancaire, placements, crédit immobilier

1,2

Mauvais

La banque la plus incompétente : A fuir !!!!

Service assurance vie ; 2 ans après le décès de mon oncle et de multiples lettres RAR, courriels... AUCUN RETOUR...
Réactivité ZÉRO
VOLEURS !!!
Il faut passer à l'étape suivante médiateur avocats
On ne peut pas les laisser faire ainsi impunément....
Au secours FUYEZ !!!

5 mai 2020

Quand accéder a vos comptes devient un parcours du combattant

De part mon travail, je suis souvent à l'international en tant qu'expatrié. On m'avait recommandé cette banque pour être present sur tous les continents.
Malheureusement cette banque a été un calvaire sans fin. Il y a énormément de securité et on ne s'y retrouve jamais. Des codes a en plus finir et des questions dont personne ne peut repondre.
Le service est minable et meme cloturer ce compte est pratiquement impossible.
Je déconseille cette banque pour sa rigidité et sa complexité, son manque de transparence et de reactivité.
Je suis maintenant avec une Néo-banque et c'est un pur bonheur. Je n'ai meme pas passer une minute au telephone avec le helpdesk. Je ne retournerai jamais vers cette banque

1 mai 2020

Scandaleux

Scandaleux . Banque qui ne tiens pas ces engagement qui donne de faux conseils et qui ne répond jamais aux e-mail.
Banque de très mauvaise foi qui n’a rien à faire de ces clients
A fuir absolument

29 avril 2020

Nous sommes agence de chantilly

Nous sommes agence de chantilly
100%satisfaction pour le personnel
Nous avons connu par meilleur taux
Pour notre rachat de crédit immobilier
Délais et procédures se sont très bien passés

1 avril 2020

Refus de la HSBC de faire les virements des salaires

En cette période de confinement, la HSBC refuse de réaliser les virements des salaires de mes salariés au motif que je n'ai pas avec moi mon boitier Electronique. considérant que mes salariés peuvent attendre. Alors que ces virements sont identiques à ceux des mois précédents. C'est une honte. Ma conseillère m'a proposé de me rendre dans une agence. elle m'a dit que l'agence la plus proche de l’endroit ou je me situe est à 1h15 de route. cela ne lui pose aucun problème en période de confinement sanitaire.

1 avril 2020

Une banque exécrable un personnel nul…

Une banque exécrable un personnel nul et très arrogant 4 mois pour obtenir une carte de crédit à l étranger et pourtant le service est à destination des expats pas de suivi des adresses
A la fin suite à mes réclamations clôture du compte sans avis blocage de la carte de crédit blocage pour les transferts internationaux
Et la banque conserve mes fonds
Sans possible de faire un transfert vers une autre banque depuis 3 mois
La banque clos le compte mais conserve les fonds donc c est du vol
Procédure par avocat et dépôt de plaint au procureur de la république pour obtenir mes fonds qui dit mieux à fuir le plus rapidement possible

28 mars 2020

Plus que moyen

Plus que moyen, conseillés inexistant ou de passage entre deux emplois... pour exemple en 4 ans, 3 conseillés.
Banque archaïque qui n a pas su s adapter au nouveau monde. Dommage à l époque c était une bonne banque.
Je solde mes comptes début juin.

26 mars 2020

Le directeur Patrice CHOZELLE de HSBC…

Le directeur Patrice CHOZELLE de HSBC Toulon-Hyères est une belle petite enflure. Il fait croire qu'il se préoccupe de son agence alors que seule sa carrière importe au détriment de tous. Une vraie crapule individualiste.

22 mars 2020

Un service et une gestion catastrophiques

Un service et une gestion catastrophiques. En plein krach boursier j'ai demandé à vendre les actions de mon assurance-vie le 28 février, malgré l'ordre ferme donné, mes messages, appels, relance, cette opération n'est toujours pas effectuée pour des "raisons techniques" aujourd'hui 17 mars ! Un dysfonctionnement interne qui me coûte des milliers d'euros en perte de capital !

17 mars 2020

une banque très belle sur le papier…

une banque très belle sur le papier mais niveau service 0 : dans ma région une seule agence et qui est fermé le samedi (super quand on bosse toute la semaine et qu'on rentre tard), conseillers en ligne qui vous raconte n'importe quoi pour que vous raccrochiez.
Les services administratifs incompétents, plus d'un mois pour débloquer un PEA et j'attends encore.

Je déconseille vivement cette banque !!!!!!

11 mars 2020

Très déçue des frais bancaires facturés…

Très déçue des frais bancaires facturés et du manque d'écoute. Aucun geste commercial envers les clients. A l'heure où de nombreuses banques ont arrêté de facturer des frais bancaires c'est assez incompréhensible, je conseille vivement de passer chez Boursorama ou Hello Bank, bien plus attentifs aux demandes de leurs clients.

9 mars 2020

Un vrai service client

Très bon contact avec cette banque pour le crédit immobilier. Nous étions passé par Meilleurs Taux et nous avons été conquis par le service client. Que ce soit du côté du crédit immobilier, avec des mails, appel, et accompagnement pour nous rassurer à toutes les étapes, que pour l'ouverture du compte et la mise en place des moyens de paiement. Les délais annoncés étaient respectés. Je suis très heureuse de quitter la banque postale qui n'était pas du tout professionnelle.

5 mars 2020

Très mauvaise gestion de ma demande de…

Très mauvaise gestion de ma demande de prêt immobilier.
Durée de traitement : 3 mois
Réactivité : 0
Offre qui a évolué (taux qui augmente) pendant qu'ils traitaient le dossier, pour annoncer un taux puis en annoncer un nouveau plus haut.
Bref, un total désastre, je suis allé ailleurs.

3 mars 2020

Banque à fuir essayons d’obtenir le…

Banque à fuir essayons d’obtenir le règlement d'une assurance vie!
Renseignements donnés par mail depuis 4 mois depuis rien .Lors des appels téléphonique on vous mène de service en service et on vous donne de nouveaux de téléphone qui ne mènent nulle part.

Les noms de responsables que l'on vous communique ne répondent pas à vos mails....... personne n'est responsable!!! je suis consternée ils bloquent l'argent des assurance vie c'est honteux et irresponsable!!! c'est une banque à fuir. Je pense qu'il vaux mieux prendre un avocat et les attaquer en justice! eyt leur faire payer les frais.

26 février 2020

Très mauvaise expérience avec HSBC

Très mauvaise expérience avec HSBC, ils n'accordent aucune considération à leurs clients. Dernier exemple vécu: pour obtenir une renégociation de prêt, j'ai transféré à leur demande mon salaire sur mon compte HSBC. Entre temps, je change de conseiller. Le nouveau me dit que je n'ai pas fait assez d'effort pour mériter une renégociation alors que mon salaire est versé sur mon compte HSBC.
Je DECONSEILLE vivement de souscrire un compte dans cet établissement bancaire. (je vous recommande le reportage d'Arte sur cette banque)

23 février 2020

Mais où est le problème d HSBC

Mais où est le problème d HSBC? J avais une conseilère très bien avant. Elle est partie. Maintenant c est une autre qui ne répond pas aux mails.(depuis 2 ans) Et pour rentrer dans mon compte en ligne c est l HORREUR...commes les autres de ce forum.
et depuis 3 mois je galère . J ai téléphoné à Paris pour qu on me débloque les pins, passwords, questions mémorables et tout le binz..., ca a duré une demi-heure! Et malgré tout , pas possible. L assurance-vie, ?je n ose la dissoudre vu qu ils se prennent du temps et profitent du meilleur moment pour eux pour la clôturer! FUYEZ CETTE BANQUE qui ne donne que des mécontentements! Mais ceci est nouveau, car avant j avais des contacts assez raisonnables! FAITES PASSER ! Car le mécontentement est au niveau international! Allez voir sur Facebook! Et quand je vois toute la pub qu ils font à l aéroport! j ai envie de crier : FUYEZ et Ne vous laissez pas prendre!

14 février 2020

Aucune de leurs promesses n’a été…

Aucune de leurs promesses n’a été tenue, ils ont été nuls du début à la fin.
Nous les avions contacté car nous partions vivre à l’étranger et voulions une banque internationale avec un minimum de frais voire aucun pour les retraits, ils en ont profiter pour nous faire une super offre sur notre prêt immo que nous avions dans une autre banque. Arrivés à l’étranger nous étions taxés, plus que dans une autre banque 🤔 et quand il a fallu signer pour le prêt ils ont dit que c’était impossible car notre employé étant à l’étranger hsbc n’accordait jamais de prêt dans ces conditions, ils le savaient depuis le début pour qui nous partions travailler. Donc ce sont des menteurs, des incompétents. Lorsque j’ai clôturé mes comptes et que j’ai voulu parler à un conseiller ( car personne ne m’a jamais répondu sur ma banque en ligne) j’ai découvert que mon conseiller n’était pas dans la banque de ma ville où j’ai ouvert mon compte mais à distance... très pratique..et bien sûr jusqu’au bout je ne l’aurais jamais eu au téléphone. Enfin aujourd’hui tout est clôturé!!! Je vous conseille de fuir cette banque et de passer votre chemin!

14 mars 2019

A fuir

Une catastrophe, impossible de se faire régler une assurance vie depuis plus qu'un an ! Personne au téléphone, pas de réponse aux mails ! fuyez !

12 février 2020

Gros problème pour le paiement d'une…

Gros problème pour le paiement d'une assurance vie ! Ne transmettent pas les documents , ne répondent pas aux mails et impossible de les joindre par téléphone ! Ils bloquent les fonds !!!!
Scandaleux !

5 février 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit