Hurra Héroes (MX) Avis

1 300
TrustScore 4 sur 5

4,1

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Esta es la segunda ocasión que e adquiero un libro y estos tomos tambien me encantaron. La historia, los dibujos, el material, todo es muy profesional y de buena calidad

Noté 5 sur 5 étoiles

Es mi primera compra y tenía algo de desconfianza pero chicos, superaron mis expectativas en todo sentido la entrega fue muy rápida, el libro es de calidad, la impresión es impecable, todo es tal y c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es mi segundo pedido y los libros son de excelente calidad, las historias son hermosas y las ilustraciones también. Me parece un regalo perfecto para los niños, ya que además de fomentar la lectura, e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

NO PIDAN ESTE PRODUCTO!!! ENCARGUE UNO DE ESTOS SUPUESTOS LIBROS DESDE MAYO Y PASO EL DIA DEL PADRE NUNCA LLEGO Y HASTA EL MOMENTO SOLO RECIBO CORREOS ELECTRONICOS DONDE ME DICEN QUE ME REENVIAN EL P... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Maison d'édition
  2. aussi dans
  3. Boutique de cadeaux
  4. Librairie
  5. Librairie pour enfants

Écrit par l'entreprise

¡Te damos la bienvenida a nuestro mundo de infinita imaginación! En él, creamos recuerdos emotivos y eternos en forma de libros personalizados (¡y más!) para niños, padres y madres, familias, parejas y mascotas. ¡Únete a nosotros y derrama una o dos lagrimitas de felicidad!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(1 300)

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

El proceso es rápido y divertido y las…

El proceso es rápido y divertido y las personalizaciones quedan bastante geniales, además de que me gustó que las historias no son re buscadas, muy originales

2 février 2025

Réponse de Hurra Héroes (MX)

Muchas gracias por compartir tu reseña, Pamela Isabel. 🩷 Nos alegra saber que el proceso de compra fue rápido y divertido. Estamos seguros de que el libro cumplirá con todas tus expectativas y será un hermoso recuerdo familiar por mucho tiempo.

Esperamos que pronto lo tengas en tus manos y que te encante tanto como disfrutaste creándolo. 🤗

Noté 1 sur 5 étoiles

Hola, Lizeth:

Gracias por tu comentario. He revisado tu pedido y veo que ha habido un retraso debido a que FedEx requiere información adicional para liberar tu paquete para la entrega. Ya te hemos enviado un correo electrónico para solucionar este inconveniente.

Esperamos que pronto tengas el libro en tus manos. 🤗

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encantan estos cuentos…

Me encantan estos cuentos personalizados.

29 janvier 2025

Réponse de Hurra Héroes (MX)

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que te encantan nuestros cuentos personalizados. ¡Esperamos que sigan creando momentos especiales y llenos de emoción! 🥰

Hurra Héroes❤️

Super buen servicio

Super buen servicio, al realizar mi pedido me di cuenta que se habían modificado algunas cosas sobre los personajes, mande un correo y a los minutos respondieron y arreglaron los errores.
Me encanto!!

26 janvier 2025

Réponse de Hurra Héroes (MX)

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro servicio fue excelente y que pudimos solucionar los detalles rápidamente. ¡Feliz lectura! 🐝

Con cariño, Hurra Héroes❤️

Noté 3 sur 5 étoiles

La idea del libro me parece genial

La idea del libro me parece genial, pero el envío, desde hace días me aparece que está en retraso de aduana, y el libro lo necesitaba para estos dias

29 janvier 2025
Avis spontané

Hola, Dana:

Esperamos que pronto tengas el libro en tus manos. 🤗

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encanto crear este libro

La experiencia de crear tu propio libro elegir los caracteres para cada personaje fue un proceso muy bonito además de lo fácil que fue, a mi me a encantado

15 janvier 2025

Réponse de Hurra Héroes (MX)

Muchas gracias por compartir tu experiencia. 🩵 Nos alegra saber que el proceso de compra fue fácil para ti. Estamos seguros de que el libro cumplirá con todas tus expectativas y será un hermoso recuerdo familiar por mucho tiempo.

Muy amigable el seguimiento;

Muy amigable el seguimiento;

21 janvier 2025

Réponse de Hurra Héroes (MX)

Gracias por tu reseña, Victoria. 💛 Esperamos que pronto lo tengas en tus manos. 🤗

Noté 5 sur 5 étoiles

Es un pedacito de nuestra historia

Plasmar en papel un pedacito de nuestra historia y a su vez forma parte de m9mentos en familia

17 janvier 2025

Réponse de Hurra Héroes (MX)

¡Qué hermoso comentario! 😍 Nos llena de alegría saber que el libro captura un pedacito de tu historia y se convierte en parte de momentos especiales en familia. Es un honor formar parte de estos recuerdos tan significativos. 🐝❤️

Hurra Héroes 🌷

ATENCIÓN

Hasta el momento del pedido y la realización mediante el apoyo con temas y demás ha sido satisfactorio, se ve que es un trabajo que ayuda a muchos a poder expresarnos con tiernos detalles.

22 janvier 2025

Réponse de Hurra Héroes (MX)

¡Muchas gracias por tu comentario tan bonito! 😊 Nos alegra saber que el proceso de pedido y personalización fue satisfactorio para ti. ¡Gracias por confiar en nosotros para un regalo tan especial! 🫶

Con cariño, Hurra Héroes ❤️

Noté 3 sur 5 étoiles

Compré el libro con pasta dura y al día…

Compré el libro con pasta dura y al día siguiente lo ofrecieron a costo de pasta blanda.
El costo de envío muy caro

15 janvier 2025

¡Hola, Liliana!

Gracias por tu comentario. Todos nuestros libros se imprimen y envían desde los Estados Unidos. Es por eso que los costos de envío pueden resultar un poco caros. Si el cliente quiere que garanticemos una entrega en 10 días hábiles y con seguimiento, la entrega es aún más cara.

Estamos seguros de que el libro será un hermoso recuerdo para ti y tu esposo.

Esperamos que pronto lo tengas en tus manos. 🤗

Haciendo maravillosos recuerdos

Recomiendo bastante comprarlo, es un regalo hermoso, llegó rápido y la calidad es excelente, lo volvería a hacer. Compré la base dura y la entrega con seguro y me llevo una grata experiencia. Me deja con un buen sabor de boca. Gracias

9 janvier 2025

Réponse de Hurra Héroes (MX)

Muchas gracias por tus amables palabras y por tu confianza, Dessirée. ❤️ Nos alegra muchísimo saber que quedaste satisfecha con tu compra y que la calidad y el servicio cumplieron tus expectativas. Es nuestro placer ofrecerte regalos tan únicos. ¡Que lo disfruten mucho! 🌟

Te deseamos un día maravilloso,

Noté 5 sur 5 étoiles

Emocionada por recibir mi libro

Me encantó la facilidad para armar la historia, personalizar el libro y la pronta atención que brindan. Aun no recibo mi libro pero estoy ansiosa por tenerlo. Me encanta su trabajo, los felicito.

9 janvier 2025

¡Hola, Victoria!

¡Gracias por tu comentario y calificación! ❤️ Nos alegra mucho saber que disfrutaste la experiencia de personalizar tu libro y que aprecias nuestra atención. Estamos seguros de que te encantará aún más cuando lo tengas en tus manos. ¡Tu apoyo y felicitaciones nos motivan a seguir brindando lo mejor! 😊📚

Un abrazo,

Hurra Héroes✨

Excelente libro!

El libro está excelente, muy buena idea y sobre todo que esté tan personalizado, me encanto! Lo recomiendo ampliamente.

8 décembre 2024

Réponse de Hurra Héroes (MX)

Muchas gracias por tus amables palabras y por tu confianza, Clara Karen. ❤️ Esperamos que siempre sea parte de recuerdos familiares muy bonitos. 🌟

Te deseamos un día maravilloso,

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encantó y a mis niños más!

Me encantó y a mis niños más!

3 décembre 2024

Réponse de Hurra Héroes (MX)

Gracias por tu reseña, Miriam. Queremos agradecerte por darnos la oportunidad de ser parte de algo tan hermoso como son recuerdos familiares. 🥰 Esperamos que disfruten juntos del libro por mucho tiempo. ❤️

Un abrazo,
Hurra Héroes✨

Noté 2 sur 5 étoiles

El empaque es muy delgado

El empaque que venden es muy delgado, y se siente muy frágil considerando que quienes utilizan el cuento son niños, lo destruyen con facilidad, yo considero que deberán utilizar materiales mas gruesos.

10 décembre 2024

Hola, Daniel:

Gracias por tu comentario. Lamentamos mucho que el producto no haya cumplido con tus expectativas en cuanto a calidad. Valoramos mucho tus opiniones ya que nos ayudan a mejorar y ofrecer una experiencia más satisfactoria a nuestros clientes.

No obstante, esperamos que el libro siempre sea parte de recuerdos familiares muy bonitos y que lo disfruten por mucho tiempo.🤗

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encantó que cuidaran cada detalle y…

Me encantó que cuidaran cada detalle y que estuvieran disponibles ante cualquier duda. Asegurarse de que todo salga perfecto es parte de una excelente experiencia y servicio.

19 décembre 2024

¡Hola, Rosa!

Qué bonito comentario! Muchas gracias por valorar nuestro esfuerzo en cuidar cada detalle. Nos llena de alegría saber que logramos ofrecerte una experiencia y un servicio que cumplieron tus expectativas. 😊

¡Les deseamos hermosas lecturas en familia! 📚❤️

Llego en perfectas condiciones

Llego en perfectas condiciones, nos encantó, excelente regalo para mi esposo y mi hija.

14 décembre 2024

¡Hola, Araceli!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que llegó en perfectas condiciones. Es un honor ser parte de momentos tan significativos en familia. 😊 ¡Esperamos que lo disfruten mucho juntos! 📚❤️

Réponse de Hurra Héroes (MX)

Muchas gracias por tu valoración y comentario, Atziri. ❤️ Esperamos que disfrutes mucho de tu libro.📚🫶🏻

Noté 5 sur 5 étoiles

El libro navideño es hermoso

El libro navideño es hermoso! Mi hija de 8 años anda a todos lados con el. Se siente importante siendo la protagonista. Los textos son hermosos, y el arte es bellísimo.
Me encantaría un poco más de texto, que las historias fueran más largas. Solo eso.
Todo en general es perfecto.

21 décembre 2024
Avis spontané

Réponse de Hurra Héroes (MX)

Muchas gracias por tus lindas palabras, Israel. 🥰 Nos alegra muchísimo que tu hija disfrute tanto del libro. Esperamos que siempre sea parte de recuerdos familiares muy bonitos. 🌟

Agradecemos tu sugerencia sobre las historias más largas, lo tomaremos en cuenta.

Buena idea

Fue muy buena idea, rapida, original y buena forma de fomentar la lectura en los niños.

5 décembre 2024

¡Hola, Gina! 🫶🏻

Muchas gracias por tus amables palabras y por tu confianza. ❤️ Esperamos que siempre sea parte de recuerdos familiares muy bonitos. 🌟

Felices fiestas 🎄,

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus