Their “responsible gaming” page is generic text copied from somewhere, barely any practical tools explained. Feels more like ticking a box for regulators than helping players.
Design is slick and modern so I thought it would be a good place. Reality: high minimum bets on some games, bonus locked behind crazy wagering, and live dealer disconnecting twice in 30 minutes. Style... Voir plus
They keep sending messages about their “exclusive VIP program” but all I saw were tiny cashback offers and some free spins on old games. You have to lose a lot just to reach those levels. Not really a... Voir plus
Hurtigeskiver.dk bestræber sig for, at være Danmarks billigste og hurtigste forhandler af tobaksfri snus- og nikotinposer. Alle dyre mellemled er skåret over så vi kan levere dine varer lynhurtigt til den bedste pris. Vi håndplukker vores mærker og går kun efter den bedste kvalitet samt de mest populære mærker. Ydermere lægger vi vægt på at vores kundeservice er i højsædet. Vi tilbyder levering og afhentning.
6880, Tarm, Danemark
- +4526334035
- info@hurtigeskiver.dk
- hurtigeskiver.dk
N'a pas répondu aux avis négatifs
Langweilige AGB, aber wichtig
Ich hab mir tatsächlich mal die AGB und Bonusbedingungen durchgelesen, was ich sonst nie mache. War trocken wie Staub, aber immerhin verständlich geschrieben, ohne ganz juristisch zu werden. Danach wusste ich genau, worauf ich mich einlasse. Fand ich beruhigend.
Schon lange dabei, noch zufrieden
Ich spiele hier jetzt bestimmt seit über einem Jahr, mit Pausen natürlich. Wenn es Probleme gäbe, wären sie in der Zeit sicher aufgetaucht. Aber alles läuft weiterhin wie am Anfang: Einzahlungen da, Auszahlungen da, Spiele stabil. Ich sehe keinen Grund zu wechseln.
Abends im Bett am Tablet
Ich spiel meistens im Liegen vorm Schlafengehen auf dem Tablet. Die Seite passt sich gut an, nichts ist zu klein, man muss nicht zoomen. Einmal ist mir das WLAN abgebrochen mitten in einer Runde, ich hatte kurz Panik, aber als ich neu geladen hab, war der Spin ganz normal verbucht. Das hat mich beruhigt, dass da nichts verloren geht, wenn die Verbindung mal spinnt.
Gode priser og rigtig god Service
Gode priser og rigtig god Service
Hurtig levering og rigt varer
Gode varer
Rigtig billig varer, som opfylder mine forventninger.
5/5 herfra.