hvv Hamburger Verkehrsverbund Avis 1 607

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich denke in diesem Drecksladen ist schon lange die Kontrolle verloren gegangen. Es wird nur noch das kollektive Unvermögen verwaltet. Fahrpläne und -Zeiten sind eher Richtzeiten, Unpünktlichkeit, Au... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mir wurde für einen Tag 63 € deutschlandticket abgebucht ich habe Strafanzeige bei der Polizei gestellt, meinen Anwalt eingeschaltet und eine Klage bei Gericht eingeleitet und schon sind sie eingekn... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

So Schlecht und lächerlich... Wenn man 0 Sterne vergeben könnte wäre das meine ehrliche Bewertung. Habe schon soviel Lebenszeit wegen diesen Spacken verschwendet und für die zuverlässige Unzuverläss... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

S-Bahn Linie 3 , Pöbelnder Db Sicherheitsdienst, zeigte keinen Ausweis beleidigte einen als Hans-Wurst. 29.4.2026. --- 167. 4 Radfahrer hat der Typ durchgewunken, sass noch auf der Reeperbahn h... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de transport
  2. Société de transport en bus et autocar
  3. Services ferroviaires
  4. Agence de billets de train

Écrit par l'entreprise

Eine Fahrkarte, ein Tarif und ein abgestimmtes Verkehrsangebot – das sind die Vorteile eines Verkehrsverbundes und getreu diesem Motto arbeiten wir. Die Bundesländer und (Land-)Kreise, die als Aufgabenträger zur Organisation und Finanzierung des öffentlichen Personennahverkehrs verpflichtet sind, haben zur Umsetzung dieser Aufgabe die Hamburger Verkehrsverbund GmbH (hvv GmbH) gegründet. Heute übernehmen wir für drei Bundesländer, acht Kreise und fast 30 Verkehrsunternehmen das Management des gesamten Verkehrsangebots, d.h. für alle Bus-, Fähr-, U-, S-, A- und Regionalbahnleistungen im hvv.

1,3

1 étoile

A répondu à 84 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Fahrer des Buses 114 mit Abfahrt um…

Der Fahrer des Buses 114 mit Abfahrt um 07:39uhr am Warnckesweg, Sollte sich vielleicht nochmal sein Abfahrtszeiten anschauen. Vorallem wenn es ein anschlussbus vom 23 ist. 1 Minute warten dann hätten 5 Leute ihren Bus bekommen.
Insgesamt 25min Wartezeit weil der Busfahrer nicht 1 Minute warten konnte.

4 août 2025

Moin David Mathew,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Fahrt in unserem Bus unzufrieden waren.

Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen unter https://www.hvv.de/kontakt mit.

Wir kümmern uns gerne um die Bearbeitung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Ersatzverkehr ist für alle nicht…

Der Ersatzverkehr ist für alle nicht angenehm keine Frage! Aber wenn hier in Bergedorf die grossen Gelenkbusse um 4 Uhr morgens mit laufendem Motor stehen und sich die Busfahrer lautstark unterhalten,dann reicht's....dazu noch die überfüllten Mülleimer an den Ersatzhaltestellen,das ständige gehupe anderer Autofahrer weil sie nirgends durchkommen!!! Wir als Anwohner haben den Dreck, Lautstärke. Echt zum ätzend!!!

4 août 2025

Moin Ivonne Christiansen,

wir bedauern, dass Sie unter den Auswirkungen des Schienenersatzverkehrs leiden und möchten gerne zur Verbesserung der Umstände beitragen.

Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen noch einmal unter https://www.hvv.de/kontakt mit.

Wir kümmern uns dann schnellstmöglich um die Bearbeitung.

Noté 2 sur 5 étoiles

U-Bahn is good good, S-Bahn is a nightmare

U-Bahn works usually pretty good good, but the S-Bahn is horrible. Every month it's a new problem. The trains don't arrive on time. Suddenly there's another construction side and they are not able to offer a good solution. Then the screens show the wrong time or wrong connections. I don't care about modern screens, if they don't display the right time for a month. I just want to arrive on time and not waste my time waiting for trains. You can basically never trust the S-Bahn connection. There is always a new reason. Just do you jobs like everyone else. In every other country, for example Portugal oder Marokko the trains arrive on time and it's not a complete mess.

3 août 2025

Dear Mzudemoritz,

Thank you for your feedback.

We’re sorry to hear about your ongoing frustrations with the S-Bahn service. Your experience does not reflect the standard we and the carrier aim to provide.

We would like to look into this more closely and help you further.

Please share specific details via our contact form at hvv.de/kontakt.

Your hvv Kundendialog

Grottenschlechte App

Grottenschlechte App. Die Verbindungen die angezeigt werden, sind oftmals weit von der Realität entfernt.

1 août 2025

Moin Mathias Röpke,

das Feedback der Nutzerinnen und Nutzer unserer Apps ist uns sehr wichtig.

Bitte teilen Sie uns unter https://www.hvv.de/kontakt mit, wie wir unsere Apps zukünftig besser gestalten können.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Got fined, minsunderstood

Went on S5 today. Bought 1 adult and children ticket - 7.80€. (Usually anyone under 18 is considered a child), however on the the train, the rude ticket attendant charged us 60€ fine even after we explained that its our first time and that we are tourists and thoght that I could go as child on the one ticket with my mum, adult. Ticket attendant was having none of it. €60 is a ridiculous amount, especially for innocent fellow tourists who have made small mistakes to pay. I think €20 maybe €25 would have better. €60 better for locals. It's unfair to make tourists wast the large sums of money they were probably wanting to use on nice things/day out. Unacceptable.

Dear Rexabrine,

in future, please get in touch with us via our website (https://www.hvv.de/en/contact) or contact the company mentioned on the penalty fare notification directly.

hvv Kundendialog

Zeitverlust

Es kann nicht sein das in den stoßzeiten aus der City Strecke u1 Richtung ohlstedt ein Zug bis farmsen und danach gleich 2 Züge bis volksdorf fahren.
Das ist logistisch eine schulnote 6 setzen.

Ich muss gestehen ich kann die Leute verstehen die dann sauer werden.

Der eine vergebene Stern ist schon zu viel a er nur so konnte ich bewerten.

Hvv arbeitet an euch.

Moin Stefan,

wir bedauern, dass Sie mit dem Leistungsangebot der U-Bahn unzufrieden waren.

Gerne würden wir uns den Fall genauer ansehen. Wenn dies auch in Ihrem Interesse liegt, melden Sie sich bitte unter https://www.hvv.de/kontakt.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Einen Stern nur weil 0 nicht geht

Einen Stern nur weil 0 nicht geht. Wenn man sich bei euren Busfahrern beschwert, dann werden die auch noch frech ( Der Kundenservice war um die Uhrzeit telefonisch nicht erreichbar ). Seither fährt der entsprechende Mitarbeiter auch gerne mal ohne zu Halten an mir vorbei. Deshalb müsste ich bereits Fleischwaren im Wert von mindestens 50 Euro entsorgen. Ich bin wirklich sprachlos.

Noté 1 sur 5 étoiles

Jeden Tag Verspätungen irgendwann reiße…

Jeden Tag Verspätungen irgendwann reiße ich ein Fahrer aus seinen Zug und hau den dafür eine rein es ist einfach nicht mehr schön langsam schreibt doch direkt bei euch auf die Seite das mit Verspätungen zurechnen ist in keiner Stadt hab ich das je erlebt jeden Tag seid ihr zu spät

28 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Heute Morgen mit 30,111,112 gefahren…

Heute Morgen mit 30,111,112 gefahren alles super nette Busfahrer! Haben uns sehr gut weitergeholfen! Mega freundlich

27 juillet 2025

Moin Karo O.,

vielen Dank für die schönen Worte!

Sollen wir Ihr Lob an den richtigen Adressaten weiterleiten? Dann melden Sie sich bitte noch einmal unter https://www.hvv.de/kontakt bei uns.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Noté 3 sur 5 étoiles

Planung mit HVV zeitaufwendig

Planung mit HVV zeitaufwendig, da Busse sehr unzuverlässig. Jetzt gerade wieder 22er ab Blankenese Richtung Kellinghusenstrasse ohne Angabe von Gründen einfach nicht erschienen.

26 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Selten so einen schlechten Kundenservice gesehen

Der Name Kundenservice darf nicht ohne weiteres in Anspruch genommen werden: Normen müssen eingeführt werden!
Ich habe 2 Mal mit diesem "Kundenservice" Kontakt aufgenommen, zuletzt am 17.07.2025
Die Antworten sind frustrierend und Erbrechen erregend!🤮🤮🤮

21 juillet 2025

Lächerlich

Wenn man sich bei anderen Firmen beschwert, kriegt man eine Entschuldigung, hier wird gegen gepöbelt.
Generell ist das Preis/Leistungsverhältnis eine Katastrophe. Geld bezahlen dafür, dass man ständig zu spät kommt? Und das seit Jahren? Es ist ein Trauerspiel

20 juillet 2025

Moin Antonia Valeria Rieckhoff,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Gern schauen wir uns noch mal im Detail an, wo der Schuh drückt.

Schreiben Sie uns dafür bitte auf hvv.de/kontakt, was genau zwischen uns und Ihnen schiefgelaufen ist. Je konkreter die Beschreibung, umso besser können wir den Vorfall nachvollziehen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ungefähr so schlecht wie die deutsche Bahn.

Bus ist nie pünktlich entweder zu spät oder zu früh so das man fast nie pünktlich kommt. Bin ein Schüler, bekomme also das Deutschland Ticket gratis, dem Kontrolleur war dies egal, obwohl ich nachweisen konnte ein Schüler zu sein, und hat mir folgend einen Strafzettel über 60€ ausgestellt. Was Digitalisierung angeht ist der Laden halt auch einfach richtig beschissen, wäre zum Beispiel hilfreich wenn der Kontrolleur nachgucken könnte in der onlinedatenbank ob die kontrollierte Person tatsächlich kein Ticket hat oder es einfach nur vergessen hat. Vor allem ist es krass wie man so einen mongomäßig schlechten Service schreiben kann und dann auch noch solche Sachen abzieht. Der Service war übrigens schon vor 5 Jahren beschissen. Er hat es aber geschafft sich über die letzten Jahre kontinuierlich und exponentiell zu verschlechtern.

18 juillet 2025

Moin Robert Petrelli,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Fahrt mit uns unzufrieden waren.

Damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können, bitten wir Sie, uns den Hintergrund Ihrer Bewertung genauer zu schildern.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nagelsweg Ich stand heute an einer…

Ich stand heute an einer Bushaltestelle. Der Busfahrer hat mich gesehen aber ist weitergefahren. Danach bin ich zur nächsten Baustelle gegangen. Der nächste Bus ist trotzdem dran vorbeigefahren. Bitte raffen Sie ihre Bushaltestellen

14 juillet 2025

Moin Thomas Exodus,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Fahrt in unserem Bus unzufrieden waren.

Damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können, bitten wir Sie, uns zu Ihrer Fahrt nähere Details zu liefern.

Wenn ich ein Einzelfahrt Ticket kaufen will

Wenn ich ein Einzelfahrt Ticket kaufen will, wird mir nur ein einziger Tarif angezeigt. Es ist der für 1,95 Euro. Auch wenn ich die Schwarzfahrer Quote auf etwa 20% schätze, möchte ich nicht dazu gehören. Aber aus der Verzweiflung heraus, habe ich so manches Mal ein falsches Ticket gekauft. Als Rentner fahre ich nur gelegentlich und selten immer wieder die gleichen Strecken. Das Tagesticket ist ebenfalls leicht zu finden. Alles was dazwischen liegt nicht. Jedesmal hoffe ich darauf, dass die App so überarbeitet wird, dass ich die Logik in der Handhabung erkennen kann. Aber nein, es ändert sich nichts.

10 juillet 2025

Moin Rainer Buch,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid, dass Sie mit der hvv App unzufrieden sind.

HVV : Unternehmen,CEO & Politik ABSOLUT MENSCHENVERACHTEND IN MEINEN AUGEN

Fahrten zum Arzt nicht bezahlbar, weil der HVV keine Quittungen ausstellt & nur per unverzinster Vorkasse-Karte Fahrten bezahlt werden können ?!?
Viel, viel zu viel, geht schief beim HVV !
Ich habe nur die ersten GUTEN BEWERTUNGEN gelesen und wohin gingen Lob & die Anerkennung ?
An den HVV ? NEIN ! Wäre auch lachhaft !!!
Es ging an Mitarbeiter(innen), die trotz der ständigen Anfeindungen durch frustierte Kunden immer noch Ihr Bestes geben um zu helfen, wo Sie können !
Diese Menschen (z.B Busfahrer,...) haben ZUMINDEST MEINEN vollen & tiefsten RESPEKT !
BITTE :
Wenn Sie oder Du in einem Unternehmen arbeiten, dann wollen Sie doch auch nicht persönlich für die Fehler des Arbeitgebers angegriffen werden, Oder ?
Vor ALLEN Dingen fragen Sie sich SELBST zuerst, wie es Ihnen gefallen würde ohne Grund beschimpft/angegriffen zu werden.
Rechtliche Prüfung, auch EU-Recht ist in Arbeit.
Ich hoffe ich kann nach Prüfung auch auf Thrustpilot zu einer EU-Petition aufrufen !

3 juillet 2025

Moin Holger,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Gern schauen wir uns noch mal im Detail an, wo der Schuh drückt.

0 Sterne!!

0 Sterne!!
Dieser Betrieb wird unprofessionell und stümperhaft geleitet. Die schaffen es nicht wie andere Städte, nach Groß-Events Sonderbusse einzusetzen, um die vielen Menschen von dort wegzubefördern - z. B. vom Volksparkstadion. Sogar in Singapur bekommen die das hin oder die Bundeswehr neulich bei dem Tag der Bundeswehr in Bückeburg.

Gestern (4.7.) waren wir auf dem Ed Sheeran-Konzert im Volksparkstadion. Man soll ja Park&Ride machen - wir parkten P&R Hagenbecks Tierpark. Mit der Linie 22 käme man gut zu den Areenen und zurück. Was für ein Irrtum! Ja, der Hinweg lief halbwegs normal.
Als das Konzert gegen 22:40 Uhr zu Ende war, wollten bestimmt 1000 Menschen mit der Linie 22 zurückfahren - was für eine Mase an Menschen war da bei der Bushaltestelle!
Es kam aber irgendwann (!) nur ein Bus (der reguläre), mehrere mit Leerfahrten fuhren vorbei. Echt jetzt???
Ein Polizist meinte, die "hvv" ignorieren solche Groß-Events, die bleibt bei ihrem Fahrplan, also 1 Bus alle 20min.
So, also ein absolutes Management-Problem!
Diese Leute sind offensichtlich absolute Vollpfosten, unfähig und inkompetent, ja, geistig überfordert, den öffentlichen Personenverkehr zu organisieren, was ja ihre Aufgabe ist. (Übrigens: der nächste Bus 22 hielt nicht an der Haltestelle, sondern 50m weiter, einige liefen dann noch hin und paar kamen noch rein.)
Die hvv kassiert beim Tagesticket, ohne echte Gegenleistung zu bringen.

Also: Wer bei einem Groß-Event beim Volksparkstadion oder der Barclays-Arena teilnehmen möchte, ist mit P&R und der hvv danach aufgeschmissen.
Oder man verlässt das Event 25min vorher, dann hat man Chance, in den Bus einzusteigen, bevor die Menschenmassen zurückkommen.

4 juillet 2025

Keiner Macht auf

Zwei Busse stehen hintereinander an der Haltestelle an der Ampel und keiner von Beiden macht die Tür auf um die rennenden Leute rein zu lassen

4 juillet 2025

Moin Heinz,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid, dass Sie mit uns unzufrieden waren.

Ihr hvv Kundendialog

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus