hvv Hamburger Verkehrsverbund Avis 1 605

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Noté 1 sur 5 étoiles

So Schlecht und lächerlich... Wenn man 0 Sterne vergeben könnte wäre das meine ehrliche Bewertung. Habe schon soviel Lebenszeit wegen diesen Spacken verschwendet und für die zuverlässige Unzuverläss... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

S-Bahn Linie 3 , Pöbelnder Db Sicherheitsdienst, zeigte keinen Ausweis beleidigte einen als Hans-Wurst. 29.4.2026. --- 167. 4 Radfahrer hat der Typ durchgewunken, sass noch auf der Reeperbahn h... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Selbst diesen Stern hat die eppnicht verdient ,langsam hab ich die faxen digge ihre epp funktioniert nicht richtig durch diese epp geht zeit verloren, auf meine letzte Bewertung habe ich auch noch k... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

9:47 Uhr soll der Bus abfahren 9:46 versucht einzusteigen (wurden gerade die Türen zu gemacht) busfahrer hat mich angeschaut und fährt los. Wozu zahlt man nochmal die Preise? 20er Gärtnerstraße.... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Service de transport
  2. Société de transport en bus et autocar
  3. Services ferroviaires
  4. Agence de billets de train

Écrit par l'entreprise

Eine Fahrkarte, ein Tarif und ein abgestimmtes Verkehrsangebot – das sind die Vorteile eines Verkehrsverbundes und getreu diesem Motto arbeiten wir. Die Bundesländer und (Land-)Kreise, die als Aufgabenträger zur Organisation und Finanzierung des öffentlichen Personennahverkehrs verpflichtet sind, haben zur Umsetzung dieser Aufgabe die Hamburger Verkehrsverbund GmbH (hvv GmbH) gegründet. Heute übernehmen wir für drei Bundesländer, acht Kreise und fast 30 Verkehrsunternehmen das Management des gesamten Verkehrsangebots, d.h. für alle Bus-, Fähr-, U-, S-, A- und Regionalbahnleistungen im hvv.

1,3

Noté 5 sur 5 étoiles

Herzliche hilfsbereite Busfahrerin 135, HH V 80 12 E

Hallo!
Ich habe an einem Tag vor ca einem Monat,
mein Handy verloren in Bergedorf in der Linie 135 und war ganz durch den Wind !
Leider konnte ich nicht gleich raus finden wie ich eine Bewertung schreiben kann. Nun habe ich es raus gefunden.
An diesem Tag half mir eine ganz liebe Dame Namens Suna Tafridi (oder Tafrishi?) Suyari den komplette Bus zu durch suchen und nahm dich sehr viel Zeit in der Zentrale an zu rufen und so weiter !
Vielen Dank! Das war ein Lichtblick und ihre positive Art und Hilfsbereitschaft hat mich auf den Boden gebracht und sehr geholfen !

Alles Liebe ich hoffe sie liest es !

2 avril 2026

Arroganter egoistischer Verein

Als hvv noch nicht mal funktionierende Programmierer zu haben ist schon erbärmlich aber davon mal ganz ab was funktioniert bei euch überhaupt unhöfliche und arrogante Mitarbeiter nie jemand erreichbar und immer unpünktlich

2 mai 2026

S-Bahn Linie 3

S-Bahn Linie 3 , Pöbelnder Db Sicherheitsdienst,
zeigte keinen Ausweis beleidigte einen als Hans-Wurst.
29.4.2026. --- 167.
4 Radfahrer hat der Typ durchgewunken, sass noch auf der Reeperbahn hat Kaffeepause gemacht.
Dinststellen Nummer hat sich geweigert und Erpressungsversuche gestartet.

29 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

So Schlecht und lächerlich...

So Schlecht und lächerlich...
Wenn man 0 Sterne vergeben könnte wäre das meine ehrliche Bewertung.
Habe schon soviel Lebenszeit wegen diesen Spacken verschwendet und für die zuverlässige Unzuverlässigkeit bezahlt man leider auch noch Geld... für den täglich schlechter werdenden Service sollte man eigentlich als Fahrgast Geld bekommen, grenzt teilweise schon an seelischer Körperverletzung was die HVV fabriziert.

29 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Es ist garnicht in Worte zu fassen

Es ist garnicht in Worte zu fassen, wie schlecht dieser Verein ist. Verspätungen der s1 von bis zu 45min sind im Randbereichen die Norm.
Zudem muss man beten, dass sie ab Ohlsdorf richtig Poppenbüttel überhaupt mal fährt. Ersatzverkwhr mit Bussen beansprucht meist mehr als das doppelte der Zeit.

27 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Immer verspätung egal welche jahreszeit…

Immer verspätung egal welche jahreszeit so was von id..........

27 avril 2026

Moin Wreckerof,

Verspätungen nerven - keine Frage. Und das finden auch nicht nur die Fahrgäste.

Wünschen Sie eine Stellungnahme von dem befördernden Verkehrsunternehmen?

Falls dies der Fall ist, teilen Sie uns Ihre Erfahrungen doch bitte erneut und mit allen Details zu Ihrer Fahrt unter hvv.de/kontakt mit.

Epp negativ

Selbst diesen Stern hat die eppnicht verdient ,langsam hab ich die faxen digge ihre epp funktioniert nicht richtig durch diese epp geht zeit verloren, auf meine letzte Bewertung habe ich auch noch keine Reaktion
Schade sehr kunden orientiert

26 avril 2026

Moin Mathias Fischer,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der hvv App keine guten Erfahrung gemacht haben.

Bitte teilen Sie uns Ihre Kritik mit möglichst genauen Angaben unter hvv.de/kontakt mit. So können wir uns bzw. unsere Partner sich Ihrem Anliegen am besten widmen.

Ihr hvv Kundendialog

Noté 1 sur 5 étoiles

9:47 Uhr soll der Bus abfahren 9:46…

Wozu zahlt man nochmal die Preise?
20er Gärtnerstraße.
Jeden tag Verspätung kann aber nicht nochmal die Türen aufmachen wenn man zu früh an der Bushaltestelle steht.

25 avril 2026

Moin David Müller,

wir können Ihren Ärger über diesen Vorfall nachvollziehen.

Wünschen Sie eine Stellungnahme von dem befördernden Verkehrsunternehmen? Wenn dies der Fall sein sollte, teilen Sie uns Ihr Anliegen bitte erneut und mit allen für Ihre Fahrt relevanten Angaben unter hvv.de/kontakt mit.

Wir kümmern uns dann um die zügige Bearbeitung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Will als Frau nach der spätschicht mit…

Will als Frau nach der Spätschicht mit dem Bus nach Hause fahren und der fährt zu früh ab.
Kann den Bus sehen wie er an mir vorbei fährt. 111er 0:16 davidstraße zu den Landungsbrücken 2min zu früh. Ähnliches erlebe ich auf regelmäßig auf allen anderen Linien die ich häufig nutze.
Zu spät, zu früh oder kommt gar nicht.
Werde jetzt meine Fahrkarte kündigen und zumindest im Sommer mit dem Fahrrad fahren.

24 avril 2026

Moin Alexandra Witt,

wir bedauern, dass Sie durch diese etwas andere Art der Unpünktlichkeit in eine so unangenehme Situation geraten sind. Gerade nachts muss man sich auf die Abfahrtzeiten verlassen können.

Bitte melden Sie uns diese und auch zukünftige Vorfälle unter hvv.de/kontakt, wenn Sie eine Rückmeldung wünschen. So können wir Ihr Anliegen am besten aufnehmen und mit unseren Verkehrsunternehmen bearbeiten.

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich fahre jetzt schon seit fast 3…

Ich fahre jetzt schon seit fast 3 Jahren mit diesem Verkehrsbund und es ist sehr schlimm , die Busse sind immer um 1 bis 5 Minuten verspätet.
Einmal war der Bus so spät da das ich einfach gegangen bin weil ich dachte der Bus kommt nicht mehr .

Danke hvv

15 avril 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern.

Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich Verspätungen sind.

Damit wir Ihrem Anliegen gezielt nachgehen können, bitten wir Sie, uns die Details über unser Kontaktformular unter hvv.de/kontakt zu senden (z. B. betroffene Linie, Datum, Uhrzeit und Strecke).

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn es null Sterne gäbe…

Wenn es null Sterne gäbe…. Ein einziger Schrott. Sich darauf verlassen darf man nicht. In der App werden ständig Fahrten angezeigt, die dann nicht stattfinden. Der Buss erscheint dann einfach nicht und ma muss auf den Nächsten warten, die S-Bahn fährt angeblich in 8 Min. und wenn man am Gleis ankommt, sind es auf der Anzeige 23 Min. und und und. Das sind keine Ausnahmen sondern kommt regelmäßig vor. Da sind die Streiks fast angenemer, weil besser organisiert. Der HVV sollte sich was einfallen lassen. Vernünftige, wie angegebene Fahrten oder einfach eine bessere/aktuellere Angabe in der App.

8 avril 2026

Moin J.,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen.

Damit wir Ihrem Anliegen gezielt nachgehen können, melden Sie sich bitte mit den konkreten Angaben über das Kontaktformular unter hvv.de/kontakt.

Im Grunde nicht zu ertragen

Man müsste hier eigentlich Sterne im Minusbereich geben können. Alleine die sich ewig wiederholenden und unendlich ausdehnenden Baustellen zwischen Norderstedt und Ohlsdorf. Jedes Jahr wieder, jedes Jahr über Monate, jedes Jahr ein DESOLATER Ersatzverkehr. Es stellt sich hier die Frage, ob nicht einmal mehrere Bauprozesse gleichzeitig angegangen werden könnten, wenn man schon alles dicht macht. Zudem habt ihr auch noch eure Fahrkartenkontrollen stark intensiviert, für ein miserables Produkt, das ich nur nutze, weil mir die Karte durch meinen Arbeitgeber gestellt wird. Verspätungen, Ausfälle, Gestank, Störungen, falsche Anzeigen, Ersatzverkehr-Busse, die nicht nur langsamer sind als eine Schnecken-Kolonie, sondern überdies oft auch so voll, dass man nicht mehr einsteigen kann + nicht im geringsten so getacktet sind, dass man die Anschlussbahn bekommen würde. Kurz: Zeitverluste OHNE ENDE und exemplarisch für Deutschland anno 2026. Wenn ich ungefiltert meine Meinung über euch schriebe, hätte ich wohl mit einer Anzeige zu tun.

7 avril 2026

Moin Peter Hodina,

wir verstehen Ihren Frust über die von Ihnen geschilderten Erfahrungen.

Sollten Sie zu konkreten Fahrten eine Rückmeldung wünschen, melden Sie uns bitte Ihr Anliegen mit allen relevanten Details unter hvv.de/kontakt.

Noté 1 sur 5 étoiles

Einfach faule Mitarbeiter Kundenservice.

Emails an Kundenservice werden tagelang nicht bearbeitet.Hängematte öffentlicher Dienst?

2 avril 2026

Moin Mark Summer,

Danke für Ihr Feedback.

Bitte nutzen Sie für eine persönliche Rückmeldung zu Ihrem Anliegen unser Kontaktformular unter hvv.de/kontakt.

Noté 3 sur 5 étoiles

Ein Obdachloser liegt gerade in der s1…

Ein Obdachloser liegt gerade in der s1 Richtung Hamburg Airport Wagen 4535. der ganze Abteil riecht sehr unangenehm nach Urin und Alkohol

1 avril 2026

Moin Ava Sauvigny,

vielen Dank dass Sie uns darauf aufmerksam machen.

Bitte melden Sie solche Fälle am besten direkt vor Ort, indem Sie den Notrufknopf in der Bahn drücken, damit schnell reagiert werden kann.

Wenn Sie eine Rückmeldung von der S-Bahn Hamburg GmbH wünschen, teilen Sie uns Ihr Anliegen bitte erneut über das Kontaktformular unter hvv.de/kontakt mit.

Zu viele Verspätungen

Wäre schön, wenn man nicht immer zu spät kommt.

30 mars 2026

Moin Dolunay Altinbas,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich Verspätungen im Alltag sein können. Es ist absolut nachvollziehbar, dass Sie sich hier mehr Zuverlässigkeit wünschen.

Damit wir Ihrem Anliegen genauer nachgehen und Ihnen eine konkrete Rückmeldung geben können, teilen Sie uns bitte weitere Details über das Kontaktformular unter hvv.de/kontakt mit.

Fehlverhalten Sicherheitskräfte

Ich bin absolut fassungslos über das Verhalten im Hamburger ÖPNV. Uns wurden einfach 40 € abgenommen – völlig grundlos!

Der Kontrolleur behauptete, wir hätten Bier getrunken, was schlichtweg nicht stimmt. Wir hatten NICHTS getrunken. Uns wurde lediglich von einem Passanten eine geschlossene Bierdose in die Hand gedrückt, die wir weder geöffnet noch konsumiert haben. Trotzdem wurden wir behandelt, als hätten wir gegen irgendwelche Regeln verstoßen.

Anstatt die Situation vernünftig zu klären oder überhaupt zuzuhören, wurde direkt kassiert. Kein Verständnis, keine Einsicht, einfach nur stur und unfreundlich. So geht man nicht mit Fahrgästen um!

Ich empfinde dieses Verhalten als extrem unfair und respektlos. Für mich ist das reine Abzocke. Wenn solche Kontrollen normal sind, verliert man echt das Vertrauen in den Service.

Sehr enttäuschend – absolut nicht zu empfehlen.

28 mars 2026

Moin Volker Bohlen,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – wir verstehen gut, dass Sie sich über die Situation sehr geärgert haben und die ganze Situation als unfair empfunden haben.

Damit wir den Vorfall prüfen und Ihnen dazu eine konkrete Rückmeldung geben können, teilen Sie uns bitte weitere Details (z. B. Datum, Uhrzeit, Linie) über das Kontaktformular unter hvv.de/kontakt mit.

hvv Kundendailog

Noté 1 sur 5 étoiles

1 Stern ist an Peinlichkeit nicht zu…

1 Stern ist an Peinlichkeit nicht zu überbieten, aber streiken. Wofür?
Kein Service keine Zuverlässigkeit stets mies gelaunte Fahrer usw. Eigentlich ist 1 Stern noch zuviel.

Moin Andre Schütt,

Vielen Dank für ihr Feedback.

Wenn Sie möchten, dass unsere Partnerunternehmen und wir uns die Punkte Ihrer Beschwerde einmal genauer ansehen, teilen Sie uns Ihre Anliegen bitte erneut und möglichst detailliert mit.

Gehen Sie hierfür bitte auf hvv.de/kontakt und füllen dort das Kontaktformular aus.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Ihr hvv Kundendialog

Neandertaler

Warum kann über eine HVV app keine Fahrkarte für eine andere Person bestellt werden. Es wird bei der Bestellung nach Vorname und Nachname gefragt.
Keine Chance dasTicket zur Person zuschicken die diesen Fahrt benötigt.
Ganz schlechter Service in dieser heutigen Zeit. ALTE MENSCHEN WERDEN AUSGEGRENZT

0 Sterne!
Unfassbar, dass ständig Bahnen und Busse ausfallen, die App dies jedoch nicht anzeigt. Kommunikation mangelhaft. Ein Armutszeugnis.

Moin Hallo I bims,

wir verstehen sehr gut, dass man bei Verspätungen und Ausfällen noch mehr auf zuverlässige Informationen angewiesen ist.

Bitte melden Sie Ihre (auch zukünftige) Erfahrungen mit allen Angaben zu der betroffenen Fahrt unter hvv.de/kontakt. So können wir und unsere Partnerunternehmen Ihrem Anliegen am besten nachgehen.

hvv Kundendialog

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus