Mir wurde für einen Tag 63 € deutschlandticket abgebucht ich habe Strafanzeige bei der Polizei gestellt, meinen Anwalt eingeschaltet und eine Klage bei Gericht eingeleitet und schon sind sie eingekn... Voir plus
So Schlecht und lächerlich... Wenn man 0 Sterne vergeben könnte wäre das meine ehrliche Bewertung. Habe schon soviel Lebenszeit wegen diesen Spacken verschwendet und für die zuverlässige Unzuverläss... Voir plus
S-Bahn Linie 3 , Pöbelnder Db Sicherheitsdienst, zeigte keinen Ausweis beleidigte einen als Hans-Wurst. 29.4.2026. --- 167. 4 Radfahrer hat der Typ durchgewunken, sass noch auf der Reeperbahn h... Voir plus
Selbst diesen Stern hat die eppnicht verdient ,langsam hab ich die faxen digge ihre epp funktioniert nicht richtig durch diese epp geht zeit verloren, auf meine letzte Bewertung habe ich auch noch k... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Service de transport
- Société de transport en bus et autocar
- Services ferroviaires
- Agence de billets de train
Écrit par l'entreprise
Eine Fahrkarte, ein Tarif und ein abgestimmtes Verkehrsangebot – das sind die Vorteile eines Verkehrsverbundes und getreu diesem Motto arbeiten wir. Die Bundesländer und (Land-)Kreise, die als Aufgabenträger zur Organisation und Finanzierung des öffentlichen Personennahverkehrs verpflichtet sind, haben zur Umsetzung dieser Aufgabe die Hamburger Verkehrsverbund GmbH (hvv GmbH) gegründet. Heute übernehmen wir für drei Bundesländer, acht Kreise und fast 30 Verkehrsunternehmen das Management des gesamten Verkehrsangebots, d.h. für alle Bus-, Fähr-, U-, S-, A- und Regionalbahnleistungen im hvv.
Allemagne
- hvv.de
A répondu à 84 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Größter Müllverein
Größter Müllverein! Würde ich hier meine ehrliche Meinung über euch schreiben hätte ich mehrere Anzeigen am Hals 🤣
HVV Bodenlos und Unfreundlich
HVV mal wieder bodenlos, es wird mal wieder 1min vor Abfahrtszeit abgefahren. Leute steigen aus der Bahn, sehen der Bus wartet, fangen an zu laufen, bevor sich der Bus entscheidet, doch schon mal früher los zu tuckern. Frechheit

Heute Abenteuer mit der HVV erlebt
Heute Abenteuer mit der HVV erlebt, leider! Mussten von Poppenbüttel nach St. Georg zum Krankenhaus, um meiner Mutter dringende Sachen vorbeizubringen. Da mal wieder gestreikt wird, mussten wir schon mal statt mit dem Bus mit der schweren Tasche bis zur S-Bahn Poppenbüttel zu Fuß, dann in der S-Bahn der nächste Dämpfer, da nur bis Wandsbeker Chaussee gefahren wurde….ok Baustelle, geht halt nicht anders….nächster Schock dann der Schienenersatzverkehr der HVV…lediglich 2 Busse standen zur Verfügung für gefühlt 1000 Menschen, wie die Ölsardinen in der Dose fuhren wir in diesem Bus bis Berliner Tor…ist es so schwer für die aufkommende Menschenmenge genügend Busse bereitzustellen? Die Menschen an den Zwischenhaltestellen hatten nicht mal eine Chance dazu zusteigen. Der Bus war so überfüllt, dass die Scheiben beschlugen und keinerlei Luft zum Atmen vorhanden war, Klimaanlage wird anscheinend überbewertet. Wenn da jemand kollabieren würde, fällt das wohl nicht mal auf. Trotz gültiger Fahrkarten für uns ( 16,80,-€ ) mussten wir zusätzlich noch 10 km insgesamt zu Fuß latschen mit schwerer Tasche. Auf dem Rückweg entschieden wir uns dann die S-Bahn Station Barmbeck anzusteuern, um uns das Buserlebnis nicht nochmal geben zu müssen. Wir riefen uns ein Taxi, leider ohne Erfolg, da entweder dauerhaft besetzt oder keine freie Wagen. Verständlich bei dem Chaos und den vielen Menschen. Also zu Fuß zum HBF, in der Hoffnung, dort ein Taxi zu bekommen, auch sehr schwierig, da es keinen ausgezeichneten Taxistand gibt, also wie alle anderen immer wieder auf die Straße springen und irgendwie ein Taxi ergattern, irgendwann auch dies geschafft, um dann für den Weg Hbf bis zur S-Bahn Station Barmbek nochmal 25,-€ zu zahlen. Wenn ich jetzt an ausländische Touristen zum Beispiel denke, die kein Deutsch sprechen oder lesen können, die sind verraten und verkauft.
Und Hamburg hat wirklich vor sich für die Olympischen Spiele zu bewerben??? Wie soll das gehen??? Der Gedanke ist ja wohl unter diesen Umständen völlig irrational….ich bin einfach nur sprachlos
Die Mitarbeiter/innen verdienen zuviel Geld für schlechte Arbeit
Es ist immer wieder das gleiche,
Wer nicht arbeitet Will Geld haben.
Und besonders beim HVV ganz besonders die Geschäftsleitung
Wie heißt ein Sprichwort: wie der Herr so dass Geschier.
Der HVV Streik und die s Bahn fährt nicht wegen Bauarbeiten Soziales Verhalten sieht anders aus, kein Wunder daß es in Deutschland einen Rechtsruck gibt.
Wir können hoffen das es nicht zu verletzen oder Toten kommt weil psychisch kranke Menschen ebenfalls zur Bevölkerung gehören die besonders auf Kontinuität angewiesen sind wenn die dann über Stunden warten müssen und selbst die Rettung und Polizei nicht zuständig sind sondern immer dann wenn es zu spät ist.
Vielleicht sollte der HVV oder die Geschäftsleitung nicht so verschwenderisch mit den Geldern umgehen besser damit Haushalten und nicht den Mitarbeitern das Gefühl geben das die lästig sind
Das so respektlos gegen über alte kranke Menschen Kinder umgegangen wird von den Mitarbeitern des HVV dann darf man sich auch wo anders nicht wundern so wie sich die Eltern verhalten so auch die werden
Schon wieder Streik
Schon wieder Streik, für was mehr Geld? Weil bis jetzt so gute Leistungen erbracht worden sind. Leider bin ich darauf angewiesen jeden Tag die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen. Wenn es mal keinen Streik gibt, ist irgendwas anders. Seit Jahren ist wirklich JEDEN!!! Tag ein Problem. Wie kann so schlechte Leistung gebracht werden und gleichzeitig mehr Geld gefordert werden? Und grade bei Streiks werden die Fahrgäste als Geiseln genommen, und als dank dafür werden dann die Tickets teurer..Fi... EU.. Ih. Du.... Hu...S..ne
Wo für noch Geld bezahlen
Wo für noch Geld bezahlen, man kann keine Woche fahren ohne das irgendwelche Probleme aufkommen. Auf einer Strecke von 4 Stationen kommen JEDES MAL mindestens 2 Leute ohne Ticket die betteln und stinken. Alles in der Bahn ist komplett ekelhaft!
Musste heute 3 km zu Fuss gehen und bin zu spät zur Arbeit da schienenersatz Bus nicht kam! Fuck you

Schlechter service unfreundliche Mitarbeiter
Schlechter service unfreundliche mitarbeiter und denken der streik bewirkt irgendwas, nur genervte bevölkerung und menschen

Réponse de hvv Hamburger Verkehrsverbund
Ich muß den HVV für das gut ausgebaute…
Ich muß den HVV für das gut ausgebaute U-Bahnnetz loben.
Die U-Bahnen fahren idR pünktlich. Wenn nicht, liegt es an Geschehenissen (Polizeieinsatz) die der HVV nicht beeinflussen kann. Höhere Gewalt eben. Höhere Gewalt ist auch der Grund der steigenden Verspätungen im Busverkehr. Für die verstopften Straßen kann der HVV nichts. Es liegt an uns Menschen. Wir kaufen doch die Autos und machen die Straßen dicht. Ich wuchs in einer Zeit auf, in der es in den Privathaushalten deutlich weniger Autos gab. Die Straßen waren leerer, Busse fuhren pünklicher, nein pünktlich. Menschen neigen leider dazu, andere für Umstände verantwortlich zu machen statt sich selber einmal zu reflektieren.
Ja, über die Streiktage kann man diskutieren, die wenigen Tage stehen aber in keinem Verhältnis zu den Gesamtumständen.
Leute, argumentiert hier sachlich und nicht so emotional.
Einen Punkt, der auf dieser Plattform oft erwähnt wird, möchte ich dennoch aufgreifen und auch Kritik an den HVV richten:
Busse, U-Bahnen und Haltestellen sind erheblich dreckiger geworden. Auch hier:Wir Nutzer machen den Dreck, aber lieber HVV: Hamburg ist eine Großstadt. Die Anzahl der Touristen ist angestiegen. Dort wo viele Menschen sind, fällt Dreck an. Die Maßnahme, Müllbehälter in den Bahnen zu entfernen war falsch. Leider merkt man den Sparstift sehr deutlich. Das finde ich schade.

Nicht empfehlenswert
Wie will man Hamburg unattraktiver machen? HVV.
Nichts fährt pünktlich, Erstattungen gibt es nicht, gefühlter Dauerstreik. Wenn man deshalb nicht zur Arbeit kommt oder extrem wichtige und teure Termine verpasst, ist es dem HVV egal.
Antwort auf den Texbaustein zum Kontaktformular: Beschwerden über das Kontaktformular werden entweder ignoriert oder mit ebenso leeren Textbausteinen beantwortet.

stink sauer
Den zweiten Stern gibt es nur weil sie generell mal fahren ...
Zu spät Stellung des Zugen.
Ausfallende bahnen
Jede zweite Woche nen stewik
Wollen aber monatlich mittlerweile 63€ haben für Leistungen die schon lange nicht mehr erbracht wurden .
Richtige Frechheit .
Und dreckige s & U-Bahnen von Bissen die ausfallen ydie nur einmal die Stunde sowie so nur fahren Frechheit ..
Mit Kind fast keine Termine einhaltbar oder man fährt 3 Stunden früher los ..
Einfach bodenlose frehheit
Und Kunden werden auch nicht entschädigt dafür dass alleine diesen Monat fast 3 Wochen komplett gestreikt wurde erhält man auch nicht .
Irgendwann fährt keiner mehr mit öffis .

Réponse de hvv Hamburger Verkehrsverbund
Es kann nicht sein das man für 6 min…
Es kann nicht sein das man für 6 min fahrt mittlerweile 3,26€ zahlen muss. Das sind Wucherpreise

Réponse de hvv Hamburger Verkehrsverbund
Immer zu spät und wollen dann noch 60€…
Immer zu spät und wollen dann noch 60€ für die Fahrkarte

Größter drecks Verein Deutschlands
Größter drecks Verein Deutschlands, Busse und S Bahnen haben immer nur Verspätungen richtig nervig und anstrengend. Man pünktlich die Bahn bekommen jedoch fährt sie vor meiner Nase los, weil sie über 10 min Verspätung hat. Am besten einfach mit dem Auto fahren, man kann sich wenigstens darauf verlassen.

Réponse de hvv Hamburger Verkehrsverbund
HVV ist ein Risiko wenn man pünktlich zu einem Termin muss.
Ab und wann verzichte ich aufs Auto und nehme die Bahn (meist nur wenn kurze Strecken, die mit Auto länger dauern). Nachdem mich der HVV bei der letzten Fahrt enttäuschte, wollte ich ihm nach mehreren Wochen erneut eine Chance geben. Habe um 10:30 einen Termin am Tibarg (Niendorf Markt). Habe die Bahn um 10:11 Lutterothstraße genommen. Hagenbecks Tierpark wundere ich mich das die Bahn plötzlich rückwärts fährt.
An der Haltestelle Lutterothstraße gab es keinerlei Hinweise, weder per Lautsprecher, noch an der Anzeigetafel (dort stand nur etwas bez 20 Minuten Takt). Also fuhr ich zurück zur Lutterothstraße, musste dann wieder zurück Richtung Niendorf und jetzt stehe ich hier Hagenbecks Tierpark und warte auf die Bahn um 10:35 und weiß nicht ob ich noch in die Praxis komme. Das beste, in der Bahn gab es keine richtige Durchsage, nur Endhaltestelle. Am Bahnhof Hagenbecks Tierpark sprach ich die HVV Mitarbeiter an und konnte mir dann noch sagen lassen das der HVV perfekt informiert hat, alles meine Schuld sei... Zum Glück haben das andere Gäste mitbekommen und dem dreisten Mitarbeiter ein paar Takte erzählt. Der HVV macht sich keinerlei Gedanken das der Mensch ein Gewohnheitstier ist. Ein Wort in der Ansage, Endhaltestelle wird schnell überhört oder mir Niendorf verbunden.
Warum sagt mit nicht per Lautsprecher am Bahnsteig und in der Bahn klipp und klar was Sache ist.
Ich bin richtig sauer.

Mega schlecht
Richtiger much Busverkehr auch bus fährt früher ab als er soll ergibt mega sinn falls von Leuten der Anschluss bus früher ab fährt wow mega geil irgendwie bitte sucht euch andere Leute Hvv. bleibt jetzt lieber arbeitslos an die jetzigen Busfahrer.

Es ist eine Frechheit
Es ist eine Frechheit! Ich bin echt nicht aus der Ruhe zu bringen, HVV hat es geschafft! Wieder 25 Minuten und drei Busse die einfach nicht kamen und doch mit dem Auto zu nächsten SBahn gefahren!!!! Umweltschutz ist HVV ziemlich egal! Und ich lebe nicht auf einem Dorf sondern mitten in Heimfeld! Ständig fallen Busse aus und keinerlei Meldung in der unbrauchbaren HVV App! Google Maps weiß besser wann HVV fährt das kann doch nicht wahr sein!

Réponse de hvv Hamburger Verkehrsverbund
Schlechte Bahn… Mal nach Singapur…
Schlechte Bahn… Mal nach Singapur fahren und lernen

Réponse de hvv Hamburger Verkehrsverbund
Be careful with Deutschlandticket Renewal!!
If you're a tourist like I am, be very careful with the Deutschlandticket! It's only offered as a subscription, and if you don't cancel it then they will charge you for the next month and not offer you a refund even if you don't use it at all. In my opinion this is simply predatory and taking advantage of people, and there is absolutely no reason not to offer a refund if someone isn't using the ticket, and no reason not to email a notification that it will be renewing. To make matters worse, when I tried to get a refund they said it was "not possible" and they were "unable" to do it. Bullshit. They absolutely could do it, they just choose not to. Be careful so they don't get your money for absolutely nothing like they did mine!
Ein Stern noch viel zu viel…..ab 21 Uhr…
Ein Stern noch viel zu viel…..ab 21 Uhr keine vernünftigen Anschlüsse zur Wogenmannsburg. Ist ja gesundheitlich besser für € 63 zu laufen. Angeblich wird der 183 ab 21 Uhr nicht genutzt. Klar - bin auch die einzige die um 21 Uhr fährt. Der nächste Bus kommt um 21.45. Prima….dann steht man 45 Minuten vor Rewe Frohmestrasse. Super Service….

Réponse de hvv Hamburger Verkehrsverbund
En savoir plus sur les différents types d'avis.