Ich denke in diesem Drecksladen ist schon lange die Kontrolle verloren gegangen. Es wird nur noch das kollektive Unvermögen verwaltet. Fahrpläne und -Zeiten sind eher Richtzeiten, Unpünktlichkeit, Au... Voir plus
Mir wurde für einen Tag 63 € deutschlandticket abgebucht ich habe Strafanzeige bei der Polizei gestellt, meinen Anwalt eingeschaltet und eine Klage bei Gericht eingeleitet und schon sind sie eingekn... Voir plus
So Schlecht und lächerlich... Wenn man 0 Sterne vergeben könnte wäre das meine ehrliche Bewertung. Habe schon soviel Lebenszeit wegen diesen Spacken verschwendet und für die zuverlässige Unzuverläss... Voir plus
S-Bahn Linie 3 , Pöbelnder Db Sicherheitsdienst, zeigte keinen Ausweis beleidigte einen als Hans-Wurst. 29.4.2026. --- 167. 4 Radfahrer hat der Typ durchgewunken, sass noch auf der Reeperbahn h... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Service de transport
- Société de transport en bus et autocar
- Services ferroviaires
- Agence de billets de train
Écrit par l'entreprise
Eine Fahrkarte, ein Tarif und ein abgestimmtes Verkehrsangebot – das sind die Vorteile eines Verkehrsverbundes und getreu diesem Motto arbeiten wir. Die Bundesländer und (Land-)Kreise, die als Aufgabenträger zur Organisation und Finanzierung des öffentlichen Personennahverkehrs verpflichtet sind, haben zur Umsetzung dieser Aufgabe die Hamburger Verkehrsverbund GmbH (hvv GmbH) gegründet. Heute übernehmen wir für drei Bundesländer, acht Kreise und fast 30 Verkehrsunternehmen das Management des gesamten Verkehrsangebots, d.h. für alle Bus-, Fähr-, U-, S-, A- und Regionalbahnleistungen im hvv.
Allemagne
- hvv.de
A répondu à 84 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Grottenschlecht
Grottenschlecht
Habe mir das Deutschlandticket für den Nächsten Monat Kaufen wollen, wurde sofort Aktiviert... Musste dann doppelt Zahlen. Stonierung war nicht möglich.
Warum auch immer.

Réponse de hvv Hamburger Verkehrsverbund
1 Stern nur weil man irgendwas eingeben…
1 Stern nur weil man irgendwas eingeben muss. In letzten drei Monaten sind maximal 5 Bahne pünktlich gekommen. Die Bahne fallen ohne Erklärung aus und wenn man sich informieren will was da los ist wir dir nur aufgelegt.

Absoluter Dreck
Absoluter Dreck. Nur ein stern weil man nicht keinen vergeben kann. Diese Firma ist wirklich Dreck. Keine durchsage kein Ersatz. Die S-Bahn fällt einfach aus und niemand weiss was los ist. Das Personal ist inkompetent und die Züge dreckig. Diese Firma ist wirklich eine Entsprechung von Hamburg. Einfach Müll

App miserabel
App miserabel
Online kauf fast unmöglich .
Im Bus Farhkarte kaufen unmöglich
Schlechtester digitaler Service der Welt.

HVV-App ist unzuverlässig
Die HVV-App wird oft nicht aktualisiert. Auch wenn es bei Streckensperrung schon einen Ersatzverkehr gibt - man erfährt über die App oftmals gar nichts und lässt die Fahrgäste auflaufen.
Bei Anfrage bei "Kontakt HVV" kommt nur der Kommentar, dass manche aktuellen Ereignisse nicht so schnell eingepflegt werden können. Ein Ersatzverkehr gibt es bereits, aber die App kann in dieser Zeit nicht aktualisiert werden?...ohne Worte...

Katastrophal
Ich kann mich nicht daran erinnern, mal in einem pünktlichen oder sauberen Bus gesessen zu haben☺️

Guten Tag
Guten Tag. Ich bin heute mit der Line 285 von und muss echt sagen, die Busfahrerin war wirklich super freundlich und sehr nett. Hat man leider nicht oft. Die Wagennummer war die: 1705.

Labyrinth HVV App
Gelegentlich fahren wir mit der Bahn von Schleswig-Holstein nach Hamburg – zum Einkaufen, für Arztbesuche oder auch mal zum Flughafen.
Unsere Fahrkarten kaufen wir im Voraus über die HVV-App. Leider sind wir immer wieder enttäuscht von der verwirrenden Menüführung. Die App ist unlogisch aufgebaut!
Mit Geduld und Hartnäckigkeit gelangen wir zwar irgendwann ans Ziel, aber dann beginnt die nächste Herausforderung: Wo sind jetzt die Fahrkarten gespeichert?
Wohlgemerkt: Wir sind mit Passwort angemeldet und durchaus erfahren im Umgang mit verschiedensten Apps.
Wenn wir ins Ausland reisen, stellen wir regelmäßig fest, dass dort alles einfacher und übersichtlicher funktioniert.
Neulich in Paris konnten wir den öffentlichen Nahverkehr völlig problemlos nutzen – und das sogar spontan.
Es überrascht daher nicht, wenn man liest, dass viele ältere Menschen mit der HVV-App nicht zurechtkommen.
Fazit: Note 6 – ungenügend!

Réponse de hvv Hamburger Verkehrsverbund
Ich fand den HVV schon immer…
Ich fand den HVV schon immer grottenschlecht... aber was da jetzt am Hauptbahnhof passiert ist der Gipfel...
Keine vernünftigen Auskünfte zu den S2 Verbindungen .. selbst das Servicepersonal hat null Plan .... wozu gibt es elektronische Hinweisschilder wenn man hier noch mit Rauchzeichen und Knochensplittern arbeitet... der Gipfel ist, das sogar noch Fahrausweise kontrolliert werden.
Das da eine aggressive Stimmung herrscht ist die logische Konsequenz aus der Verarschung der Fahrgäste...
HVV ...nein Danke 🤮

Kaputte Fahrstühle
Kaputte Fahrstühle, schmutzige Fahrstühle, Uringeruch in Fahrstühlen, Schmutz von Tauben, sinnlose Bustaktungen und Linien, die nur die Kosten in die Höhe treiben. Das macht kein Spaß.

Réponse de hvv Hamburger Verkehrsverbund
Ich kann nicht verstehen dass hvv bei…
Ich kann nicht verstehen dass hvv bei so einem Wetter Buse rausschickt wo keine Ventilation funktioniert. Und am besten, dass man keine Fenster aufmachen kann da man einen Schlüssel dafür braucht. Und bitte erzähle nicht dass es sehr schwer ist wegen den Haltestellen. Bei einer Patnerfirma die die gleiche Strecke fährt und die gleiche Haltestellen bedient immer bei heißen Wetter kühl ist. Es ist schon fast eine Körperverletzung bei solche Hitze nichts zu unternehmen. Gerade bei alten und pflegebedürftigen Menschen die oft Kreislauf Probleme haben. Man ist ein Gast in den Busen und bezahlt für die Leistung da kann man schon einige Erwartungen haben. Und nicht dass eine Busfahrt krank macht.

Réponse de hvv Hamburger Verkehrsverbund
Würde gerne 0 Sterne geben dumme…
Würde gerne 0 Sterne geben dumme idioten egal wo egal wann ob Lübeck Mölln oder sonst wo immer steht Nix in dieser dummen App so oft busausfall steht nirgendwo IDIOTEN

Betrug
Das setzt man auf den HVV und bucht Ticket und kommt zum Bahnhof und nix geht und vorher kein Hinweis. Da bleibt einem nur das Auto und vom Ticketpreis kommt nix zurück.
Na dann finanziert mal halt das Chaos beim HVV

Réponse de hvv Hamburger Verkehrsverbund
Generell möchte ich den hvv mal loben
Generell möchte ich den hvv mal loben. Gutes Angebot, U Bahnen sehr zuverlässig und Ausbau wichtiger Strecken. Weiter so!

Réponse de hvv Hamburger Verkehrsverbund
Auch der Aufzug am Jungfernstieg wartet…
Auch der Aufzug am Jungfernstieg wartet auf Ersatzteile…
Eigentlich müsste doch der HVV ein Riesenlager und Ersatzteilen haben bei den vielen Aufzügen, die ständig kaputt sind

Heute Morgen
Heute Morgen. 8.35 Uhr Bus 172 ab Ak Barmbek. Bus Nr. 4605, sehr freundliche Fahrerin. Wirklich besonders nette Begrüßung.

Réponse de hvv Hamburger Verkehrsverbund
Ich hoffe euch rutsch die Ärmel beim…
Ich hoffe euch rutschen die Ärmel beim Händewaschen runter.

Réponse de hvv Hamburger Verkehrsverbund
Größter saftladen mein Bus kommt die…
Größter saftladen mein Bus kommt die ganze Zeit zu spät

Réponse de hvv Hamburger Verkehrsverbund
Misleading subscription trap in HVV Switch app – no English terms!
I have a serious complaint about the HVV Switch app, which is extremely non-transparent and frankly feels malicious.
Even when the interface is set to English, the most critical terms – such as the fact that the Deutschlandticket is a monthly subscription and must be canceled before the 10th of each month to avoid renewal – are only shown in German, with no English translation provided.
For non-German-speaking tourists, this feels like a deliberate trap. The app gives no clear indication that you’re signing up for a recurring subscription, nor does it warn you about the cancellation deadline. These crucial terms are only explained on the HVV website in English – but not in the HVV Switch app itself, which most travelers use to purchase tickets.
This is not just a localization issue – it’s a calculated omission that denies international users their right to informed consent. HVV must take responsibility, fix this deliberately misleading interface, and refund all affected foreign users.

Réponse de hvv Hamburger Verkehrsverbund
Die Buslinie 1 ist nicht in die…
Die Buslinie 1 ist nicht in die richtung gefahren wo sie sollte, kann vielleicht mal passieren auf grund von stöungen dem Busfahrer war dies bekannt aber dann erwarte ich das er es allen sagt sodass man sich vor dem einsteigen überlegen kann wie man anderes an sein ziel kommt

Réponse de hvv Hamburger Verkehrsverbund
En savoir plus sur les différents types d'avis.