Une honte ! J'ai acheté le matelas "bien etre supreme" qui vaut assez cher, après l'avoir reçu j'attends 48h mais on peut carrément sentir les ressorts quand on le touche dessus, en dessous et... Voir plus
Nous avons commandé 2 matelas pour un grand cododo familial. Ils ont été livrés très vite, mais l'un d'eux avait été endommagé par le transporteur. Hypnia nous l'a changé en moins d'une semaine sur u... Voir plus
Le rapport qualité prix est bon. Le matériel est de très bonne qualité, sans être excessif. La description convient parfaitement à l'article, j'aurais juste aimé un questionnaire plus exhaustif pour... Voir plus
Matelas très confortable, oreillers ajustables selon le volume voulu. Meilleur rapport qualité/prix par rapport aux autres marques dans la même gamme (pour moi). Petit hic, les coutures qui s’arrachen... Voir plus
Hypnia supplies & delivers the best quality hybrid & memory foam mattresses across the UK. Buy it, try it & sleep better with a 200-night risk-free trial, free speedy delivery and a 15-year warranty. Discover a revolutionary sleep experience with Hypnia.
Wilberforce House, Station Road, NW44QE, London, Royaume-Uni
N'a pas répondu aux avis négatifs
Le surmatelas commence à avoir une bonne réputation aussi il fallait que je l'essaie après les bonnes expériences des prestations de certains hôtels.
C'est sûr, il faut s'y habituer mais après quel plaisir !
Très bon matelas , je ne regrette pas mon achat , livraison parfaite .
Le lit a été livré à temps, le livreur l'a déposé dans la pièce souhaitée. Depuis bientôt 1 mois et demi que je dors dans ce lit j'y ai passé mes meilleures nuits! Et quand j'ai contacte le service client ils ont été très réactifs et ont solutionné le souci rapidement. Au top !
après quelques recherches sur internet je suis tombé sur le site d'HYPNIA. Site de e-commerce français qui propose 120 nuits d'essai 15 ans de garantie et possibilité de régler sa commande jusqu'à 12 fois sans frais.
J'ai opté pour l'achat d'un matelas mousse à mémoire de forme suite au questionnaire du site et je suis ravi de cet achat.
La réception du colis s'est fait dans les délais impartis.
Après 2 ou 3 nuit, plus de douleurs au dos et un sommeil réparateur.
Je recommande vivement HYPNIA en comparaison avec d'autres vendeurs.
Matelas conforme à nos attentes ,soutien ferme mais pas trop, mon dos vous remercie. Livraison dans les délais prévus et en excellent état. Nous sommes tout à fait satisfaits.
Livraison rapide , colis bien emballé et colis petit par rapport à la taille du matelas.
Très bon produit
Mon mari ayant des problèmes de dos assez importants , la conseil m'avait été donné de faire l'achat d'un matelas ou surmatelas à mémoire de forme.
L'effet escompté ne s'est pas réalisé, après plusieurs nuits d'essai , j'ai finalement été obligé de le retirer , car au delà de son inefficacité, il est en plus assez inconfortable.
Cordialement ,
Sophie Aznar

Réponse de Hypnia - High Quality UK Mattresses
Service client au top.
Engagement de leurs cgv en tous points respectées, avec célérité et qualité.
Depuis que j'ai acquis ce matelas, c'est le rêve ! Plus de mal de dos, des nuits de sommeil comme jamais connues auparavant. J'avais bien acheté d'autres marques avec mémoire de forme, mais là, c'est le summum et j'ai même recommandé Hypnia à mes proches et amies. Je suis très satisfaite et heureuse de me lever le matin en pleine forme :-)
Un peu retissante de commander en ligne pour la première fois mon sommier et mon matelas les avis et le site mon décider à franchir le pas nous sommes ravis nous ne retournerons plus dans les magasins nous avons trouvé le top sans se déplacer le site est très bien fait avec toutes les infos et précisions livraison rapide et sérieuse je recommande à mon entourage .
Positif: apport d'une couche moelleuse qui donne un confort certain.
Améliorable: le surmatelas n'a pas de "système" pour assurer sa tenue sur le matelas. il a tendance à se décaler du matelas. il faut donc le remettre en place.
Egalement il ne couvre pas complétement le matelas (en largeur), mais ça n'a pas vraiment d'impact.
Pour en avoir essayé un moins épais (d'une autre marque), il se peut que celui-ci soit finalement trop épais, mais ceci est difficile à dire car les 2 matelas utilisés en support sont différents.

Réponse de Hypnia - High Quality UK Mattresses
Après de minutieuses recherches sur internet, j’ai opté pour le matelas bien-être suprême. La commande en ligne est rapide et la livraison également avec plusieurs facilités de paiement. Le tchat est pratique si besoin de précisions. J’ai immédiatement adopté ce matelas, généreux et ferme à la fois. Expérience réussie et recommandée !
J ai commandé chez Hypnia un sur matelas de 8cm d épaisseur par ce que c était le plus épais existant sur le net et vraiment je suis émerveillée de sa qualité exceptionnelle a tél point que j en ai commandé un autre et bientôt un troisième
De plus rapidité d expédition et commande conviviale
Le surmatelas bambou va bien au-delà de mes espérances!
Non seulement je me sens en apesanteur quand je m’y allonge, je passe de bien meilleures nuits et, cerise sur le gâteau, je n’ai plus ces horribles douleurs dorsales au lever!
L’essayer, c’est l’adopter!
Ultra rapide! J’avais déjà commandé ce produit et je suis toujours aussi ravie!!! Je recommanderai encore auprès de ce site!!!! Enchantée!!!!
Super achat nous en sommes ravis
Accueil moelleux et soutien ferme lorsque nous sommes allongés.
J'ai acheté le Matelas Bien être suprême il y a 1 mois, modèle 160x200. Bon sommeil malgré les maux de dos, il y avait longtemps que je n 'avais pas dormis une nuit entière sans me réveiller, ou réveillé mon compagnon.
Sa fait un plus de un mois que j'ai acheté mon matelas, il est top, super confortable, ferme comme j'aime et je dort super bien, je le recommande vivement