J'ai commandé 2 lampes de plongées. A réception matériel très bas de gamme. Impossible de joindre le service client ni par mail , ni par téléphone après de multiples messages. Aucune réponse !!!!!! se... Voir plus
Très mécontent Pas possible de retour du produit Aucune possibilité de les joindre par téléphone ou mail il ne réponde jamais
il n'y a pas suffisament longtemps que je l'ai installé, mais le seul reproche que je peux faire et donc constaté, c'est le problème de liaison avec le Mac mini. En effet, ce dernier se déplace trop a... Voir plus
Je ne peux qu'être satisfait d'Ibroz, colis livré 2 jours après commande. Pourquoi commander aux '' antipodes'' avec, pour la même chose, des problèmes de stock, de livraison, avec des annulations et... Voir plus
Ibroz, la marque Spécialiste des accessoires téléphones et produits Hight-Tech, vous propose des coques pour smartphone, des vitres de protection pour tous types d'appareils, des bracelets Apple Watch et montre connectées, chargeurs et bien d'autres produits. Avec la livraison gratuite et le paiement 100% sécurisé, Ibroz assure une satisfaction cliente parfaite. Ibroz vous met à disposition des accessoires téléphoniques de qualité, utiles et à prix abordables. Découvrez et explorez sur notre site les nombreux accessoires téléphoniques et produits high-tech. Merci pour votre confiance.
contact@ibroz.com, Marseille, France
- 06 22 22 51 53
- ibroz.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Produit défectueux
Bonjour j'ai commandé une batterie externe pour l'asus rog ally mais celle ci est défectueuse, elle ne se recharge pas et lors du déballage, il est précisé qu'elle doit être pré chargée mais elle ne l'était pas. J'ai contacté le site par téléphone et le numéro n'est pas disponible, j'ai envoyé un mail et pas de réponse. Je commence à douter du service.
Rapidité d’expédition je recommande
Très bon produit
Très bon produit. Suffisamment de connectiques pour brancher me concernant un dongle pour un clavier sans fil et le dongle pour la manette Xbox.
Très belles finitions.
Je recommande à 100% !!!
Article générique
Manettes nintendo commandées.
J'aurais dû me douter par rapport au prix !
Ce sont des manettes générique et non de la marque nintendo..
A voir dans le temps ... Mais je suis septique ;
Commande reçue en temps et en heure
Pas de recul cadeau pour Noël.
sérieux rapide conforme à la commande
J'ai passé deux commande chez vous et…
J'ai passé deux commande chez vous et à chaque fois je n'est pas reçu les bons câbles.
Très bon produit
Aucunes nouvelles d’Ibroz depuis…
Aucunes nouvelles d’Ibroz depuis l’achat du 12/12/2023 jusqu’à ce jour alors qu’il est précisé livraison 24/48h

Réponse de Ibroz
Au bout de deux jours ma coque s'est…
Au bout de deux jours ma coque s'est écaillée. Personne répond aux messages et aux appels. Je déconseille cette entreprise
Un site à eviter
Mon colis est arrivé dans une enveloppe bulle arraché Contact du service client :pas de réponse
appel au service commercial : pas de réponse
Demande de remboursement : pas de réponse
Je souligne ici l'incompétence de tous les services.
Commandez chez Ama*** ou à la Fn** qui eux sont à l'écoute des client .
1ère commande .Très satisfaite
1ère commande .Très satisfaite , commande , expédition rapide , livraison au top ! d'autres commandes prévues ....pour le Noel .