J'ai commandé 2 lampes de plongées. A réception matériel très bas de gamme. Impossible de joindre le service client ni par mail , ni par téléphone après de multiples messages. Aucune réponse !!!!!! se... Voir plus

Très mécontent Pas possible de retour du produit Aucune possibilité de les joindre par téléphone ou mail il ne réponde jamais

il n'y a pas suffisament longtemps que je l'ai installé, mais le seul reproche que je peux faire et donc constaté, c'est le problème de liaison avec le Mac mini. En effet, ce dernier se déplace trop a... Voir plus

Je ne peux qu'être satisfait d'Ibroz, colis livré 2 jours après commande. Pourquoi commander aux '' antipodes'' avec, pour la même chose, des problèmes de stock, de livraison, avec des annulations et... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Ibroz, la marque Spécialiste des accessoires téléphones et produits Hight-Tech, vous propose des coques pour smartphone, des vitres de protection pour tous types d'appareils, des bracelets Apple Watch et montre connectées, chargeurs et bien d'autres produits. Avec la livraison gratuite et le paiement 100% sécurisé, Ibroz assure une satisfaction cliente parfaite. Ibroz vous met à disposition des accessoires téléphoniques de qualité, utiles et à prix abordables. Découvrez et explorez sur notre site les nombreux accessoires téléphoniques et produits high-tech. Merci pour votre confiance.

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Impossible à contacter.

Impossible à contacter.
Impossible d'annuler la commande même avant expédition.
J'ai précisé par message puis par message vocal sur le répondeur que je m'étais trompé de coque mais je n'ai reçu aucune réponse.
J'ai demandé un retour mais toujours pas de réponse ! En plus, je vais devoir payer les frais de port.

28 octobre 2023

ESCROC A FUIR POUR NE PAS PERDRE VOTRE TEMPS ET VOTRE ARGENT !!!

Ne vous fiez pas aux faux avis positifs pouvant être écrits ici par n'importe quel complice de ce vendeur vu que leur contrôle par Trustpilot se fait de façon automatique par leur logiciel contre des messages rédigés par des robots, mais qui peut ne pas détecter ceux laissés par des humains.

Vendeur à fuir si vous ne voulez pas recevoir un produit vendu comme neuf et déjà non seulement ouvert lors de mon 1er déballage du colis, mais en plus totalement cassé et en panne, puis devoir lui demander un retour qu'il a accepté...
Mais pour qu'ensuite le vendeur ne soit jamais disponible pour recevoir en mains propres le colis retourné lors des 2 tentatives de livraison, ni pour le retirer une fois le Colissimo mis en instance en bureau de La Poste le plus proche de son adresse pendant 2 semaines.
Et cerise sur le gâteau : le vendeur n'a jamais répondu à mes multiples relances par mail pour qu'il retire le colis.
Heureusement que j'ai eu l'intuition de payer par Paypal pour pouvoir réclamer un remboursement contre ce genre d'escroquerie organisée en ligne !

1 septembre 2023

EXCELLENTE POWER BANK ! JE RECOMMANDE L'ACHAT !

Je cherchais une bonne Power Bank pour mon Asus Rog Ally. Et enfin j'ai trouvé celui-ci d'Ibroz Gaming ! Avant de l'acquérir, j'ai vu une critique très détaillée sur YouTube et j'ai donc décidé de l'acheter, en profitant également du code de réduction. Je suis actuellement en Italie et la Power Bank m'est venue de France. Il est arrivé intact et après quelques jours ouvrables. Le produit est excellent ! Je n'ai jamais vu une Power Bank aussi puissante ! Bien que l'Asus Rog Ally soit un PC très puissant, avec cette Power Bank d'Ibroz Gaming vous pourrez jouer à des jeux vidéo comme Starfield ou EA Sports FC 24 pendant bien plus de 2 heures ! Aucune Power Bank n'avait jamais réussi cela auparavant, car les autres concurrents duraient au maximum 40/45 minutes. Evidemment, pour tenir 2 heures complètes, mieux vaut régler la puissance de l'Asus Rog Ally à 15w dans les paramètres, car si la puissance est au maximum (25/30w), la durée sera plus courte. Mais il n'y a absolument aucune raison de s'inquiéter, car des jeux vidéo puissants tels que Starfield ou FIFA peuvent très bien fonctionner même avec une puissance de 15 W. En fait, un autre mode à éviter car il ne rendrait pas justice à ces jeux vidéo est le Silent (10w). Mais avec le mode 15w de l'Asus Rog Ally, votre Power Bank Ibroz Gaming vous durera longtemps, vous permettant de profiter de longues sessions de jeu où que vous soyez... même en voyage ! Oui, car malgré sa puissance, cette Power Bank est également autorisée à voyager en avion, ce que de nombreuses autres Power Bank ne peuvent pas faire par la loi. Enfin, je conclus en disant que cette Power Bank se recharge de 0% à 100% en 4 heures environ. Cette chose est tout à fait normale, compte tenu de sa puissance ! Dans le colis, vous trouverez la Power Bank, le livret d'instructions avec la garantie et le câble de chargement. Cependant, la prise de chargement n'est pas incluse et vous devez l'acheter séparément. Vous pouvez le trouver à bon prix sur Amazon ou dans n'importe quel magasin d'électronique. Je recommande donc d'acheter cette Power Bank d'Ibroz Gaming !

11 octobre 2023

J'ai réceptionné le produit éraflé

J'ai réceptionné le produit éraflé. J'ai envoyer plusieurs messages en expliquant le problème et une demande de retour le 7 octobre qui est toujours en attente de confirmation à ce jour.
Les messages sont également restés sans réponse.
Décevant!

2 octobre 2023

Rien à dire parfait.

8 octobre 2023
Logo de Ibroz

Réponse de Ibroz

Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! A très bientôt.

Envoie rapide

Envoie rapide.
Bonjour, j'ai commandé un SSD, entre autre. L'envoie a été rapide, je l'ai reçu dans les 72h. Tout était bien fonctionnel.

5 septembre 2023