je n’avais pas réussi sur le site internet à obtenir les photos ID pour le permis de ma fille mais lorsque j’ai téléphoné mon interlocutrice a résolu le problème et m’a envoyé les photos que j’atten... Voir plus
Photos qui ne sont pas au normes pour la carte d’identité française pour l’instant . Prudence , au bout de 48h , cela passe à un abonnement en prélèvement automatique à 39,90. J’ai pu être rem... Voir plus
Bonsoir, Pourquoi ne reçois-je pas mes photos directement par email ?? Quel est le délai pour les recevoir à partir du paiement svp ? Merci de votre retour Bien cordialement
J'ai commandé une photo via ce site pour un montant de 2.90e. Le lendemain surprise la somme de 39.90e est prélevée sur mon compte. Je contacte le service clients, une interlocutrice très sympa m' i... Voir plus
Create compliant ID photos online in seconds — simple, fast, and accessible from anywhere.
ID-Photo.pro allows you to generate official ID photos directly from your smartphone or computer. Our system automatically adjusts your image to meet passport, visa, and identification standards.
No need to visit a photo booth — everything is done online in just a few clicks.
If you have any question about your order, billing or subscription, our support team is here to help.
We recommend contacting us first, as most issues are resolved quickly.
Need assistance? Our team is available to help you with your photo, order or billing questions.
Fast response and dedicated assistance
We are committed to providing a clear and transparent service. Your feedback helps us improve continuously.
Our goal is to deliver a reliable experience with fast and fair support whenever needed.
Royaume-Uni
Merci de bien vouloir me rembourser les 39€90 que vous avez prélevé sur mon compte alors que mon accord était de 6€90 dont je n’ai pas eu les photos sauf erreur de manipulation de ma part
Merci bien pour votre réponse !!

Réponse de Id Photo
C'est une arnaque. Vous achetez une photo pour des papiers d'identités qui ne sont pas valable à 2.90€ et ils vous prélèvent 39.90€ pour un abonnement de rien. Ou sont les prestations de cet abonnement? Il n'y en a pas. Ou est le code d'authentification qu'ils doivent donner pour les papiers d'identités. Il n ' y en a pas. Ce ne sont donc pas des photos officiels. CE SITE EST A EVITER CAR ARNAQUE......

Réponse de Id Photo
Obligé de mettre une etoile mais ça vaut zéro de chez zéro...
Site d'arnaqueurs...tu paye pour une photo que je ne reçois jamais et en plus discrètement ils te collent un abonnement mensuel a 39,90...
A FUIR ABSOLUMEN...!!! ces bonnes de batârds d'escros...

Réponse de Id Photo
Service avec abonnement !!!!
Prélèvement quelques jours après avoir commandé une photo ! 39,90 euros ….
Du vol !

Réponse de Id Photo
Des simple voleurs ils me ponctionnent le compte depuis des mois. Je viens seulement de m en rendre compte. Sur 8 prélèvements ils m en remboursent que 3 en plus. C est de pire en pire. C est quoi ce monde ou les gens cherchent qu à voler le peu des autres. VRAIMENT HONTEUX

Réponse de Id Photo
J’ai prit une photo pour 6,90€ mais ils m’ont facturé après cela , 39,90€ . La plupart des gens se font arnaquer ainsi car l’information de l’abonnement a 39,90€ n’est pas assez mit en valeur et c’est ainsi qu’il vole l’argent . J’ai demandé un remboursement mais ils refusent. Je met ce message afin que les gens qui utiliseraient le site prochainement ne se fasse pas arnaquer comme beaucoup.

Réponse de Id Photo
Faites attention, ce site vous extorque 40€ par mois sans que vous sachiez après un premier achat pour une somme modique. Attention, Grosse arnaque!!!

Réponse de Id Photo
Arnaque !!!! J'ai commandé une photo a 2.90€ et voilà 10 jours après je vois -39.99€ apparemment ils vous collent un abonnement mensuel sans que vous vous rendiez compte ! A fuir !

Réponse de Id Photo
Attention ARNAQUE n y aller surtout pas ils vous prélèvent 39,90 € après la commande c est des voleurs !!!!!

Réponse de Id Photo
Prestataire à éviter, pratique commerciale malhonnête. Commande de photos à 6.90€ et souscription d'abonnement à 39.90€/mois d'office à la commande qu'il faut penser à résilier sous 48h, résultat, photo de permis à 46€, merci id-photo. D'autant que le mail de confirmation reçu à l'issue du paiement en ligne de 6.90€ ne fait aucunement mention d'un quelconque abonnement à payer. 48h après, prélèvement de 39.90€, et aucun mail du service id-photo pour m'en informer. Je me suis aperçu de ce prélèvement en consultant mes comptes sinon l'escroquerie peut durer des mois.
Je voulais aller vite en passant par un service sur internet mais au final 46€ de perdu, une desinscription à faire sur un espace client en langue espagnole (d'ailleurs pourquoi ? C'est parce que je m'appelle Antonio ? C'est stigmatisant et discriminatoire) puis 3 mails à rediger au service client id-photo et enfin cet avis de 3 pages, bref la prochaine fois j'irai au photomaton.

Réponse de Id Photo
J’ai commandé une photo, payée 2,90€. Non seulement la photo n’a jamais fonctionné, de plus voilà 2 mois qu’on me prélève 39,90. Il s’agit là d’un abonnement caché… c’est du vol.

Réponse de Id Photo
48h pour recevoir le numéro e-photo, et 5 appels au Sav.
La mise en place d’un abonnement à 40 euros mensuel de manière systématique au décours.
Bref une arnaque finie

Arnaque,à fuir
J’ai payé pour la photo que je n’ai jamais reçu, en plus sans le savoir j’ai activé un abonnement super chère juste après avoir payé la photo, c’est pas normal tout ça, arrêtez d’arnaquer les gens, c’est abusé
Et honteux et heureusement je réussi à annuler l’abonnement avant le premier prélèvement
J’ai trouvé un autre site où j’ai reçu les photos après quelques minutes d’attente

Réponse de Id Photo
J'ai souhaité utiliser ce service pour avoir le un numéro ID d'une photo pour une demande officielle, non seulement c'est payant, je n'ai pas réceptionné ce code pour lequel j'ai sollicité ce service, mais en plus cela soustrait un abonnement.
Le service client m'a bien désabonné, mais je n'ai toujours pas le code ID de ma photo alors que ce service sert à cela. merci au service client de m'envoyer le code, pour lequel j'ai payé.
edit : j'ajoute une étoile, après 3 mails au service client sans réponses, j'ai appelé il y a deux jours (20 minutes d'attende avant d'avoir quelqun qui a été très sympathique et devait m'envoyer sur mon mail le document finalisé. deux jours après rien. Je rappelle donc ce jour, 23 minutes d'attente avant d'avoir quelqu'un qui me dit envoyer le document sur mon adresse mail dans les 5 minutes.
à cette heure, et plus de 15 minute après, je n'ai toujours rien. donc pour résumer : lundi démarches sur le site, mardi je n'ai pas le document et je me rend compte que je suis abonnée, mercredi le service client me désabonne sans m'envoyer mon document finalisé, mercredi j'appelle = situation inchangée, aujourd'hui re rappelle, et pour l'instant situation inchangée. j'ai donc passé 1h45 pour avoir ce document , qui était promis en "un clic" et facile.
j'imagine devoir rappeler demain?.... suspense

Réponse de Id Photo
cette photo n'est pas agréée ANTS. Elle ne comporte pas de code photo signature numérique, c'est de l'arnaque

Réponse de Id Photo
photos d identite non conforme la mairie les a refusees car fond blanc;et 39 euros d abonnement ; service clientele tres receptible apres examen du dossier les 39euros vont m etre rembourser je les remercie donc

Réponse de Id Photo
Une bonne idée 💡 pour gagner du temps sans bouger de cher soie

Réponse de Id Photo
lors d une commande , j ai fait une erreur dans le déroulé de la mise en commande et grace à l écoute de id-photo , un remboursement rapide m a été accordé.

Réponse de Id Photo
Faire des photos d'identité à 2.90€ et avoir la surprise d'être prélever tous les mois de 39.99€ sans même être prévenu c'est abhérent !!! Aucun mail, aucune case à cocher pour dire que l'on souscrit tous les mois !! Ça fait 2 fois que je suis prélevé de 39.90€ !!

Réponse de Id Photo
La clause d’abonnement automatique est cachée et apres 2 jours ils vous preleve 39 euros en disant qu ils l ont signalé!Ce n’est pas du tout normal!