Ilboosterunostiledivita Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito specializzato per booster...ottimi prodotti buoni prezzi...veloci nelle spedizioni e prodotti precisi alle descrizioni!sicuramente un punto di riferimento per questo tipo di scooter

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio perfetto a partire dal portale ben organizzato e con qualsiasi accessorio o ricambio per finire con la puntualità della consegna. Grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione super rapida pur essendo a ferragosto. Merce impeccabile. Molto graditi gli adesivi e le caramelle in omaggio

Noté 5 sur 5 étoiles

gli articoli ordinati sono arrivati confezionati molto bene e funzionano alla grande . è molto carino il fatto che mettano il regalino e lo sticker che mettono dentro la scatola dell’ordine . in più... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de pièces et d'accessoires pour motos

Benvenuto nella boutique del tuo Booster - Ricambi, elaborazioni, accessori, lubrificanti, abbigliamento e protezioni.

TrustScore 5 sur 5

247 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

95 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato da questo sito e il pacco…

Ho ordinato da questo sito e il pacco anche se all'interno c'erano dei prodotti fragili è arrivato in condizioni perfette

1 août 2025

Ciao Giuseppe

Siamo felici di sapere che il pacco è arrivato in perfette condizioni, anche con prodotti delicati all’interno. Prestiamo sempre la massima attenzione all’imballaggio proprio per garantire la massima sicurezza durante il trasporto.
Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine!

Recensione di michael ielapi

Ottimo prodotto, davvero efficace! Facile da usare e subito risultati visibili. Spedizione rapida e imballaggio perfetto. Assistenza disponibile e cordiale. Consigliatissimo, lo ricomprerò di sicuro

16 juillet 2025

Ciao Michael
Grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo davvero felici che il prodotto ti abbia soddisfatto e che tu abbia notato risultati fin da subito.
Ci fa piacere sapere che anche spedizione, imballaggio e assistenza siano stati all’altezza delle tue aspettative.

booster shop perfetto

ho acquistato da ilboosterunostiledivita e sono rimasto super soddisfatto! prodotti di ottima qualità, tutto esattamente come descritto. spedizione veloce e ben imballata.
lo consiglio a tutti gli appassionati: affidabili, disponibili e con un catalogo che fa brillare gli occhi!
sicuramente tornerò a comprare da loro. 🔥💯

4 juillet 2025

Ciao Alessandro
Siamo felicissimi che tu sia rimasto super soddisfatto: per noi la qualità, la precisione nelle descrizioni e la cura nell’imballaggio sono fondamentali.
Sapere che il nostro catalogo ti ha fatto “brillare gli occhi” è la soddisfazione più grande!
Ti aspettiamo alla prossima, sempre con la stessa passione e disponibilità.

Ottimo tutto

Ottimo tutto , tutti gentilissimi , quando avete bisogno rispondono subito

27 juin 2025

Ciao Francesco
Grazie di cuore! Siamo sempre qui per aiutarti quando serve.

Noté 5 sur 5 étoiles

dopo neache 10 minuti che ho fatto…

dopo neache 10 minuti che ho fatto l’ordine il pacco era già stato spedito

23 juin 2025

Ciao Mattia,
siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità! Con il tuo ordine ci siamo superati. Speriamo di fare lo stesso con tutti!

Ottimo shop!

18 juin 2025

Ciao Luca
Grazie mille, alla prossima!

È un sito fantastico

È un sito fantastico ho sempre ordinato i pezzi per il mio booster è mi trovo veramente bene, i pezzi arrivano in pochissimo tempo,sono super gentili e se hai dei dubbi ti aiutano ha fare la scelta giusta.

20 juin 2025

Ciao Francesco
Il tuo Booster è in buone mani, siamo felici di esserti d’aiuto ogni volta!
Grazie mille!

Noté 5 sur 5 étoiles

Lui super gentile e disponibilissimo

Lui super gentile e disponibilissimo, i prodotti arrivano dopo due giorni, e come qualità prezzo posso dire che tra tutti i siti è il migliore.

16 juin 2025

Ciao Alvise
Grazie per le belle parole! Felici che ti sia trovato bene sotto ogni aspetto.
A presto!

5 stelleeee

Io ho fatto l’ordine sabato sera ed è arrivato martedì mattina. I prezzi sono buoni e sopratutto di qualità. Compreró sicuramente qualcos’altro

22 mai 2025

Ciao Michele
ti ringraziamo per la tua recensione positiva, alla prossima!

Sito super efficiente

Sito super efficiente. Ciò che ho ordinato, è arrivato in perfette condizioni

6 mai 2025

Ciao Carlo
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu ti sia trovato bene!
Ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato molto bene ad ordinare…

Mi sono trovato molto bene ad ordinare perosnale disponibile e gentile

7 mai 2025

Ciao Cristopher
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu ti sia trovato bene con noi. La disponibilità e la gentilezza sono valori fondamentali per il nostro team. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto tanti ordini su questo sito

Ho fatto tanti ordini su questo sito, mi sono sempre trovato bene perché il mio ordine arrivava intatto e nei tempi giusti

7 mai 2025

Ciao Leonardo
Grazie di cuore per la tua fiducia e per continuare a scegliere il nostro shop!
Ci fa molto piacere sapere che ogni ordine sia arrivato puntuale e in perfette condizioni.

tutto perfetto

prodotti top e spedizione veloce, nonostante non abbia ricevuto l’e-mail della spedizione sono arrivati nel tempo previsto, l’assistenza ha sempre risposto. pagina ben fatta, i migliori 💪🏻

15 avril 2025

Ciao
grazie di cuore per la super recensione!
Siamo felicissimi che sia andato tutto liscio e che ti sia trovato bene, anche con l’assistenza! Ci dispiace per l’email della spedizione che crediamo sia andata a finire nelle spam, cercheremo di migliorare anche su quello.

Velocissimi

Velocissimi, staff sempre disponibile

15 avril 2025

Ciao Alessandro
sempre a tua disposizione, grazie mille!

Noté 5 sur 5 étoiles

N1 sono ultra disponibili e gentili e…

N1 sono ultra disponibili e gentili e con tanta educazione. Preferisco ordinare da loro che da gli altri

1 avril 2025

Ciao Leonardo
grazie di cuore, davvero!
Le tue parole ci fanno super piacere. Mettiamo sempre il massimo per offrire disponibilità, gentilezza ed educazione. leggere che lo apprezzi ci ripaga di tutto!
Siamo felicissimi che tu ci scelga ogni volta. Alla prossima

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus