Venditore molto scrupoloso. Ho comprato il libro dopo aver chiesto, su whatsapp, le condizioni. E' arrivato con raccomandata tramite Poste. Ottimo imballo. Libro praticamente nuovo, sono molto content... Voir plus
Ho acquistato una prima edizione datata 1985. L’articolo, nonostante gli anni, sembra come nuovo. Ottimo prezzo. Spedizione veloce e tracciata. Vincenzo è stata una persona gentilissima e disponibile.... Voir plus
“Il Tempo Sognato” è il sito ideale dove cercare testi di pregio esauriti, spesso nuovi e a un prezzo imbattibile. Nel mio caso i 4 volumi de “I Romantici tedeschi” curati da Giuseppe Bevilacqua per l... Voir plus
Grazie! Cercavo da anni questo Libro di Filippo Gaia, Le frontiere maledette del medioriente.. su cui ho studiato e singhiozzato ai tempi dell'università. Un libro più attuale che mai, per capire l'o... Voir plus
libreria indipendente online
Italie
- iltemposognato.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
ottima casa editrice
ottima casa editrice. originale e accurata la ricerca di libri datati. gentile e puntuale il servizio di consulenza e spedizione. nome FANTASTICO
VENDITORE OTTUSO.
Un venditore che si comporta come un dilettante che gioca. I libri, soprattutto sul web che non si possono toccare con mano,vanno descritti con la classica "scaletta" che ne facilita la comprensione del reale stato : accettabile,buone condizioni,ottime condizioni,come nuovo. Invece lui scrive "usato" e basta. E gliene viene ancora a lui. Una persona ottusa,che non si aggiorna,incapace di mettersi nei panni dei clienti. E non ci vuole nemmeno un genio a capire una cosa così semplice. La capisce un bambino. Se comprate un libro da lui,trovate scritto "usato",e come vi arriva vi arriva.Come se non conoscesse che quando un oggetto è usato, può avere tantissime diverse condizioni.Infatti i professionisti seri hanno inventato la scaletta di cui sopra. Ma se una persona non ci arriva...non ci arriva. Lasciatelo perdere,e comprate da altri. Se non arriva a capire una cosa così semplice...i danni sono dietro l'angolo.

Réponse de Il Tempo Sognato
Tutto perfetto!!! Grazie.
Tutto perfetto! Venditore presente, disponibile e veloce nella spedizione. Libro a posto!
Grazie mille
Il libro era fuori catalogo
Il libro era fuori catalogo, ma nuovo. La spedizione è stata rapida. Esperienza positiva.
Molto cortesi e veloci
Molto cortesi e veloci sia nel fornire informazioni che nello spedire l'articolo.
Venditore molto preciso e scrupoloso.
Soddisfatto
È la prima volta che usufruisco del Tempo Sognato e sono rimasto soddisfatto sia del libro ricevuti che era in ottime condizioni che della gentilezza.
Il tempo sognato: la mia nuova libreria on line di fiducia!
Ho acquistato quattro libri Adelphi, tutti in perfette condizioni e a un ottimo prezzo. È una libreria on line che consiglio e tornerò a visitare.
prezzo adatto alle mie esigenze di spesa
La consegna è stata veloce
La consegna è stata veloce, materiale discretamente imballato, arrivato integro.
Tutto ok
Affidabili e cortesi
Serietà, velocità e affidabilità
Ho apprezzato la serietà e la velocità.
La qualità del libro ricevuto è ottima ed il prezzo equo.
Venditore molto professionale
Venditore molto professionale, dalla comunicazione alla confezione alla spedizione veloce. Pienamente soddisfatto!
Ci ritorno sicuramente.
Caldamente raccomandato!
Precisi,affidabili gentili
Precisi,affidabili gentili e soprattutto sono riuscita a trovare un libro che cercavo da tempo.
Continuerò a consultare il loro catalogo.
Gentilissimi e professionali
Nella prenotazione ho avuto un problema, risolto immediatamente e con molta gentilezza.
Descrizione non accurata
La sovraccoperta è strappata, hanno usato del nastro adesivo per unire uno strappo non segnalato nella descrizione dell'articolo venduto come NUOVO.

Réponse de Il Tempo Sognato
Ho trovato un libro che non riuscivo a…
Ho trovato un libro che non riuscivo a trovare da nessuna parte. Ottime condizioni. Spedizione celere.
Sono molto soddisfatto sia dei tempi…
Sono molto soddisfatto sia dei tempi rapidi di consegna che della disponibilità e gentilezza del venditore.